Показать телефон
+7-495-195-41-90
Рейтинг:

Клиника Семейная на Полежаевской - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

08.04.2016 05:35:17
Помог ли отзыв?
  • 2
Планировала посещать данную клинику, чем успешно и занималась. Всю семью перевела на лечение именно туда, но однажды посадила ребёнка не в "то место ", а именно - на столик к гардеробщику. Тут же получила хамство. Написала в книгу жалоб и благополучно забыла о данном инциденте. Пока мне не позвонили из клиники для того, чтобы рассказать куда надо сажать ребёнка, что хамство гардеробщика оправданно, и т. д. Что сказать, жаль что за свои деньги я должна терпеть хамство со стороны персонала, что администрации важнее куда посадили ребёнка 1 год и 4 месяца на 1 минуту, чем клиент, который вполне перспективный и на момент конфликта уже оставивший в клинике не 1500 рублей. Советую всем другую клинику. Я уже нашла.  Всем удачи! Не платите деньги тем, кому они не нужны.

16.03.2016 17:13:25
Помог ли отзыв?
Мне 20 лет, я учусь, работаю, получаю дополнительное образование, занимаюсь спортом, в общем, живу очень активной жизнью. И очень большая проблема – это отсутствие здорового питания. Утром я не успеваю нормально позавтракать, перехватываю бутерброд, и то, если повезёт. Да и днём обычно либо бутербродами, либо чем-то быстрым перекусываю. Вот и начались проблемы с желудком. Времени стоять в очередях у меня не было абсолютно, обратилась в ближайшую частную клинику - "Семейную". Насчет персонала и быстроты обслуживания могу сказать, что всё было отлично, на самом высоком уровне. Меня записали, без очередей, подошла к определенному времени, а потом ещё и анализы все в том же месте сделали. В общем, вылечили мне мой желудок, конечно, не до конца, но направили в правильную сторону. А ещё очень благодарна врачу, я правда поняла, что моё здоровье во многом зависит от меня самой. Сейчас стараюсь правильно питаться.

30.08.2015 08:55:06
Помог ли отзыв?
Очень хорошая клиника! Посещаю врача-гинеколога Подымкину Е. И. Врач очень хороший. Наблюдала меня во время беременности. Сейчас хожу только к ней! Также, очень хороший косметолог Викулова В. С. Очень внимательный и приятный доктор. Вообще, все врачи - очень квалифицированных, вежливые и внимательные! Всем советую эту клинику!

13.12.2014 06:40:02
Помог ли отзыв?
  • 1
Сдала у них анализы, у меня нашли хламидии. Назначили лечение на 2 недели антибиотиками. Пересдала на всякий случай в другой лаборатории - ничего! Ещё раз пересдала в другой лаборатории - снова ничего! Написала жалобу в книгу жалоб и приложила анализы из двух независимых лабораторий, даже не перезвонили! Ужасно.

26.03.2014 07:10:43
Помог ли отзыв?
Собственно, в этой клинике я получила всё, чего ждала от платной медицины и почему не пошла наблюдаться по беременности в районную ЖК. Удобство согласования графика посещений, нет очередей, все анализы там же и в нужный срок, не измотанный врач, готовый послушать про мои опасения и беспокойства и обсудить их детально. Нареканий нет, присматриваю в той же клинике педиатра для ребенка, хотя бы на первый год жизни.

29.12.2012 20:17:14
Помог ли отзыв?
Хорошее отношение к посетителям. Полноценное оснащение всяческой аппаратурой и широкие возможности в диагностике (нам на месте взяли анализы, УЗИ, повесили холтер и т.п.). К некоторым врачам большая запись - не всегда можно быстро попасть на приём.

30.08.2011 09:30:37
Помог ли отзыв?
Клиника "Семейная" (ул. Сергия Радонежского, 5/2, строение 1). Хотим выразить огромную благодарность! Пишу отзыв от имени своей мамы, которой была проведена операция эндопротезирование коленного сустава (7 лет мучений). Очень рады, что попали именно к Руденко А. И. Операция прошла успешно! Идём полным ходом на поправку, делаем упражнения. Всем добра и здоровья! С благодарностью и уважением!
Клиники рядом
метро Октябрьское поле
метро октябрьское поле
метро полежаевская
метро полежаевская
метро аэропорт