Показать телефон
+7(499)125-35-88
Рейтинг:

Клиника «Ниармедик» на Китай-городе - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

20.10.2018 04:54:59
Помог ли отзыв?
Необходимо было срочно сделать МРТ, в поликлинике не работал аппарат. Обратились в ближайшую, Ниармедик. Оборудование новейшее, сделали все быстро, доктор пояснил все по итогу, объяснил что и как. На руки дали все документы, можно заказать на диске инфо.

22.09.2018 01:18:08
Помог ли отзыв?
Болел живот внизу живота, обратилась в ЖК, там врач посмотрел, ничего не увидел и даже УЗИ не назначил. Я выпила обезболивающие и со спокойной душой пошла домой. Вот только через несколько дней стало только хуже и больнее. Записалась в Ниармедик на Маросейку на прием к гинекологу Погосян Ирине Петровне. Она сразу меня осмотрела и сказала что подозрение на оофорит (это воспаление яичников). Назначила мне УЗИ и дополнительно некоторые анализы, по итогу все подтвердилось. Сейчас лечусь, хорошо, что попала к нормальному врачу по итогу, а то не известно, чем могло бы закончиться.

07.06.2018 03:42:39
Помог ли отзыв?
Хорошая клиника, и мне нравится и сыну. В этом году задержались у дедушки из-за болезни, и не смогли во время пройти больницу. Но я особо не переживала, потому что сын подписан на специальную программу в Ниармедик. Приехали и все сделали в один день, очень удобно , что в наше время есть такие клиники

27.04.2018 02:52:03
Помог ли отзыв?
Не очень давно переехала в Москву. Мало кого тут знала, особенно врачей, поэтому, когда понадобилась медицинская помощь не знала, куда обращаться. Сначала пошла в ближайшую клинику, но там я толком не получила никакого лечения, только лишь отдала деньги за прием. Потом мне знакомые порекомендовали клинику Ниармедик, с той поры посещаю только эту клинику, врачи там очень хорошие, особенно терапевт Плотникова Елена Николаевна, она подскажет и поможет по любому вопросу, так что случае чего теперь я знаю, куда и к кому идти.

31.01.2018 07:14:22
Помог ли отзыв?
После того, как поставили диагноз язва, решила обратиться в ниармедик для подтверждения диагноза. Прошла обследование заново, хотя далось мне это очень не легко(кто проходил фиброгастроскопию желудка меня поймут). И к большому моему сожалению диагноз подтвердился. Прошла надлежащее лечение, и сейчас чувствую себя гораздо лучше. За первой помощью обращалась к терапевту Голофастовой Марии Олеговне, которая вела меня на протяжении всего процесса лечения, и занималась моей диетой. За что ей огромное спасибо.

26.12.2017 15:25:01
Помог ли отзыв?
Страховку на ребенка покупали два года. Все отлично. Прививки ставят быстро, умело. Никаких нареканий!!!

05.11.2017 07:35:43
Помог ли отзыв?
Добрый день. В конце 2017 года ( 28.12.2017) мне непосчастливилось заболеть. По ДМС от работодателя обртилась в Ниармед,для открытия больничного листа.  Закрывать его должны были 2.01, но тк клиника,где его открывали в этот день не работала,а мне была крайне важно 3.01 быть на работе,мне предложили закрыть его в другой клинике ( я выбрала отделение на Маросейке). Я записалась на прием на Маросейку. По приезду выяснилось,что ни у врача ( Плотниковой) ,ни в регистратуре моего больнчного нет, он им не поступал и где он они не знают, как не знает этого и контакт-центр. По итогу меня отправили домой и ничего мне не закрыли.Сегодня мой больничный магическим образом нашли в той самой клинике на Маросейке и предложили повторно явиться к ним уже 4.01, ссылаясь на то,что сегодня нет терапевта и вообще никто не может мне его закрыть. Данную ситуацию засцениваю как недопустимую халатность и наплевательское отношение к клиентам. В данной ситуации ни один из сотрудник не потрудился даже принести извинений и как-то сгладить ситуацию. По результату я теряю деньги. Так же хотелось бы отметить хамское отношение к клиентам терапевта Плотниковой, которая неоднократно,за тот короткий визит  визит в клинику выражала явное презрение и только в виде невероятного одолжения соизволила со мной переговорить. Я настаиваю,что бы данная ситуация не осталась без внимания и были предприняты соответствующие меры, в том числе и по компенсации времени,нервов и доходов.

03.11.2017 19:37:15
Помог ли отзыв?
Обслуживание мед.персонала на высоте!!! 1000 лет такого не видела… Даже болеть приятно!!! =)

21.09.2017 11:48:08
Помог ли отзыв?
Администраторы в Ниармедике все время норовят обсчитать. То сумму не ту поставят, а иногда специально вписывают не оказанные услуги или не учитывают скидку...

