Показать телефон
+7(499)110-34-73
Рейтинг:

Клинико-диагностический центр "Клиника Здоровья" на Третьяковской - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

12.12.2018 23:28:20
Помог ли отзыв?
Делала томографию в этом центре. Самый важный плюс, - это, то, что центр находится в двух шагах от метро (и словосочетание "в двух шагах - оно не образное). Персонал очень доброжелательный, врачи квалифицированные. Общаются с тобой не как злые собаки. А очень адекватно и спокойно (что не маловажно). Оборудование новейшее. Кабинеты обустроены на высшем уровне. Меня удовлетворило то, что томографию мне делали меньше 3-ех минут. Потом я спустилась и подождала результаты на ресепшене! Заключение и снимок принес врач через 5 минут. И все подробно рассказал о моей проблеме. В этом центре еще имеются вечерние скидки. После 19:00 скидка на томографию 500 рублей. Мегя это тоже обрадовало. Так как средняя цена за томографию по Москве 4500-7000 (Томография носовых пазух). Из центра я ушла с приятными эмоциями. Всем советую! Все очень качественно и быстро. Цените свое время! :-)

03.10.2018 12:58:47
Помог ли отзыв?
Несколько лет мучился с межпозвоночной грыжей. Недавно боли стали такие что просто караул. Обратился к врачу Алпаидзе Георгию Захаровичу, мне его давно советовали как первоклассного специалиста. Оказалось не врали. Могу только сказать, что очень мне помог этот замечательный доктор. Болевые ощущения стали намного менее заметными, лечение идет по всей видимости хорошо.

18.06.2018 16:00:59
Помог ли отзыв?
Давно мечтала похудеть, сидела на разных диетах, голодала, мучилась... Похудею на пару кило, а через неделю всё опять возвращается. Почти решилась покупать таблетки для похудения, но прежде решила сходить к диетологу. Обратилась в клинико-диагностический центр «Клиника здоровья» к Максимовой Марине Петровне. Она мне составила индивидуальный режим питания, придерживаюсь его уже второй месяц, и действительно сбрасываю вес. При этом никакого чувства голода!

11.02.2018 15:31:04
Помог ли отзыв?
Буду говорить только за себя, так как бог миловал хожу по врачам нечасто. Но тут пришлось и я остался доволен результатом, хотя не надеялся особо на быстрое выздоровление. Маврин Юрий Филиппович вылечил меня от пиелонефрита. Быстро и при этом без лишних затрат на ненужные таблетки и добавки как это обычно бывает сейчас в клиниках. Он исключительно ответственно относится к работе, доверять можно полностью, мне так по крайней мере на своем примере показалось.

13.11.2017 16:30:39
Помог ли отзыв?
Буду говорить только за себя, так как бог миловал хожу по врачам нечасто. Но тут пришлось и я остался доволен результатом, хотя не надеялся особо на быстрое выздоровление. Маврин Юрий Филиппович вылечил меня от пиелонефрита. Быстро и при этом без лишних затрат на ненужные таблетки и добавки как это обычно бывает сейчас в клиниках. Он исключительно ответственно относится к работе, доверять можно полностью, мне так по крайней мере на своем примере показалось.

22.11.2016 21:23:54
Помог ли отзыв?
Очень хороший центр. Не смотря на довольно сложное состояние пациента сделали все возможное для его удобства. Благодаря качественному проведению исследования было выявлено упущение при ранее проведенном обследовании. Отдельное спасибо Наркевич Веронике Сергеевне за проведенную консультацию и четкие разъяснения по исследованию.

31.03.2016 10:51:37
Помог ли отзыв?
Очень долго мучился с гастритом. Как что не то съем, так сразу всю ночь не сплю, желудок болит. Диету соблюдать пытался, но ведь хочется съесть что-то вкусное, и чтобы без последствий. Обратился в клинико-диагностический центр «Клиника здоровья», попал к Лапинской Людмиле Алексеевне. После обследования не назначили лечение. Соблюдать диету всё же пришлось, но зато сейчас чувствую облегчение — иногда могу позволить себе съесть то, что хочется. От излишеств воздерживаюсь, конечно, но желудок идет на поправку.

