Показать телефон
+7(495)617‑11-71
Рейтинг:

Клиника «Ниармедик» на Полежаевской - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

17.10.2018 11:58:25
Помог ли отзыв?
Еще с юности были проблемы по женски. Долго пыталась забеременеть, много обошла клиник, врачей, в итоге забеременела, но на 5-й неделе моя беременность прервалась. Причину я тогда так и не узнала, да и врач в женской консультации не особо был в этом заинтересован. Когда, получилось забеременеть второй раз, решила вести беременность в частной клинике. Наблюдалась я у Ерошкиной Нины Сергеевны, она была предельно внимательно ко мне, тем более, что я все ей в подробностях рассказала. Этому врачу я благодарна, ребенка выносить удалось, хотя в первый триместр была угроза, да и анализы были не лучшие.

04.10.2018 14:13:42
Помог ли отзыв?
Необходимо было сделать МРТ шейного отдела позвоночника. Выбрали для папы клинику Ниармедик, и не ошиблись. Персонал грамотный, приятен в общении. Сама клиника оборудована отлично, аппаратура современная. Врач подготовил к процедуре, разговаривал, объяснял, но у папы все равно волнение было. По результату дали все пояснения, расшифровки.

01.10.2018 02:33:18
Помог ли отзыв?
У меня ребенок перестал часто болеть после того как мы сменили врача. Все таки платная медицина у нас развивается лучше и Ниармедик тому пример. Сейчас в клинике на год заключили для ребенка контракт, программа "Почемучки Стандарт". Прошли обследование у специалистов и сейчас ходим на массаж. Сыну нравится, а я за его здоровье спокойна.

01.09.2018 05:16:37
Помог ли отзыв?
Обращалась в клинику Ниармедик по вопросу женского здоровья. Результаты анализов, которые сдавала в женской консультации, показали уреаплазмоз. Гинеколог даже лечение назначил ( лечение сильными антибиотиками). У меня возникли сомнения по поводу диагноза. Решила проконсультироваться и перездать анализы в частной клинике. Обратилась к ним. Оказалось, что с анализами что-то напуталии я обсолютно здорова. Спасибо специалистам Ниармедик.  

25.04.2018 01:37:08
Помог ли отзыв?
хожу в ниармедик около двух лет по страховке. побывала во многих филиалах, у многих врачей. расписывать каждый прием сейчас долго. не советую людям серьезно относящимся к своему здоровью ходить туда. 2 раза (как минимум) назначили неправильное лечение. более того, помимо этой страховки, каждый раз пытаются содрать деньги. про некомпетентность врачей уже молчу, но вытягивание денег это уже слишком. Например, записалась к аллергологу на Маросейке (Гончар фамилия). Пришла с подозрением аллергии на кошку, сказала ему об этом. Так он мне дал направление на общий иммуноглобулин (кот-рый входит в страховку) и на 20 ингаляционных аллергенов (анализ стоит 3200р и не входит в страховку). Расшифровки этих 20 аллергенов нигде не оказалось. В итоге, я выяснила, что "врач" отправил меня сдавать анализы на все существующие аллергены, включая всех животных (лошадь, хомячок, собака и тд) и все существующие деревья и растения, когда можно было просто дать направление на аллерген кошки (который стоит 450 р). Окулист на Тимирязевской (Комаров) выписал лекарства, содержащие антибиотики (а при аллергии их нельзя принимать). Таких случаев у меня много. Доверия к врачам не осталось никакого, буду использовать страховку для сдачи анализов... Такое ощущение, что там работают либо стажеры, либо бизнесмены)
А еще момент был. В одном филиале (не помню в каком именно) пошла к терапевту (кот-рая тоже кстати поставила мне неправильный диагноз), этого же терапевта я увидела спустя несколько месяцев в другом филиале на кассе платных услуг. Возможно, просто подрабатывает кассиром, но меня это тоже насторожило.

24.03.2018 10:54:45
Помог ли отзыв?
05/05/16, прочитав пару хороших отзывов о гинекологе Овешниковой, решила сходить к ней на прием, поскольку в настоящий момент с мужем очень хотим малыша. Записаться удалось с утра прямо на этот же день, что меня очень обрадовала и к назначенному времени я пришла в полной уверенности в том, что мне дадут качественную рекомендацию. Однако каков был мой шок, когда с момента моего захода в кабинет врач не переставая мне хамила и все видом выражала вселенское недовольство и неприветливость. Поскольку процесс планирования и подготовки  к беременности у нас с супругом, к сожалению, затянулся, я пришла с полным комплектом всех исследований, которые мне делали, однако доктор неохотно посмотрела лишь первые два листочка и почему-то решила (без вопросов, без осмотра, без анализов!), что у меня нет овуляции, на что я ей показала результаты свежайшей фолликулометрии и свои доводы в пользу того, что она все-таки есть, но она была непреклонна и утверждала, что при овуляции базальная температура три дня подряд должна держаться ровно 37,3 и не меньше иначе овуляции нет. А когда я ей решила показать свои графики, она вообще сказала, что ей "ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО!".. В общем за 5-7 минут настроение было испорчено окончательно, больше в эту клинику я не вернусь.. А другим девушкам, особенно планирующим беременность, советую обходить госпожу Овешникову стороной.

