Показать телефон
+7(495)744‑37-22
Рейтинг:

Клиника "Медиал" - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

10.10.2018 06:39:51
Помог ли отзыв?
Клиника с прекрасными ценами на косметологию! Делаю ряд аппаратных процедур в течение года и при этом тут всегда хорошие скидки, почти каждый месяц что-то новенькое. Но самое главное это врачи. Я была у двух косметологов за все время посещения клиники, и они обе супер-профи. Валентина Андреевна и Галина Рахимовна - их рекомендую всем, золотые ручки у девочек

04.10.2018 06:25:01
Помог ли отзыв?
Делала минилифтинг у главного врача Анжелики Владимировны Николаевой Федоровой. Сейчас прошел месяц. Лицо выглядит естественно. Щеки стали подтянутыми, разгладились складки у рта. Мне 37, и я очень довольна своей внешностью сейчас! В клинику также ходит моя сестра, тоже к Анжелике Владимировне.

29.08.2018 08:34:55
Помог ли отзыв?
Ходила к косметологу Наталье, после процедуры обертывания первые сантиметры ушли сразу же, очень довольна данной процедурой.Симпатичный интерьер салона, спасибо девочкам администраторам за угощение.

04.07.2018 09:45:17
Помог ли отзыв?
Спасибо косметологу Галине Рахимовне за прекрасные омолаживающие процедуры и индивидуальный подход! У меня три подружки к ней ходят по моей рекомендации, и все довольны на сто баллов!

06.02.2018 17:41:35
Помог ли отзыв?
  • 1
В "Медиале" я получаю услуги уже 11 лет. Мои процедуры: исправление перекачанных филерами губ;удаление сосидистых "звездочек";армирование золотыми нитями(несколько раз разных зон);эндоскопическая пластика,и,конечно же процедуры по-мелочи,например,мезотерапия. И ни разу у меня не было никаких осложнений! Тьфу-тьфу. Выгляжу моложе лет на 8-10. Спасибо огромное Анжелике Владимировне (пластический хирург),за борьбу с возрастом:)) А.А. 37 лет

23.01.2018 13:24:12
Помог ли отзыв?
  • 2
Я - медработник и всегда обращаю внимание на чистоту и стерильность. В Медиале меня все устраивает: все одноразовое, персонал весь в белых костюмах, руки у всех ухоженные и опрятные. Приятно "отдаваться" в такие руки! И, особенно, приятно, что для медработников есть всегда скидки! Зарплата у меня небольшая, но меня не напрягают цены! Здоровье дороже! Всем не болеть!

11.10.2017 20:26:06
Помог ли отзыв?
а про стоматолога Мурашову Тамару Николаевну может кто-нибудь что-нибудь сказать?

13.07.2017 11:04:23
Помог ли отзыв?
  • 1
В этой клинике я сделала себе операцию по увеличению груди, прошло 4 месяца, я счастлива. Спасибо огромное за шикарную грудь! Девочки, все кто мечтает о красивой груди - все в клинику Медиал! Уже многим вашу клинику рекомендовала. Спасибо вам огромное, здоровья и успехов во всем!!!

15.12.2016 06:45:01
Помог ли отзыв?
Был на приеме врача терапевта. Просто поражен таким внимательным отношением! И, наконец, моя проблема с избыточным весом и постоянно высоким давлением решена! Похудел на 8 кг за 2 месяца, давление в норме, живу и радуюсь! Спасибо огромное доктору Типикиной О. Н.!

24.11.2016 18:58:49
Помог ли отзыв?
  • 1
Делала подтяжку груди у Анжелике Владимировны! Результат очень хорош.

11.09.2016 08:56:17
Помог ли отзыв?
а про стоматолога Мурашову Тамару Николаевну может кто-нибудь что-нибудь сказать?

02.08.2016 11:29:11
Помог ли отзыв?
  • 1
Добрый день всем!:) Мне удалось сделать в «Медиале» эпиляцию со скидкой — я записалась сюда на выходных, а у них на выходных акция как раз. Сама процедура была выполнена качественно и безболезненно. Не побоюсь посоветовать знакомым клинику и косметолога!

13.07.2016 19:38:57
Помог ли отзыв?
  • 2
Мне сделали операцию в клинике Медиал по увеличению груды. Операцию делал доктор Николаева-Федорова ) Всё прошло очень хорошо и послеоперационный период тоже прошёл незаметно и почти безболезненно. Я очень довольна и рада тому, что обратилась именно к ней. Спасибо))))

03.06.2016 00:12:23
Помог ли отзыв?
  • 1
Ходил на консультацию к Андрею Анатольевичу, составили план лечения. Очень рад, что попал к этому врачу, другие предлагали просто тупо ложиться сразу под нож без выяснения и назначения каких либо анализов и процедур!

