Показать телефон
+7(495)672‑76-66
Рейтинг:

Клиника здоровья Перово - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

13.07.2017 18:49:45
Помог ли отзыв?
Я спортсмен в прошлом. Спорт здоровья не добавляет - рвался и ломался не раз. Стал сустав коленный болеть – ничего вроде нет, а болит. После безрезультатных походов по врачам сам себе МРТ назначил. Доктор на МРТ разглядела разрыв сухожилий. Теперь лечу. Хорошо хоть причина стала понятна.

07.05.2017 00:05:01
Помог ли отзыв?
Мой лечащий врач рекомендовал пройти МРТ-диагностику у Александра. Теперь я понял, почему врач его рекомендовал – он отличный специалист, грамотно выполняющий свою работу. Вежливо ответил на все мои вопросы, что также порадовало. Благодаря Александра Александровича.

01.10.2016 14:39:39
Помог ли отзыв?
Позвонила по телефону- сказали, что прием стоит 600 руб, а позже выяснилось, что 600 руб осмотр, а если необходимо назначить лечение- еще плюс 1000. Зачем из людей идиотов делать? Ясно, что если пациент идет к врачу, то ему необходимо лечение! Зачем эти идиотские схемы?

22.08.2016 06:16:36
Помог ли отзыв?
Позвонила, что бы узнать стоимость электроэнцефалограммы, мне назвали цену 850 руб. Приезжаю, делаю эту процедуру, иду платить и тут выясняется, что ЭЭГ стоит 1800 руб., а мне "по ошибке" назвали стоимость другой манипуляции. И вроде как придраться нельзя - мало ли, что мне могло послышаться по телефону, и процедура уже сделана. Вот такой интересный способ привлечения новых клиентов. Если мне понадобиться медицинская помощь в эту клинику точно обращаться не стану.  

12.06.2016 01:32:31
Помог ли отзыв?
Мне понравилось обслуживание. Цена приема меня устроила. Врач располагает к себе пациента во время приема. Пока полностью все устроило.

13.02.2016 00:29:31
Помог ли отзыв?
Врач назначил МТР органов малого таза. Я раньше уже такое исследование делала – цена примерно такая же была, а вот результат выдали мне лучше описанный. Гинеколог моя тут больше довольна осталась.

13.12.2015 02:09:25
Помог ли отзыв?
Я МРТ делала первый раз, хоть врач и говорила, которая направляла, что никаких ощущений не будет, но не знаю почему переживала очень. Но все прошло спокойно, кроме конечно шуршания… Теперь, не дай Бог, еще придется переживать уже не буду.

17.02.2015 21:54:22
Помог ли отзыв?
Выкачивание денег,однозначно!!! Пришла на Узи, в итоге после узи,осмотра,консультации и якобы "схемы лечения" на листочке,озвучили цену 9000 руб!Назначили повторный прием, за пять минут общения и опять же новой на этот раз "схемы лечения" - 3500!!! Да,чисто,аккуратно,врачи добрые и вежливые, но за такие деньги оно и понятно!Им же нужно себе зарабатывать! Вообщем если не хотите развода и попрощаться ос своими деньгами,не ходите!!! Хорошие отзывы,сидят и пишут сами работники это клиники,что бы к ним шли!!!Будьте аккуратны,не посещайте данное учреждение!

29.09.2014 20:37:59
Помог ли отзыв?
Здравствуйте!!! Меня зовут Марина. Мне 40 лет. Посетила клинику на Зеленом проспекте (м.Перово). Осталась, честно говоря, и сама удивлена, под очень хорошим впечатлением. От того как меня встретили, как выслушали. Пройдя к врачу была тоже довольна тем, что мне не задавали никаких наводящих вопросов, просто сначала выслушали меня и только потом доктор стал делать свои выводы, которые тоже попали точно в цель. Я, если честно, сначала решила кое-что утаить, не всё сказала врачу, но по моим симптомам врач сама сказала что у меня происходит в моем организме!!! Я была поражена. Я довольна и приемом доктора, к слову сказать, я была у гинеколога Ольги Васильевны, и осталась довольна её назначениями. Спасибо всему персоналу клиники. Я теперь всем своим знакомым обязательно буду советовать посетить эту клинику.

17.03.2014 12:49:10
Помог ли отзыв?
Был на приеме у Гастроэнтеролога Харченко. как-то все поверхностно и не внимательно.... проблема не снята. Такое впечатление, что приемы поставлены на поток, и врач ждет - когда же ты уйдешь, чтобы принять следующего. Больше, наверное, не пойду.

28.05.2013 12:22:58
Помог ли отзыв?
Всем здравствуйте. А теперь о хорошем.Хочу сказать большое спасибо коллективу КЛИНИКИ ЗДОРОВЬЯ НА ПЕРОВО. Очень приятно было у вас лечиться.Хотелось бы отметить врача гинеколога Ольгу Николаевну Алексееву . За ее подходы к лечению - хорошее чувство юмора заменяет любое лекарство. Она всегда в приподнятом и жизнерадостном настроении встречает своих пациентов. ТАК ДЕРЖАТЬ! Так же хотелось отметить врача стоматолога Мехмана Исмаилова, если нужно выдернуть зуб, то это к нему. У него лёгкая рука.ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ И УСПЕХОВ В РАБОТЕ.

12.05.2012 22:04:14
Помог ли отзыв?
А мне мануальщик тут нравится. Я у Александра Алексеевича уже третий раз сеансы прохожу. Уколы врач назначает – пока колю, пока не болит ничего, как только перестала – на стены лезу. А после Морина на полгода забываю, где что болело. Причем без лекарств. Считаю, отличный результат!

30.12.2011 03:57:19
Помог ли отзыв?
Была в Клинике Здоровья м. Перово. Осталась очень довольна приемом. Большое спасибо врачу акушеру-гинекологу Дулебенец Ольге Васильевне!!!! Выслушала,разобралась в проблеме,успокоила, назначила лечение,которое действительно сработало!))) Теперь только к Вам!

22.11.2011 13:32:30
Помог ли отзыв?
Делал гастроскопию в клинике. Приняли вовремя, сделали все аккуратно, внимательно выслушали ,все объяснили. Врач Литвиненко Анна Александровна. Очень очень приятное впечатление о клинике и персонале.
Молодцы, так держать !! Спасибо людям организовавшим такое приятное медицинское учереждение.

04.04.2011 12:19:35
Помог ли отзыв?
Я была в этой клинике на приему у врача ЛОРа , осмотр , лечение , все как положенно . Мне все понравилось и по деньгам не дорого вышло . И вылечили быстро ( наружный гнойный отит )
Клиники рядом
метро авиамоторная
метро площадь ильича
метро новогиреево
метро партизанская
метро авиамоторная