Показать телефон
+7(495)988-75-57
Рейтинг:

Клиника «Время красоты» - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

14.05.2015 16:36:46
Помог ли отзыв?
  • 2
Согласна со всеми отзывами и хочу добавить, что в данном заведении профессионализмом и не пахнет. На сайте клиники (который просто ужасен) в услугах перечислено в том числе БЕССЛЕДНОЕ удаление татуировок, описание технологии, очевидно, просто скопипасчено или отрерайтено с других интернет-ресурсов. В итоге процедуру производят совсем не тем способом, который заявлен на сайте, а тупо выжигают лазером кожу, после чего остается заметный рубец (если повезет, и нет склонности к образованию келлоидов, о которой, кстати, никто даже не интересуется). Так и я после посещения сей "клиники" обзавелась рубцом на руке, который теперь в другой клинике мне стараются минимизировать. Никакого договора об оказании медицинских или косметологических услуг перед процедурой со мной не подписывали, более того, даже не интересовались наличием каких-либо заболеваний, не выявляли противопоказания! К сожалению, тогда я была, так сказать, неопытная, и не обратила внимания на эти вещи. Была два раза - во второй раз процедуру мне делали "в темпе вальса", на стульчике, в то время как на кресле находилась другая пациентка, которой, судя по всему, выполняли более дорогую процедуру. То есть сделалось всё так, как будто я на 5 секунд забежала волосы расчесать.

14.05.2015 16:34:37
Помог ли отзыв?

Моей операции сегодня годовщина! И я выхожу замуж! После ринопластики которую год назад мне сделала Отари Теймуразович, я стала совершенно другим человеком!
У меня появился смысл жизни, я таки смогла избавиться от комплексов - изменила внешность - перекрасила волосы, и смогла порвать с человеком, который был со мной, как выяснилось, из жалоси, называя меня горбоносой за глаза. Фи, как я терпела это все эти годы! Ну да ладно,на сегодня это уже прошлое! Я теперь совершенно иной человек - благодаря рукам талантливого хирурга и просто душевного человека , к которому я питаю самые теплые чувства! Он кресный для моей новой жизни! Спасибо ему за его нелегкий труд!

14.05.2015 16:34:03
Помог ли отзыв?
Я попала к Отари Теймуразовичу случайно. Меня пригласили поучавствовать в программе Я знала, что на программе будет и пластический хирург, но не знала кто именно. А потом прямо в эфире мне предложили сделать пластическую операцию по увеличению груди. Я согласилась без раздумий, потому что была уверена, что это все не по настоящему. А когда меня пригласили на консультацию, я честно говоря испугалась. Но сейчас, когда прошло уже почти две недели после операции я просто счастлива. Еще раз огромное спасибо этому чудесному хирургу и чудесному человеку.

14.05.2015 16:32:25
Помог ли отзыв?
Благодаря Отари Теймуразовичу, я стала себя совершенно по-другому чувствовать, я даже стала одеваться ярче, и сменила причёску - поскольку, мой нос больше не нужно скрывать под волосами. Я в центре внимания, и не боюсь привлекать его к себе, носик просто супер-кукольный, я о таком всю жизнь мечтала, взамен моему шнобелю. Даже не вериться, что у меня был огромный кривой нос, с горбиной.
Смешно, но даже парень, который меня бросил, предложил мне наладить отношения. Но я подумаю...

14.05.2015 16:31:10
Помог ли отзыв?
Чисто внешне все казалось бы, ничего. И приветливый персонал, и обстановка. Но сильно задраны цены. Полное впечатление, что здесь просто разводят на деньги. Я бы не советовала.

14.05.2015 16:30:36
Помог ли отзыв?
Я делала ринопластику в клинике время красоты, хорошо все, отзывы только положительные о специалистах. После операции конечно же отек держался несколько дней, зато потом, нос я свой откровенно не узнала. Я считаю он стал идеальный. Спасибо хирургу!

14.05.2015 16:28:02
Помог ли отзыв?
Очень хорошее обслуживание и приветливый персонал, но не очень хорошие результаты посе их процедур по лицу, напр. сделают какую нить инъекцию, вроде бы есть эффект, через день ноль , как будто бы и не делала .......

