Показать телефон
+7 (499) 110-63-84
Рейтинг:

Клиника "Медлайн-Сервис" на Полежаевской - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

30.07.2017 18:54:55
Помог ли отзыв?
ОТЗЫВЫ НА 5 ЗВЕЗД ВСЕ НАПИСАНЫ ОДНИМ АВТОРОМ, ТАК СКАЗАТЬ НАДОМНАЯ РАБОТА

30.07.2017 18:50:23
Помог ли отзыв?
читаю на всех сайтах одни и те же отзывы про "доброго" хирурга Деречина Олега Валерьевича, работающего в Медлайн сервис, что у метро Текстильщики - наверно сам себе рекламу режиссирует- такого бездарного, жадного до денег,  неквалифицированного мед работника еще не встречала. Господа пациенты, будьте бдительны, записываясь на прием к этому шарлатану, потому что его квалификации хватает только на советы с прейскурантом

15.04.2017 19:30:00
Помог ли отзыв?
Еденица!
Поясню: 15.04.2017, сделал в этом медцентре флюорографию. При приёме, на вопрос "назовите ф.и.о.", дал паспорт в развернутом виде, для избежания ошибок в фамилии!
Результат: ренгенолог влупила мягкий знак зачем то. Мало того, что цена не низкая, так еще и придется видимо ехать вновь на исправление граматики.... а это +время и ведро бензина...

16.02.2017 11:11:35
Помог ли отзыв?
Почему все отзывы написаны в один день и в один час?

24.04.2015 17:43:27
Помог ли отзыв?
  • 2
В клинике была первый раз. Очень уютная атмосфера. Милый и доброжелательный персонал. Цены приемлемые. Очень понравился доктор стоматолог Диана Магомедовна

24.04.2015 17:42:14
Помог ли отзыв?
  • 2
Сходили на прием к педиатру в клинику на Хорошевском шоссе. Нам очень понравился врач. Хорошая альтернатива "многокилометровым" очередям в городской поликлинике. Плюс ко всему, этого врача можно вызвать и домой.

24.04.2015 17:41:17
Помог ли отзыв?
  • 2
Нужно было срочно попасть к гастроэнтеролог у, в клинике где я наблюдалась раньше, записи в этот день не было! пришлось рискнуть и пойти в недавно открывшуюся клинику рядом с домом, недалеко от Полежаевской, Хорошевское шоссе 62, хочу сказать была удивлена, мне понравилось (так как всегда страшно идти туда, где ни разу не была до этого, тем более когда это касается здоровья).Докто р очень внимательная женщина, почти все необходимое обследование прошла в этот же день (хорошо, что пришла на тощак), поставили точный диагноз и назначили лечение, чувствую себя намного лучше! Спасибо врачам и персоналу клиники! Теперь я Ваш пациент ))

24.04.2015 17:40:44
Помог ли отзыв?
  • 2
я, как женщина, вдвойне и даже втройне страдаю от того, что на коже моего лица постоянно вскакивает множество прыщей. Как не пыталась с ними бороться самостоятельно, ничего у меня не получалось. Наконец, увидела в интернете рекламу услуг косметолога из этой клиники и обратилась к этому специалисту из Медлай Сервис на Хорошевке. Это было что-то вроде последнего шанса, который оправдался. Врач мгновенно определил причины моих неприятностей и назначил особенный терапевтический курс. Я соблюдала все рекомендации и в скором времени стала замечать, как лицо становится чище и красивее. Даже приятно теперь в зеркало смотреть, от которого отворачивалась.

24.04.2015 17:39:08
Помог ли отзыв?
  • 1
Очень довольна качеством услуг клиники на Хорошевском шоссе. Отдельное спасибо сосудистому хирургу Демидову И. Ю. за квалифицированную помощь.

24.04.2015 17:38:45
Помог ли отзыв?
  • 2
Клиника как клиника, не разрекламирована, поэтому качество услуг не испортилось. Цены приемлемые, качество обслуживания очень понравилось, великолепный врач, и, думаю, не один. Отношение к больным достойное. Моего мужа не взялись лечить нигде, а в этой клинике взяли! Очень довольна этой клиникой. Рекомендую.

24.04.2015 17:37:58
Помог ли отзыв?
  • 2
Потапова Елена Викторовна - дисциплинированный врач, который очень сильно помог моему ребенку перенести осложнение после простуды. Я благодарна ему за терпение и постоянные консультации. Рекомендую.

24.04.2015 17:37:28
Помог ли отзыв?
  • 2
Мой сын заболел ангиной, обратились к Анастасии Николаевне Абиной. Она провела диагностику и вписала хороший рецепт. Прошло уже две недели и мой сын полностью здоровый и снова может идти в школу. Спасибо ей больш

24.04.2015 17:36:48
Помог ли отзыв?
  • 2
Лечащий врач: Котух Виктория Николаевна
Не смотря на то, что врач молодая девушка, она хорошо разбирается во многих дерматологических заболеваниях. Мне она помогла избавиться от угревой болезни. Рекомендую этого врача всем девушкам.

24.04.2015 17:36:25
Помог ли отзыв?
  • 2
Перед свадьбой я решила немного сбросить вес, но самостоятельные попытки в виде диеты не принесли чникакого результата, и я решила обратиться к специалисту за помощью, так как времени было мало. Вадим Владимирович Крылов помог мне скинуть три килограмма уже в первую неделю, и все благодаря его советам и назначенному курсу лечения.

24.04.2015 17:35:19
Помог ли отзыв?
  • 1
Замечательная женщина. Проходила у нее курс лечения (у меня были некоторые усложнения после родов). Теперь я чувствую себя уверенной и здоровой. Большое спасибо, Марина Олеговна.

24.04.2015 17:34:29
Помог ли отзыв?
  • 1
Привет всем! Купила годовую программу для ребенка в детской клинике «Медлайн-Сервис», которая расположена на Хорошевском шоссе. Уже несколько раз обращались к ним по программе, пока нас все устраивает. Педиатр граммотный все объяснил, посмотрел. Кто нибудь там обслуживается? Интересует ваше мнение о этой детской клинике?!
Клиники рядом
метро Октябрьское поле
метро улица 1905 года
метро октябрьское поле
метро полежаевская
метро полежаевская