19.12.2015 10:11:09
Помог ли отзыв?
  • 1
Мое посещение Медиала.5 месяцев назад побывала там.хотелось мне сделать фотоомоложение кожи, все таки время да и излишние нервы дают о себе знать. долго после консультации не решилась пойти, но врач мне попался замечательный, и вспоминая его слова, хотелось бежать туда быстрей и исправить свою внешность. Я хочу поблагодарить вас за все то, что вы сделали. Выгляжу теперь замечательно и ни капельки не жалею о сделанном. Спасибо большое моему врачу Сонн Галине Рахимовне.

24.08.2015 21:02:48
Помог ли отзыв?
Несколько лет назад делала инъекции препаратом радиесс  у Анжелики Владимировны. Так вот , через какое -то время на глаза попадается эфир передачи про поддельные филеры  , в котором фигурирует утверждение, что радиессобъемом   2мл - это подделка, производитель выпускает филер только объемом 1 мл. Было неприятно осознать , что Анжелика Владимировна , на протяжении нескольких лет колола мне поддельный препарат. Более того я не постеснялась съездить и высказать это ей лично, надеялась, что может какая-то ошибка , смена поставщика и прочее, но к великому изумлению, по реакции Анжелики Владимировны стало понятно , что она в курсе использования поддельных филеров в клинике.  Если планируете закалывать лицо в этой клинике, просите всю документацию на вводимый препарат и сохраняйте чек обязательно

15.08.2015 09:03:03
Помог ли отзыв?
Несмотря на усиленные тренировки, мне все никак не удавалось избавиться от "галифе" на бедрах. Узнала от подруги об это клинике, и решила обратиться. Врач посоветовала мне пройти курс криолиполиза. Суть процедуры в том, что с помощью холода ускорить расщепление жиров в проблемных зонах. Половину курса я уже прошла, и результат уже вполне заметен. Бугорки на боках стали менее заметнее, и мягче - Валентина Андреевна говорит, что это уже идет процесс. Хочу выразить свою благодарность врачу Валентине Андреевной за то, что помогает мне достичь своего идеала.

13.06.2015 02:43:20
Помог ли отзыв?
Делал в клинике пересадку волос, так как с возрастом начал замечать что волосы становятся реже. ПО совету врача остановил свой выбор на имплантах, так как меньше травматизация, да и искусственный волос понадежней. Претензий никаких к нет, все нравится - искусственные волосы выглядят вполне натурально, лично я на взгляд не могу отличить хотя же я точно знаю куда мне их пересаживали. Через пол года записался на коррекцию к Анжелике Владимировне.

14.03.2015 00:27:10
Помог ли отзыв?
  • 1
Огромное спасибо выражаю Анжелике Владимировне за прекрасно выполненную операцию по увелтчению груди и послеоперационное наблюдение!!! Хирург высоко профессиональный! Золотые руки! Девушки, слушайте этого хирурга, когда она дает вам совет по-поводу размера импланта! Она просто "смотрит в воду", ее рекоммендация верна на 100%. Медиал я считаю отличным медицинским учреждением! Понравилось отношение, персонал, качество операции. Все на высшем уровне! Рекомендую! Спасибо!

15.01.2015 10:09:18
Помог ли отзыв?
В клинике "Медиал" , расположенной по адресу Ленинский проспект д. 60/2, делала себе липосакцию щек и подбородка. Я, вообще, довольно сильно боюсь операций, поэтому долго не могла решиться на этот шаг. Придя в клинику, пообщавшись с врачом, поняла, что хирург – профессионал.  И своё дело знает. После консультации мой страх исчез. Вообще в этой клинике работают вежливые люди, так что атмосфера там доброжелательная. Сама операция прошла хорошо. Её результат мне нравится. Щеки и подбородок стали выглядеть значительно лучше. Появился красивый овал. В итоге могу сказать, что клиникой и её услугами я осталась довольна.

24.06.2014 13:01:36
Помог ли отзыв?
Мне позвонили и пригласили в центр косметологии и здоровья ООО «Медиал», расположенный по адресу: г. Москва, ул. Солянка, д. 1/2, стр. 2. Мне по телефону сообщили, что по акции на мое имя приготовлен и оплачен сертификат. Я пришла в центр в июне 2017 года, где мне был навязан Договор оказания косметологических, стоматологических и медицинских услуг. Согласно Приложению № 1 к договору стоимость услуг составляет 139 800 (Сто тридцать девять тысяч восемьсот) рублей. В целях оплаты услуг мне также был навязан Договор потребительского кредита с АО «Альфа-Банк». Сотрудники ООО «Медиал» завлекли меня, как оказалось лживым, предложением бесплатных услуг по акции, воспользовались моим возбужденным настроением и посредством уговоров и введения в заблуждение навязали мне договоры. На следующий день, я пришла в центр, чтобы расторгнуть Договор, однако мне отказали, сообщив, что нужно записаться к юристу центра по телефону. Я позвонила, меня записали к юристу. В назначенный день я явилась и написала заявление на расторжение договора возмездного оказания косметологических, стоматологических и медицинских услуг. Я отказалась от процедур и не прошла ни одной, из предусмотренных Договором. Фактически услуги мне не оказали и  деньги мне не вернули. Я обратилась к юристу Виталию Владимировичу, вот его номер телефона  916-444-32-66, который смог мне вернуть оплаченные деньги. Очень обидно, что много людей попадаются на такие ухищрения мошенников. Будьте осторожны.

