Показать телефон
+7-495-236-85-86
Рейтинг:

Клиника "МРТ-Эксперт" на Щукинской - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

31.03.2016 18:47:28
Помог ли отзыв?
Здесь делают подробное и качественное описание к снимкам, редко где так ответственно подходят к работе. Убедился на собственном опыте, когда обследовал позвоночник. И врачи здесь на порядок грамотнее, чем в других аналогичных центрах. Рекомендую идти сюда, по крайней мере гарантированно получите точный результат за потраченные деньги.

25.02.2016 06:49:34
Помог ли отзыв?
Шкафчики уже поставили даже железные с ключем, девочки грубоватые мне не понравились ничего лишнего не спроси, сижу жду свекровь, посмотрим результат,  пока больше ничего не могу сказать.

13.04.2015 18:18:29
Помог ли отзыв?
МРТ-Эксперт - хорошая клиника. Мне понравилось обслуживание. Очень приятные девочки на рецепции, все подробно объяснили. Само обследование прошла быстро. Доктор дал пояснения по результату. Но до сих пор не выслали заключение на электронную почту.

13.04.2015 18:17:51
Помог ли отзыв?
Отличный медицинский центр. Сделали МРТ ребенку 10 лет. Направления не было, но специалисты клиники пошли нам навстречу и провели исследование. Результат получили очень быстро, снимок сделан качественно, никаких проблем.

13.04.2015 18:17:25
Помог ли отзыв?
Делал МРТ в феврале. Все очень вежливо и культурно. Правда пришлось ждать больше часа, но выбора не было, т.к. сам не из Москвы, а нужно было ехать к врачу в этот день. Предложили записать исследование на диск или флешку, я выбрал флешку, так мне кажется надежнее. Еле-еле успел на прием к врачу в институт Бурденко, пожаловался, что долго ждал. Он сказал, что в самом Бурденко очередь на МРТ вообще 2 недели, а нормальные снимки мало, где делают. А в МРТ Эксперт они хорошие, что с ними можно даже операцию планировать. Даже показал мне для сравнения снимки других центров по сравнению с МРТ Эксперт, разница значительна!!! Короче хочу сказать, что нормальных мест как и при совке мало, а врачам лучше известно, куда отправить и где хорошо делают.

13.04.2015 18:17:02
Помог ли отзыв?
Делали 2 мрт ребенку 8 лет. Приехали из области нас приняли в день обращения. На следующий день на прием к врачу, просили отправить описание и на почту врача. Администраторы отправили доктору и нам отдали протокол исследования. Ребенку пока ждали и мультики и какао.... нужна будет динамика приедем сюда.

13.04.2015 18:16:23
Помог ли отзыв?
В Диагностическом центре «МРТ-Эксперт» была на МРТ. Обследование прошло спокойно, без очередей. В клинике вежливый персонал, мне понравилось.

13.04.2015 18:16:08
Помог ли отзыв?
В диагностическом центре "МРТ-эксперт" проводили исследование моей дочери. Сделали снимки всего позвоночника, быстро, качественно и дали хорошую скидку на оплату диагностики. Спасибо!

13.04.2015 18:15:52
Помог ли отзыв?
Не понравилось то, что исследование заняло около двух часов. Пришлось долго ждать описания, но в клинике же записывают на определенное время, почему тогда такие задержки? Качество исследования хорошее.

13.04.2015 18:15:30
Помог ли отзыв?
Срочно нужно было сделать МРТ, ближайшим центром оказался "МРТ-эксперт", тем более , что приняли в день обращения. Большой плюс. Обследование состоялось. Результат получен. Обслуживание в клинике и отношение к пациентам понравилось.

13.04.2015 18:14:27
Помог ли отзыв?
В клинике мне очень не понравилось. Я имею значительный опыт проведения МРТ диагностики, делала уже раз шесть. Но в этот раз в данной клинике мне кое-что показалось неудовлетворительным. Ждала описание два с половиной часа - это рекорд! Я неоднократно подходила к администраторам чтобы уточнить, почему такая задержка? Мне отвечали, что пока описание не готово, еще надо подождать. Потом на руки мне дали распечатанное описание, а доктор ко мне не вышел. Его просто не было в клинике, он делал описание, будучи где-то в другом месте. Обычно доктора выходят, на руки выдают описание и делают пояснение. Мне же сказали, что другого пояснения я не получу, все есть в описании...Больше сюда обращаться не буду.

