Показать телефон
+7(499)324-42-44
Рейтинг:

Клиника Семейная на Каширской - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

25.12.2018 12:21:24
Помог ли отзыв?
Мой отзыв отрицательный! Уже на этапе записи на рентген возникли множественные вопросы по пациенту. Пациент иностранный гражданин. Стали задавать вопросы по поводу визы!!!!!! Не думала, что это компетенция данной клиники. В итого сказали, чтобы подъезжали, мол на месте разберёмся. Это безобразие!!!! Думаю, что необходимо будет дать сигнал в вышестоящий орган. А в эту клинику никогда обращаться уже не будем!

09.11.2018 05:29:43
Помог ли отзыв?
а у меня только предстоит радость — стать мамой. Пока мы ждем и растем внутри меня. Кто будет — не знаю, да и не хочу знать, пусть будет сюрприз! А в Семейную обратилась после того, как наслушалась от врачей в ЖК про то, что я старорожащая, что будет много проблем, что зачем же я до такого времени дотянула. Нервы чуть не сдали. Муж через знакомых нашел клинику Семейная. Нам повезло, нас ведет Баев Олег Владимирович. Доктор от Бога. Оказалось, что у меня все нормально. Что организм здоровый и «бодрый» (а доктора в ЖК говорили, что проблем вагон). Будем у Олег Владимировича до самых родов. Потому что хороший врач — это очень важно, да и спокойнее, когда рядом специалист

19.10.2018 14:17:12
Помог ли отзыв?
В «Семейную» пошла, потому что работала до последнего, следовательно, не было времени сидеть в очередях в районной ЖК. Из плюсов — услужливый персонал (только возмутило, почему педиатр расспрашивала, замужем ли, какие отношения с мужем, где будем жить с малышом. хорошо, что у меня с этим все в порядке. но для кого-то эти вопросы могут оказаться болезненными…какое их дело-то?не в советское время живем, когда «принесла в подоле» было клеймом) и отсутствие очередей. На этом - все. Но еще бы было по-другому за такие деньги.

Теперь о неприятном. Откровенный развод на деньги. Слава Богу, беременность была беспроблемной, так что мне не сумели навязать дополнительные капельницы, прием врачей и т.д. Но даже при этом умудрились заявить, что одно узи, несколько анализов и последний прием врача уже превысили по количеству то, что было прописано в контракте (этого быть не могло, т.к. ничего дополнительного я не делала). При этом заранее не предупреждают, а звонят постфактум вечером: «Когда приедете оплатите?» (с 9-месячным пузом через пол-Москвы тащиться — вот счастье-то). В общем, НЕ СОВЕТУЮ заключать с ними никакого рода контракты. Ни на ведение беременности, ни прикреплять детей. Иначе из вас сделают дойную корову. Видимо, им не хватает денег на ремонты и поездки за границу персонала.

20.08.2018 05:02:53
Помог ли отзыв?
Являюсь постоянной пациенткой клиники, а в частности гинеколога Баева Олега Радомировича, настоящий специалист, за все время моего лечения у него, не было ни одного повода, чтобы усомниться в его профессионализме. Клиника — хорошая, радует отсутствие очередей и вежливое отношение со стороны персонала, ну это специфика частных клиник, как ни как люди за деньги работают, в общем клиника такая, в которую хочется приходить!

12.03.2018 01:39:00
Помог ли отзыв?
Прежде всего - замечательный врач, индивидуально для каждого пациента подбирает лучшие методы лечения. Во-вторых, он внимательный и чуткий, не оставит без внимания даже мелочь,  что беспокоит пациента. И конечно не могу не вспомнить заботу, которой окружил меня после операции.

19.10.2017 11:10:58
Помог ли отзыв?
Очень довольны клиникой! Вернулись сюда же уже с ребеночком — нам 1 месяц! Рекомендую гинеколога Изабеллу Рафаэловну. Она нас вытащила, провела всю беременность, и я родила здоровую девочку.

19.10.2017 02:21:34
Помог ли отзыв?
Очень нравится в Семейной! И отношение — всегда такое вежиливое, с улыбкой, и главное, врачи! А к беременным вообще особое отношение у всех:)) Я наблюдаюсь тут с первых недель, вернее, еще до беременности ходила сюда к нескольким врачам когда какие-то проблемки возникали, а как забеременела, пошла заключать контракт — мне так спокойнее, я все время под присмотром, если вдруг что, я знаю точно, что мне помогут. Беременность веду у Осадчевой Ларисы Владимировны — отличный доктор, рекомендую всем.

07.03.2017 00:58:26
Помог ли отзыв?
Наблюдаюсь на Каширке - там очень сильное по врачам отделение. Отца тоже туда вожу на обследования, ему 70, повылезало множество болячек: ( ( Замечательный там флеболог Черепенин, хирург Семененко, который лечит папу. Мне самой нравится гинеколог Осадчева и лор Баяндина. Удобно проходить обследование, если надо - все врачи, анализы и аппаратура имеются, и отличные. Знакомым тоже советую туда обращаться, если еще не нашли свою клинику.

