Показать телефон
+7(495)792‑39-05
Рейтинг:

ЛДЦ МИБС на Павелецкой - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

17.03.2017 21:13:33
Помог ли отзыв?
Делала МРТ коленного сустава.Качество снимком ужасное, результаты присылают на почту в 23:00.За такие деньги могли бы работать получше.Пишу столь негативный отзыв,т.к. есть с чем сравнивать.МРТ делала 7 раз и все на коленный сустав. Впечатление от центра ужасное.Не рекомендую идти в данный центр и тратить свои деньги.

01.02.2016 23:48:36
Помог ли отзыв?
  • 1
Так получилось, что я проходила МРТ и в Лосиноостровском, и в Павелецком центрах МИБС. Отношение к пациентам там нравится, все четко, спокойно, не стараются тебя раскрутить. За свои деньги получаешь высокий уровень сервиса. Была как раз акция, цена со скидкой 10%, что было дополнительно приятно, хотя и так цены здесь в сравнении с другими не высокие.

02.01.2016 22:29:49
Помог ли отзыв?
  • 1
На протяжение последних 6 месяцев стала чувствовать себя все хуже и хуже , обратилась в больницу, меня направили на обследование МРТ в Саратов, выяснилось что у меня киста головного мозга 2на3 см. Стала искать в сети кто мне сможет помочь. К огромной моей радости оказалось что в нашем городе где я живу есть парапсихолог, гипнолог, автор книги "Баландинский знахарь""Лечение без лекарств" Панов Виктор Николаевич которого знают не только в России но и в Европе как специалиста по лечению кист и опухолей без лекарств. Я позвонила ему по 8-903-383-10-90 и рассказала о своей проблеме на что он пообещал меня вылечить в удобное для меня время. Пройдя 10 сеансов лечения чувствую себя прекрасно как будто и не болела никогда. Я от всего сердца выражаю ему огромную благодарность и желаю ему долгих лет жизни и крепкого здоровья. г.Калининск  Лена.

02.01.2016 22:29:46
Помог ли отзыв?
  • 2
На протяжение последних 6 месяцев стала чувствовать себя все хуже и хуже , обратилась в больницу, меня направили на обследование МРТ в Саратов, выяснилось что у меня киста головного мозга 2на3 см. Стала искать в сети кто мне сможет помочь. К огромной моей радости оказалось что в нашем городе где я живу есть парапсихолог, гипнолог, автор книги "Баландинский знахарь""Лечение без лекарств" Панов Виктор Николаевич которого знают не только в России но и в Европе как специалиста по лечению кист и опухолей без лекарств. Я позвонила ему по 8-903-383-10-90 и рассказала о своей проблеме на что он пообещал меня вылечить в удобное для меня время. Пройдя 10 сеансов лечения чувствую себя прекрасно как будто и не болела никогда. Я от всего сердца выражаю ему огромную благодарность и желаю ему долгих лет жизни и крепкого здоровья. г.Калининск  Лена.

30.03.2015 16:55:51
Помог ли отзыв?
Еще на прошлой неделе прошёл МРТ обследование сосудов головного мозга на Павелецкой набережной. Клиника понравилась – все новенькое, оборудование в том числе. Очень порадовал персонал — квалифицированный и главное внимательный к клиентам (не первый раз прохожу диагностику в разных центрах, поэтому есть с чем сравнивать). И конечно, большой плюс, что задержек нет, например, результат диагностики мне выдали на руки уже через 5 минут после того, как я прошел процедуру. В итоге, после МРТ врач, Тюлюбаева Алеся, смогла понять причину моих головных болей и уже сейчас я прохожу лечение.

30.03.2015 16:55:22
Помог ли отзыв?
Где-то на протяжении трех месяцев наблюдала регулярные головокружения. Муж настоял на обследовании и, по рекомендации нашего хорошего друга, врача, записал в этот центр на МРТ. Приехали заранее, администратор объяснила с заполнением бланков. С мужем прошли без проблем, проводили до кабинета. Исследование проводилось ровно в назначенное время, в томографе закрытого типа. В принципе, как для первого раза, а следовательно неопытного человека, все прошло быстро и бесстрашно. Мне тут же огласили вердикт и описали мои дальнейшие действия. Очень благодарна, что все получилось с первого раза, т.к. процедура не из дешевых! С такими проблемами, которые описаны ниже я не сталкивалась.

30.03.2015 16:54:26
Помог ли отзыв?
  • 1
Клиника МРТ 24 на Павелецкой.
Делала в данной клинике МРТ исследование височно- нижнечелюстных суставов.
На сервис и обслуживание пожаловаться не могу. Обследование сделали строго по времени. Это конечно хорошо, но не главное. ГЛАВНОЕ непрофессионализм врачей. Делала МРТ, молодая. Приветливая врач Тюлюбаева А. После МРТ естественно пошла к челюстно- лицевому хирургу, известному и очень квалифицированному в своей области. Посмотрев данное МРТ, сказал, что сделано плохо, ничего не видно и нужно сделать заново. Сделала повторное МРТ, это обошлось еще 7 тыс. руб., в другой клинике. так что подумайте. Прежде чем, делать МРТ в данном лечебном учреждении. Частных клиник, много, порой и оборудование хорошее, а врачи никакие!!!

