Показать телефон
+7(499)125-35-88
Рейтинг:

Клиника «Ниармедик» на Китай-городе - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

03.01.2018 11:11:31
Помог ли отзыв?
Добрый день. В конце 2017 года ( 28.12.2017) мне непосчастливилось заболеть. По ДМС от работодателя обртилась в Ниармед,для открытия больничного листа.  Закрывать его должны были 2.01, но тк клиника,где его открывали в этот день не работала,а мне была крайне важно 3.01 быть на работе,мне предложили закрыть его в другой клинике ( я выбрала отделение на Маросейке). Я записалась на прием на Маросейку. По приезду выяснилось,что ни у врача ( Плотниковой) ,ни в регистратуре моего больнчного нет, он им не поступал и где он они не знают, как не знает этого и контакт-центр. По итогу меня отправили домой и ничего мне не закрыли.Сегодня мой больничный магическим образом нашли в той самой клинике на Маросейке и предложили повторно явиться к ним уже 4.01, ссылаясь на то,что сегодня нет терапевта и вообще никто не может мне его закрыть. Данную ситуацию засцениваю как недопустимую халатность и наплевательское отношение к клиентам. В данной ситуации ни один из сотрудник не потрудился даже принести извинений и как-то сгладить ситуацию. По результату я теряю деньги. Так же хотелось бы отметить хамское отношение к клиентам терапевта Плотниковой, которая неоднократно,за тот короткий визит  визит в клинику выражала явное презрение и только в виде невероятного одолжения соизволила со мной переговорить. Я настаиваю,что бы данная ситуация не осталась без внимания и были предприняты соответствующие меры, в том числе и по компенсации времени,нервов и доходов.

26.05.2017 22:54:51
Помог ли отзыв?
Перешла из ЖК в ниармедик вести свою беременность, так как сложно выносить на фоне сахарного диабета и это уже третья попытка. Наблюдаюсь у Погосян Ирины Петровны, хороший и внимательный специалист. Под ее наблюдением удалось выносить первый триместр, надеюсь дальше будет немного легче.

26.05.2017 22:54:51
Помог ли отзыв?
Перешла из ЖК в ниармедик вести свою беременность, так как сложно выносить на фоне сахарного диабета и это уже третья попытка. Наблюдаюсь у Погосян Ирины Петровны, хороший и внимательный специалист. Под ее наблюдением удалось выносить первый триместр, надеюсь дальше будет немного легче.

23.02.2017 23:05:24
Помог ли отзыв?
С клиникой Ниармедик давно знакома, мне всегда нравилась эта клиника, когда родился ребенок, выбрала именно эту клинику, оформила программу Карапузика Лайт, нас наблюдает очень опытный врач-педиатр Зубаревич Ирина Васильевна, другие детские специалисты так же на очень высоком уровне.

19.12.2016 23:04:31
Помог ли отзыв?
Не очень давно переехала в Москву. Мало кого тут знала, особенно врачей, поэтому, когда понадобилась медицинская помощь не знала, куда обращаться. Сначала пошла в ближайшую клинику, но там я толком не получила никакого лечения, только лишь отдала деньги за прием. Потом мне знакомые порекомендовали клинику Ниармедик, с той поры посещаю только эту клинику, врачи там очень хорошие, особенно терапевт Плотникова Елена Николаевна, она подскажет и поможет по любому вопросу, так что случае чего теперь я знаю, куда и к кому идти.

13.09.2016 15:04:46
Помог ли отзыв?
Фридкина Елена Владимировна-супер врач!!!

26.07.2015 09:54:27
Помог ли отзыв?
Год назад вела в Ниармедике на маросейке беременность. Вела ее у Катковой Ирины Витальевны. Врачом была очень довольна, и хотя в моем состоянии были некоторые нюансы, в целом беременность прошла удачно. Чуть позже после родов обратилась к Ирине Витальевне, чтоб она подобрала мне контрацепцию, врач и правду очень хороший, я сейчас даже к другим гинекологам не обращаюсь.

31.03.2015 10:31:27
Помог ли отзыв?
Два года посещала разных специалистов в клинике Ниармедик,но особую благодарность хотелось выразить гастроэнтерологу Елене Владимировне Фридкиной! Высококомпетентный специалист,да просто врач от Бога! После всех обследований и выполнения рекомендаций Елены Владимировны стала чувствовать себя значительно лучше. Спасибо Вам огромное,мой дорогой доктор!!!