05.04.2016 19:13:19
Помог ли отзыв?
У меня довольно приятное впечатление о клинике (ходим с ребенком на Каширку). Гинеколог Баев там роскошный, а детку ведем у Сутуловой - по-моему, знающая девушка, плюс она специализируется в гастроэнтерологии, а у нас живот - больное место, уже второй год. Вообще к детям там хорошо относятся, видно, что неравнодушны к нашим проблемам. Так, что мы пока всем довольны.

01.01.2014 23:36:53
Помог ли отзыв?
Ушел хороший специалист,отоларинголог,д-р Эликов А.В. на Каширке.Мы у него наблюдали ребенка. Жаль.Давал грамотные профессиональные рекомендации.Всегда очередь на запись,нет свободного времени день в день,нужно заранее суетиться.Руководство должно держаться за профи,на них идут,им доверяют,тем более здоровье детей.

17.08.2013 13:51:00
Помог ли отзыв?
Сколько стоит правда и можно ли её купить?

Хочу рассказать свой опыт общения с клиникой семейной на Каширке и непосредственно с урологом Филатовой Татьяной Александровной.

Начались мои злоключения 1, 5—2 года назад.
Попал я на приём к Филатовой, которая «торжественно» объявила мне, что у меня хронический простатит и его надо лечить. Через некоторое время были готовы анализы, согласно которым у меня ещё и инфекция есть, хотя за полгода до этого делал анализы в другом месте и всё было «чисто».
После этого началось «лечение». Каждый день я пил разные, сильнейшие антибиотики, мне ставили капельницы, делали уколы. Всё это сопровождалось походами к Филатовой на «процедуры и массаж». Так прошло несколько недель, утекли десятки тысяч рублей. После всего этого мне сообщили, что анализы уже хорошие и процедуры можно уже не продолжать. Я был счастлив, не огорчало даже то, что надо приходить каждые полгода на приём, на контрольный осмотр. На контрольный осмотр я попал не через полгода, а через год. И, что же? У меня ОПЯТЬ простатит! А по анализам, уже не одна инфекция, а две! Вот тут и закралось зерно сомнения и я обратился в специализированный институт. Там, после проведения всех анализов и УЗИ, сообщили: анализы чистые, а УЗИ показывает небольшой не долеченный простатит, который вообще не надо лечить, он как появляется, так и исчезает.
У меня нет времени судиться с клиникой, но надеюсь, что прежде чем «сажать» свою печень и здоровье, вы прочтёте мой рассказ и сами сделаете выводы.

20.05.2013 12:37:37
Помог ли отзыв?
обращалась в эту клинику когда была беременна, ходила на узи к Соне Петросовне, она молодой и хороший специалист, все мне показывала, рассказывала подробно, отвечала на все интересующие вопросы, в общем внимательная очень и добрая.
сдавала также анализы в этой клинике, результаты готовятся быстро.
да и цена приема тоже нормальная по беременноси в зависимости от срока в пределах 3000 (узи+доплер + фото малыша в животике+ расшивровка узи в 2х экземплярах)

15.02.2013 22:48:26
Помог ли отзыв?
Первый раз в жизни встретила настоящего Доктора, такого, которого подсознательно хотим видеть рядом, когда заболеваем. Долго мучилась от своего недуга, и только хирург Семененко Иван Альбертович смог мне помочь. Отлично проведенная операция и дальнейшая реабилитация привели к полному выздоровлению. Врач от Бога, профессионал с золотыми руками, замечательный человек! И безупречное отношение к пациенту! Побольше бы таких Врачей в отечественной медицине!

11.01.2013 04:27:42
Помог ли отзыв?
До последнего визита в данную клинику не было нареканий, пока у меня не удачно взяли кровь из вены, из-за неопытного практиканта, из-за которого мне ещё пришлось тратить свое драгоценное время, бегать туда для сдачи повторного анализа, учитывая что оплачивает страховая компания и не малые деньги

04.01.2013 01:57:29
Помог ли отзыв?
Не знаю как насчет других врачей, но здесь работает очень хороший педиатр — Сутулова Светлана Геннадиевна. Она нам посоветовала «соляную пещеру», после прохождения полного курса, мы вообще практически не болеем, спокойно проходили в садик всю зиму и весну. Стоимость такой процедуры, вполне нормальная, 600 рублей на человека. А самое главное, что не нужно пичкать ребенка всевозможными таблетками, которые неизвестно как могут в будущем отразить на здоровье, да и посещение «соляной пещеры» вызывает радость, а не слезы как было с лекарствами!

02.12.2012 01:53:27
Помог ли отзыв?
Обращалась в клинику на консультацию к Ирмяковой А.Р. касаемо проблем с щитовидкой. Очень понравилось ее отношение и подход к работе, внимательно выслушала, осмотрела, изучила все анализы, подтвердила диагноз и дала очень дельные рекомендации (другие врачи мне уделяли намного меньше времени). Клиника понравилась — уютная, чистая, персонал улыбчивый, вежливый. В общем от одного единственного похода сложилось очень хорошее мнение о клинике!

