Показать телефон
+7-499-99-512-99
Рейтинг:

Клиника СОЮЗ - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

17.09.2018 21:53:21
Помог ли отзыв?
Делали ребенку ЭКГ. Подошли в удобное для нас время. Единственное – хотелось бы и с врачом пообщаться, а не просто получить результаты обследования. Объяснили тем, что с результатом нужно обратиться к врачу, направившему на обследование. А так, всё понравилось. Обслуживание хорошее. Спасибо.

05.09.2018 06:52:32
Помог ли отзыв?
Делала в клинике "Союз" операцию по удалению "косточек" на ногах, врач М.В. Банецкий. Результат операции меня просто шокировал, на одной ноге косточка осталась как и была до операции (в ноябре 2013г), швы огромные, не заживают, боль при ходьбе осталась, как и была раньше. Считаю, что на их сайте размещена реклама и информация, не соответствующая действительности. Я за эту, с позволения сказать, работу, потратила около 90 тыс. и потеряла несколько месяцев жизни, Не советую никому эту клинику.

02.09.2018 16:46:44
Помог ли отзыв?
В клинике «СОЮЗ» качественная диагностика. Вот если бы цены были на 20-30% ниже, то было бы вообще замечательно. Медперсонал доброжелательно ко всем относится. Все хорошо.

24.07.2018 21:55:37
Помог ли отзыв?
БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ОБРАЩУСЬ В ЭТУ КЛИНИКУ! У меня с рождения гемангиома на ноге , я обратилась к Синявину Д . Ю,он сказал , что без проблем удалим , все заживет за 10 дней , не останется и следа!!! Хорошо , что я не стала удалять сразу всю гемангиому , а только ее участок. В результате стало еще хуже чем было!!По истечении 3,5 месяцев осталось пятно темно синего , вернее фиолетового цвета , еще темнее ,чем было раньше до удаления...Врач сказал..."стран но , у Вас какая то пигментация пошла",а на самом деле-это шрам , который видимо никогда не пройдет!!! В итоге, врач мне порекомендовали "чудо лабораторию",гд е делают "чудо крем" на заказ . Я купила крем , но снова, по истечению месяца-крем не принес ни каких результатов!!!! ! Одним словом-РАЗВОД !!!!! Зря потраченные деньги , время и нереализованные надежды!!!!

01.07.2018 00:19:04
Помог ли отзыв?
Хочу выразить глубокую благодарность всему персоналу клиники «Союз» за профессионализм и удивительно (!) человеческое отношение к пациентам. Огромное спасибо потрясающему хирургу Денису Валерьевичу, который совершенно чудесным образом «перекроил» мои ступни, внимательному и чуткому анестезиологу Ярославу Сергеевичу (к сожалению, я так и не узнала его фамилию), с которым вообще ничего не было страшно, лечащему врачу Артуру Ярославовичу Глумакову, сестричкам Жене, Наде и Ирине, старшему администратору Татьяне и, конечно же, заведующему травматологическим отделением Максиму Викторовичу Банецкому, под крыло которого мне посчастливилось попасть. Трехдневное пребывание в клинике стало для меня настоящим потрясением, причем даже не из-за блестяще проведенной операции и соответствующего уровня послеоперационного ухода, а из-за необыкновенной атмосферы сердечности и участия, чего так не хватает очень многим нашим лечебным учреждениям. Я не эксперт в области медицинского оборудования, но впечатление, что и здесь всё на высоте. Желаю всему славному коллективу клиники «Союз» счастья и процветания.

03.02.2018 00:55:37
Помог ли отзыв?
Большое спасибо за проведенную операцию Денису Валерьевичу и остальным сотрудникам клиники. Единственное, что не очень устроило - это питание.

23.12.2017 23:47:23
Помог ли отзыв?
Очень понравился Ваш центр. Порадовало, что перезвонили и предложили то, что мне было нужно. Понравилась внутренняя обстановка - и дизайн, и персонал - во всех отношениях. И по ценам мне показалось - приемлемо. Если бы Ольга не перезвонила бы мне и не подобрала удобный для меня Центр и приемлемые цены, я бы к Вам не доехала)). А так - рекомендую Вас своим знакомым. Думаю, будут ездить, если цены останутся умеренными.

