Показать телефон
+7(499)504-41-60
Рейтинг:

Клиника общей медицины Spectra-VIP - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

19.05.2017 14:41:48
Помог ли отзыв?
Проходил КТ всех отделов позвоночника. Обследование проводил Блохин Константин Александрович, остался доволен абсолютно всем! Хотелось бы отметить высокий профессионализм врача, индивидуальный подход и внимательное отношение.  Обязательно последую его рекомендациям, такому грамотному врачу можно доверять. Спасибо!!!

17.02.2017 13:59:24
Помог ли отзыв?
Клиника Спектра не соответствует ценовому уровню. Записалась к гинекологу за месяц. В итоге, придя в назначенное время( отпросясь с работы),пришлось ждать30-40 минут. И это при  стоимости приема 4 тыс руб!!! Также супруг посещал уролога. В итоге стоимость приема увеличилась в два раза от ранее заявленной. В кассе долго не могли обьяснить почему. Потом сказали , что это за назначение лечения. Обман чистой воды и выкачка денег!!!! Как может быть прием доктора без назначения лечения, как можно делить эти услуги ??? Вывод: клиника расчитана на людей, не считающих деньги, и обладающих морем свободного времени для ожидания приема!

20.01.2017 00:57:24
Помог ли отзыв?
Хочу выразить огромную благодарность Марии Сергеевне за высокий профессионализм! Прошла успешное планирование и в последующем ведение беременности с Марией Сергеевной! Великолепный специалист и просто приятный человек!
Спасибо клинике Спектра за отличную работу врачей, мед сестёр и администраторов!

14.12.2016 15:47:13
Помог ли отзыв?
Очень огорчилась после приема у гастроэнтеролога Назаровой Ольги Николаевны - сплошной развод на платные анализы, не входящие в страховку. Она настоятельно рекомендовала сдать сразу все анализы (качественный и количественный с определением генотипов вируса гепатита С), хотя самого вируса у меня не оказалось! Анализы стоили в этой клинике около 7000 руб. А учитывая, что мне изначально нужно было просто сдать один анализ на наличие/отсутствие самого вируса, стоимостью 600 руб., как то перебор получается.

10.04.2015 14:49:11
Помог ли отзыв?
Выражаю благодарность сотрудникам медицинского центра за быстрое и оперативное проведение компьютерной томографии. Особую благодарность выражаю Жанне Викторовне, проводившей обследование. Дело в том, что до этого я обратился в несколько других медицинских центров за проведением компьютерной томографии. Но в одном случае не было контрастного вещества, в другом случае предлагали подъехать через несколько дней. А у меня была назначена встреча с профессором на пятницу в 11.00 к этому времени необходим был результат обследования. В диагностическом отделе клиники "Спектра" провели обследование в удобное для меня время, все необходимые реактивы оказались в наличии. Стоимость оказалась самой низкой. Центр расположен очень удобно прямо рядом с метро. Быстро получил результат. Могу смело рекомендовать этот медицинский центр и сам при необходимости буду обращаться в "Стектру". С уважением Сергей Леонидович.

10.04.2015 14:48:40
Помог ли отзыв?
Впечатление о центре хорошее. Приветливый персонал, врачи, которые стараются помочь, объяснить результаты диагностики. Я выполняла компьютерную томографию легких - всем осталась довольна.

10.04.2015 14:48:29
Помог ли отзыв?
Хорошая атмосфера в клинике: радушный персонал, внимательные доктора. Выполнял компьютерную томографию придаточных пазух носа - не пожалел, так как устроила цена и сервис.

10.04.2015 14:48:19
Помог ли отзыв?
«Спектра» - хорошая клиника с прекрасным обслуживанием. Я довольна, как провели маммографию, описание мне прислали на следующий день, все, как положено, с заключением.

10.04.2015 14:47:57
Помог ли отзыв?
Визит в клинику меня разочаровал. Я записалась, так чтобы получить описание сразу, но по не понятным мне причинам пришлось заключение ждать больше часа. Хочется поблагодарить доктора проводившего исследование, она смогла успокоить меня и смягчить эту неприятную ситуацию.

10.04.2015 14:46:10
Помог ли отзыв?
Привозила на прием маму, с острой болью в пояснице. Вежливый персонал. Отдельное спасибо девочкам на ресепшене, забыла распечатать анализы - сбросила на почту клиники, напечатали. КТ на диске с описанием через 30 мин, сразу на прием к доктору Статникову А.А. В процессе осмотра, очень тактично и мягко , снял боль. Очень впечатлило, спасибо. Но приехав из клиники в папке не обнаружила диагноза, только рецепт ,жаль. Ну и цены высоковаты...