12.03.2018 19:05:00
Помог ли отзыв?
Я в отделении Ниармедика на Полежаевской веду беременность уже около 2-х месяцев, все устраивает, отношение очень хорошее всегда, наблюдаюсь у Овешниковой Марины Леонидовны, врач очень нравится, буду наблюдаться у нее до конца срока, отличный гинеколог.

05.06.2017 18:16:52
Помог ли отзыв?
На работе прихватил седалищный нерв и по совету напарницы обратилась в Ниармедик, врач осмотрел, направил к физиотерапевту, и после нескольких процедур массажа, я напрочь забыла о своем нерве. И по сей день о нем не вспоминаю. Хорошая клиника и врачи, настоящие профессионалы.  

20.05.2017 13:36:30
Помог ли отзыв?
информированное согласие дается на подпись после манипуляций, в смотровой части каб. контейнеры для мусора переполнены
Попала на прием к гинекологу-эндокринологу Ивановой И. В. никому не советую, отсутствие доброжелательности, все в приказном тоне, общение на "ты", в дверях спрашивает жалобы

29.03.2017 03:26:07
Помог ли отзыв?
Приятно посещать эту клинику, персонал вежливый, внимательный, очередей нет. Мне очень понравилась их лаборатория, анализы делают быстро, результаты отправляют по желанию (факс, смс, электронная почта), это очень удобно, экономится куча времени. В Ниармедик работают хорошие опытные врачи, у некоторых стаж больше 20 лет, спасибо, за то что хорошо относитесь к своей профессии. Очень удобно, что даже по выходным принимают анализы, в той же лаборатории Инвитро многие анализы, как например интерфероновый статус или спермограмма сдать в выходные невозможно. К тому же очень удивили цены, они сравнительно ниже, чем в других клиниках и лабораториях . Подруга рассказала, что она туда своего ребенка прикрепила, проходили диспансеризацию, на все это у них ушло всего лишь два дня и не пришлось с ребенком стоять в очереди, как это раньше было в поликлинике, то врачей нужных нет, то толпы людей, комиссия занимала около недели

07.11.2016 22:06:14
Помог ли отзыв?
Очень довольна клиникой, а так же врачам работающих в ней, с дочкой очень часто обращаюсь сюда, детских специалистов очень много и все очень хорошие. Педиатром нашим Пичуриной так же довольна и благодарна ей, и за помощь, и за терпение. На полежаевской у дочери оформлена годовая программа Непоседы стандарт, это намного удобней для нас и выгодней.

16.10.2016 20:50:37
Помог ли отзыв?
Ходила по ДМС к стаматологу Газарян. М. Д. Страховка покрывает лечение если зуб испорчен менее чем на 50% - это был как раз мой случай. Врач решила развести на деньги и сказала, что зуб очень сильно испорчен и страховкой не покрываетя, мне пришлось платить на лечение. При этом цену за лечение зарание не назвала, а согласие на лечение дают подписать только после проведения самого лечения. Цены на лечение зарание не называют, а в итоге выходит не маленькая сумма.

16.10.2016 10:37:20
Помог ли отзыв?
Я в Ниармедик на ул. Маршала Жукова несколько раз обращалась к терапевту. Уж нравится, что в клинике все строго по записи и ждать никогда не приходится. Хожу к Клименко Ольге Владимировне. Очень нравится, что врач на приеме никуда не торопится, даже если ты последний вечерний пациент, всегда приветлива и внимательна. Проводит осмотр тщательно, обо всех жалобах подробно расспросит, анализы назначит и лечение. Я заметила, что с тех пор как стала как к ней ходить и болеть намного реже стала.

13.02.2016 21:09:08
Помог ли отзыв?
Работая в стандартном графике, было очень сложно найти маммолога, к которому можно было бы записаться на семь вечера. в двух клиниках мне сказали, что маммолог приходит раз в неделю и принимает только до пяти, а в районной вообще беда. здесь легко смогла записаться на удобное время.
доктор (фамилии, к сожалению, не помню)квалифицированный, очень вежливый, внимательный, принял меня быстро. финансовая договоренность была соблюдена.
администратор вежливая, тактичная.
хоть клиника и расположена не очень удачно (в темных дворах) и вход вначале пугает, в целом, впечатления от визита очень положительные.

