Показать телефон
+7-499-99-512-99
Рейтинг:

Клиника СОЮЗ - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

01.12.2018 09:52:55
Помог ли отзыв?
Очень хорошее и квалифицированное мед.обслуживание.Отношение в клинике уважительное,постоянное внимание,качество сервеса на высоте.Я благодарна врачам и всему мед.персоналу за такое обслуживание,так что эту клинику буду рекомендовать своему окружению. С пожеланиями удачи и благодарностями.

17.09.2018 21:53:21
Помог ли отзыв?
Делали ребенку ЭКГ. Подошли в удобное для нас время. Единственное – хотелось бы и с врачом пообщаться, а не просто получить результаты обследования. Объяснили тем, что с результатом нужно обратиться к врачу, направившему на обследование. А так, всё понравилось. Обслуживание хорошее. Спасибо.

05.09.2018 06:52:32
Помог ли отзыв?
Делала в клинике "Союз" операцию по удалению "косточек" на ногах, врач М.В. Банецкий. Результат операции меня просто шокировал, на одной ноге косточка осталась как и была до операции (в ноябре 2013г), швы огромные, не заживают, боль при ходьбе осталась, как и была раньше. Считаю, что на их сайте размещена реклама и информация, не соответствующая действительности. Я за эту, с позволения сказать, работу, потратила около 90 тыс. и потеряла несколько месяцев жизни, Не советую никому эту клинику.

02.09.2018 16:46:44
Помог ли отзыв?
В клинике «СОЮЗ» качественная диагностика. Вот если бы цены были на 20-30% ниже, то было бы вообще замечательно. Медперсонал доброжелательно ко всем относится. Все хорошо.

24.07.2018 21:55:37
Помог ли отзыв?
БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ОБРАЩУСЬ В ЭТУ КЛИНИКУ! У меня с рождения гемангиома на ноге , я обратилась к Синявину Д . Ю,он сказал , что без проблем удалим , все заживет за 10 дней , не останется и следа!!! Хорошо , что я не стала удалять сразу всю гемангиому , а только ее участок. В результате стало еще хуже чем было!!По истечении 3,5 месяцев осталось пятно темно синего , вернее фиолетового цвета , еще темнее ,чем было раньше до удаления...Врач сказал..."стран но , у Вас какая то пигментация пошла",а на самом деле-это шрам , который видимо никогда не пройдет!!! В итоге, врач мне порекомендовали "чудо лабораторию",гд е делают "чудо крем" на заказ . Я купила крем , но снова, по истечению месяца-крем не принес ни каких результатов!!!! ! Одним словом-РАЗВОД !!!!! Зря потраченные деньги , время и нереализованные надежды!!!!

01.07.2018 00:19:04
Помог ли отзыв?
Хочу выразить глубокую благодарность всему персоналу клиники «Союз» за профессионализм и удивительно (!) человеческое отношение к пациентам. Огромное спасибо потрясающему хирургу Денису Валерьевичу, который совершенно чудесным образом «перекроил» мои ступни, внимательному и чуткому анестезиологу Ярославу Сергеевичу (к сожалению, я так и не узнала его фамилию), с которым вообще ничего не было страшно, лечащему врачу Артуру Ярославовичу Глумакову, сестричкам Жене, Наде и Ирине, старшему администратору Татьяне и, конечно же, заведующему травматологическим отделением Максиму Викторовичу Банецкому, под крыло которого мне посчастливилось попасть. Трехдневное пребывание в клинике стало для меня настоящим потрясением, причем даже не из-за блестяще проведенной операции и соответствующего уровня послеоперационного ухода, а из-за необыкновенной атмосферы сердечности и участия, чего так не хватает очень многим нашим лечебным учреждениям. Я не эксперт в области медицинского оборудования, но впечатление, что и здесь всё на высоте. Желаю всему славному коллективу клиники «Союз» счастья и процветания.

03.02.2018 00:55:37
Помог ли отзыв?
Большое спасибо за проведенную операцию Денису Валерьевичу и остальным сотрудникам клиники. Единственное, что не очень устроило - это питание.

23.12.2017 23:47:23
Помог ли отзыв?
Очень понравился Ваш центр. Порадовало, что перезвонили и предложили то, что мне было нужно. Понравилась внутренняя обстановка - и дизайн, и персонал - во всех отношениях. И по ценам мне показалось - приемлемо. Если бы Ольга не перезвонила бы мне и не подобрала удобный для меня Центр и приемлемые цены, я бы к Вам не доехала)). А так - рекомендую Вас своим знакомым. Думаю, будут ездить, если цены останутся умеренными.