14.10.2017 03:30:03
Помог ли отзыв?
Доброго дня! На днях прооперировали маму в этой клинике. Остались всем очень довольны. Клиника семейная очень уютная. Ни разу не столкнулась с бардаком. Операция сложная. Пациенту 67 лет . Вес 165кг. Резекция желудка. Врач Магомед Магомедович гений. Хирург со стажем и хорошими традициями. Кто решится на эту операцию все в Союз. Цена средняя по Москве. Зато условия и опыт врачей на 5. Оперировали почти 4 часа. Уже на 2 день после операции мама ходила. Перед операцией разговор с главным врачом, который все рассказал, успокоил и настроил на хороший исход. Если есть возможность клинику очень рекомендую!!!!

29.09.2017 11:41:41
Помог ли отзыв?
Огромное человеческое спасибо врачу-лору Людмиле, которая лечила меня этим летом от острого отита! Она очень профессиональный и добросовестный доктор, неравнодушный человек! Мне выписали лекарства в Боткинской больнице, но помогало, боль невероятная и все время на обезболевающих. Людмила, увы, не помню фамилию, грамотно скорректировала лечение, после чего мне резко полегчало - буквально на второй день ушла боль, а на третий ухо стало "раскладывать". Теперь горой за нашу медицину! Спасибо Боткинской и клинике "Союз", что спасли мое ухо! И по деньгам не накладно было, не навешивали дополнительных услуг.

14.09.2017 07:58:27
Помог ли отзыв?
Дважды делал операцию по удалению паховой грыжи в клинике Союз. Вначале справа, потом слева. И оба раза операции прошли успешно, хотя я очень сложный больной. Хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу клиники. Особая благодарность и признательность доктору Ватюкову Олегу Николаевичу. Такое внимание и профессионализм в наше время редко встретишь.. Без преувеличения можно сказать хирург от Бога. Рекомендую всем, кто хочет качественного лечения, эту клинику.

06.12.2016 23:48:51
Помог ли отзыв?
Сложилось очень хорошее мнение о клинике. Персонал внимательный, приветливый, администраторы даже помогли заполнить необходимые документы, пока я очки доставала. Все корректно и профессионально сделали. Доктор, проводивший УЗИ, компетентный, объяснения мне по ходу дала. Порекомендовала к профессору обратиться. Спасибо!

15.09.2016 02:11:21
Помог ли отзыв?
Хочу выразить огромную благодарность клинике "Союз", за то, что что у вас работают такие врачи, про которых поется в песне: «Люди в белых халатах, низко Вам поклониться хочу!».
Я не буду говорить о своих несчастиях и, что мне пришлось перенести за три месяца моих сумасшедших болях, что давали грыжи в шейном отделе позвоночника. Благодаря моему неврологу я попала волей судьбы к нейрохирургу Фархаду Файяту Ахмедовичу. Как только я увидела и поговорила с врачом, мне стало понятно, что здесь мне помогут и будут рядом в трудную минуту.
Особо хочется отметить девушек на рецепции, спасибо Вам за вашу доброту.
И вот операция позади.
Большое спасибо доктору Файяту Ахмедовичу за его золотые руки, за доброе сердце и сопереживание больному.
Сколько раз этот внимательный, беспокойный человек, входящий в палату с очаровательной улыбкой, справлялся о моем состоянии, помогая добрым словом и медицинским советом восстанавливаться после операции.
Спасибо всем анестезиологу, другим врачам и медсестрам, которые оперировали меня, принимали участие в восстановлении моего здоровья после операции. Всему медицинскому персоналу! Особенно хочется отметить Надежду и Фатиму!
Дай Вам Бог здоровья, жизненных сил и благодарных пациентов!
Низкий вам поклон!

21.06.2016 05:11:48
Помог ли отзыв?
Большое спасибо за проведенную операцию Денису Валерьевичу и остальным сотрудникам клиники. Единственное, что не очень устроило - это питание.

04.02.2016 20:32:40
Помог ли отзыв?
Предыдущий отзыв удивил. Всегда перезвонят в день записи на прием, уточнят, ничего ли не изменилось, девочки с рецепшена проводят до кабинета. Время записи не нарушается, поэтому к тем врачам к которым я ходила, на прием отведено достаточно много времени. 800 руб. это стоимость повторного посещения врача, первичная консультация 1000 руб. Врачи замечательные, такого участия не видела ни в одной другой клинике. И главное, что мне помогли, спасибо.