13.04.2015 18:14:12
Помог ли отзыв?
Все сделали на высшем уровне, а точнее - МРТ исследование. Прекрасный медицинский центр! Большое спасибо за профессиональный подход высокое качество!

13.04.2015 18:13:26
Помог ли отзыв?
Клиника соответствует всем моим требованиям. Персонал доброжелательный, приветливый. А врач рентгенолог меня просто покорил. Все мне объяснил и успокоил. Я даже не нервничала.

13.04.2015 18:13:03
Помог ли отзыв?
Центр занимает небольшую площадь, арендуемую у какой-то большой государственной клиники. При входе посетителя встречает табличка с просьбой надеть бахилы. Ниже находятся два ящика, предназначенные для чистых и грязных бахил. Оба ящика пустые. Тем не менее, вокруг все предельно чисто, туалеты отличные, немедицинские запахи отсутствуют полностью, следов ботинок нет вообще. Запись была на 16:15, на всякий случай пришел в 16:00, меня попросили немного подождать и вызвали в 16:20. В центре работает бесплатный Wi-Fi. На ресепшене очень корректно с посетителями общаются две девушки. Сама МРТ-установка находится в автомобильном грузовичке, подогнанном вплотную к зданию, в который из здания ведет закрытый широкий тоннель. Сделано все так, что изнутри понять это сложно, кажется, что здания не покидаешь. Снаружи этот грузовичок прикрыт от любопытных глаз вывеской, рекламирующей услуги центра. Тем не менее, обнаруживается легко по ухающим звукам, которые издает установка при работе. Перед процедурой меня опросили, по какой причине хочу сделать диагностику, когда была травма, какого характера, какие последствия, что предпринимал и так далее. Сама процедура длилась 10 минут. Снимок выдали сразу. Я попросил диск со снимком и программой для просмотра (за дополнительные 500 рублей). Можно отправить по почте, если есть кому проконсультировать дистанционно. Диск нарезали сразу, описание к снимку обещали прислать на e-mail в течение полутора часов. Прислали через 40 минут. На мой взгляд, это умело прикрытый бюджетный вариант. Тем не менее, делают быстро и четко свое дело: снимки сделаны и выданы на руки, диск со снимками нарезан, заключение есть, достаточный сервис в виде улыбок, Wi-Fi и прочего оказан. Общая конечная оценка – 4+. 500 рублей за диск – это многовато. Возможно, я не компетентен, и это программа для просмотра столько стоит.

13.04.2015 18:11:56
Помог ли отзыв?
Возил в данный медцентр отца, пожилого человека. Здание нашли сразу, тем более предварительно позвонила девушка и еще раз разъяснила, как проехать. Не совсем удобно парковать машину, рядом узкая улица и стоят машины жителей. Пожилому человеку не всегда удобно далеко (100 м) идти пешком. Обслужили нас быстро (45 минут), хотя мы приехали на пару часов раньше, чем были записаны. Полученные фотографии врач расшифровал, высказал свое мнение по поводу причины болей, чем в некоторой степени успокоим пациента. Стоимость исследования - 4700 руб - не самая высокая в Москве. Скорее, одна из самых низких, с учетом окончательной цены и без накруток. При окончании отцу дали удобный пакет, куда поместили все результаты исследования и рекламку Центра. Мне главное, что отец весьма доволен, хотя ему трудно угодить. А теперь и я, посмотрев, как можно нормально обследоваться, и ,главное, очень близко от дома, буду при необходимости заезжать сюда. Ну и знакомым и соседям есть что рекомендовать. Пока ждешь, есть возможность попить чистой воды из кулера, посмотреть новости.

13.04.2015 18:11:33
Помог ли отзыв?
Сходила на МРТ называется!!! Посмотрела по ценам, в этом центре самые дорогие по Зеленограду подумала хорошие специалисты знают себе цену. Оказалась шаражкина контора. Описание снимка кисти во весь лист, начиная от куда рука растет и в конце приписка, что они снимают с себя все ответственность, типа пусть врач диагноз ставит. Попросила все таки сказать, что у меня ,так ни чего внятного и не сказали. Шарлатаны и хапуги!!!