30.03.2015 16:53:03
Помог ли отзыв?
Делала МРТ в центре на Павелецкой. Крайне недовольна обслуживанием. Сказали прийти заранее, однако, о том, что будет задержка в приеме ни меня, ни других клиентов не предупредили. Исследование задержали больше, чем на час из-за сложности исследования предыдущего пациента. Зная об этом заблаговременно, администратор не позаботился об осведомлении клиентов о задержке (а задержка была не 15 мин, а более часа). Записавшиеся после меня пациенты были крайне недовольны и в связи с невозможностью ждать уходили из центра. При этом при разговоре с клиентами администратор вела себя некорректно, используя фразы вроде «это вам не парикмахерская».
Также администратор, по всей видимости, была занята своими личными делами и, когда я подходила и уточняла, долго ли еще придется ожидать, она сильно удивлялась и спрашивала: «А вы давно уже сидите? Вас еще не пригласили? Во сколько вы записаны?» Я как клиент не обязана следить за тем, сколько я сижу в очереди на прием, это обязанность администратора.
Во время исследования необходимо было ввести контраст внутривенно. Первый раз врач не попала иглой в вену (сказала, что вена «ушла», хотя с моими венами никогда такого не происходит), при этом было очень больно. В итоге сделали укол в другую руку.
Так как исследование задержали, я сказала, что не буду ждать и заберу снимки, диск и заключение в другой день. Врач уговорила меня подождать снимки и диск, т.к. это «будет быстро и не займет много времени». Однако, после окончания исследования распечатанные снимки и диск БЕЗ ЗАКЛЮЧЕНИЯ!!!! выдали только спустя еще 40 мин!!!!! За это время можно было и заключение написать! Я неоднократно подходила к администратору на ресепшен с просьбой ускорить выдачу документов, но это никак не помогло. Учитывая то, что я предупреждала, что у меня нет времени ждать, и сама предложила прийти за документами в другой день, меня могли бы отпустить и не держать так долго, вводя в заблуждение, что документы скоро выдадут. Просто уже жалко было уходить, когда тебе говорят, что вот-вот все отдадут!
Организация работы в центре оставляет желать лучшего. Очень непрофессионально заставлять клиентов ждать настолько долго и при этом обманывать, что ожидание долго не продлится.
Никогда больше не обращусь в этот или другие центры этой компании.

30.03.2015 16:52:29
Помог ли отзыв?
  • 1
Хотелось бы рассказать об очень некачественной и некорректной работы сотрудника клиники МРТ 24 на павелецкой — администраторе Олесе Б. Записывала на исследование свою бабушку, человек в возрасте (это для еще большего понимания ситуации). При записи нам сказали приехать за 30 мин до исследования, мы приехали как нас просили, но мы прождали в холле проходной все эти 30 мин., по телефону нам каждый раз говорили, что за вами сейчас придут, но никто не приходил, отвечали очень грубо и нагло. В итоге через полчаса за нами пришла этот администратор, при записи я указывала фамилии для пропусков сопровождающих, еще раз напомнила об этом по телефону, когда мы ожидали, она вышла с пустыми бланками, и пока мы заполняли их, она жаловалась охраннику, что раз сказали ждать, значит сидите и ждите, все это в достаточно грубой форме. После чего нас даже не проводили до нужного кабинета, который находится на все-таки большой территории БЦ, в итоге добирались по указателям сами. Но самое неприятное ждало впереди, когда нас наконец то стали оформлять непосредственно на само обследование, нам стали откровенно хамить, игнорировать наши вопросы, просить замолчать и всячески трепать нервы. Теперь представьте каково было пожилому человеку, который идет впервые на такое обследование, в котором и так приятного мало…а тут еще такая нервотрепка…
Все таки две звездочки клиника заслужила, так как врач, делавшая исследования, частично сгладила негатив, полученный от администратора Олеси.
П.С. потом уже выяснилось, что у администратора был последний час работы и видимо она уже не старалась быть «обязано-приветливой». На что собственно и не претендовали, а хотели просто нормального человеческого отношения, а не откровенного хамства. Могу твердо сказать, за весь опыт общения с персоналом платных клиник, с таким столкнулась впервые. И больше в эту клинику не вернусь, даже по другим адресам, настолько негативный опыт оставили после себя.

30.03.2015 16:51:55
Помог ли отзыв?
Разводят как могут. Какие-то более детальные снимки они записывают на диск, если отказываешься от этой услуги, начинают чуть ли не кричать, быстро отдают заключение и как будто тебя больше не замечают

30.03.2015 16:51:09
Помог ли отзыв?
Круглосуточно, быстро, дорого)

30.03.2015 16:40:08
Помог ли отзыв?
Хороший центр, искренне отношение к пациентам и современное оборудование для диагностики. Цены тоже хорошие, найти дешевле сложно. Обстановка уютная, чисто, никаких очередей.