20.11.2016 05:53:10
Помог ли отзыв?
Два года уже хожу в Ниармедик к терапевту Фадеевой Любови Петровне. Ни разу врач не подвела. Во первых всегда благожелательно настроена, ни разу не нахамила. Во вторых всегда внимательно выслушает, опросит, что конкретно беспокоит, как сильно болит, как давно болит и т.д. И лечение, которое она выписывает всегда помогает. Обращалась с проблемами желудка, с повышенным давлением и получала помощь.

12.07.2016 06:41:22
Помог ли отзыв?
  • 1
Здесь так уютно всё, такой вежливый и приятный персонал. И в кабинетах врачей сидят такие замечательные клиентоориентированные менеджеры по продажам. Вместо врачей, увы. Совершенно бесполезное ДМС.

27.05.2016 19:13:01
Помог ли отзыв?
В ниармедик вела свою беременность. Не сравнить конечно с районной поликлиникой. Намного удобнее и приятнее посещать врача. Нет очередей и вечно недовольного доктора. Все очень вежливо и цивилизованно. Мне понравилось. С таким отношением и уходом можно еще рожать))

18.05.2016 11:00:37
Помог ли отзыв?
Я побывала на приеме и процедурах у лора - Боброва С. Н. Могу сказать, что доктор прекрасный: спокойный, тактичный, внимательный, знающий. Никакой навязчивости. Сдала кровь из вены здесь же, в целом впечатления нормальные.
Думаю, все зависит от конкретных специалистов, к которым мы идем на прием, и в обычной районной поликлинике можно попасть к врачу от Бога, и в разрекламированной престижной клинике - к непрофессионалу.

12.11.2015 05:22:10
Помог ли отзыв?
В Ниармедики привела маму на обследование, в последнее время плохо с сердцем, а в последствии и сама сюда перебралась из поликлиники. Высокое давление совсем замучило, а врачи только корвалол да корвалмент выписывают, уже как от бабульки старенькой запах таблетками. А в Ниармедик, после обследования выяснили сразу от чего мои головокружения и высокое давление, и назначили адекватное лечение. Сейчас чувствую себя хорошо, и давление немного успокоилось.

20.08.2015 02:59:35
Помог ли отзыв?
Большая просьба-повесить на стену около окошка гардеробной крючок, чтобы можно было повесить сумку, когда снимаешь пальто. Сейчас очень неудобно разодеваться. Спасибо.

16.08.2015 15:48:15
Помог ли отзыв?
Я думала очередей и нервных людишек в платных коиниках должно быть меньше

15.08.2015 17:33:06
Помог ли отзыв?
Были на приеме у педиатра Сидоровой Марии Александровны, после того, как держалась температура несколько дней и болело горло. Врач подобрала правильное лечение, температура спала, больше проблем не было. Посоветую врача, т.к. с детьми ладит хорошо, контакт всегда есть. А это, немаловажно для детского врача.

11.05.2015 21:37:11
Помог ли отзыв?
Когда болеет ребенок это просто кошмар, лучше самому пять раз переболеть, чем раз ребенку, а в нашей больнице постоянная очередь к педиатру, не каждый взрослый в больном состоянии высидит, не говоря уже о ребенке. Поэтому решила обратиться в Ниармедик за помощью. Совсем другое дело, очень быстро и оперативно посмотрели ребенка , назначили лечение и отправили домой. Для себя окончательно решила обращаться только в эту клинику, где можно быстро и без проблем получить консультацию любого специалиста, не только ребенку, но и мне.

02.12.2014 14:04:45
Помог ли отзыв?
Мне тоже брали кровь из вены 2 раза, в 1-раз молодая девушка брала, я даже не почувствовала укола, а 2-й раз — в возрасте врач, ну очень болезненно и остался огромный синяк. А еще делала гастроскопию, боялась, т.к. наслушалась страшных рассказов об этой процедуре и, о, чудо! безболезненно, четко, профессионально. Молодцы!!! Также была у стоматолога, ставила коронку на передний зуб — замечательно сделала врач, жаль, что сейчас она не работает. В основном, довольна этой клиникой. Цены, как у всех, а хотелось, чтобы были чуть меньше..

28.09.2014 14:54:52
Помог ли отзыв?
Перешла из ЖК в ниармедик вести свою беременность, так как сложно выносить на фоне сахарного диабета и это уже третья попытка. Наблюдаюсь у Погосян Ирины Петровны, хороший и внимательный специалист. Под ее наблюдением удалось выносить первый триместр, надеюсь дальше будет немного легче.