16.06.2014 01:36:59
Помог ли отзыв?
  • 2
Моей маме уже 70 лет и возникла необходимость обследоваться у гинеколога. Маме тяжело сидеть в очередях и мы решили пойти в платный центр. Мы позвонили в медиал и записались на прием. Приехали к назначенному времени и нам за пару минут оформили карточку и мы были уже в кабинете врача. Простое и доброе отношение делают чудеса! Осмотр, опрос, заинтересованность проблемой, знают своё дело! С поликлиникой не сравнишь (платим деньги). В регистратуре Приятная неожиданность пенсионерам скидка 20%, вместо 1200 960 р.!

20.03.2014 09:28:42
Помог ли отзыв?
Врач установила беременность по УЗИ, сдала кровь, показала беременность. Меня взяли сомнения как бы не может быть. Пошла к нам в конс. сделали УЗИ, никакого плодного яйца нет. Поставили диагноз полипоз, сделали чистку. Я рожать не собиралась, чтобы было, если я выпила бы таблетки для аборта, даже не хочу думать. В нашей конс. УЗИ 335 руб. врач сказка, видит все.

19.12.2013 21:17:16
Помог ли отзыв?
Около года назад делал операцию по пересадки волос на залысины в клинике «Медалл» (Медицинский центр города). Так вот результат не понравился. Врач Светлана Валерьевна Боярская. Персонал конечно культурный и дружелюбный, даже слишком. Короче на залысинах волосы появились, но: редкие, какие-то соломенные на ощупь, эти волосы почему то немного толще чем непересаженные и самое ужасное – растут совсем не под тем углом. Зрелище не очень приятное. Стоит отметить донорскую область. Хотя врачи говорят, что все зарастет и ничего не будет видно, но увы опять лгут. Зарасти оно конечно заросло, но проплешину (полосу откуда брали) видно как ни крути.
Не советую делать операцию в клинике «Медалл». Во-первых, волосы хоть будто бы и сажают под углом, но этот угол все-равно отличается от угла, под которым растут свои волосы. В итоге результат: свои волосы растут вроде нормально, а дальше сразу переход и волосы растут почти что вверх. Во-вторых, везде говорят, что через две недели проходит краснота и через 2-3 месяца начинают расти волосы. Возможно это и так, у каждого организм индивидуальный, конечно. Но у меня краснота держалась более семи месяцев! А волосы хоть и начинают расти через 3 месяца, но результат виден только через год. В-третьих, через 2 месяца, начинают появляться прыщики в местах пересадки и не уходят на протяжении нескольких месяцев. Тоже неприятно. Эффект от пересадки в принципе преувеличен, все-равно это все выглядит как то неестественно.

27.09.2013 20:28:26
Помог ли отзыв?
  • 1
Очень бы хотелось выразить искреннюю благодарность и уважение всему Вашему коллективу без исключения, у Вас работают потрясающие красивые, умные, тактичные люди с золотыми руками!!! Огромное спасибо!!!

13.09.2013 10:26:59
Помог ли отзыв?
а про стоматолога Мурашову Тамару Николаевну может кто-нибудь что-нибудь сказать?

03.09.2013 13:58:40
Помог ли отзыв?
Осталась недовольна! Давно хотела туда пойти на лазерную эпиляцию, купила купонЫ, салон находится почти под домом, скидки довольно часто и привлекательные, все хорошо, а в итоге, на ногах остались ожоги и не один, Слава Богу они прошли, но осталось несколько пятен, что НЕ РАДУЕТ! Эпиляцию я делаю не первый раз, обычно после процедуры волосы не растут минимум 2 месяца, тут же и месяца не прошло как начали появляться волоски, к тому же было четровски больно, несмотря на то что боль такого рода я переношу нормально. В общем в стакане мёда, половник дёгтя, печально!

19.08.2013 17:35:42
Помог ли отзыв?
В этой клинике глав. врач Анжелика Владимировна, которая очень мило будет вам улыбаться, красиво говорить, а на самом деле ей и всему коллективу приезжих, которые работают без выходных (это с их слов), совершенно наплевать на вас и ваше здоровье. Мне сделали операцию по увеличению груди и теперь мне предстоит долгий путь к выздоровлению. Теперь я всех хочу предостеречь от этих людей, которых волнуют только деньги, и им наплевать на ваше здоровье. Обходите их стороной.

27.05.2013 16:45:28
Помог ли отзыв?
Почему нет отзывов о косметологе?  А именно про инъекции?

12.03.2013 15:33:12
Помог ли отзыв?
Николаевна-Фёдорова рекомендовала  операцию по Корекци овала лица. За деньги изуродовала до неузнаваемости. Я подала в суд.-
Клиники рядом
метро Университет
метро шаболовская
метро университет
метро новые черемушки
метро беляево