Показать телефон
+7-495-236-85-86
Рейтинг:

Клиника "МРТ-Эксперт" на Калужской - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

05.10.2018 04:41:54
Помог ли отзыв?
Замечательная клиника. Мне все там понравилось: и кулер, и чаек, и телевизор. Обследование сделали строго по записи, результат получил сразу. Но что мне особенно понравилось, это Ваша служба. Здорово, когда можно позвонить, сделать заявку на подбор обследования. При этом ты занимаешься своими делами, а специалисты предлагают варианты. Спасибо Вам большое!

29.01.2018 12:05:24
Помог ли отзыв?
Прием только по записи, очень удобно, нет ни очередей, ни суеты. Персонал дружелюбный, пообщавшись со специалистами, перестала бояться процедуры.

25.01.2018 02:13:28
Помог ли отзыв?
Мне все понравилось. Ребенку делали обследование без наркоза и поэтому после обследования нас попросили немного подождать, чтобы проверить качество снимков. Снимки получились хорошие, четкие. Описание было готово в течение суток, результаты выслали мне на электронную почту. Если понадобится - будем обращаться в эту клинику еще.

11.10.2017 22:06:00
Помог ли отзыв?
Проходила обследование в Диагностическом центре «МРТ-Эксперт» на Калужской. Мне понравилось, что приняли согласно записи и выдали результат исследования с день приема. Финансовые договоренности соблюдены. Персонал вежливый.

03.10.2017 12:03:46
Помог ли отзыв?
Второй раз диагностируюсь в Эксперте на Калужской. Это идеальный центр по надежности и профессионализму. В другие обращаться даже не планирую.

12.10.2016 18:44:07
Помог ли отзыв?
Была на обследовании в Диагностическом центре «МРТ-Эксперт» на Калужской - очень довольна обслуживанием в клинике. Персонал приветлив, внимателен, все подскажут, помогут. Провели МРТ головного мозга точно по записи, договоренности все были соблюдены. Снимки, описание, заключение - все получила в течение часа. Замечательная клиника.

10.10.2016 05:39:18
Помог ли отзыв?
Ближайшая к нам томография - на Калужской. Так удачно, что здесь диагностируют и деток. Привела сына, все прошло без стрессов, быстро, снимки качественные.

04.02.2016 21:44:09
Помог ли отзыв?
Сделала МРТ брюшной полости в Диагностическом центре «МРТ-Эксперт» на Калужской. В клинике не плохое качество обслуживания. Персонал вежливый, приветливый. Отсутствуют очереди. Все оперативно. Единственный недостаток, не совсем внимательно выслушали просьбу, я просила специалиста, чтобы с наибольшим вниманием просмотрели гинекологию и отдел кишечника, но они в описаниях отсутствуют. А в целом, все прошло хорошо! Спасибо!

12.12.2015 01:02:02
Помог ли отзыв?
Мы обратились за помощью в Диагностический центр «МРТ-Эксперт» на Калужской, где жене проводили обследование - МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника. Специалист проводивший процедуру был внимателен и доброжелателен, ответил на мои вопросы. Качеством сервиса клиники мы довольны, персонал был очень приветлив.

13.09.2015 08:46:37
Помог ли отзыв?
Не первый раз сюда обращаюсь, поэтому решила оставить хвалебный отзыв. Большое спасибо руководству за правильно подобранный персонал! Отличные спецы!

13.08.2015 05:31:17
Помог ли отзыв?
Сделали МРТ пояснично-крестцовой зоны в Диагностическом центре «МРТ-Эксперт» на Калужской. Обслуживание в клинике хорошее, персонал внимательный, доброжелательный. Все сделали быстро, качественно. Единственное, приняли не вовремя, пришлось чуть-чуть подождать. А в целом, мы остались довольны! Спасибо!

02.05.2015 21:23:04
Помог ли отзыв?
Медицинский сервис в клинике МРТ-Эксперт оставил самое благоприятное у меня впечатление. Во-первых, по времени приняли строго по договоренности, не было задержек. Во-вторых, были приятно обрадованы стоимостью, она оказалась ниже, так как была предложена скидка по социальной карте.