31.03.2015 10:30:53
Помог ли отзыв?
Когда болеет ребенок это просто кошмар, лучше самому пять раз переболеть, чем раз ребенку, а в нашей больнице постоянная очередь к педиатру, не каждый взрослый в больном состоянии высидит, не говоря уже о ребенке. Поэтому решила обратиться в Ниармедик за помощью. Совсем другое дело, очень быстро и оперативно посмотрели ребенка , назначили лечение и отправили домой. Для себя окончательно решила обращаться только в эту клинику, где можно быстро и без проблем получить консультацию любого специалиста, не только ребенку, но и мне.

31.03.2015 10:30:39
Помог ли отзыв?
Администраторы в Ниармедике все время норовят обсчитать. То сумму не ту поставят, а иногда специально вписывают не оказанные услуги или не учитывают скидку...

31.03.2015 10:29:58
Помог ли отзыв?
После единоразового посещения клиники Ниармедик, сделала вывод, что теперь буду обращаться только сюда. Прихватило под ложечкой на работе, думала желудок пройдет, а оно все хуже и хуже. Хорошо,что по совету сотрудницы обратилась в Ниармедик , где очень быстро и опперативно, а главное правильно поставили диазноз-аппендицит. Практически спасли жизнь. Теперь с малейшими проблемами только к ним.

31.03.2015 10:29:25
Помог ли отзыв?
Хорошая клиника, и мне нравится и сыну. В этом году задержались у дедушки из-за болезни, и не смогли во время пройти больницу. Но я особо не переживала, потому что сын подписан на специальную программу в Ниармедик. Приехали и все сделали в один день, очень удобно , что в наше время есть такие клиники

31.03.2015 10:27:40
Помог ли отзыв?
Посещать клинику Ниармедик стала сразу после рождения дочери. В нашу поликлинику ходить даже не планировала. Пришла еще беременная посмотреть и познакомиться с врачами, но очень быстро ушла. Километровые очереди, в которых и здоровые детки и больные ждут приема. Такие условия нас не устроили, поэтому и обратились в Ниармедик. Заплатить раз в месяц за осмотр и лечение ребенка мы в состоянии. А чтобы еще проще сделать наши посещения взяла ребенку специальную программу на год «КАРАПУЗИКИ ПРЕМИУМ», теперь при надобности врач педиатр всегда будет у меня дома, без дополнительного риска для его здоровья.

31.03.2015 10:27:15
Помог ли отзыв?
В Ниармедики привела маму на обследование, в последнее время плохо с сердцем, а в последствии и сама сюда перебралась из поликлиники. Высокое давление совсем замучило, а врачи только корвалол да корвалмент выписывают, уже как от бабульки старенькой запах таблетками. А в Ниармедик, после обследования выяснили сразу от чего мои головокружения и высокое давление, и назначили адекватное лечение. Сейчас чувствую себя хорошо, и давление немного успокоилось.

31.03.2015 10:26:34
Помог ли отзыв?
Попала в ниармедик на днях, в первый раз. Была удивлена насколько там все круто. Не ожидала что здесь можно встретить такой профессионализм врачей . Отныне больше никаких городских поликлиник и больниц с трех километровыми очередями под кабинетом. Только сюда.

31.03.2015 10:25:29
Помог ли отзыв?
Я побывала на приеме и процедурах у лора - Боброва С. Н. Могу сказать, что доктор прекрасный: спокойный, тактичный, внимательный, знающий. Никакой навязчивости. Сдала кровь из вены здесь же, в целом впечатления нормальные.
Думаю, все зависит от конкретных специалистов, к которым мы идем на прием, и в обычной районной поликлинике можно попасть к врачу от Бога, и в разрекламированной престижной клинике - к непрофессионалу.

31.03.2015 10:23:21
Помог ли отзыв?
Мне тоже брали кровь из вены 2 раза, в 1-раз молодая девушка брала, я даже не почувствовала укола, а 2-й раз — в возрасте врач, ну очень болезненно и остался огромный синяк. А еще делала гастроскопию, боялась, т.к. наслушалась страшных рассказов об этой процедуре и, о, чудо! безболезненно, четко, профессионально. Молодцы!!! Также была у стоматолога, ставила коронку на передний зуб — замечательно сделала врач, жаль, что сейчас она не работает. В основном, довольна этой клиникой. Цены, как у всех, а хотелось, чтобы были чуть меньше..