10.04.2015 14:45:45
Помог ли отзыв?
Делала КТ брюшной полости, было все сделано на высшем уровне, никаких претензий. Персонал клиники на мой взгляд профессиональный, индивидуальный подход к пациенту, прежде чем что-то сделать объясняют зачем, для чего, что вводится и т.д. Даже после обследования, не смотря на то, что я чувствовала себя хорошо, от меня не отходили какое-то время, предложили чай, отдых. Большое спасибо врачам и медсестрам за такую заботу о свих пациентах.

10.04.2015 14:45:29
Помог ли отзыв?
Спасибо вам большое,обслуживание в вашем центре очень хорошее.Встреча клиентов и оформление договора прошло быстро,не смотря что приехали за ранее,( на 30 мин)приём начался так же раньше указанного времени.т.е всё для клиента что бы не ждать.Спасибо не смотря что вы территориально находитесь от нас очень далеко,буду Вас советовать своим знакомым и друзьям.

10.04.2015 14:45:17
Помог ли отзыв?
В диагностическом центре делала КТ лёгких. Всё обещанное мне было выполнено с надлежащим качеством! Внимание всего персонала, стоимость услуги (даже была предложена скидка!), порадовала чистота во всех помещениях клиники, красивый интерьер, ну и перечень возможностей как в диагностике, так и в лечении. Результат моего исследования был мне предоставлен в течении 15 минут, как и было обещано. Специалисты, с которыми мне представилось общаться, на мой взгляд были высоко профессиональны, самое главное, мне были подробно объяснены мои результаты. Спасибо всем большое! Успехов всем специалистам и процветания клинике!

10.04.2015 14:43:33
Помог ли отзыв?
Хочу поблагодарить доктора Блохина Константина Александровича, у которого я неоднократно планово делаю КТ легких в том числе и в клинике "Спектра"... За его профессионализм, внимательность и чуткое отношение к пациенту. Спасибо! Якушина Валентина Ивановна.

10.04.2015 14:43:14
Помог ли отзыв?
Впечатление о себе, клиника "Спектра" испортила с порога. Записался на КТ легких 06.05.2014, в 18.00. Сказали приехать за 10 минут до приема. Приехал в 17.50, подписали договор, оформили карту и посадили ждать. Время 18.13, похожу на рецепшн, спрашиваю администратора и задаю вопрос: что я жду? Администратор отвечает, что это ведь медицина!!! тут нельзя строго по времени. Наверное вы меня принимаете не за клиента, а за дурака (говорю я). Процедура КТ технологическая и строго регламентирована по времени, поэтому получается, что вы просто вставили передо мной внепланового клиента или предыдущий клиент опоздал, но в любом случае вы коммерческая клиника и обязаны были просто меня предупредить о задержке, а не красть мое время. Мне сказали, что я не прав, что процедура может просто затянуться. Время 18.15, я предпочел не связываться с такими "профессионалами". хотя девиз пафосный:Клиники Спектра – это • профессионализм • интеллигентность • порядочность С уважением, Владимир

10.04.2015 14:43:01
Помог ли отзыв?
Хочу сказать врачам Спектры ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Моя мама обратилась в эту клинику для установки диагноза. Сложный диагноз поставлен в течении 3-х дней. Нужна была подготовка к операции, которую мы решили проходить в Спектре и не ошиблись. Всё делалось быстро , комфортно и очень деликатно. Работу врачей Спектры с достоинством оценили врачи 2 Университетской больницы. Из-за грамотной работы врачей Спектры операция была сделана максимально быстро - не приходилось доделывать различных процедур и анализов, как маминым соседям по палате. В Спектре нас порадовала скорость и вежливость, а хирургов Сеченовки качественность обследований и грамотное оформление документов. Более того уже после операции врач-химиотерапевт 62 онкобольницы, назначая профилактическое лечение, назвал работу врачей Спектры - БЛЕСТЯЩЕЙ. А от себя хочу заметить НИ ОДНОЙ ЛИШНЕЙ ПРОЦЕДУРЫ не было назначено. Большое спасибо врачам Назаровой О.Н., Жильцову Д.Г., Бесчастных И.В.,Врачу К Т, урологу Валиеву А.З., эндокринологу,кардиологу Парфенковой Г.А. , Кромм М.А.,медицинским сёстрам, администраторам за внимательное отношение и профессионализм. )))))) Всё было не зря - операция прошла очень успешно!!!

