Показать телефон
+7(499)372-05-62
Рейтинг:

Клиника "Медицина и Красота на Павелецкой" - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

26.07.2017 12:21:55
Помог ли отзыв?
С нашими поликлиниками я забыла , что такое хороший сервис и отсутствие очередей. Поэтому, когда пришла в медицину и красоту, так было непривычно, что нет очереди, что меня ждали и сразу приняли. Благодарю гинеколога Дилю Яшиновну, просто молодчина! Бережно смотрит, так все грамотно рассказывает, на все мои наболевшие вопросы ответила. Я прямо не нарадуюсь!

18.06.2017 15:00:17
Помог ли отзыв?
Пока еще не закончила курс похудения. но уже явно видно, что результат будет отличный. Прохожу здесь комплексную программу, куда входят инъекции, массаж и много еще чего, включая сюда даже очистку кишечника! Прошло всего 10 дней, а я уже влезла в свои позапрошлогодние джинсы без усилий!

11.06.2017 08:34:25
Помог ли отзыв?
Я здесь удаляла паппилому на спине, очень она мне мешала, постоянно ее задевала и больно было прям. К бесплатному хирургу в местной поликлинике идти страшно было, да и там только говорится, что бесплатно - за все платить нужно. А тут я отдала деньги и мне все сделали качественно и красиво, без боли. Делала операцию Сона Грачиковна, фамилию, к сожалению, не помню. Но специалист отличный, и человек приятный

08.06.2017 10:56:58
Помог ли отзыв?
Выбраться к врачу у меня целая проблема. Нет времени, и нет желания если честно стоять в очередях. Поэтому со своим гастритом я затянула, это факт. О чем мне и сказал гастроэнтеролог в клинике Медицина и красота. Но я это и сама понимала главное, что после обследования в клинике, мне назначили грамотное лечение и диету. Татьяна Еговровна Федяева просто умничка, очень хороший специалист, Уговариваю мужа к ней сходить тоже - у него тоже непорядок с желудком. Но он у меня еще хуже чем я переносит визиты к врачам)

06.06.2017 08:12:49
Помог ли отзыв?
Я уже не молодая девочка, но хочется сохранить красоту и молодость, поэтому прибегаю к разного вида косметологическим процедурам. Недавно в клинике Медицина и красота сделали мне контурную пластику лица. Довольна как слон. Врач сразу рассказал, как ухаживать, и вообще много хороших рекомендаций дала. Точно знаю, что буду сюда снова обращаться

01.06.2017 23:22:41
Помог ли отзыв?
В преддверии лета как всегда недовольная своей внешностью, искала где бы подмогли с похудением. Посоветовали этот медцентр, я пришла – ого! Девушки, к вопросам веса здесь подходят основательно. Есть процедуры, разные, пожалуй все о которых я слышала представлены. Но меня больше соблазнили программы, специально разработанные комплексы. С учетом конкретно запроса. Хочешь больше акцент на бедра или на бока, есть с упором антицеллюлит. Я последнюю как раз выбрала, а то уже кое-где (не скажу где) конкретно морщить стало при ходьбе. Массаж, обертывания, LPG все интенсивным курсом, диета в этой проге не нужна, как в других – ибо акцент не на похудение все же. Хотя с животика согнала-таки пару сантиметров, и ушки наметились было, их тоже убрали.

19.05.2017 11:31:26
Помог ли отзыв?
Была в клинике два раза у гинеколога и косметолога. Прием у Карины Григорьевны прошел во время, врач была вежлива и компетентна! Назначила мне нужные анализы, все объяснила и рассказала понятно. На приеме было спокойно, очень располагающая обстановка. Косметолог Эльнара замечательная, сделала мне хорошую чистку лица. Довольна всем, и цены приятные.

12.05.2017 16:54:54
Помог ли отзыв?
Спасибо Велиевой Эльнаре и Исаевой Фатиме! Эти врачи спасли мою кожу лица от угревой сыпи, которая мучила меня с 15 лет. Процедуры безболезненные, все так аккуратно сделали. Очень понравилось все.

11.05.2017 20:25:41
Помог ли отзыв?
Хороший доктор! Все спокойно мне объяснила, не советовала лишних советов. Я бы сказала, что она во первых- не предвзятая, во вторых- слушает хорошо, советует быстро и профессионально.

10.05.2017 13:39:00
Помог ли отзыв?
Гинеколог Карина Григорьевна - лучший врач в моей жизни. вежливый, отзывчивый, профессионально и доходчиво объясняет.

