Показать телефон
+7 (499) 322-31-46
Рейтинг:

Кунцевский медико-реабилитационный центр - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

15.01.2018 23:24:04
Помог ли отзыв?
Посещаю врачей в этом центре часто по страховке. За весь период лечения претензий не было, главное приловчиться искать место для машины, свою парковку похоже делать не планируют. Но это мелочи, когда идешь лечиться и уверен в профессионализме персонала!

29.12.2017 01:56:48
Помог ли отзыв?
Сложилось так, что за последний год многим членам семьи потребовалось сделать МРТ. Начали ходить в этот центр потому что живем недалеко и у жены дмс. Пока можем сказать только хорошее, все делают с улыбкой, чистота вокруг, такая почти семейная атмосфера, даже девочки на ресепшн меня уже узнавать начали) Ну и весомый плюс, что результаты отдают почти сразу, день в день. Единственное - надо быть готовым к тому, что дадут или снимок или диск, если и то и то надо - то доплата (в принципе небольшая, около 500р, но может стать сюрпризом)

05.12.2017 18:11:28
Помог ли отзыв?
Попал по акции на обследование сердца. Отдельное спасибо регистратору, которая смогла подобрать время записи и врачи шли одни за другим. Ну и цена подаровала!

08.04.2017 19:24:55
Помог ли отзыв?
Современная и хорошая клиника. Дорогая, но того стоит. П

02.04.2015 17:08:18
Помог ли отзыв?
Безмерно благодарна этому центру за то, что избавили мою маму от многолетних мучений!
У нее несколько лет назад обнаружили грыжу и лечащий врач настаивал на операции, мама ее боялась до ужаса, отказывалась, т.к. боялась в итоге оказаться в инвалидном кресле, лечилась какими-то народными методами, к врачу своему перестала ходить, но мне смотреть на нее было больно. И однажды в разговоре мне моя коллега, узнав о проблеме, рассказала про открытую клинику Дикуля, я записала маму на прием к неврологу, после обследования он нам сказал, что ей можно поправиться и без операции, но потребуется время, так как мы запустили и нужно было раньше обращаться. Нам назначили обширный курс лечения, мама правда сопротивлялась, зачем я буду на нее тратить деньги, но уже после примерно половины курса благодарила меня каждый день, сказала, что ей стало гораздо легче, боли практически прошли. Делали после курса повторные снимки, грыжа стала меньше. Так что благодаря этому центру мама, можно сказать, вновь встала на ноги и смогла нормально жить. Спасибо огромное всему коллективу центра за их работу и за их помощь пациентам!

02.04.2015 17:07:36
Помог ли отзыв?
  • 1
Я проходила лечение в Кунцевском центре открытой клиники Дикуля в течение месяца и мне стало гораздо легче, хотя долго до этого мучилась со спиной. Я очень результатом осталась довольна и от болей стала мучиться гораздо меньше. Ничего лишнего мне врач не назначала для лечения и про стельки никакие я ни от кого не слышала. Меня еще поразило отношение врачей и да и всего персонала клиники, очень душевно относятся к пациентам, выслушают с интересом, подскажут и очередей нет таких сумасшедших, как в остальных поликлиниках, что для людей, у которых болит спина, ноги, зачастую просто адом становится. Я очень благодарна этой клинике.

02.04.2015 17:07:07
Помог ли отзыв?
Столько по неврологам ходила из-за головных болей, все бесполезно. И дело вовсе не в мигрени, а в шейном остеохондрозе. Спасибо специалистам Дикулевского центра! Сделала полную диагностику, а сейчас прохожу курс лечения.
С уважением, Анастасия

02.04.2015 17:06:41
Помог ли отзыв?
Проходил здесь восстановление после травмы позвоночника, мнение сложилось очень положительное!
С каким вниманием там относятся к своим пациентам — это достойно благодарности и примера для всех клиник!
Мануалы просто отличные, а атмосфера располагает к хорошему настрою!
Здесь ваше время пройдет с максимальной пользой для вашего здоровья-по себе знаю

02.04.2015 17:04:43
Помог ли отзыв?
Место хорошее и специалисты просто замечательные. Были жуткие боли в спине. Составили хороший комплекс упражнений, сейчас чувствую себя оч хорошо!