10.10.2012 13:58:10
Помог ли отзыв?
Хирург Кондрашов ставит диагнозы "на глаз", ему не нужно проводить обследование и получать результаты необходимых анализов, он может диагноз поставить так, ведь он дипломированный специалист. ЛЮДИ, оберегайте свое здоровье от его «маленьких потных» ручонок, которые могут только брать деньги, лечить он явно не умеет.
У меня была простая атеромка (киста) на шеи, а Кондрашов увидел фиброму (дословный диагноз: фиброма шеи?) и направил к онкологу со словами: "Теперь не я Ваш лечащий врач, а врач онколог". Вот интересно, от чего бы меня лечил онколог этой клиники, если дипломированный хирург "на глаз" ставит диагнозы.
P. S.: Клиника "очень" серьезная, на претензии не отвечают.

27.07.2012 18:06:42
Помог ли отзыв?
Замечательная клиника!!! Сюда обращался мой отец, у него варикоз, в последнее время все хуже и хуже. Посоветовали ему доктора Черепенина М.Ю., знакомому он делал флебэктомию, тот остался доволен! Отцу Михаил Юрьевич тоже порекомендовал флебэктомию сделать, долго думать не стали и согласились. В итоге результат на лицо, намного лучше самочувствие стало! Очень благодарны доктору, настоящему мастеру!

28.05.2012 09:21:52
Помог ли отзыв?
В данной клинике наблюдается вся семья. Очень квалифицированные, вежливые специалисты. Могу выделить педиатра Овчинникову Е. В. (доктор от Бога), оториноларинголога Давыдову Е. А. (прекрасный врач), врача Уз-диагностики Мурзину Ю. А.

07.03.2012 23:08:10
Помог ли отзыв?
Добрый день.  Мой отзыв не о всей клинике, а только о враче урологе Филатовой Т.А. Пришла я к ней с болью в животе, в правом нижнем углу.  Она осмотрела меня, назначила анализы и поставила диагноз, что у меня почка повисла на ножке. Висит , болтается на мочевом пузыре и может оторваться. Что нужно срочно её пришивать обратно. Хорошо, что она назначила анализы перед операцией. К моему счастью я обратилась в другому врачу. При осмотре он сказал, ваша почка на месте, есть не большое опушение но не на 15 см. Ничего делать не нужно. После ещё несколько врачей это подтвердили. Было это около года, полтора назад. Я ещё долго обследовалась. В итоге моя боль никак не была связана с почками и мочевым пузырем.

20.01.2012 16:57:12
Помог ли отзыв?
Я посещаю клинику на Каширке, не по страховке, за свои деньги, так как там есть несколько прекрасных врачей, да и уровень обслуживания в целом меня устраивает. Баеву Олегу Радомировичу я благодарна за моего ребенка - без его чуткого наблюдения неизвестно, что бы было с моей весьма непростой беременностью. Это специалист высшего класса! Очень грамотный педиатр Сутулова, консультируюсь у нее по поводу ребенка, и невролог Яворская. В общем, для меня в клинике минусов нет, одни плюсы.

08.02.2011 23:27:44
Помог ли отзыв?
Доволен страховкой в "Семейной" (на Каширку хожу). Отношение отличное, врачи назначают обследования, если что-то беспокоит. Очень знающий терапевт Лебедев, помог мне при приступах гастрита, выписал подходящее лечение. Невролог Русаков - спасибо ему большое за правильный диагноз и лечение (давно беспокоили головные боли, оказалось, дело в позвоночнике). В общем, все на уровне.

09.01.2011 06:00:43
Помог ли отзыв?
Уважительно отношусь с докторам, но с каждым годом всё страшнее становится посещать врачей, не знаешь на, что нарваться можешь. Моя внучка родила малыша, через месяц начались проблемы с кожей и животом, естественно наблюдались в пол-ке по месту жительства, где врач за весь месяц не дал назначений на анализы даже! Все время лечил ребенка Плантексом и Линексом, Эффекта не было вообще! Промучившись без сна и отдыха внучка обратилась в Семейную, врач Ирина Ивановна подсказала, что надо кормящей матери сидеть на диете, расписала и рассказала подробно про лечение, назначила конечно кучу анализов, которые не настаивала сдавать у них в клинике а там где нам удобно. В итоге часть сдали у них, а часть в Инвитро, благодаря этим анализам поставили нам диагноз (нашли стафилококк, и еще что-то не помню)и назначили лечение, через неделю даже раньше на 4-5 день ребенок стал шелковый, наконец-то стал спать. Аж до слез рада! Так, что есть хорошие врачи, такие как Ирина Ивановна, спасибо ВАМ огромное за любовь к детям и профессиональный подход! Внучка теперь только к ней ходит и очень довольна.
Клиники рядом
метро каширская
метро каширская
метро каширская
метро каширская
метро нагатинская