10.05.2017 12:08:29
Помог ли отзыв?
Прошла процедуру удаления папилломы в клинике "Медицина и Красота". Врач Велиева Эльнара  все сделала очень профессионально, было не больно. Спасибо!!!

23.02.2017 13:07:07
Помог ли отзыв?
  • 1
Врач Акимов Д.В. - плохой специалист. После 2 летнего лечения у него - рак 2 степени. По возможности, посещайте других маммологов, чтобы не стать инвалидом.

21.09.2016 12:06:48
Помог ли отзыв?
Говоря о Карине Григорьевне, хочется отметить её отношение к делу и профессиональный подход. За меня не брался ни один врач, потому что забеременеть я решила в 45 лет. Мотивировали это тем, что возраст, высок риск осложнений, ещё и со здоровьем всё не очень хорошо. Гинекологи моей ЖК от меня отписывались. Карина Григорьевна меня взяла, подлечила, я забеременела, сама родила дочку. Побольше бы таки ответственных врачей.

04.08.2016 11:47:24
Помог ли отзыв?
Внимательней и грамотней специалиста, чем доктор Хангельдова не встречала, а видела я их очень много, потому что лечиться и бороться за жизнь своего малыша пришлось не один год. Отношение, конечно, подкупает, когда тебя встречают и провожают как родного человека - это многого стоит. Но самое главное, что есть результаты от лечения. Сейчас у меня 23 недельки беременности, это после долгих лет убеждений врачей, что нам светит только ЭКО. Забеременела естественным путём. Спасибо Медицине и красоте и Карине Григорьевне.

07.06.2016 08:57:43
Помог ли отзыв?
Избавилась от своих морщинок в Медицине и красоте. У них хорошее оборудование и косметологи с отличной квалификацией. Мне изначально подруга посоветовала к ним сходить. Я всё собиралась, но откладывала. Потом встретились, увидела результаты процедуры по омоложению у неё на лице и поспешила тоже к ним. Круто очень. Выгляжу на 10 лет моложе.

16.12.2015 21:04:59
Помог ли отзыв?
Хорошая клиника с приятной обстановкой и уютной атмосферой.
Доктора грамотные и заботливые. Уже давно хожу в эту клинику. Посетила и гинеколога и косметолога, побывала на массаже. За все это время не испытала никакого негативного ощущения

01.04.2015 15:55:27
Помог ли отзыв?
Я обращалась в центр с проблемой излишней растительности на теле. Понравилось, что видов эпиляции несколько. К тому же, врач подбирает именно то, что подходит вам, исходя из структуры, густоты и скорости роста волос - ни в одном другом месте такого подхода не встречала, а я, по этому вопросу, пациент со стажем. Прошла полный курс элос эпиляции. Результатом очень довольна.

01.04.2015 15:54:50
Помог ли отзыв?
Клиника отличная! Делала там RF-лифтинг. Недорого, услуги предоставляют качественные. Врачи и медсёстры вежливые, позитивные, и самое главное, с высокой квалификацией.

01.04.2015 15:54:29
Помог ли отзыв?
Я наблюдаюсь по беременности. До этого прошла короткий курс лечения у Хангельдовой Карины. Клиника очень нравится - светло, уютно, доброжелательно, все относятся к тебе с уважением и вниманием, на вопросы отвечают спокойно и доступно. Учитывая, что клиника не государственная, думала, что цены будут заоблачные. Ошиблась. Стоимость услуг вполне приемлемая.

01.04.2015 15:54:03
Помог ли отзыв?
Тоже делала там эпиляцию. Понравилось, что подобрали тот вид процедуры, который подошёл непосредственно мне. Попала на привлекательные скидки по аппаратному массажу. Отходила курс на Vela Shape. До этого пробовала массаж, но только руками. Эффект поразил! Знаю, что аппарат совсем новый. Хорошая клиника.

01.04.2015 15:53:35
Помог ли отзыв?
Собиралась делать здесь RF-лифтинг, когда пришла на консультацию планы немного изменились - решила на аппартный походить. Здесь 2 аппарата: вела шейп и лпж, оба новые. Косметолог присоветовала лпж попробовать. Осталась очень довольна. На следующей неделе у меня последняя процедура. Обязательно запишусь ещё раз.

01.04.2015 15:53:03
Помог ли отзыв?
Слышала про их чудо-аппарат для коррекции фигуры. В планах опробовать на себе, но сейчас лечение прохожу у гинеколога, кстати, здесь же на Павелецкой. Врач хорошая - кандидат медицинских наук. В таких вопросах очень важно попасть непосредственно к специалисту. Карина Григорьевна именно такой специалист. Но насколько я знаю, здесь весь персонал подобран исключительно.