31.12.2015 23:49:08
Помог ли отзыв?
Нужно было на анализ сдать кровь. Я вообще, боюсь сдавать кровь из вены. Спросила у администратора, можно ли взять из пальца, на что получила грубый ответ, что мол, не я такая умная, а как написана, так медсестра и будет делать. Причем эта администраторша и оказалась медсестрой, которая мне анализ делала! Долго ковырялась в моих венах, чуть в обморок не упала! И результат, как вы думаете? правильно, кровь свернулась и пришлось приезжать повторно! В итоге, синюшные руки на месяц и потеря недели ценного для моего здоровья времени!

18.08.2015 12:39:23
Помог ли отзыв?
Никогда не любила больницы, и грубых врачей, поэтому и обращалась в самых крайних случая. Не хотелось себе нервы портить. А вот уже как год обращаюсь в клинику Ниармедик. Совсем другое дело, внимательное, даже добродушное обращение, хорошие специалисты. Один раз как попала на прием к терапевту Кудашову Сергею Викторовичу, так и хожу к нему по сей день. Очень нравится. Уж лучше заплатить за прием, и получить должное отношение, и лечение, чем за бесплатно быть постоянно недовольным.

22.05.2015 18:59:15
Помог ли отзыв?
Ходим в этот филиал из-за Пичуриной Ларисы Гарольдовны, таких педиатров не много. Очень вежливая, и внимательная к ребенку. Всегда назначение по существу, никаких препаратов пустышек, и такое назначение всегда дает быстрый результат, это видно по самочувствию ребенка. Посещаем второй год, решили для большего удобства купить годовую программу для посещения Почемучки Стандарт. Оказанной помощью всегда довольны, поэтому и нравится этот филиал.

05.01.2015 13:14:20
Помог ли отзыв?
Из-за плохого самочувствия, обратилась в Ниармедик для полного обследования, девчонки хвалили на работе лабораторию и врачей. Вот и я решила пройти Check-up в Ниармедик, оформила программу для этого обследования, и не пожалела. Причину моего недомогания выявили, и даже порекомендовали лечение, после которого все проблемы со здоровьем ушли. Теперь и я советую Ниармедик своим друзьям и знакомым.

24.11.2014 05:53:22
Помог ли отзыв?
  • 1
Почитала отзывы и не смогла остаться в стороне. Да. Клиника платная, и за все нужно платить, но любой не согласный всегда может получить помощь в городской поликлинике. Только почему-то, все возмущаются и идут именно сюда. Ну мне в принципе понятно почему, потому что квалификация врачей на порядок выше. Лично меня устраивает помощь, которую здесь оказывают. При малейшей надобности обращаемся в филиал на Полежаевской. А так как ребенок маленький и ему нужно уделять особое внимание, то оформили ему программу годовую "карапузики вип". Для семейного бюджеты это не очень накладно, но ребенок вегда под присмотром, хороших врачей. Мы здесь и календарь прививок ведем, и доктор к нам приезжает, рссмотрит массаж сделает если нужно. Пока претензий к этой клинике у меня нет. Поэтому и обслуживаемся десь.

28.12.2013 20:53:18
Помог ли отзыв?
А мне нравиться, потому что я могу заплатить деньги и придти когда хочу, и мне не надо стоять в жутких очередях, и чуствовать себя убогой. Ждать результаты до той недели. Сидеть полдня у терапевта, сдавать кровь на следующий день и через день снова у терапевта получать назначение. Время деньги. Думаю, пока другой клиники такого рода и уровня просто нет, потому ходить буду в эту.

09.09.2013 08:57:33
Помог ли отзыв?
По годовой программе для беременных наблюдаюсь в клинике Ниармедик, филиал на Полежаевской. Хочется особенно отметить врача гинеколога Гончарову Марину Альфредовну, которая ведет у меня беременность с первых неделек. Я ей доверяю свое здоровье, от которого зависит здоровье моего будущего ребенка, думаю этим все сказано. Любая будущая мама желающая добра своему ребенку ищет хорошего врача для наблюдения во время беременности. Я нашла.))

22.08.2013 17:49:30
Помог ли отзыв?
Единственное место, где нормально дисбактериоз ребенку сделали и кровь взяли на дому! Приехали вовремя, к сынуле подход сразу нашли, заболтали его, он даже не заметил как кровь взяли. Первый раз в жизни истерику не устроил, до этого приходилось вдвоем с мужем держать!
Спасибо, так держать!