14.10.2017 03:30:03
Помог ли отзыв?
Доброго дня! На днях прооперировали маму в этой клинике. Остались всем очень довольны. Клиника семейная очень уютная. Ни разу не столкнулась с бардаком. Операция сложная. Пациенту 67 лет . Вес 165кг. Резекция желудка. Врач Магомед Магомедович гений. Хирург со стажем и хорошими традициями. Кто решится на эту операцию все в Союз. Цена средняя по Москве. Зато условия и опыт врачей на 5. Оперировали почти 4 часа. Уже на 2 день после операции мама ходила. Перед операцией разговор с главным врачом, который все рассказал, успокоил и настроил на хороший исход. Если есть возможность клинику очень рекомендую!!!!

29.09.2017 11:41:41
Помог ли отзыв?
Огромное человеческое спасибо врачу-лору Людмиле, которая лечила меня этим летом от острого отита! Она очень профессиональный и добросовестный доктор, неравнодушный человек! Мне выписали лекарства в Боткинской больнице, но помогало, боль невероятная и все время на обезболевающих. Людмила, увы, не помню фамилию, грамотно скорректировала лечение, после чего мне резко полегчало - буквально на второй день ушла боль, а на третий ухо стало "раскладывать". Теперь горой за нашу медицину! Спасибо Боткинской и клинике "Союз", что спасли мое ухо! И по деньгам не накладно было, не навешивали дополнительных услуг.

14.09.2017 07:58:27
Помог ли отзыв?
Дважды делал операцию по удалению паховой грыжи в клинике Союз. Вначале справа, потом слева. И оба раза операции прошли успешно, хотя я очень сложный больной. Хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу клиники. Особая благодарность и признательность доктору Ватюкову Олегу Николаевичу. Такое внимание и профессионализм в наше время редко встретишь.. Без преувеличения можно сказать хирург от Бога. Рекомендую всем, кто хочет качественного лечения, эту клинику.

06.12.2016 23:48:51
Помог ли отзыв?
Сложилось очень хорошее мнение о клинике. Персонал внимательный, приветливый, администраторы даже помогли заполнить необходимые документы, пока я очки доставала. Все корректно и профессионально сделали. Доктор, проводивший УЗИ, компетентный, объяснения мне по ходу дала. Порекомендовала к профессору обратиться. Спасибо!

15.09.2016 02:11:21
Помог ли отзыв?
Хочу выразить огромную благодарность клинике "Союз", за то, что что у вас работают такие врачи, про которых поется в песне: «Люди в белых халатах, низко Вам поклониться хочу!».
Я не буду говорить о своих несчастиях и, что мне пришлось перенести за три месяца моих сумасшедших болях, что давали грыжи в шейном отделе позвоночника. Благодаря моему неврологу я попала волей судьбы к нейрохирургу Фархаду Файяту Ахмедовичу. Как только я увидела и поговорила с врачом, мне стало понятно, что здесь мне помогут и будут рядом в трудную минуту.
Особо хочется отметить девушек на рецепции, спасибо Вам за вашу доброту.
И вот операция позади.
Большое спасибо доктору Файяту Ахмедовичу за его золотые руки, за доброе сердце и сопереживание больному.
Сколько раз этот внимательный, беспокойный человек, входящий в палату с очаровательной улыбкой, справлялся о моем состоянии, помогая добрым словом и медицинским советом восстанавливаться после операции.
Спасибо всем анестезиологу, другим врачам и медсестрам, которые оперировали меня, принимали участие в восстановлении моего здоровья после операции. Всему медицинскому персоналу! Особенно хочется отметить Надежду и Фатиму!
Дай Вам Бог здоровья, жизненных сил и благодарных пациентов!
Низкий вам поклон!

21.06.2016 05:11:48
Помог ли отзыв?
Большое спасибо за проведенную операцию Денису Валерьевичу и остальным сотрудникам клиники. Единственное, что не очень устроило - это питание.

04.02.2016 20:32:40
Помог ли отзыв?
Предыдущий отзыв удивил. Всегда перезвонят в день записи на прием, уточнят, ничего ли не изменилось, девочки с рецепшена проводят до кабинета. Время записи не нарушается, поэтому к тем врачам к которым я ходила, на прием отведено достаточно много времени. 800 руб. это стоимость повторного посещения врача, первичная консультация 1000 руб. Врачи замечательные, такого участия не видела ни в одной другой клинике. И главное, что мне помогли, спасибо.