26.09.2014 07:22:14
Помог ли отзыв?
Обратилась в эту клинику, после долгих мытарств и анализов. Никак не могли установить причину диатеза у ребенка. Попав на прием к педиатру Холкиной Марии Александровне, нас попросили заново пройти все нужные анализы. Мы все сделали как сказал доктор, и уже на следующий лень получили ряд рекомендаций, придерживаясь которых нам все таки удалось победить такой ненавистный диатез. А нужно всего лишь было найти причину. Спасибо доктору за ее знания, и компетентность. Уже задумалась над тем, чтобы оформить ребенку специальную программу на обслуживание.

27.07.2014 12:14:03
Помог ли отзыв?
Воувоу

25.06.2014 15:04:54
Помог ли отзыв?
После единоразового посещения клиники Ниармедик, сделала вывод, что теперь буду обращаться только сюда. Прихватило под ложечкой на работе, думала желудок пройдет, а оно все хуже и хуже. Хорошо,что по совету сотрудницы обратилась в Ниармедик , где очень быстро и опперативно, а главное правильно поставили диазноз-аппендицит. Практически спасли жизнь. Теперь с малейшими проблемами только к ним.

08.03.2014 07:53:20
Помог ли отзыв?
Год назад вела в Ниармедике на маросейке беременность. Вела ее у Катковой Ирины Витальевны. Врачом была очень довольна, и хотя в моем состоянии были некоторые нюансы, в целом беременность прошла удачно. Чуть позже после родов обратилась к Ирине Витальевне, чтоб она подобрала мне контрацепцию, врач и правду очень хороший, я сейчас даже к другим гинекологам не обращаюсь.

20.01.2014 18:17:19
Помог ли отзыв?
Была неприятно удивлена. Тупо развели на деньги. Врач после лечения объявила, что услуга не покрывается ДМС и отправила в кассу оплачивать чек на несколько тысяч. Больше сюда ни ногой.

28.12.2013 20:35:41
Помог ли отзыв?
Пришла к дерматологу- трихологу, рассказала об истории выпадения волос,причём фатальное, просила о помощи… Мне ответили, что я не первая прихожу с червями в голове, с клещами…, но Вам так кажется, что запах от головы тоже кажется. Это,наверное, скорее всего связано с гормональным сбоем, и это связано с нервной системой (ну, если так кажется). В результате от моей шевелюры ничего не осталось, волосы стали как парик (оставшиеся 3 волосянки), которые уже тоже готовы выпасть. По утрам невыносимый запах от кожи головы, прочитала в интернете — всё это признаки грибка. За год я осталась без волос благодаря таким врачам, обратилась в другую клинику, да, боюсь,что уже поздно… Я испытала настоящий стресс от такого отношения врачей к пациенту и к своей работе, безответственной, глубоко не профессиональной, и бестакной. После этой клиники мне дейсвительно понадобится помощь психолога.

16.09.2013 06:03:45
Помог ли отзыв?
  • 1
Иммунолог Гончар — развод на деньги! Обманывает об результатах анализов, назначает лечение пановиром (экстракт картошки) и озонотеоапию, которая была опробована только на животных! Ни ногой!

31.08.2013 17:02:30
Помог ли отзыв?
Перешла из ЖК в ниармедик вести свою беременность, так как сложно выносить на фоне сахарного диабета и это уже третья попытка. Наблюдаюсь у Погосян Ирины Петровны, хороший и внимательный специалист. Под ее наблюдением удалось выносить первый триместр, надеюсь дальше будет немного легче.

28.08.2013 10:11:56
Помог ли отзыв?
Клиника очень нравится нашему сыночку. Раньше когда посещали городскую больницу прямо не затащишь, и врачи грубые, на меня голос повышают, и на ребенка тоже. Я считаю, если ты детский врач, то должен найти подход к ребенку, а не судорожно орать на мать, что не так воспитала. Совсем другое дело Ниармедик, светло, уютно, детское отделение красивое,в кабинете приятный доктор, игрушки, ребенок сам идет на контакт, даже особо и подстраиваться не нужно. Вот это я понимаю клиника и доктора.

19.05.2013 00:43:58
Помог ли отзыв?
Уже не один раз убедилась в компетентности врачей Ниармедика. В другой клинике просто залечили, причем прописывали антибиотик за антибиотиком. В Ниармедике осмотрели, назначили анализы, потом лечение и физ процедуры. Клинику рекомендую, так же советую физиотерапевта Резекину Елену Владимировну довольно душевная, и свое дело делает хорошо.
Клиники рядом
метро новокузнецкая
метро марксистская
метро красные ворота
метро китай-город
метро красные ворота