02.04.2015 17:04:27
Помог ли отзыв?
Открытая клиника подарила моей маме возможность снова ходить. Физиотерапевты сделали нам настоящий подарок. Здесь работают настоящие специалисты, которые делают все возможное для того, чтобы помочь людям. Я хочу сказать отдельное спасибо, медсестрам Ане и Сашеньке, которые помогали и поддерживали нас. Девочки вы правда лучшие!

02.04.2015 17:04:04
Помог ли отзыв?
Был на приеме у Устенко Л. А. После того как провел почти неделю в очередях по больницам, попал на прием к этому замечательному доктору. Она сразу отправила меня на необходимые анализы и быстро поняла почему я так плохо себя чувствовал последнее время. Сейчас прохожу лечение и очень доволен результатами. Уже чуствую себя намного лучше. Спасибо.

02.04.2015 17:03:46
Помог ли отзыв?
Я хочу поблагодарить замечательного врача Кунцевского центра — Антона Александровича Миронова! Он мне помог избавиться от многолетних страданий и изматывающих болей в спине и шее! Я безгранично ему благодарна и хочу посоветовать этого доктора и центр всем, кто уже отчаялся жить без боли!

02.04.2015 17:03:27
Помог ли отзыв?
Людям с мигренью очень не повезло. Вот и я мучилась с ней лет 20. Увидела по телевизору рекламу и позвонила в центр. Меня записали на прием к неврологу. Он выслушал меня, осмотрел, подробно изучил мою медицинскую историю. Назначил анализы, дал рекомендации. Консультация длилась минут 40, пока не пришел следующий пациент. Чувствую улучшения, лечусь уже два месяца. Иду на поправку медленно, но, чувствую, верно. Уже не пользуюсь обезболивающими.

02.04.2015 17:02:09
Помог ли отзыв?
Боли в спине были просто невыносимые. А началось все с радикулита. Обегала кучу врачей, деньги заплатила немыслимые, а толку никакого. Спасибо подруге, что посоветовала Дикулевский центр. Через неделю после начала лечения боли прошли окончательно благодаря грамотно подобранной программе лечения и главное, что она была сделана лично для меня!

02.04.2015 17:01:56
Помог ли отзыв?
Искренне рекомендую Дикулевский в Кунцево всем знакомым и друзьям. Благодаря моей рекомендации центр посещают даже мои коллеги, благо работаем недалеко. У всех сидячая работа, так, что от болей в спине страдали все. Именно страдали, так как теперь всегда выкроим часок два раза в неделю чтобы сходить на ЛФК:)))

02.04.2015 17:01:36
Помог ли отзыв?
Хочу сказать огромное спасибо врачам Дикулевского центра. Страдал от головных болей более 7 лет, куда только ни обращался за помощью. Только в Дикулевском помогли избавиться от боли раз и навсегда! А на ЛФК хожу с удовольствием просто в профилактических целях!

02.04.2015 17:01:22
Помог ли отзыв?
Странно читать отзыв про плохой сервис. Ощущение, что пишут совершенно о другом центре. Я тоже в Кунцевском лечусь уже давно. Знаю всех врачей и администраторов! Никогда слова грубого от них не слышала. А вот я нередко приходила не в самом лучшем настроении, так те же бабушки в гардеробной поднимали настроение удачной шуткой!

02.04.2015 17:01:06
Помог ли отзыв?
Мы с мужем наблюдаемся в Кунцевском центре около года. Я избавилась от остеохондроза, благодаря сеансам мануальной терапии и ЛФК. Сейчас хожу и наблюдаюсь просто ради профилактики. Спасибо огромное врачам! Добрые, отзывчивые и заботливые специалисты с большой буквы!

02.04.2015 17:00:44
Помог ли отзыв?
Иногда всего несколько слов поддержки и вновь появляется вера в то, что с болезнью справишься! Так было и после первого визита в Кунцевский Дикулевский центр. Благожелательные улыбки медсестер сразу вселили надежду, что болезнь можно победить! И вот результат – первые маленькие победы я ощутила буквально на следующий день после первой процедуры. Стало легче ходить и боли в спине прекратились!

02.04.2015 17:00:31
Помог ли отзыв?
Лечилась у Клименко. Врач сразу поставила точный диагноз, других исследований не потребовалась. Прямо в этот же день я прошла первую лечебную процедуру. Через неделю уже забыла о болях! А курс ЛФК просто отличный!