31.03.2015 10:22:48
Помог ли отзыв?
После того, как поставили диагноз язва, решила обратиться в ниармедик для подтверждения диагноза. Прошла обследование заново, хотя далось мне это очень не легко(кто проходил фиброгастроскопию желудка меня поймут). И к большому моему сожалению диагноз подтвердился. Прошла надлежащее лечение, и сейчас чувствую себя гораздо лучше. За первой помощью обращалась к терапевту Голофастовой Марии Олеговне, которая вела меня на протяжении всего процесса лечения, и занималась моей диетой. За что ей огромное спасибо.

31.03.2015 10:22:25
Помог ли отзыв?
Большая просьба-повесить на стену около окошка гардеробной крючок, чтобы можно было повесить сумку, когда снимаешь пальто. Сейчас очень неудобно разодеваться. Спасибо.

31.03.2015 10:21:52
Помог ли отзыв?
В Ниармедик обращаемся уже четвертый год за помощью. Клиника нравится, очень удобно. Вся документация в электронном виде, оборудование современное, врачи компетентные. Лечение назначают эффективное. Никакого хамства и грубости, как в государственных больницах. Можно записаться на прием в удобное для тебя время. Хорошая клиника, с современным подходом.

31.03.2015 10:21:11
Помог ли отзыв?
Клиника очень нравится нашему сыночку. Раньше когда посещали городскую больницу прямо не затащишь, и врачи грубые, на меня голос повышают, и на ребенка тоже. Я считаю, если ты детский врач, то должен найти подход к ребенку, а не судорожно орать на мать, что не так воспитала. Совсем другое дело Ниармедик, светло, уютно, детское отделение красивое,в кабинете приятный доктор, игрушки, ребенок сам идет на контакт, даже особо и подстраиваться не нужно. Вот это я понимаю клиника и доктора.

31.03.2015 10:20:44
Помог ли отзыв?
Центр оснащен под завязку — новое оборудование, комфортные кабинеты. Врачи работают в хороших условиях. Большой штат компетентных специалистов.

31.03.2015 10:20:03
Помог ли отзыв?
  • 1
Иммунолог Гончар — развод на деньги! Обманывает об результатах анализов, назначает лечение пановиром (экстракт картошки) и озонотеоапию, которая была опробована только на животных! Ни ногой!

31.03.2015 10:18:51
Помог ли отзыв?
  • 1
Здесь так уютно всё, такой вежливый и приятный персонал. И в кабинетах врачей сидят такие замечательные клиентоориентированные менеджеры по продажам. Вместо врачей, увы. Совершенно бесполезное ДМС.

31.03.2015 10:17:45
Помог ли отзыв?
Обслуживание мед.персонала на высоте!!! 1000 лет такого не видела… Даже болеть приятно!!! =)

31.03.2015 10:17:09
Помог ли отзыв?
Страховку на ребенка покупали два года. Все отлично. Прививки ставят быстро, умело. Никаких нареканий!!!

31.03.2015 10:16:45
Помог ли отзыв?
Я думала очередей и нервных людишек в платных коиниках должно быть меньше

31.03.2015 10:16:25
Помог ли отзыв?
Хирург Кудряшов Олег. Чудо доктор! Спас мой палец от двух громадных заноз! Спасибо громадное!!

31.03.2015 10:15:45
Помог ли отзыв?
Была неприятно удивлена. Тупо развели на деньги. Врач после лечения объявила, что услуга не покрывается ДМС и отправила в кассу оплачивать чек на несколько тысяч. Больше сюда ни ногой.

31.03.2015 10:14:26
Помог ли отзыв?
Обратилась в эту клинику, после долгих мытарств и анализов. Никак не могли установить причину диатеза у ребенка. Попав на прием к педиатру Холкиной Марии Александровне, нас попросили заново пройти все нужные анализы. Мы все сделали как сказал доктор, и уже на следующий лень получили ряд рекомендаций, придерживаясь которых нам все таки удалось победить такой ненавистный диатез. А нужно всего лишь было найти причину. Спасибо доктору за ее знания, и компетентность. Уже задумалась над тем, чтобы оформить ребенку специальную программу на обслуживание.
Клиники рядом
метро новокузнецкая
метро марксистская
метро красные ворота
метро китай-город
метро красные ворота