10.04.2015 14:42:36
Помог ли отзыв?
Не советую данную клинику. Наблюдаюсь по программе ведение беременности. врачем узи были поставлены диагнозы из-за которых положили в больницу. Врач охал и ахал. в больнице в этот же день данный диагноз не подтвердился. после выписки на приеме у врача было сказано что оборудование узи в больнице хуже и врач не заметил неправильного прикрепления пуповины. в последствии я еще раз сделала узи в ЦИРе, гда диагноз также не подтвердился. В итоге имеем потраченные нервы (что вредно при бернеменности), потраченные деньги и время, проведенное в больнице. Лучше обратиться сразу к профессианалам. Кстати о своем лечащем враче могу сказать тоже самое. Думаю сменить клинику.

10.04.2015 14:42:08
Помог ли отзыв?
  • 1
Про Клинику "Спектра" узнала от своей знакомой, которая заключала в ней контракты на ведение беременности (кстати, дважды и в результате у нее родились две замечательные девочки))) А именно о гинекологе, кандидате медицинских наук - Зарубенко Наталье Борисовне.
Вначале, здание снаружи меня не впечатлило, но как только зашла внутрь, то сразу ощутила уют и тепло не как в типичной клинике, а как в доме отдыха. Персонал очень приветливый, никаких очередей, очень приятная обстановка. На втором этаже клиники, пока я ожидала назначенного времени, попила чай с печеньками, в общем сервис на уровне. К врачу пригласили без задержек, хорошие отзывы подруги о Зарубенко Н. Б., подтверждаю лично. Ответила мне на все мои вопросы, осмотр и УЗИ провела деликатно. После приема без проблем сдала анализы, никакой очереди, девочка взяла анализ крови из вены, абсолютно без боли и никаких синяков после процедуры! Цены, конечно, у них немаленькие, это единственное, что может оттолкнуть.
А итоговую оценку о клинике, расскажу вам, через полгода ;)

10.04.2015 14:40:31
Помог ли отзыв?
Большое Спасибо врачу офтальмологу Аграновскому Антону Анатольевичу.Это ВРАЧ с Большой буквы, настоящий профессионал своего дела. Врач моей районной поликлиники замучила меня ненужными процедурами и обследованиями, так как никак не могла поставить диагноз и начать лечение. Аграновский А.А. за ОДНО посещение обследовал, поставил диагноз, назначил лечение, которое помогло. Повторное обследование показало улучшение, и я это чувствую. Спасибо Вам!

10.04.2015 14:40:10
Помог ли отзыв?
Уже писала как-то раз здесь отзыв о "Спектре" и хочу добавить кое-что. Помню эту клинику, когда около 10 лет назад она только "начиналась" с половины этажа Поликлиники №3 Управления Делами Президента РФ в Грохольском переулке. С тех пор многое изменилось - замечательное оборудование, новое здание, полностью европейский стандарт качества.
Неизменной осталась одна традиция - здесь работают только лучшие из лучших. Другие здесь не задерживаются, даже если и появляются каким-то чудом)
Огромная благодарность волшебному доктору Корнееву (к слову,одному из ведущих хирургов-стоматологов Москвы), прекрасным людям и великолепным врачам Назаровой О.Н., Вязовской Л.Н., Саульевой С.В.. Диенер Н.В. - неоднократно обращалась к ним и не было случая, чтобы мне не помогли.
Большое спасибо администраторам клиники и ассистентам врачей - Евгении, Юлии, Вере, замечательным Светланам, Джамиле, Олесе. Очень компетентные люди, очень позитивные, внимательные и предупредительные. Не верю отзывам типа "мне нахамили" или "забыли передать врачу звонок" - это просто абсурд. Много раз обращалась - и всегда все передавали, помогали, подыскивали максимально удобное время - и всегда предельно вежливо.
Для скептиков отдельно сообщаю - мой отзыв не "заказной" и не реклама клиники)
Будьте здоровы!

10.04.2015 14:39:54
Помог ли отзыв?
Отзыв мой можно было бы назвать "хорошо, но могло быть лучше, если бы не один-единственный врач - паршивая овца".