27.12.2013 07:29:56
Помог ли отзыв?
Записалась на МР диагностику грудного позвоночного отдела (повезло, как раз скидка на нее). Предварительная телефонная запись – очень это удобно, можно для себя выбрать время и день.

17.05.2013 21:00:26
Помог ли отзыв?
Неоднократно обращалась к услугам этого центра, здесь работают действительно эксперты. Все делается быстро, профессионально и качественно.

19.02.2013 15:54:20
Помог ли отзыв?
Клинику на Калужской "МРТ-Эксперт" мне порекомендовали специалисты портала ПРОФИ.РУ, я доверилась их рекомендациям и могу ответственно заявить, что сервис подбора специалистов очень удобен: экономит время, рекомендации по клиникам даются в соответствии с реальным положением дел в медицинском учреждении. В клинике « МРТ-Эксперт» очень хорошо построена система работы с клиентом, я много слышала о многочасовых ожиданиях в очереди до и после процедуры. Пока я ждала описание - ни меня, ни других клиентов не огорчали передвижением в очереди. Всех принимали по записи, описание было четким и полным. Доктор выходил с описание и разъяснял написанное, давал рекомендации по обращению к специалистам определенного профиля.

19.02.2013 00:28:46
Помог ли отзыв?
Мы крайне недовольны обслуживанием в данной клинике! Я привозила на МРТ свою маму, которая до исследования должна была выпить много воды. Диагностику задержали на целый час, что нас крайне возмутило, ведь речь идет о пожилом больном человеке, который должен был все это время терпеть! Неужели нельзя было позвонить и предупредить нас? Но это еще не все! Врач, перед тем, как начать вводить контрастное вещество, пришел с улицы, куда он бегал курить. Не помыв руки и не надев перчатки, он принялся делать внутривенный укол. Всю эту картину я увидела, когда внутривенное контрастное вещество уже было введено и врач вынимал иглу из вены. Он даже не поинтересовался, как пациентка себя чувствует после введения контраста, но он и не предупреждал ее о том, что может стать плохо! Моему возмущению не было предела! Я обратилась к директору клиники и она обещала, что все постараются исправить. Я даже сделала несколько снимков как доказательство. Ведь мы бывали во многих центрах, но с таким безобразием столкнулись впервые! Очень жаль пожилых и больных людей, которые видя все это, ничего не могут сказать. Очень надеюсь, что в скором времени в этой клинике все изменится в лучшую сторону!

09.10.2012 13:43:22
Помог ли отзыв?
По затратам на МРТ: цены на Калужской не завышают, а главное – качество отличное, им соответствующее. Вежливые все, и чувствуется квалификационный уровень всего коллектива.

09.03.2012 06:08:39
Помог ли отзыв?
Персонал клиники вежливый. Меня приветливо встретили, проводили на обследование. Результат был выдан не сразу, так как доктор срочно куда-то уехал, поэтому описание выслали на следующий день по почте.

11.01.2012 16:49:39
Помог ли отзыв?
Мы сделали МРТ головного мозга в Диагностическом центре «МРТ-Эксперт» на Калужской. К врачу проводившему обследование особенных замечаний нет, хороший, грамотный. Возникла неприятная ситуация: обследование необходимо было записать на диск, еле уговорили, и у нас потребовали дополнительно 500 руб, хотя когда записывались об этом не предупредили. Также обещали расшифровку прислать через 1 ,5 часа, не прислали, пришлось звонить несколько раз. Только после неоднократных звонков, результат был получен. Клинику пришлось долго искать, т.к отсутствует вывеска перед входом.

22.06.2011 06:42:50
Помог ли отзыв?
В центре работают внимательный персонал,но иногда бывают смещения приема по времени из за повтора проведения обследования,этот вопрос хотелось бы изменить .В медцентер дают информацию ка к добраться, но не обговаривают что можно доехать на маршрутном такси № 504А,это важно для пациентов.

09.02.2011 22:44:02
Помог ли отзыв?
Клиникой остались довольны, так как исследование смогли выполнить в тот день, когда это было необходимо. Все было сделано быстро и строго по записи.
Клиники рядом
метро Каховская
метро Каховская
метро калужская
метро юго западная
метро юго западная