Показать телефон
+7(495)662-58-85
Рейтинг:

Клиника Семейная на Серпуховской - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

17.12.2018 19:40:52
Помог ли отзыв?
Полгода назад пережила значительную потерю в своей жизни, вследствие чего начались постоянные судороги и мышечные сокращения на лице. Оксана Сергеевна помогла мне избавиться от неприятных «симптомов», да еще и здорово поддержала. Не знаю даже как благодарить, но помощь действительно неоценимая, спасибо огромное.

03.12.2018 01:59:48
Помог ли отзыв?
Обследовался в Семейной на Серпуховской - были проблемы с ЖКТ и другие. Все четко, профессионально, удобно. Огромное спасибо Иванову Владимиру Васильевичу за правильный диагноз и проведенное лечение - врач очень внимательный и знающий. В клинике хорошее оборудование и младший персонал, не страшно довериться.

23.04.2018 23:56:14
Помог ли отзыв?
На приеме врач сконцентрирована только на вашей проблеме. Выписывает содержательный рецепт, можно просто посетить консультацию.

14.03.2018 14:49:38
Помог ли отзыв?
Врач хороший, мне понравился приём, мне задали вопросы, выслушали мои жалобы, назначили анализы. Спасибо, приятный человек.

04.08.2017 19:26:04
Помог ли отзыв?
Диагностику прошёл у доктора этого. Получил от нее все указания в лечении. Могу оценить работу доктора на твердую «пятерку», даже – на «пятерку с плюсом». И вполне даже успешно все у меня прошло и есть сейчас. Так что, специалист проверенный – хороший доктор! Советую всем.

01.06.2017 18:58:44
Помог ли отзыв?
Ни так давно был на приеме у Гоенко – все понравилось. Врач приветливый, знающий, претензий не имею. После осмотра отправили на МРТ, по результатам томографы было назначено дальнейшее лечение. Советую как специалиста.

05.05.2017 00:43:21
Помог ли отзыв?
Хочу выразить благодарность терапевту Осипову Е.В. Очень внимательный и грамотный доктор,поставил меня на ноги.пошла к нему,получив положительные отзывы от своих коллег.благодаря ему,Ваша клинику буду рекомендовать друзьям.да и сама теперь только к Вам.видимо,подбор персонала работает великолепно,раз такие чудесные врачи работают в Вашей клинике.спасибо! Так держать!

18.05.2016 17:29:15
Помог ли отзыв?
Делала рентген в этой клинике, оказывается вы платите не за снимок, а только за описание!!! Снимок записать на диск стоит +300 рублей. Просила, чтобы они отдали мне именно рентгеновский снимок. Получила только на третий день.

15.05.2016 02:00:17
Помог ли отзыв?
Дай, Бог, Вам, наикрепчайшего здоровья, счастья и всегда только положительных результатов в Вашем таком нужном, благородном и благодарном труде – в служении врача во благо людям и Всему Миру.

08.04.2016 09:13:11
Помог ли отзыв?
Огромное спасибо доктору Шептак Эдуарду Андреевичу .Очень внимательный и грамотный хирург. Помог. Обнадёжил. Успокоил.

02.05.2015 01:12:44
Помог ли отзыв?
Оксана Сергеевна прекрасный, замечательный доктор! Я очень доволен тем, как прошла моя консультация у доктора. Было очень информативно, познавательно, узнал много нового про свое здоровье, про то, как мне лечить данное заболевание. Видно, что доктор - знающий и профессионал с большой буквы! Обязательно буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым, кому понадобиться помощь грамотного невролога!

02.09.2014 11:43:10
Помог ли отзыв?
Оксана Сергеевна прекрасный, замечательный доктор! Я очень доволен тем, как прошла моя консультация у доктора. Было очень информативно, познавательно, узнал много нового про свое здоровье, про то, как мне лечить данное заболевание. Видно, что доктор - знающий и профессионал с большой буквы! Обязательно буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым, кому понадобиться помощь грамотного невролога!

18.07.2013 05:39:42
Помог ли отзыв?
Записалась на прием к офтальмологу  7.03.18г. с  отпеком верхнего века, в регстратуре сказали  1700 рублей стоит прием - я согласилась. Мне нужна была консультация и выписать рецепт, т.к. год назад я уже обращалась в этуже клинику с той же проблемой. В этот раз врач сразу поставила диагноз - герпетический блефарит, а на мою просьбу выписать рецепт капель и мази попросила пройти к микроскопу, не пердупредив что за это надо заплатить дополнительно!, что мне было совсем не нужно и это мне ничего не дало кроме дополнительных затрат. Меня просто развели на деньги - я заплатила еще за услугу о которой не просила в общей сложности 2500 руб. Больше в эту клинику не хочу обращаться и другим не советую.

23.05.2012 18:06:13
Помог ли отзыв?
Дай, Бог, Вам, наикрепчайшего здоровья, счастья и всегда только положительных результатов в Вашем таком нужном, благородном и благодарном труде – в служении врача во благо людям и Всему Миру.

04.05.2012 02:41:55
Помог ли отзыв?
Хороший доктор, все подробно объяснил. Все понравилось. В клинике персонал приветливый, да и сама клиника хорошая. Приемом остался доволен.

26.10.2011 16:21:58
Помог ли отзыв?
Консультация прошла хорошо, с доктором сразу поладили. Мне она показалась достаточно грамотным специалистом, спасибо за внимание и консультацию.

19.10.2011 11:53:36
Помог ли отзыв?
Хочу выразить огромную благодарность доктору, за профессионализм, понимание и чуткое внимание, я благодарен ей безмерно.

22.08.2011 13:09:58
Помог ли отзыв?
Все устроило. Просто писанина, которой занимался врач полностью, я у него спрашиваю какие-то моменты, а она мне отвечала, но полностью все было занято тем, чтоб заполнить бумажки. А так, врачом осталась довольна. Приемом осталась довольна, отношение и все.
Клиники рядом
метро шаболовская
метро фрунзенская
метро каширская
метро каширская
метро марксистская