02.04.2015 17:00:13
Помог ли отзыв?
Ездила лечить спину чуть ли не за тридевять земель, на Юго-Западную. И только месяц назад узнала о Центре Дикуля, который находится совсем недалеко от моего дома. Отличное обслуживание, заботливые и внимательные врачи. А самое главное центр профильный! Всем, у кого проблемы со спиной, в Кунцевский центр!

02.04.2015 16:59:54
Помог ли отзыв?
А я хочу поблагодарить кардиолога Калмыкова. Этот доктор мне все рассказал, осмотрел и выписал лечение. Даже звонил несколько раз узнавал, как мое здоровье.

02.04.2015 16:59:32
Помог ли отзыв?
Я сегодня только из центра. Болела спина, решила сделать мрт. Цены у них дешевле всей Москвы пожалуй и аппарат не закрытого типа, что для клаустрофобов супер! Сделав мрт, записалась к неврологу, получила исчерпывающий ответ и картину моей ситуации. Всё, что нужно попросила написать мне на отдельную бумажку! Да, потом пошла дальше по-кабинетам, люди, этим пользоваться надо, а вы пишите, что развод! Разводите сами, задавайте вопросы и мотайте на ус) Если вы считаете, что вас разводят, то вас и разведут! Относитесь иначе, получайте то, что хотите вы! Вы же платите! Пока не научитесь играть по своим правилам разводить вас будут всюду! А я пришла и получила, то, что мне надо) Теперь вольна выбирать где проходить дальнейшее лечение, будь то Дикуль или гос учреждение. Будьте здоровы!

02.04.2015 16:58:48
Помог ли отзыв?
А у меня сестра работает в Кунцевском центре Дикуля. Говорит, что Валентин Иванович проводит приём там каждую субботу. Если я не ошибаюсь, это самый первый центр под его руководством. Вообще Валентин Иванович – уникальный человек. Всегда поражалась его силе воли и характеру!

02.04.2015 16:58:34
Помог ли отзыв?
Вы пишите про Беляево, а речь идёт о Кунцевском центре. Не путайте, мужчина, - это принципиально разные организации, у них разные учредители, разные врачи и разная административная система управления. Общее у них только имя Дикуль и его методика, поэтому если льёте грязь на Беляево - явно не к месту! Я была там и соглашусь - реальный капиталистический совок, а ребята из Кунцево молодцы! Хожу уже 4-й год. Первый год реально лечилась, а сейчас уже "косметически" поддерживаю себя в форме.

02.04.2015 16:58:22
Помог ли отзыв?
Люблю посещать разные центры, так, что есть с чем сравнить. Спа вполне на уровне, плюс массаж по полной программе сделал, еле ушел, так хорошо расслабился.

02.04.2015 16:58:06
Помог ли отзыв?
Испытывала ужаснейшие боли в спине, около 3 месяцев назад, обратилась за помощью в Центр Дикуля (Кунцево), врачи мне сразу показались отличными специалистами, и после курса лечения, я окончательно убедилась, в том, что обратилась куда нужно, мне не только поставили правильный диагноз, ко мне относились, как к родному человеку. Я прошла курс лечения, и боли ушли в неизвестном направлении. Я очень благодарна Центру!

02.04.2015 16:57:53
Помог ли отзыв?
Шла с сильной болью в стопе, к ортопеду на прием. Не люблю больницы за белые халаты и голубые стены, от них боль еще сильнее делается, а тут была приятно удивлена. На больницу точно не похоже, врачи внимательные, девушки на ресепшн приветливые, реабилитационный зал с новыми тренажерами (немецкие, с компьютером), впечатлилась.

02.04.2015 16:57:12
Помог ли отзыв?
Были проблемы с осанкой с детства - сколиоз и кифоз. А недавно стало аж сводить спину, даже висение на турнике не помогало. А ночью боль спать не давала. Прошел процедуры в Кунцевском центре под руководством Дикуля. Облегчение было уже после первой процедуры. А через неделю спина была как новая. Теперь высыпаюсь нормально.
Клиники рядом
метро славянский бульвар
метро молодежная
метро крылатское
метро кунцевская
метро кунцевская