17.01.2016 09:58:26
Помог ли отзыв?
Обратившись в клинику "Союз" по поводу удаления грыжи диска. Поняла, что сделала правильный выбор. Клиника небольшая, но уютная, атмосфера очень доброжелательна я, но главное я получила необходимую мне грамотную высококлассную консультацию нейрохирурга Фархата Файяда Ахмедовича. Через некоторое время я сделала операцию, которая в моем случае была необходима. Огромное спасибо всему медицинскому персоналу клиники "Союз" за отношение и оказание квалифицированн ой помощи, а главное моему доктору Файяду Ахмедовичу нейрохирургу с большой буквы.

23.03.2015 14:38:45
Помог ли отзыв?
  • 1
Хорошая клиника, свой старый профиль со стоматологического центра № 17 не забросили - зубы по прежнему лечат, но + к этому добавилось куча новых возможностей диагностики и лечения - все на уровне, было приятно сюда зайти!

14.11.2014 06:12:50
Помог ли отзыв?
Персонал обращается с вами очень доброжелательно и внимательно, помогут и расскажут: где и что находится, как найти врача, и много чего другого.
В клинике организованы все грани, медицинская помощь оказывается сразу, если это был экстренный случай, наблюдение очень внимательное. Так что проблем в случае того, если что-то пропустят - не будет. Условия самые лучшие, причём я говорю со знанием дела, потому что был не в одной клинике. Вежливое отношение врачей, осмотр очень внимательный, и техника новая, да и кресла удобные.

06.11.2014 04:34:52
Помог ли отзыв?
Экономят на санитарках-уборщицах, гардеробщика нет, наверное, по этой же причине, пальто оставляешь просто в шкафу на первом этаже. Ассистентов у стоматологов нет, точнее есть, но на всех - одна, рентген зуба тоже попросили сделать рентгенолога общей направленности, не стоматолога, он тоже отсутствует. Двери в кабинеты к стоматологам и протезистам открыты, душно что ли? Поэтому слышала, как протезист с "30-летним стажем" пугал съемным протезом дядечку старше 60, аргументируя "я вам точно говорю как надо сделать" склоняя к космическим технологиям, наглядно устрашая разницу. Дядечка растерялся и не задал вопросов о противопоказаниях, о возможной неприживаемости материала, о наркозе. А женщине, у которой просела пломба, также навязывал имплант, с той же аргументацией. Такие "доктора" не решают ваши проблемы, а зарабатывают для клиники деньги. Это не их вина. Заведено так. Из старых стоматологов, которые раньше работали здесь в бытность районной поликлиники никого не осталось.

08.04.2014 22:46:12
Помог ли отзыв?
Хочу выразить глубокую благодарность всему персоналу клиники «Союз» за профессионализм и удивительно (!) человеческое отношение к пациентам. Огромное спасибо потрясающему хирургу Денису Валерьевичу, который совершенно чудесным образом «перекроил» мои ступни, внимательному и чуткому анестезиологу Ярославу Сергеевичу (к сожалению, я так и не узнала его фамилию), с которым вообще ничего не было страшно, лечащему врачу Артуру Ярославовичу Глумакову, сестричкам Жене, Наде и Ирине, старшему администратору Татьяне и, конечно же, заведующему травматологическим отделением Максиму Викторовичу Банецкому, под крыло которого мне посчастливилось попасть. Трехдневное пребывание в клинике стало для меня настоящим потрясением, причем даже не из-за блестяще проведенной операции и соответствующего уровня послеоперационного ухода, а из-за необыкновенной атмосферы сердечности и участия, чего так не хватает очень многим нашим лечебным учреждениям. Я не эксперт в области медицинского оборудования, но впечатление, что и здесь всё на высоте. Желаю всему славному коллективу клиники «Союз» счастья и процветания. С уважением,

02.02.2014 18:03:15
Помог ли отзыв?
  • 1
Очень благодарна докторам Денису Валерьевичу, Максиму Викторовичу, Олегу Николаевичу и Андрею Альбертовичу. Они меня сделали самой красивой, у меня нет слов.

30.01.2014 03:50:55
Помог ли отзыв?
Рентгенолог - замечательный. Сделали прекрасный снимок, но оказалось, что описания не будет - у врача выходной. Когда я записывалась в клинику, меня заверили, что врач сделает описание сразу. Пришлось ждать 3 часа, пока не нашли специалиста, который смог нам помочь. Клиника очень хорошая, досадно, что случаются подобные накладки.

