Показать телефон
+7-495-781-60-06
Рейтинг:

Клинико-диагностический центр «Евромедсервис» - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

29.04.2015 12:19:22
Помог ли отзыв?
Мне понравилось. Очень квалифицированные узисты, мне никто так внимательно узи не делал... А как кровь из вены берут - я прямо удовольствие получила от этой, обычно малоприятной процедуры. Чисто, приветливо, уютно, нет очередей.

29.04.2015 12:18:51
Помог ли отзыв?
Я привёл жену к геникологу.А потом полдня жена плакала и жаловалась.Запугали так, что голова до сих пор болит.Впечатление "разового" приёма и диагностики.Главное, чтобв все все анализы сдали,обследования.Часть и мне сказали срочно и обязательно сдать! Раскрутка,граждане.Не советую сюда идти.

29.04.2015 12:17:33
Помог ли отзыв?
Удобство, комфорт для пациента, профессионализм врачей клиники "Евромедсервис" - все, что нужно для человека, нуждающегося в медицинской помощи.

29.04.2015 12:17:20
Помог ли отзыв?
  • 1
Компания ложной информацией о значительных скидках заманивает к себе на приём, а потом офис-менеджер Татьяна объясняет, что они уберут это объявление. Вместо соединения с главным врачом без всяких извинений заставляют слушать 15 минут музыку.

29.04.2015 12:15:25
Помог ли отзыв?
Никогда бы не поверила, что от целюлита можно избавиться за неделю. Оказывается можно. проверила на себе в Евромедсервис.

29.04.2015 12:14:23
Помог ли отзыв?
Искренне вам советую: не обращайтесь за медицинской помощью в Евромедсервис. Реальной медицинской помощи вы не получите, из вас только выкачают деньги. Придете к одному конкретному врачу – вас ко всем будут направлять. Очень любят назначать антибиотики при любой болезни. Они перестраховываются так. Я заметила, что результаты анализов лежат на ресепшн и совершенно случайно можно узнать не свой результат. Врачи на прием часто и намного опаздывают.
Медицинский персонал не очень, мягко говоря, квалифицированный. Одна гинеколог, например, поставила своей пациентке на сроке беременности 6 недель, диагноз анэмбриония – отсутствие эмбриона при беременности. В другой клинике этот диагноз не подтвердился.

29.04.2015 12:13:15
Помог ли отзыв?
  • 1
Очень хороший медицинский центр, знаю о нем не понаслышке. Проходила в Евромедсервисе курс мануальной терапии. Меня вела врач Дубровина С.Д. Доктор с большой буквы! Остеохондроз у меня уже давно. Раньше ходила на массаж и физиопроцедуры и все без толку. Пока не попала к мануальному-терапевту. Результат почувствовала уже на втором приеме, если после первой процедуры еще были сильные боли, то после второго приема боли утихли, не совсем на нет сошли, но утихли и я спокойно дотянула до следующей процедуры. Сейчас прошло 4 месяца со дня окончания лечения, и я чувствую себя прекрасно! За что и благодарна доктору Дубровиной С.Д.

29.04.2015 12:11:32
Помог ли отзыв?
Хочется выразить признательность коллективу врачей ОАО "КДЦ "Евромедсервис" за профессионализм и доброту, индивидуальный подход к проблеме,Вы замечательная команда, отдельная признательность врачу- отоларингологу Соколовой Ольге Ивановне, врачу-офтальмологу Магомедовой Зарине Магомедовне, врачу-хирургу Кривошееву Сергею Николаевичу, врачу мануальному терапевту Дубровину Сергею Дмитриевичу и главной медицинской сестре Соколовой Елене Николаевне! Желаю благополучия и здоровья Вам и Вашим близким!

29.04.2015 12:11:09
Помог ли отзыв?
Выражаю огромную благодарность Спиридоновой Екатерине Игоревне, врачу-кардиологу клиники Евромедсервис, за ее профессионализм и замечательное отношение к пациентам. Все четко, а главное эффективно! Также, хочу выразить признательность центру за всегда спокойную, доброжелательную атмосферу, за вежливый, грамотный и знающий толк в своем деле персонал. Меня все устраивает, считаю, что цены за лечение вполне соответствуют качеству обслуживания.

29.04.2015 12:10:45
Помог ли отзыв?
Большое спасибо врачу-рефлексотерапевту Ли-Юну Валерию Сергеевичу !!! :)Обратился с болями в спине. Сперва волновался, но до этого доктора очень рекомендовали, и я рад, что не ошибся, теперь всем рекомендую. Иглорефлексотерапией владеет очень тонко и аккуратно, никаких неприятных ощущений. Иголки одноразовые, стерильные. В совокупности с точечным массажем избавил от неприятной необходимости принимать анальгетики, и, кстати, я сбросил несколько кг))) Вообще, центре умиротворенная атмосфера, хорошо отключает от суеты, музыки релакс только не хватает)

29.04.2015 12:09:58
Помог ли отзыв?
Личилась в Евромедсервисе несколько раз, и могу сказать с уверенностью, что работают профессионально, без вреда для здоровья!!!
Клиники рядом
метро шаболовская
метро университет
метро добрынинская
метро профсоюзная
метро воробьевы горы