17.01.2016 09:58:26
Помог ли отзыв?
Обратившись в клинику "Союз" по поводу удаления грыжи диска. Поняла, что сделала правильный выбор. Клиника небольшая, но уютная, атмосфера очень доброжелательна я, но главное я получила необходимую мне грамотную высококлассную консультацию нейрохирурга Фархата Файяда Ахмедовича. Через некоторое время я сделала операцию, которая в моем случае была необходима. Огромное спасибо всему медицинскому персоналу клиники "Союз" за отношение и оказание квалифицированн ой помощи, а главное моему доктору Файяду Ахмедовичу нейрохирургу с большой буквы.

23.03.2015 14:38:45
Помог ли отзыв?
  • 1
Хорошая клиника, свой старый профиль со стоматологического центра № 17 не забросили - зубы по прежнему лечат, но + к этому добавилось куча новых возможностей диагностики и лечения - все на уровне, было приятно сюда зайти!

14.11.2014 06:12:50
Помог ли отзыв?
Персонал обращается с вами очень доброжелательно и внимательно, помогут и расскажут: где и что находится, как найти врача, и много чего другого.
В клинике организованы все грани, медицинская помощь оказывается сразу, если это был экстренный случай, наблюдение очень внимательное. Так что проблем в случае того, если что-то пропустят - не будет. Условия самые лучшие, причём я говорю со знанием дела, потому что был не в одной клинике. Вежливое отношение врачей, осмотр очень внимательный, и техника новая, да и кресла удобные.

06.11.2014 04:34:52
Помог ли отзыв?
Экономят на санитарках-уборщицах, гардеробщика нет, наверное, по этой же причине, пальто оставляешь просто в шкафу на первом этаже. Ассистентов у стоматологов нет, точнее есть, но на всех - одна, рентген зуба тоже попросили сделать рентгенолога общей направленности, не стоматолога, он тоже отсутствует. Двери в кабинеты к стоматологам и протезистам открыты, душно что ли? Поэтому слышала, как протезист с "30-летним стажем" пугал съемным протезом дядечку старше 60, аргументируя "я вам точно говорю как надо сделать" склоняя к космическим технологиям, наглядно устрашая разницу. Дядечка растерялся и не задал вопросов о противопоказаниях, о возможной неприживаемости материала, о наркозе. А женщине, у которой просела пломба, также навязывал имплант, с той же аргументацией. Такие "доктора" не решают ваши проблемы, а зарабатывают для клиники деньги. Это не их вина. Заведено так. Из старых стоматологов, которые раньше работали здесь в бытность районной поликлиники никого не осталось.

08.04.2014 22:46:12
Помог ли отзыв?
Хочу выразить глубокую благодарность всему персоналу клиники «Союз» за профессионализм и удивительно (!) человеческое отношение к пациентам. Огромное спасибо потрясающему хирургу Денису Валерьевичу, который совершенно чудесным образом «перекроил» мои ступни, внимательному и чуткому анестезиологу Ярославу Сергеевичу (к сожалению, я так и не узнала его фамилию), с которым вообще ничего не было страшно, лечащему врачу Артуру Ярославовичу Глумакову, сестричкам Жене, Наде и Ирине, старшему администратору Татьяне и, конечно же, заведующему травматологическим отделением Максиму Викторовичу Банецкому, под крыло которого мне посчастливилось попасть. Трехдневное пребывание в клинике стало для меня настоящим потрясением, причем даже не из-за блестяще проведенной операции и соответствующего уровня послеоперационного ухода, а из-за необыкновенной атмосферы сердечности и участия, чего так не хватает очень многим нашим лечебным учреждениям. Я не эксперт в области медицинского оборудования, но впечатление, что и здесь всё на высоте. Желаю всему славному коллективу клиники «Союз» счастья и процветания. С уважением,

02.02.2014 18:03:15
Помог ли отзыв?
  • 1
Очень благодарна докторам Денису Валерьевичу, Максиму Викторовичу, Олегу Николаевичу и Андрею Альбертовичу. Они меня сделали самой красивой, у меня нет слов.

30.01.2014 03:50:55
Помог ли отзыв?
Рентгенолог - замечательный. Сделали прекрасный снимок, но оказалось, что описания не будет - у врача выходной. Когда я записывалась в клинику, меня заверили, что врач сделает описание сразу. Пришлось ждать 3 часа, пока не нашли специалиста, который смог нам помочь. Клиника очень хорошая, досадно, что случаются подобные накладки.