13.04.2015 18:11:13
Помог ли отзыв?
Делал МРТ в феврале. Все очень вежливо и культурно. Правда пришлось ждать больше часа, но выбора не было, т.к. сам не из Москвы, а нужно было ехать к врачу в этот день. Предложили записать исследование на диск или флешку, я выбрал флешку, так мне кажется надежнее. Еле-еле успел на прием к врачу в институт Бурденко, пожаловался, что долго ждал. Он сказал, что в самом Бурденко очередь на МРТ вообще 2 недели, а нормальные снимки мало, где делают. А в МРТ Эксперт они хорошие, что с ними можно даже операцию планировать. Даже показал мне для сравнения снимки других центров по сравнению с МРТ Эксперт, разница значительна!!! Короче хочу сказать, что нормальных мест как и при совке мало, а врачам лучше известно, куда отправить и где хорошо делают.

13.04.2015 18:10:56
Помог ли отзыв?
Мое общение с этой конторой закончилось на уровне записи на прием. Позвонила в пятницу, чтобы записаться на понедельник, мне сказали, что на понедельник база не отрыта, запишем на сегодня или на завтра(????????!!!!).У меня дети, в выходные я не могу, могу с работы в понедельник. Хорошо, говорю, когда можно записаться на понедельник? В воскресенье, отвечают... Звоню в воскресенье... На понедельник база не открывается говорят, не знаем как та смена будет работать, можем записать на вторник(?????!!!!!)или звоните в понедельник. Мне ничего не оставалось, как спросить у них, не шарашкина ли это контора, мне второй день не могут ничего вразумительно обьяснить и не могут записать на прием ? Мне в ответ Анна Москвина(сказала что она там самая главная сегодня) нахамила, и даже посоветовала научиться вежливо разговаривать. То есть, не они с клиентом должны быть вежливы, а наоборот с ними. Так, что если, вам нужен урок хороших манер, обращайтесь в мрт-эксперт. А я МРТ сделаю в другом месте.

13.04.2015 18:10:25
Помог ли отзыв?
Была в центре МРТ на прошлой неделе, делала МРт поясничного отдела позвонка. Очень быстрое и качественное обслуживание. особенно понравилось, что удалось записаться именно на то время, какое мне было удобно. Рекомендую

13.04.2015 18:10:02
Помог ли отзыв?
Недавно лежал на операции, делали на минисках. Мрт делал тут , сделали все быстро и качественно, на снимках были показаны все проблемы в колене. До этого делал мрт в другой клинике и результат был совершенно не правильным, и заключение было ошибочным. Здесь сделали все очень быстро, всего за 30 минут и заключение было готово на следующий день, персонал очень культурный помогли правильно лечь все культурно объяснили что можно , что нельзя. В общем , я остался доволен , как обслуживанием , так и результатом!

13.04.2015 18:09:41
Помог ли отзыв?
  • 1
Никому не советую! Шарашкина контора! Показала где болит спина и снимки принесла! Снимки не посмотрели, сняли не тот отдел позвоночника, на выходе сунули договор подписать! После расшифровки оказалось, что отдел сняли не тот, и оказывается врач такой у них не работает и не работал никогда, который расшифровывал мрт! Фамилия ее Гайдукова. Подпись в договоре ее. А врач такой не работает. Как так? Мрт делает лаборант, по этому снимает то, что сам придумал, а не то, что надо. Дегьги не возвращают, ошибку не исправляют, посылаю и хамят! Наживаются на наших болезнях!

13.04.2015 18:08:29
Помог ли отзыв?
Время ожидания процедуры по записи составило 1ч5м (с учетом просьбы приехать минут на 5 пораньше). Рекомендую организаторам предусмотреть пластиковые ящики для личных вещей, а не стул рядом с оператором (при мне кто-то забыл ключ от дома, что немудрено в такой суете)
Клиники рядом
метро Тушинская
метро строгино
метро аэропорт
метро войковская
метро планерная