Вообще, клиника совершенно прекрасная (за исключением одного "но", о котором скажу ниже).
Сначала о хорошем: прекрасный специалист по УЗИ, доктор Бачурина: к ней даже из других клиник врачи посылают и не зря!
Доктор-эндоскопист Бесчастных Игорь Владимирович, действительно, врач высшей категории: мне не раз делали гастроскопию, но никто и никогда так деликатно и аккуратно, как он.
Очень хороший терапевт и гастроэнтеролог Назарова Ольга Николаевна: помогающий врач, что тут скажешь.
А теперь "но": Запирова Самира Бадрузамановна - врач-маммолог. Врачу всё же нужна хотя бы минимальная деликатность, которой эта дама не обладает. Видя меня первый раз в жизни (я пришла на плановый осмотр, без жалоб, потому что аккуратно отношусь к своему здоровью), она без всякой просьбы с моей стороны начала мне объяснять, что "задача женщины быть мамочкой" (у меня нет детей в мои 38 лет, и её это раззадорило на проповедь).
Во-первых, если мне вдруг будет нужен совет, в чём моя жизненная задача, я спрошу его у кого-то другого, и точно не у человека, которого вижу впервые в жизни, и который ничем не заслужил моего уважения. Врач-маммолог и гуру-учитель жизни - это разные профессии. Я бы ещё поняла (но не оправдала) подобный профессиональный перекос у акушера-гинеколога, но не у маммолога.
Во-вторых, у женщины может быть множество причин, по которым у неё нет детей, и она ни перед кем не обязана оправдываться за этот выбор, чем бы он не был продиктован (часто за этим выбором стоят веские причины). Какое дело госпоже Запировой до моих жизненных задач?
Проблема даже не в том, что Запирова испортила мне настроение (хотя и это плохо). Проблема в том, что иные врачи норовят отпугнуть пациентов своей бестактностью: я много раз сталкивалась с людьми, которые не то что на профилактическое обследование, а даже имея проблему, к врачу не пойдут: им сказали гадость или грубо полезли в их личную сферу. Казалось бы, пришёл к тебе пациент на проверку, а не с запущенным случаем: ну, порадуйся, молча сделай своё дело и успокойся. Так нет, надо потешить свой комплекс Бога.
Я глубоко возмущена и обижена. Жалею, что не могу причинить этой женщине такую же душевную боль, какую она причинила мне своей грубой безнаказанностью.
К Запировой больше не пойду, это понятно. Вопрос только в том, найду ли ко времени следующей профилактики врача-маммолога.

10.04.2015 14:39:17
Помог ли отзыв?
Хочу выразить огромную благодарность Амелькиной Юлии за неоценимую помощь, отзывчивость, понимание в создавшейся неприятной ситуации. Побольше бы таких администраторов. Огромное спасибо, Юленька, вы очень мне помогли!!!

10.04.2015 14:39:03
Помог ли отзыв?
Хочу оставить благодарственный отзыв о клинике Спектра на ул. Герасима Курина. Сегодня была на приеме у врача-отоларинголога Леоновой О.А. Спасибо врачу за профессионализм и хорошее отношение к пациенту. Буду рекомендовать эту клинику друзьям и знакомым.

10.04.2015 14:38:45
Помог ли отзыв?
Наблюдалась в Спектре у прекрасного врача-гинеколога Жуковской Татьяны Ивановны, также очень понравилась работа терапевта Назаровой, узист Бачурина - выше всяких похвал. Опираясь на хороший опыт, решили отправить маму 65 лет на полное обследование несколькими специалистами клиники. Все прошло очень хорошо, за исключением обследований у врача Саульевой Софии Владиславовны. Даже без учета неприветливости данного врача по отношению к пациентке, её нежеланию отвечать на вопросы и т.п., на основании проведенных обследований (пункция, УЗИ, пр. анализы), г-жа Саульева поставила диагноз "злокачественное новообразование" и активно склоняла пациентку к немедленному удалению щитовидной железы, причем почему-то именно в определенной клинике в Красногорске... Результаты проведенной пункции (стекла) мы отправили на проверку в НИИ Эндокринологии. Их лаборатория показала, что никакого злокачественного образования нет. Кроме того, это было подтверждено и данными повторно проведенной пункции в НИИ Эндокринологии. Считаю Саульеву крайне непрофессиональным врачом.

10.04.2015 14:38:26
Помог ли отзыв?
С 2011 г. наблюдаюсь в клинике «Спектра» у доктора Саульевой Софьи Владиславовны. Это замечательный врач, профессионал, обладающий интуицией, огромным опытом работы, отзывчивый, прекрасный человек! С ней можно связаться по телефону, если возникнут какие-то проблемы. Она всегда найдет время, чтобы поддержать не только как профессионал, но и как человек. Мне порекомендовала доктора Саульеву моя подруга, которая имела серьезные проблемы с щитовидной железой. Благодаря усилиям Софьи Владиславовны она смогла родить здорового малыша в 43 года. Слава Богу, что я нашла такого врача!

10.04.2015 14:37:58
Помог ли отзыв?
Делал ЭЭГ для получения справки в псих. диспансере, которая в свою очередь нужна для получения прав в ГАИ.
От метро 2 минуты пешком, чисто, уютно, комфортно (бесплатный вайфай, удобные диваны, все дела).
Отдал 1500 рублей, по соотношению цена/качество/комфорт однозначно 5+.
Советую знакомым.
Клиники рядом
метро кунцевская
метро кунцевская
метро филевский парк
метро киевская
метро славянский бульвар