13.01.2016 08:56:09
Помог ли отзыв?
У меня в прошлом году было защемление поясничного нерва – проблема не из приятных. Лечилась в стационаре полтора месяца – вообще не могла ни встать, ни сесть нормально. После лечения мой невропатолог посоветовал пройти курс иглорефлексотерапии, сказав, что очень эффективно помогает данный метод именно от моей проблемы, и порекомендовал Клинику Здоровья. Я практически сразу записалась на процедуры, это кстати очень удобно – можно просто позвонить или записаться онлайн, и спустя курс лечения почувствовала себя гораздо лучше. Уже почти год моя спина меня не беспокоит вообще, такие приемлемые деньги и такой результат – это просто отлично!

19.11.2015 00:19:54
Помог ли отзыв?
По воле судьбы пришлось реставрировать свой нос, так как занимаюсь волейболом и неудачно упала в одну из тренировок. Отношение и лечение меня в клинике здоровья в Москве на Моросейке устроило. Опечалил только один момент - все восстановили не сразу, а дождались пока хрящи появятся и пришлось все повторно ломать и восстанавливать. Но это уже издержки ожидания анализов и очередей, а остальное все нормально.

14.05.2015 11:17:59
Помог ли отзыв?
Марина Петровна, респект и уважуха! Ваш рецепт похудания действует,что рот на замок это не все, что умеют эндокринологи! Гормоны это сила! похудел и тестостерон повысился и вес не возвращается. Буду всем рекомендовать вас!

23.04.2015 03:42:27
Помог ли отзыв?
Исследование провели в центре качественно, не устроило, что в центре сразу не предложили все виды дополнительных услуг. А именно носители, на которых предлагают распечатать изображение. Оказалось, что моему неврологу нужен вариант с распечаткой снимков. Поеду в выходные дополнительно в этот центр за результатами.

11.04.2015 06:30:02
Помог ли отзыв?
прошла курс лечения пиявками у Алейник В.Н по поводу позвоночной грыжи. Супер! Боль ушла после 3 процедуры. С ужасом ждала месячных,т.к. болеть начинает спина,но была удивлена,что мои ожидания были напрасны. Виктория Николаевна Доктор с большой буквы! Да на МРТ грыжа уменьшилась на 4мм,а была 8.

14.06.2014 06:04:21
Помог ли отзыв?
Ходила в эту клинику по акции "диагностика рака груди" - маммография+анализ крови на онкомаркер са-125 + консультация маммолога, но ведь не все знаю что маркер са125 - это онкомаркер на рак яичника, а не на рак груди, хотя при чем тут яичник если акция -проверь на рак грудь!!!. т.е. для тех кто хочет проверить именно грудь - этот онкомаркер - бесполезен.  просто обман, а не акция!!!

02.04.2014 19:57:34
Помог ли отзыв?
Цена за КТ одного отдела позвоночника оказалась выше, чем первоначально заявленная на 500 рублей. Кроме того, меня не предупредили, что кабинет компьютерной диагностики находится на 4 этаже в здании без лифта .

30.01.2014 14:15:34
Помог ли отзыв?
У меня случился серьезный гормональный сбой из-за лекарств, которые я долгое время принимала. Мое состояние сильно ухудшилось, одно болезнь отступила, зато другая началась, как говорится. Пришлось искать хорошего эндокринолога, чтобы помог справиться с проблемой. В клинико-диагностическом центре «Клиника здоровья» нашла прекрасного эндокринолога Соловьеву Яну Алексеевну. Современный специалист, быстро поняла причину, назначила соответствующее лечение. Благодарна ей за внимание и стремление максимально помочь, сейчас такое редко встретишь.

20.10.2013 00:50:56
Помог ли отзыв?
добрый день! хочу сказать большое спасибо Соловьевой Яне Алексеевне, врач эндокринолог, ведущей прием в "Клиника Здоровья" на Третьяковской, постоянно говорили, что проблемы с щитовидкой, глаза большие у меня, решила проверить на всякий случай, сдала анализы, сделали УЗИ, ничего не выявила, никаких дополнительных процедур не было назначено. Прием стоит 1000 рублей, клиника очень удобно расположена, действительно в 3 минутах ходьбы от метро Третьяковская, приветливый персонал, внимательные администраторы, сестры хорошо берут анализы. Спасибо большое, буду обращаться к другим специалистам этой клиники и всем советовать!

