Показать телефон
+7 (499) 322-44-92
Рейтинг:

Клинико-диагностический центр "Клиника Здоровья" на Китай-Городе - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

24.12.2016 23:58:21
Помог ли отзыв?
  • 1
Пришла в центр на Маросейке на  гастроскопию во сне. Медсестра 20 минут в буквальном смысле мучила меня, так и не нашла вену. Колола и не по одному разу в обе руки, даже еще в кисти обеих рук. Я долго терпела. Эндоскопист и анестезиолог сидели и успокаивали эту мучительницу, и даже не извинились, когда я не могла больше переносить эти болезненные уколы и ушла. Сейчас все руки в синяках и болят. Фамилию этой медсестры администратор мне не сказала, якобы не имеет права. Зовут ее Ольга. УЖАС! Мне это нужно было для операции. Теперь нужно ждать, когда вены заживут. Только бы не было никаких последствий после этих уколов.

28.10.2016 15:33:43
Помог ли отзыв?
Телефон на на этом сайте (84991103473) указан другого центра.

23.09.2015 17:42:58
Помог ли отзыв?
очень плохой центр, врачи только о деньгах думают, рентген старый какой-то, древний

23.04.2015 19:30:13
Помог ли отзыв?
  • 1
отвратительный центр. разводят то на контраст то на диск, то посылают в свой другой мед.центр на консультацию. крайне настойчивы

03.04.2015 11:41:13
Помог ли отзыв?
"Клинику Здоровья" мне посоветовал коллега по работе. К здешнему хирургу обращался за операцией по удалению фурункула на левом плече, который разросся настолько, что я от боли даже не мог ходить на работу несколько дней. Да и зрелище было не из приятных. Понравилось здесь то, что особой волокиты не было, конечно потребовали сдать анализы, но рассмотрев мой случай решили что лучше не тянуть, а сразу приступить к оперативному лечению. Затем еще несколько дней под наблюдением врача был. В целом все понравилось!

03.04.2015 11:40:59
Помог ли отзыв?
Когда заболел гайморитом, решил во что бы то ни стало избежать болезненной операции. Помню еще когда подростком был отцу делали ее в больнице, как он потом рассказывал что неприятно было, ну и узнал что в "Клинике Здоровья" как раз придерживаются такого подхода, что такие заболевания лечат консервативным путем. Времени естественно чуть больше чем обычно потребовалось на лечение и последующее восстановление, но тем не менее выздоровел я полностью. Понравилось здесь то, как врачи обращаются с пациентами, в целом здоровая атмосфера в клинике царит, и это здорово!

03.04.2015 11:40:43
Помог ли отзыв?
Свой отзыв хочу оставить о клинике Здоровья, расположенной около метро Третьяковская. Обращался сюда с чисто мужской проблемой, не буду оглашать название, но довольно распространенной. Пошел именно сюда, так как сам живу в Подмосковье, и не хотелось у себя в городе лечиться, ну и плюс хорошие рекомендации о клинике слышал неоднократно. Курс лечения довольно быстрый был, но эффективный! Спасибо огромное врачам!

03.04.2015 11:40:27
Помог ли отзыв?
В конце ноября 2014 года обращалась в "Клинику Здоровья" около м. Третьяковская к флебологу. Меня сосудистые звездочки мучили (если так можно выразиться конечно), и обращалась я по правде говоря сюда и раньше, но после первого обращения узнала что беременна, и врач мне сказал что лучше через некоторое время после родов начать лечение. Так и решили поступить с Ринатом Юраповичем, который собственно со мной и работал. Как клинику, так и врача в отдельности рекомендую и благодарю!

03.04.2015 11:38:25
Помог ли отзыв?
у меня после автомобильной аварии, достаточно серьезной, был ожог на руке и в результате травмы поврежденные сосуды. заживало все достаточно болезненно, ну и решил обратиться к пластическому хирургу для восстановления поврежденного кожного покрова и сосудов. Клинику Здоровья выбрал не случайно - сестра моей жены в свое время тоже обращалась сюда и к Вячеславу Яколевичу Сидлецкому. Он со мной тоже работал. Конечно, операция обошлась в достаточно серьезную сумму, но тем не менее результат превзошел все мои ожидания!

03.04.2015 11:38:05
Помог ли отзыв?
Побывали с мамой в медицинском центре «Клиника здоровья», остались положительные впечатления. Персонал вежливый, доброжелательный, в помещениях клиники уютно, в холле цветы, смотрится здорово. В принципе попали в эту клинику случайно, но положи-тельные эмоции от посещения остались. Маме терапевт Солощенко В.В. назначил курс ле-чения, самое главное у нее уже есть улучшение!

03.04.2015 11:37:38
Помог ли отзыв?
Сильно и как-то неожиданно заболело ухо, на работе посоветовали обратить в медицин-ский центр «Клиника здоровья». Примите мои слова благодарности за чуткое и вниматель-ное отношение, Если честно не ожидала такого позитива от посещения клиники! Назначен-ное врачом лечение комплексное, и включает в себя не только антибиотики, но физиопро-цедуры. В настоящее время ухо уже не болит, но назначенный курс я доделываю до конца. Дай бог больше не побеспокоят проблемы со здоровьем!

03.04.2015 11:37:10
Помог ли отзыв?
Задумала к весенне-летнему периоду сделать ультразвуковую чистку лица. Подруга посоветовала обратиться в медицинский центр "Клиника здоровья", данная процедура стоит здесь всего 2000 рублей, но эффект от нее потрясающий! Записалась сначала на консультацию, на приеме врач Долженко Светлана Сергеевна рассказала, что меня ожидает, как будет проходить процедура, и какие результаты принесет. Чистку я сделала, процедура прошла хорошо, кожа просто сияет, я довольна результатом!

