Показать телефон
+7(499)678-03-63
Рейтинг:

Клиника Семейная на Пл. Ильича - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

07.04.2018 04:44:55
Помог ли отзыв?
В клинике «Семейная» мне исправляли носовую перегородку. И операцией, и результатом я остался доволен, теперь дышу полной грудью, за это спасибо хирургу Русецкому Юрию Юрьевичу, врач с золотыми руками, спокойный, аккуратный, работу свою выполняет первоклассно. Так же хочу сказать спасибо остальному мед. персоналу за заботу и внимание, очень мне помогали во время восстановления.

31.01.2018 20:44:17
Помог ли отзыв?
  • 1
В клинике на пл.Ильича делали лапароскопию по удалению правого яичника 27.08.12 профессор Бахтияров Камиль Рафаэльевич, операция прошла успешно, очень признательна доктору и всему персоналу клиники за профессионализм, доброе отношение к клиентам, очень хорошие условия, осталась довольна, т.к. очень переживала по поводу этой операции. Еще раз огромное спасибо всем!

06.02.2017 01:18:52
Помог ли отзыв?
  • 1
Персонал в отделении интенсивной терапии по домашнему милый) сидят про меня сплетничают, а я лежу в палате и всё слышу) говорят что капризная) но говорят это как то по доброму) спасибо им за заботу!

25.12.2015 07:35:00
Помог ли отзыв?
Сдавала кровь Хгч на Сергия Радонежского. Врач сказала прийти за результатом на следующий день в 14.00. Пришла вовремя и еще 2,5 часа ждала. Все мило улыбались и ничего не делали. А врач просто тихо закончила прием и молча ушла. Я сама вся издергалась (ожидание теста на беременность не самое спокойное дело), так еще и муж на работе все это время нераничал :( Отвратительно.

16.12.2013 05:15:54
Помог ли отзыв?
Большое спасибо врачу-хирургу Владимиру Ивановичу Кондрашову! Он мне удалял фурункул радиоволновым методом, очень аккуратно и качественно все сделал, такой спокойный, сдержанный доктор. В сравнении с государственными учреждениями и с другими частными клиниками — небо и земля! Если говорить о первых, то клинику «Семейная» отличает внимательное и профессиональное обслуживание, а если о второй, то наиболее приемлемые цены.

29.12.2011 21:14:30
Помог ли отзыв?
Хотим выразить огромную благодарность!Пишу отзыв от имени своей мамы ,которой была проведена операция Эндопротезирование коленного сустава.(7 лет мучений).очень рады,что попали именно к Руденко А.И. Операция прошла успешно!Идем полным ходом на поправку,делаем упражнения.Всем добра и здоровья! С Благодарностью и уважением!

20.01.2011 16:04:11
Помог ли отзыв?
  • 6
От всей души благодарю Русецкого Юрия Юрьевича за проведенную 6 лет назад операцию по удалению остеомы из лобной пазухи, которая находилась в 1 мм от головного мозга и кисты.
Остеома - это костная опухоль. Операция по ее удалению полосная, на лице. Удаляют через бровь.  То есть, практически трепанация. В моем случае, учитывая микроскопическое расстояние до головного мозга, можно без труда оценить всю сложность и точность проведенных манипуляций. А значит и профессионализм доктора, который не только вернул меня к нормальной жизни, восстановив носовое дыхание и избавив от жутких головных болей, но и оставил совсем незаметный шрам, под бровью, который, в принципе, никто и не видит. Так что и  с эстетической точки зрения все в порядке!
Безмерно благодарна профессору Русецкому! Рекомендую!

02.01.2011 04:20:17
Помог ли отзыв?
Клиника Семейная отвратительная. Гинеколог Лазарева во время осмотра делает какие- то процедуры( брызгает чем- то, берет мазки на все подряд..),не согласовав с пациентом . По факту выставляют счет .Причем лечение назначает сразу.. Зачем тогда анализы раз картина и так ясна ? Выкачивание денег. В общем готовьтесь к тому, что простой поход к гинекологу будет стоить вам 9000 руб. Да и еще.. Результат анализа без записи на прием(1200 р.) вам никто не прокомментирует.
Клиники рядом
метро Римская
метро Курская
метро площадь ильича
метро авиамоторная
метро площадь ильича