13.08.2013 06:11:30
Помог ли отзыв?
Не знаю уж все врачи в НИАРМЕДИК такие, или мне крупно повезло. Обратилась в клинику год назад. Мучили бессонница, потеря аппетита, быстрая утомляемость, упадок сил. Попала на прием к Альбине Алмазовне Нургалиевой. Считаю, что мне очень крупно повезло. Это врач от Бога и очень душевный человек. Она не только улучшила мое самочувствие, но и вернула мне вкус к жизни. Спасибо огромное.

05.06.2013 04:28:59
Помог ли отзыв?
На полежаевскую вожу сына уже не первый год, с удовольствием посещаем Пичурину Ларису Гарольдовну, очень опытный и хороший специалист. Лечение получаем продуктивное, которое в короткие сроки ставит ребенка на ноги, а для меня как для мамы это очень важно.

06.05.2013 01:07:20
Помог ли отзыв?
Я работаю музыкальным руководителем в детском развивающем центре и уже лет пять каждый год на работе прохожу медкомиссию. Каждый раз мне ставят диагноз комбинационная миопия, говорят что всё нормально и очки, которые я ношу уже пять лет менять не надо. Но в последние два года сама уже заметила, что даже в них напрягаю зрение, на все вопросы к врачу, ответ был один : «Всё у Вас нормально». Плюнула, решила обследоваться и узнать мнение другого специалиста. Сходила в ближайшую к моему дому клинику Ниармедик. Там попала к доктору Сенько Ю. А. Мои глаза обследовали на современной аппаратуре, очень быстро и безболезненно. Оказалось, что правый глаз видит хуже чем левый и давно пора менять линзу. Врач выписала рецепт на новые очки. Уже их заказала и сделали))) На днях получила! Вобщем я так довольна, что обратилась в Ниармедик. Глаза стали меньше уставать и самочувствие улучшилось. А сколько бы я еще так проходила, не обратись сюда...? Решила следующий медосмотр пройти в Ниармеде. Может у меня есть еще какие проблемы со здоровьем, которые врачи в поликлиннике не замечают.

06.10.2012 15:16:48
Помог ли отзыв?
Бывала там когда были проблемы с желудоком. Врач поставил диагноз, через неделю уже пришла в себя. Первое впечатление было хорошее, к тому же слышала что у них хорошие педиатры. И когда у сын заболел (тоже проблема с ЖКТ), повела к ним. Доктор отнеся профессионально, и произвел хорошее впечатление. Пока обращаемся только к ним

06.10.2012 13:01:16
Помог ли отзыв?
Обращаюсь в Ниармедик уже в течение нескольких лет, все очень нравится. Обслуживаюсь по программе, рассчитана она на год, плачу один раз, у меня программа С заботой о себе стандарт, она идеально мне подходит и полностью устраивает. Персонал очень вежливый и отзывчивый, хорошие чистые кабинеты и коридоры.

23.08.2012 17:10:23
Помог ли отзыв?
Мнения о клинике разнятся, но свою точку зрения напишу.
Особо не болею, но обратилась в стоматологию Ниармедик по своей корпоративной ДМС. Начну с регистратуры. Предложили выбрать врача, но так как я никого не знаю - то просто пошла на ближайщий прием к Кучину С. В. Очень бережно относится к клиентам - без страха и без боли. При этом сам достаточно приятный человек. Лечение произвел быстро, хорошо.
Потом был случай, когда я записалась на плановое гинекологичексое УЗИ. Результаты меня не порадовали, но зато уже было с чем идти на прием к гинекологу. Лечение спустя месяц показало свою эффективность. Поэтому считаю, что клиника достойная.

31.07.2012 19:44:15
Помог ли отзыв?
Ниармедик находится рядом с моей работой (м. Щукинская), поэтому решила пролечиться по гинекологическому заболеванию именно здесь. Записалась к врачу Жигаловой Надежде Николаевне. Она с пониманием отнеслась к моим страхам, бережно провела осмотр, терпеливо ответила на все мои вопросы. К лечению приступили через день после первичного приема - все анализы уже были готовы! Хочется отметить, что персонал клиники предупредительный и приятный в общении, а самое главное - совершенно нет очередей, все процедуры успеваю пройти в свой обеденный перерыв. Очень довольна таким обслуживанием и лечением.

28.04.2012 08:56:45
Помог ли отзыв?
Я тоже была у доктора Ивановой. По ДМС. Вывод только один. Доктор может и неплохой, только, для платных пациентов! Все сказала у меня отлично! Только через три дня, с кровотечением попала!Хорошо хватило ума уйти к другому специалисту. А то бы не знаю чем закончилось все
Клиники рядом
метро Октябрьское поле
метро улица 1905 года
метро октябрьское поле
метро полежаевская
метро полежаевская