03.04.2015 11:36:54
Помог ли отзыв?
Делала в медицинском центре «Клиника здоровья» косметологическую процедуру «пилинг Джесcнера». У меня проблемная и очень чувствительная кожа лица, поры расширены. Об-ратилась к врачу косметологу Долженко Светлане Сергеевне, она грамотно проконсульти-ровала меня, рассказала о данной процедуре, результат оказался просто потрясающим! Спасибо Светлана Сергеевна, у вас поистине волшебные руки!

03.04.2015 11:33:55
Помог ли отзыв?
Позвонила сегодня 15.06.14 в "Клинику здоровья" на Маросейке, чтобы проконсультироваться насчет МСКТ, ответила женщина-оператор очень недовольным тоном , после чего больше и не захочется туда звонить.

03.04.2015 11:31:55
Помог ли отзыв?
Делала гастроскопию во сне. Все просто отлично. Строго по времени пригласили в кабинет, побеседовала с врачом и анастезиологом. Потом в вену вставили катетер, причем в мои плохие вены попали с первого раза. Ввели лекарство и я уснула. Когда проснулась через 15 минут, все было сделано. Потом врач рассказала, что обнаружили при обследовании. Мне очень понравилось отношение в этой клинике. Спасибо!

03.04.2015 11:31:41
Помог ли отзыв?
Сегодня посетили эту клинику, чтоб сделать КТ. Очень удивило хамское общение врача Наркевич. Она вела себя очень бестактно и хамски. Удивительно, что за процедуру ценой в 9тр с тобой не могут нормально общаться. Очень советую рассмотреть иной вариант, где сдать КТ (компьютерную томографию).

03.04.2015 11:31:23
Помог ли отзыв?
Долго время консультировался и лечился у разных урологов, к сожалению, ничего хорошего из этого не вышло. Спасибо Маврину Юрию Филипповичу, что наконец-то процесс лечения сдвинулся с мертвой точки и начались улучшения. Направил тут же на УЗИ простаты, почек и мочевого пузыря, что не один другой врач мне даже не предложил. Боли перестали и выяснились причины их возникновения. Еще раз спасибо за такое отношение!

03.04.2015 11:31:04
Помог ли отзыв?
Я постоянно простужаюсь и у меня постоянный насморк. Ходила к тысяче врачей, вроде вылечусь, а через месяц снова какая-нибудь простуда прицепиться. Решилась пойти в клинику «Клиника здоровья», у меня рядом с домом, давно хотела попасть, но все никак не удавалось. А тут как раз знакомые посоветовали пойти на прием к Лапинской Людмиле Алексеевне. Правда, очень хороший терапевт, они так внимательно осмотрела меня, всё выслушала, прописала лечение. Оказалось, что у меня здорово ослаб иммунитет, поэтому прежде всего надо укрепить его. Прошла курс лечения, вроде второй месяц как не болею и не чихаю.

03.04.2015 11:30:41
Помог ли отзыв?
С негативом, льющимся в сторону Клиники Здоровья, абсолютно не согласна. Мы с мужем проходили здесь лечение только 3 месяца назад, у уролога Маврина, и никаких часов ожиданий, выкачивания денег – вообще ничего! Все было отлично – корректное отношение, профессионализм. Доктор нам очень хороший попался, с нашей деликатной проблемой помог от и до, озвучивать ее не буду, это знать всем не обязательно. Но факт остается фактом – лечение помогло. Я очень довольна, считаю, что негатив идет от конкурентов, пациентов, которым здесь бы не нравилось, нет! Мы сами сюда по рекомендации пошли!

03.04.2015 11:30:19
Помог ли отзыв?
Наблюдалась раньше в другой клинике, было подозрение на рак груди, это страшный диагноз. Долго бегала по врачам, никак не могли точно поставить диагноз, я кучу денег потратила на анализы. Одна женщина, которую встретила в очередной раз в очереди посоветовала обратиться в диагностический центр Клиника здоровья. Записалась на прием, проконсультировалась с врачом, он меня успокоил, все объяснил, направил первым делом на анализы, диагноз не подтвердился!!! Прошла лечение, теперь периодически на профилактический осмотр хожу раз в полгода

03.04.2015 11:30:00
Помог ли отзыв?
У меня в прошлом году по осени обострился отит, что я только не делала, обегала кучу врачей, все говорили, что резать нужно. По совету подруги обратилась в Клиника Здоровья, у них хорошее ЛОР отделение. Проконсультировались с врачом, она очень аккуратно провела осмотр, кстати, оборудование там самое современное и кабинет хорошо оборудован. Врач сказала, что у меня гной в ухе, назначила лечение и посоветовала периодически проходить осмотр. Теперь подобных проблем у меня нет, спасибо врачу Елене Витальевне.

03.04.2015 11:28:15
Помог ли отзыв?
Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет. Я благодарна своей подруге, что посоветовала именно эту клинику и всем врачам, которые помогали мне в лечении. Сейчас я превосходно себя чувствую. Клиника шикарная!

03.04.2015 11:28:04
Помог ли отзыв?
Здравствуйте, спасибо Першину Петру Владимировичу, замечательный доктор, мне понравилась манера его работы и отношение к пациентам. Понятным для меня языком объяснил и обосновал все назначенные мне рекомендации. Это тот доктор, которому можно доверить свое здоровье. Очень деликатно и с пониманием отнесся к моей проблеме, умеет расположить к себе. В общем, настоящий профессионал своего дела, которому можно доверить операцию.
Клиники рядом
метро новокузнецкая
метро марксистская
метро красные ворота
метро китай-город
метро красные ворота