Показать телефон
+7-495-236-97-77
Рейтинг:

Клиника "МРТ Эксперт" на Киевской - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

28.04.2018 07:20:43
Помог ли отзыв?
Замечательный диагностический центр. Персонал вежливый. Процедуры проводятся в точно назначенное время. Нет необходимости ждать результаты в центре, т.к. при желании можно попросить, чтобы их выслали на электронную почту. Так мне результаты прислали уже через 2 часа после процедуры. Если хотите быстро и качественно пройти обследование МРТ, то советую обращаться именно сюда!

17.10.2015 19:22:16
Помог ли отзыв?
Когда диагноз есть, а лечение не помогает, стоит потратиться на МРТ. В Эксперт-клинике на Киевской точно определяют причину любого недомогания. Мне здесь великолепно помогли, спасибо.

01.08.2015 05:49:58
Помог ли отзыв?
Отличный центр, всем рекомендую. Нет очередей, цены доступные, персонал вежливый. Современный томограф, все безопасно и качественно.

09.03.2015 14:43:10
Помог ли отзыв?
Я уверена: здоровье наладилось благодаря четкому объективному диагнозу по итогам томографии в "МРТ-Эксперте". Еще плюс: принимают здесь по предварительной телефонной записи, так всем удобнее.

27.12.2014 08:28:44
Помог ли отзыв?
Очень понравилось обслуживание, был здесь с дочкой, врачи очень внимательно отнеслись, быстро все сделали, она даже испугаться не успела. Цены тоже нормальные.

31.07.2014 15:57:44
Помог ли отзыв?
Отвратительное заведение. Моего отца, уже очень пожилого человека, направили сюда из гос. клиники на проведение МРТ. Придя сюда мы столкнулись с хамским отношение. Врач, узнав, что отец глухой, просто выставил его за дверь с недовольным видом, хотя мы нигде не видели, что глухота является противопоказанием к проведению процедуры МРТ.КАк можно так относится к своим клиентам, к тому же пожилому человеку.

22.04.2012 03:56:38
Помог ли отзыв?
На Киевской проводят диагностический и консультативный прием трехлетних малышей (в других центрах в основном почему-то только с 5 лет). Подход к деткам особый: ни я, ни сын даже не волновались. Чудесно все прошло.

28.09.2011 13:54:10
Помог ли отзыв?
Удобное время приема, можно и после работы успеть. Благодаря четким снимкам удалось поставить точный диагноз и начать правильное лечение. Прием по записи, что тоже удобно.

05.03.2011 08:40:21
Помог ли отзыв?
В "МРТ-Эксперте" делают качественные аппаратные снимки и не ленятся разъяснить их пациенту. Прошел здесь диагностику по зрительным нервам и глазным орбитам (такая услуга есть не везде) – доволен.
Клиники рядом
метро Парк победы
метро выставочная
метро фрунзенская
метро кутузовская
метро киевская