01.04.2015 15:52:43
Помог ли отзыв?
Я возмущена. Первый раз пришла мне, конечно, врач назначила разные анализы. Все оплатила. Когда ушла мне звонят из их центра и сообщают что забыли взять один анализ, попросили вернуться. Я обратно не поехала. Через неделю поехала забирать результаты анализов, врач завела меня к себе в кабинет, отдала мои результаты, и начала рассказывать о платных услугах которые мне необходимы. Хотя я потратила уже невероятную сумму на всякие анализы. Врач потратила колоссальное количество времени на меня- три минуты. Смотрю, что то выписывает. 1100 рублей. Скажите за что?! Карина Григорьевна отвечает- ну как же, за прием. Мои возмущения, что это не прием, я только забрала свои результаты, ни к чему не привели. В ответ какие то невнятные фразы типа- ну вы же были записаны и тому подобное. Я просто в шоке от такой наглости. Ни кому не посоветую идти в этот мед центр и к этому врачу. При чем пришла я к ней с одной проблемой, она старательно искала другие.Мне она не ответила на мои вопросы

01.04.2015 15:52:19
Помог ли отзыв?
Замечательный врач - Хангельдова Карина Григорьевна. Впервые попала к врачу, которому не всё равно. Который работает потому, что любит свою работу и любит помогать людям. Я на 5 месяце беременности, а беременяшечкам особенно важно внимание, забота и тёплое отношение. Саму клинику посещать каждый раз очень приятно - никто не толкается в очередях, выясняя кто записан, а кто просто в очереди, никто не хамит в регистратуре и так далее... Прекрасный центр, чудесные специалисты.

01.04.2015 15:51:47
Помог ли отзыв?
Обычно занималась самомассажем для профилактики появления целлюлита. С появлением детей это стало практически нереально: то времени не хватает, то сил, то возможности. Кожа начала портиться: отсутствие профилактики, 2 беременности, небольшой лишний вес. Массаж в медицине и красоте оплатил муж в качестве подарочка на нашу годовщину. Невероятно ему благодарна! Во всех нужных местах подтянулось, убавилось, выравнялось. Делала на аппарате нового поколения LPG. Супруг убедил, что очень недорого всё это удовольствие обошлось.

01.04.2015 15:50:19
Помог ли отзыв?
Выражаю огромную благодарность врачу Хангельдовой Карине Григорьевне за ведение моей сложной беременности. До последнего дня наблюдения она очень внимательно и заботливо относилась ко мне и всячески советовала и помогала. Дело в том, что по некоторым причинам я уехала рожать в другой город. Теперь мой малыш появился на свет, крепенький, здоровенький, на радость маме и папе). Я считаю это заслугой именно врача, который вел всю мою беременность. Еще раз огромное ей спасибо!

01.04.2015 15:49:39
Помог ли отзыв?
Мне очень понравилась врач-эндокринолог Кирпатовская Лариса Егоровна. Очень доступно рассказала о проблеме, как нужно действовать. Я ушла очень довольная.

01.04.2015 15:49:20
Помог ли отзыв?
Проходила в этой клинике плановый осмотр у гинеколога. Понравилось всё: замечательная атмосфера, вежливый квалифицированный персонал, современное оборудование, индивидуальный подход к каждому пациенту, грамотные консультации специалистов и при всём этом доступная цена. Осталась очень довольна. Советую всем подругам. Теперь на осмотры только в «Медицину и красоту».

01.04.2015 15:48:23
Помог ли отзыв?
Мы в Медкрас пришли с подругой. Давно хотели немного похудеть, а так как много работаем, то на спорт времени не оставалось. После консультации я решила делать массаж на аппарате LPG, подруга на аппарате Vela Shape. И первый и второй у них новые. Нам очень понравился сервис, замечательное отношение мед. работников, недорого. По итогам процедур: я потеряла 6 кг, подруга 5 кг. Результата достигли. Довольны.

01.04.2015 15:47:52
Помог ли отзыв?
В клинике я наблюдаюсь у гинеколога. При посещении своего врача обратила внимание на перечень косметических процедур. Решила маме сделать подарок. Записала её в на массаж, она давно хотела пройти качественный полноценный курс. За 12 сеансов мама похудела, похорошела, стала лучше себя чувствовать. Смотреть на неё приятно. Очень положительно отзывалась и клинике, что меня, конечно, не удивило.
Клиники рядом
метро Новокузнецкая
метро новокузнецкая
метро каширская
метро каширская
метро марксистская