10.05.2013 19:33:53
Помог ли отзыв?
Проходила в Клинике Здоровья обследование по гинекологии, выбрала программу Стандарт, которая включала в себя Полно обследование, сдачу анализов на инфекции, УЗИ и все всего за 11000, когда год назад я отдала за одни анализы ПЦР около семи тысяч. Оборудование все новое и самое главное нет жутких очередей .

30.03.2013 11:17:29
Помог ли отзыв?
была у хирурга, Абдулина Рината Юратовича, удаляли родинки, врач просто от Бога, очень внимательный, руки золотые, сделал все быстро и красиво, сейчас хожу на перевязки. Советую с любой проблемой. Он также флеболог, у кого проблемы с венами и проктолог. А сам центр мне очень понравился, приветливые администраторы и от метро 3 минуты пешком. Советую всем!

29.01.2013 23:10:38
Помог ли отзыв?
Пришла с проблемой излишнего веса в клинику Здоровья. Мне ее подруга посоветовала посетить, и даже врача подсказала – Марину Петровну Максимову, эндокринолога, которая также проблемами похудения занимается. После первой консультации поняла, что обратилась по адресу. Врач очень компетентный и заботливый, с таким вниманием отнеслась к моей проблеме. Уже после сдачи всех анализов проблема была ясна – нарушен гормональный фон. В общем нужно было наладить гормональный баланс, и благодаря доктору Максимовой мой вес пришел в норму. Спустя полгода вернулась к своим нормальным размерам, а к Марине Петровне до сих пор испытываю огромную благодарность.

30.10.2012 01:34:09
Помог ли отзыв?
  • 1
Ходила к генекологу. Посмотрела хорошо. Но! Мало того, что по результатам сдачи анализов наговорила такие диагнозы, после которых у меня отношения разрушились, несмотря на то, что в итоге диагноз оказался ложным, так еще и антибиотик без пробиотика выписала, я с ума сходила неделю пока не поняла, что нужен линекс.

09.03.2012 12:14:34
Помог ли отзыв?
Давно хотела как-то подкорректировать некрасивый рубец на теле, который хоть и не видно под одеждой, но каждое лето для меня было мучением носить купальник. Было страшновато, потому что я боялась, как бы не стало ещё хуже. Подруга, у которой была похожая проблема, посоветовала мне обратиться в центр «Клиника здоровья» к хирургу Абдулину Ринату Юратовичу. Он помог мне избавиться от этого ужасного рубца с помощью специального аппарата радиоволновой хирургии. Как же я рада! Это будет моё первое лето, когда я смогу смело ходить в купальнике.

02.02.2012 19:10:22
Помог ли отзыв?
Здравствуйте, я не любитель лечиться таблетками, так как считаю, что лучшие лекарства для нас дает природа. Люблю проходить гирудотерапию, лечение пиявками, некоторые боятся, но я считаю, что главное — это найти своего гирудотерапевта. Я нашла — это Алейник Виктория Николаевна из клинико-диагностического центра «Клиника здоровья». Отличный врач, кстати, ещё большой профессионал в неврологии. Регулярно хожу к ней и очень довольна, каждый сеанс приносит большое удовольствие. Спасибо ей огромное! Всем советую, правда, это очень здорово.

22.08.2011 15:37:31
Помог ли отзыв?
У меня брат проходил реабилитацию у психолога после развода в Клинике Здоровья. Для него был очень тяжелый период с проблемами по работе и судебными тяжбами за сына. Уже через полгода он пришел полностью в себя, психолог очень хорошо помог, теперь у брата повышение будет на работе и в личной жизни все хорошо. Спасибо им большое!
Клиники рядом
метро Новокузнецкая
метро новокузнецкая
метро каширская
метро каширская
метро марксистская