14.05.2015 16:27:40
Помог ли отзыв?
Я была в этой клинике у милой Светланы Тагаевой. Прекрасный специалист. Я у нее увеличивала губки.

14.05.2015 16:25:10
Помог ли отзыв?
Делала там лазерный липолиз. Результата ноль. То есть совершенно ничего не изменилось. Делала на живот, бедра. Прошла все предварительные процедуры, соблюдала все рекоменлдации, естественно следила за питанием. И ничего в результате. Очень разочарована. Ощущение, что клиника работает по принципу "повезет-не повезет", то есть не навредили, и ладно. Еще очень не понравилось, что оговаривали одну сумму, при расчете она почему-то выросла на неск. т.р. Категорически не советую никому - небрежность во всем

14.05.2015 16:24:24
Помог ли отзыв?
Замечательная клиника… Вежливый и квалифицированый персонал) хирург Отари Гогиберидзе творит чудеса;) спасибо вам!

14.05.2015 16:23:57
Помог ли отзыв?
Самая профессиональная и чуткая клиника. Очень уютно тут, даже уходить не хочется. Спасибо всем!

14.05.2015 16:22:32
Помог ли отзыв?
В прошлом году мама делала у него операцию по подтяжке - конечно следы от швов еще видны - прошло всего6 месяцев, но результат уже налицо - мама помолодела на 10 лет! Выглядит как на фотографиях, когда мне было 8-10 лет! Прсто класс! Я молодая и мама тоже молодая! Я горжусь маоей мамой! У неё нас трое, а отца нет. Она всё сама. И поэтому заслуживает быть красивой!

14.05.2015 16:20:55
Помог ли отзыв?
Я очень довольна собой, после мамопластики, которую мне провел Отари Теймуразович Гогиберидзе. У меня было очнь большая и тяжёлая грудь, 5-ого размера. Очень неубодной и широкой в форме двух груш. Не стоит смеяться по этому поводу - это пожалуй самое точное сравнение для бывшей моей груди. Я откормила двойню, и потом поправилась на 15 килограмм. Но когда я похудела, моя грудь естественно обвисла, и стала свосем не приглядной - Вот с такими грушами я и обратилась к Гогиберидзе. он провел операцию - две в одной - постановку импланта и мамморепродукцию. Это очень сложная операция и не каждый за такое брался, уж можете мне поверить, и я стала королевой. У меня еще никогда не было такого тела! Я ему благодарна очень и очень за то, что стала чувствовать себя женщиной, а не дойной коровой! Теперь я могу купить любой лиф, наряду с тем, что до операции шила "чепчики" , которые налезали на голову моему мужу, на заказ!

14.05.2015 16:19:45
Помог ли отзыв?
Не рекомендую данный кабинет, процедуры срабатывают через раз с завидным постоянством (сделала 4), думаю это связанно с тем, чтобы клиент в дальнейшем тратил больше. Косметолог Татьяна кажется приветливой только до тех пор, пока вы не заплатили, на мое опоздание на процедуру отреагировала весьма странно, вместо того, чтобы попросить в вежливой форме, больше не опаздывать, она заявила, что в следующий раз я буду сидеть под дверью 2 часа и ждать, когда она освободится. впечатление крайне негативное.

14.05.2015 16:18:52
Помог ли отзыв?
МОЯ МАЧЕХА, нос у Отари Теймуразовича оперировала. Я со своей маленькой головкой допёрла до этого, только через год. Мы живём в разных домах. Но я не заметила вроде, что она так сильно изменилась. Просто стала выглядеть более подобающе. если присмотреться, то не видно её дурацкого задира кончика носа. Может это и есть настоящий комплимент хирургу.

14.05.2015 16:18:08
Помог ли отзыв?
Я делала операцию у Отари Теймуразовича, он мне грудь увеличивал. Я так счастлива сейчас. Спасибо Вам.
Клиники рядом
метро смоленская
метро арбатская
метро кропоткинская
метро арбатская
метро пушкинская