16.12.2013 15:15:13
Помог ли отзыв?
Я Корякина Татьяна Борисовна 26 мая проходила процедуру  колонноскопии под наркозом Хочу выразить глубокую благодарность врачу эндоскописту  Ходановской Ю. А  медсестре Горловой Ольге анестезиологу Свекоров М.А  за их профессионализм и чуткое отношение . очень им благодарна. Успехов вам в вашем замечательном труде

26.10.2013 20:20:44
Помог ли отзыв?
Предыдущий отзыв удивил. Всегда перезвонят в день записи на прием, уточнят, ничего ли не изменилось, девочки с рецепшена проводят до кабинета. Время записи не нарушается, поэтому к тем врачам к которым я ходила, на прием отведено достаточно много времени. 800 руб. это стоимость повторного посещения врача, первичная консультация 1000 руб. Врачи замечательные, такого участия не видела ни в одной другой клинике. И главное, что мне помогли, спасибо.

25.10.2013 11:42:33
Помог ли отзыв?
Пришла на консультацию. Так же просидела в приемной 1,5 часа. Когда пыталась войти следующая по очереди, врач увидел следующего за мной уже знакомого более "прибыльного" пациента и хотел было сначала позвать его!я этого не допустила. И уже в кабинете врач сказал, что ничем не может мне помочь. Вывод такой, что стоматологи в данной клинике работают только ради прибыли, без каких-либо врачебных и человеческих чувств.

05.05.2013 03:11:29
Помог ли отзыв?
Бардак. Просто потерял половину выходного. Обидно. Приехал к назначенному времени на приём к стоматологу, на стойке сказали, что у них "Форс-мажор" и принять меня смогут только после трёх (ТРЁХ!) других пациентов. Минимальное время ожидания около полутора часов. Решайте сами, можно ли доверять столь "ответственной" клинике своё здоровье.

23.04.2013 07:10:43
Помог ли отзыв?
Благодарю , Максима Викторовича - очень грамотный хирург! ...Спасибо Вам огромное от меня и моей семьи! Вы,  большой молодец  - спасибо,  спасибо  и много раз спасибо!!

23.03.2013 10:19:17
Помог ли отзыв?
  • 1
Врач, делающий слепок, во время манипуляций, обсуждал со свой ассистенткой посетителей в нелестной форме. На рентгене жуткая женщина с оттопыренной губой требовала, чтобы я назвала ей свое ФИО, несмотря на то, что у меня во рту была игла. Лечащий врач после окончания процедуры прописал антибиотики не совместимые с грудным вскармливанием, хотя на моей карточке написано "грудной ребенок". Другая врач пообещала выкорчевать пломбу, которую она поставила, если я не буду ухаживать "как подобается" за полостью рта и если у меня всё будет медленно заживать.

25.02.2013 14:22:55
Помог ли отзыв?
Хочу выразить огромную благодарность клинике "Союз", за то, что что у вас работают такие врачи, про которых поется в песне: «Люди в белых халатах, низко Вам поклониться хочу!».
Я не буду говорить о своих несчастиях и, что мне пришлось перенести за три месяца моих сумасшедших болях, что давали грыжи в шейном отделе позвоночника. Благодаря моему неврологу я попала волей судьбы к нейрохирургу Фархаду Файяту Ахмедовичу. Как только я увидела и поговорила с врачом, мне стало понятно, что здесь мне помогут и будут рядом в трудную минуту.
Особо хочется отметить девушек на рецепции, спасибо Вам за вашу доброту.
И вот операция позади.
Большое спасибо доктору Файяту Ахмедовичу за его золотые руки, за доброе сердце и сопереживание больному.
Сколько раз этот внимательный, беспокойный человек, входящий в палату с очаровательной улыбкой, справлялся о моем состоянии, помогая добрым словом и медицинским советом восстанавливаться после операции.
Спасибо всем анестезиологу, другим врачам и медсестрам, которые оперировали меня, принимали участие в восстановлении моего здоровья после операции. Всему медицинскому персоналу! Особенно хочется отметить Надежду и Фатиму!
Дай Вам Бог здоровья, жизненных сил и благодарных пациентов!
Низкий вам поклон!
С уважением, Мария Викторовна Лыонг.

23.08.2012 04:17:29
Помог ли отзыв?
Очень оперативно! Нужно было срочно сделать рентген. Вечером записались, утром сделали. Все очень здорово! Спасибо!
Клиники рядом
метро первомайская
метро комсомольская
метро маяковская
метро красные ворота
метро партизанская