16.12.2013 15:15:13
Помог ли отзыв?
Я Корякина Татьяна Борисовна 26 мая проходила процедуру  колонноскопии под наркозом Хочу выразить глубокую благодарность врачу эндоскописту  Ходановской Ю. А  медсестре Горловой Ольге анестезиологу Свекоров М.А  за их профессионализм и чуткое отношение . очень им благодарна. Успехов вам в вашем замечательном труде

26.10.2013 20:20:44
Помог ли отзыв?
Предыдущий отзыв удивил. Всегда перезвонят в день записи на прием, уточнят, ничего ли не изменилось, девочки с рецепшена проводят до кабинета. Время записи не нарушается, поэтому к тем врачам к которым я ходила, на прием отведено достаточно много времени. 800 руб. это стоимость повторного посещения врача, первичная консультация 1000 руб. Врачи замечательные, такого участия не видела ни в одной другой клинике. И главное, что мне помогли, спасибо.

25.10.2013 11:42:33
Помог ли отзыв?
Пришла на консультацию. Так же просидела в приемной 1,5 часа. Когда пыталась войти следующая по очереди, врач увидел следующего за мной уже знакомого более "прибыльного" пациента и хотел было сначала позвать его!я этого не допустила. И уже в кабинете врач сказал, что ничем не может мне помочь. Вывод такой, что стоматологи в данной клинике работают только ради прибыли, без каких-либо врачебных и человеческих чувств.

05.05.2013 03:11:29
Помог ли отзыв?
Бардак. Просто потерял половину выходного. Обидно. Приехал к назначенному времени на приём к стоматологу, на стойке сказали, что у них "Форс-мажор" и принять меня смогут только после трёх (ТРЁХ!) других пациентов. Минимальное время ожидания около полутора часов. Решайте сами, можно ли доверять столь "ответственной" клинике своё здоровье.

23.04.2013 07:10:43
Помог ли отзыв?
Благодарю , Максима Викторовича - очень грамотный хирург! ...Спасибо Вам огромное от меня и моей семьи! Вы,  большой молодец  - спасибо,  спасибо  и много раз спасибо!!

23.03.2013 10:19:17
Помог ли отзыв?
  • 1
Врач, делающий слепок, во время манипуляций, обсуждал со свой ассистенткой посетителей в нелестной форме. На рентгене жуткая женщина с оттопыренной губой требовала, чтобы я назвала ей свое ФИО, несмотря на то, что у меня во рту была игла. Лечащий врач после окончания процедуры прописал антибиотики не совместимые с грудным вскармливанием, хотя на моей карточке написано "грудной ребенок". Другая врач пообещала выкорчевать пломбу, которую она поставила, если я не буду ухаживать "как подобается" за полостью рта и если у меня всё будет медленно заживать.

25.02.2013 14:22:55
Помог ли отзыв?
Хочу выразить огромную благодарность клинике "Союз", за то, что что у вас работают такие врачи, про которых поется в песне: «Люди в белых халатах, низко Вам поклониться хочу!».
Я не буду говорить о своих несчастиях и, что мне пришлось перенести за три месяца моих сумасшедших болях, что давали грыжи в шейном отделе позвоночника. Благодаря моему неврологу я попала волей судьбы к нейрохирургу Фархаду Файяту Ахмедовичу. Как только я увидела и поговорила с врачом, мне стало понятно, что здесь мне помогут и будут рядом в трудную минуту.
Особо хочется отметить девушек на рецепции, спасибо Вам за вашу доброту.
И вот операция позади.
Большое спасибо доктору Файяту Ахмедовичу за его золотые руки, за доброе сердце и сопереживание больному.
Сколько раз этот внимательный, беспокойный человек, входящий в палату с очаровательной улыбкой, справлялся о моем состоянии, помогая добрым словом и медицинским советом восстанавливаться после операции.
Спасибо всем анестезиологу, другим врачам и медсестрам, которые оперировали меня, принимали участие в восстановлении моего здоровья после операции. Всему медицинскому персоналу! Особенно хочется отметить Надежду и Фатиму!
Дай Вам Бог здоровья, жизненных сил и благодарных пациентов!
Низкий вам поклон!
С уважением, Мария Викторовна Лыонг.

23.08.2012 04:17:29
Помог ли отзыв?
Очень оперативно! Нужно было срочно сделать рентген. Вечером записались, утром сделали. Все очень здорово! Спасибо!

12.08.2012 21:11:59
Помог ли отзыв?
Клиника замечательная . Персонал приветливый , добросовестный и профессиональны й . Гастроскопия-ск азка ! Очень благодарна за отлично проведенную процедуру . Советую!!!!
Клиники рядом
метро первомайская
метро комсомольская
метро маяковская
метро красные ворота
метро партизанская