Показать телефон
+7(499)678-03-63
Рейтинг:

Клиника Семейная на Пл. Ильича - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

14.10.2016 14:53:34
Помог ли отзыв?
  • 6
От всей души благодарю Русецкого Юрия Юрьевича за проведенную 6 лет назад операцию по удалению остеомы из лобной пазухи, которая находилась в 1 мм от головного мозга и кисты.
Остеома - это костная опухоль. Операция по ее удалению полосная, на лице. Удаляют через бровь.  То есть, практически трепанация. В моем случае, учитывая микроскопическое расстояние до головного мозга, можно без труда оценить всю сложность и точность проведенных манипуляций. А значит и профессионализм доктора, который не только вернул меня к нормальной жизни, восстановив носовое дыхание и избавив от жутких головных болей, но и оставил совсем незаметный шрам, под бровью, который, в принципе, никто и не видит. Так что и  с эстетической точки зрения все в порядке!
Безмерно благодарна профессору Русецкому! Рекомендую!

08.04.2015 11:47:24
Помог ли отзыв?
  • 1
Персонал в отделении интенсивной терапии по домашнему милый) сидят про меня сплетничают, а я лежу в палате и всё слышу) говорят что капризная) но говорят это как то по доброму) спасибо им за заботу!

08.04.2015 11:45:52
Помог ли отзыв?
В клинике «Семейная» мне исправляли носовую перегородку. И операцией, и результатом я остался доволен, теперь дышу полной грудью, за это спасибо хирургу Русецкому Юрию Юрьевичу, врач с золотыми руками, спокойный, аккуратный, работу свою выполняет первоклассно. Так же хочу сказать спасибо остальному мед. персоналу за заботу и внимание, очень мне помогали во время восстановления.

08.04.2015 11:43:59
Помог ли отзыв?
Большое спасибо врачу-хирургу Владимиру Ивановичу Кондрашову! Он мне удалял фурункул радиоволновым методом, очень аккуратно и качественно все сделал, такой спокойный, сдержанный доктор. В сравнении с государственными учреждениями и с другими частными клиниками — небо и земля! Если говорить о первых, то клинику «Семейная» отличает внимательное и профессиональное обслуживание, а если о второй, то наиболее приемлемые цены.

08.04.2015 11:42:31
Помог ли отзыв?
Клиника Семейная отвратительная. Гинеколог Лазарева во время осмотра делает какие- то процедуры( брызгает чем- то, берет мазки на все подряд..),не согласовав с пациентом . По факту выставляют счет .Причем лечение назначает сразу.. Зачем тогда анализы раз картина и так ясна ? Выкачивание денег. В общем готовьтесь к тому, что простой поход к гинекологу будет стоить вам 9000 руб. Да и еще.. Результат анализа без записи на прием(1200 р.) вам никто не прокомментирует.

08.04.2015 11:36:01
Помог ли отзыв?
Сдавала кровь Хгч на Сергия Радонежского. Врач сказала прийти за результатом на следующий день в 14.00. Пришла вовремя и еще 2,5 часа ждала. Все мило улыбались и ничего не делали. А врач просто тихо закончила прием и молча ушла. Я сама вся издергалась (ожидание теста на беременность не самое спокойное дело), так еще и муж на работе все это время нераничал :( Отвратительно.

08.04.2015 11:29:17
Помог ли отзыв?
Хотим выразить огромную благодарность!Пишу отзыв от имени своей мамы ,которой была проведена операция Эндопротезирование коленного сустава.(7 лет мучений).очень рады,что попали именно к Руденко А.И. Операция прошла успешно!Идем полным ходом на поправку,делаем упражнения.Всем добра и здоровья! С Благодарностью и уважением!

08.04.2015 11:28:32
Помог ли отзыв?
  • 1
В клинике на пл.Ильича делали лапароскопию по удалению правого яичника 27.08.12 профессор Бахтияров Камиль Рафаэльевич, операция прошла успешно, очень признательна доктору и всему персоналу клиники за профессионализм, доброе отношение к клиентам, очень хорошие условия, осталась довольна, т.к. очень переживала по поводу этой операции. Еще раз огромное спасибо всем!
Клиники рядом
метро Римская
метро Курская
метро площадь ильича
метро авиамоторная
метро площадь ильича