30.03.2015 16:39:46
Помог ли отзыв?
Современное оборудование и разные аппараты сразу вызывают доверие к центру. Профессионализм ощущается во всем, результаты это только подтвердили.

30.03.2015 16:39:24
Помог ли отзыв?
Очень хорошие специалисты, внимательные ко всем пациентам, терпеливые к пожилым людям,  огромное им спасибо. Результаты получили быстро, никаких лишних потерь времени.

30.03.2015 16:39:00
Помог ли отзыв?
Персонал МИБСа – настоящие медики, как были раньше при СССР. Терпеливые, внимательные профессионалы. К старикам почтительные.

30.03.2015 16:38:32
Помог ли отзыв?
Отличный центр, современное, мощное оборудование, хорошие специалисты, везде чисто и уютно. Стоимость тоже порадовала, такие расценки сейчас найти непросто.

30.03.2015 16:38:06
Помог ли отзыв?
В центре рядом с Павелецкой мне понравилось: аппараты здесь разные, очень современные и их много. Чувствуется масштабный подход. Отсюда – полное доверие к диагнозу и мнению врачей.

30.03.2015 16:37:42
Помог ли отзыв?
В МИБСе замечательно и искренне относятся к пациенту, диагностику ведут на современном дорогом оборудовании. Расценки – просто супер, почти везде дороже. Уютно и чистенько.

30.03.2015 16:37:02
Помог ли отзыв?
Гипофизное МРТ за 3 600 – поверьте, это чуть не даром. В этой клинике к приятной цене диагностики приплюсуйте еще отличный уровень специалистов, да вежливое до изысканности обслуживание, да приятную общую атмосферу! Я в искреннем восторге от посещения, даже не думала, что есть где-то такой уровень обслуживания.

30.03.2015 16:36:18
Помог ли отзыв?
Клиника оснащена современным оборудованием, которое позволяет провести детальную диагностику. Меня это впечатлило. Также вежливый персонал хорошо ориентируется, что позволяет быстро найти нужный кабинет. Очень понравилась внимательность по отношению ко мне. Да и сама МРТ прошло на высшем уровне, я думаю.

30.03.2015 16:35:37
Помог ли отзыв?
Я слышал раньше об этом центре, что они держат отличный уровень. Самому пришлось столкнуться с филиалом на Павелецкой. Ощущаешь сразу: люди талантливые, увлеченные, отличные профи. Снимки прокомментировали, советы на перспективу дали. Все супер, хотя выбирал клинику с позиции «где бы дешевле».

30.03.2015 16:34:55
Помог ли отзыв?
Первый взгляд падает на чистый пол, удобные кресла для ожидания. Все оборудование выглядит очень профессионально, врачи внимательные, сразу объяснили все, сделали, на мой взгляд, быстро и качественно. Все как надо.
http://www.ldc.ru/moskva/mrt/opisanie
Осн овной минус - врачи которые опубликованы на сайте http://www.ldc.ru/moskva/vrachi и врачи которые реально ведут прием и проводят описание МРТ - это разные люди.
В моем случае это был врач Камынина Е.С. Не хочу никого обидеть, но по возрасту и внешнему виду - студентка-практикантка. Да и вопросы которая она задавала после исследований и перед написанием результата подтвердили внешнее впечатление.
Мой лечащий врач также выразил сомнение в квалификации врача писавшего результат МРТ.

Результат на руки не выдают а присылают позднее на почту. Вообще нонсенс.
Так что если Вам нужен оригинал результата на руки то придется приезжать 2 раза.
По телефону при записи об этом не предупреждают.

По сервису:
Не ждите улыбок и прочего. Нет, ни хамства, ни прочих негативных выступлений не было. Но все сухо и как-то безразлично.
Иванов, подойдите, Иванов, ожидайте, Иванов, заплатите и пр.

В целом разочарован."/>

30.03.2015 16:31:57
Помог ли отзыв?
Делал МРТ в ЛДЦ МИБС им. С.М. Березина на Павелецкой:

http://www.ldc.ru/moskva/mrt/opisanie
Осн овной минус - врачи которые опубликованы на сайте http://www.ldc.ru/moskva/vrachi и врачи которые реально ведут прием и проводят описание МРТ - это разные люди.
В моем случае это был врач Камынина Е.С. Не хочу никого обидеть, но по возрасту и внешнему виду - студентка-практикантка. Да и вопросы которая она задавала после исследований и перед написанием результата подтвердили внешнее впечатление.
Мой лечащий врач также выразил сомнение в квалификации врача писавшего результат МРТ.

Результат на руки не выдают а присылают позднее на почту. Вообще нонсенс.
Так что если Вам нужен оригинал результата на руки то придется приезжать 2 раза.
По телефону при записи об этом не предупреждают.

По сервису:
Не ждите улыбок и прочего. Нет, ни хамства, ни прочих негативных выступлений не было. Но все сухо и как-то безразлично.
Иванов, подойдите, Иванов, ожидайте, Иванов, заплатите и пр.

В целом разочарован.
Клиники рядом
метро шаболовская
метро каширская
метро каширская
метро ленинский проспект
метро марксистская