Показать телефон
+7-495-565-33-25
Рейтинг:

Клиника «МедЭксперт» - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

26.07.2018 19:57:08
Помог ли отзыв?
Выбрал этот центр по рекомендации большого специалиста, известного невролога. Он советовал обследоваться именно в Медэксперте. Посмотрел на их цены, не выше средних, я еще воспользовался акцией, получилось совсем неплохо. Мне нужно было специальное обследование головного мозга с тройничным нервом, а там по результатам. Но хватило одного МРТ, и диагноз был установлен. Это было в конце зимы. После этого прошел лечение, успешно. Теперь все в порядке. Это к тому, насколько много зависит от правильного обследования.

26.04.2017 12:17:43
Помог ли отзыв?
  • 1
Делали сыну мрт шейного отдела позвоночника. В конверт положили снимок постороннего человека и на консультацию к дорогому и платному (разумеется) специалисту мы приехали со снимком некоей Хохловой (1953 г.р.). После звонка в Медэксперт обещали в течении 2 часов решить ситуацию и отзвонить и... тишина. На следующий день я позвонил сам и услышал, что администратор передала о возникшей проблеме вечером (я звонил в 11 утра) и причина отсутствия обратной связи "все равно мы сами еще не передали это вышестоящему начальству". Никаких извинений и заинтересованности в решении проблемы кроме внешне вежливого разговора и общих слов не получено. Не говоря уж о том, что кроме заказанной услуги навязали еще мрт головного мозга и взяли 1000 руб за снимки, которые не входят в стоимость мрт (!).
Категорически не рекомендую обращаться...

26.03.2017 20:24:35
Помог ли отзыв?
А я хочу написать хороший отзыв!!! Лично мне помогли сбросить уже 15 кг! В настоящее время продолжаю обслуживание, врачи квалифицированые, персонал вежливый! много писать не хочу, но скажу одно если денег для своего здоровья жалко, тогда не ходите в такие клиники!! в муниципальной уж точно вам не помогут

16.02.2017 11:09:09
Помог ли отзыв?
У нас в городе под видом "медэксперт" оказывают услуги по коррекции фигуры.  Чтобы убрать жир с живота и подредактировать свое тело счет выставили на 305 тыс .  Прием врача только 2 тыс. Для меня это бешенные деньги, Тогда предложили чуть дешевле , но сразу .т.к завтра будет дороже. Два часа оболванивали, но я соскользнула с крючка и сразу недовольство, ненависть, наезды.. Будьте осторожны. Умейте всё взвешивать и вовремя отказаться, чтобы не попасть на громадные деньги.

26.09.2016 15:59:21
Помог ли отзыв?
Абсолютно не клиентоориентированы,ощущение бюджетной поликлиники, хотя мед центры сейчас на каждом углу и если не примите вы то уж анализы можно сдать у других. Пришли сдавать общий анализ крови и мочи для ребенка, потребовали мой паспорт, т.к его со мной не было - просто отказали и сидели с такими надменными лицами, будто я пришла бесплатно и без очереди пролезть, хотя все мои данные в этой конторе есть, т.к я являюсь их клиентом, да и все сканы документов у меня есть в телефоне, но это их не убедило,обидно было, что перед тем как пойти в этот центр я узнавала по общему номеру что необходимо для сдачи и в какое время можно сдать, но НИ КТО не предупредил какие документы нужно иметь с собой, в итоге день пошел на смарку, а чтобы успеть сдать анализы перед прививкой, придется завтра пропускать школу. Больше в этот центр не пойду и ни кому не советую. Посещали медцентр на Ленинском пр-те 114.

20.06.2016 11:28:40
Помог ли отзыв?
Сложилось так, что невролог назначил мне пройти МРТ спины. Я работаю в центре, так что через интернет сразу нашла МЕДЭксперт. Находится близко от м. Новокузнецкой, цену узнала сразу на сайте, тогда у них как раз действовала акция. Про МЕДЭксперт могу сказать только положительное. Соотношение цена-качество. Персонал доброжелательный, всё очень быстро и четко.  

31.03.2015 12:52:51
Помог ли отзыв?
Я часто мрт делаю, и всегда в МедЭксперте, меня устраивает их соотношение цена-качество, и сервис хороший у них, и расположены удачно, центр, от метро близко. Это центр для тех, кто ценит время и свои нервы, а также хочет получить качественную услугу по разумной цене.

31.03.2015 12:48:11
Помог ли отзыв?
Я  была у мед-эксперт на Садовнической, мы же об одном  центре  говорим? Хочется добавить к предыдущим плюсам тот факт что осуществляется запись результатов на диск,  и  конечно же отметить удобное расположение клиники. А так же приемлемые цены которые оказываются гораздо доступнее соседних центров.

31.03.2015 12:45:42
Помог ли отзыв?
Записывалась на  МРТ  в  МЕДЭКСПЕРТ  по телефону. Администратор оказался приятной девушкой. Она доступно и внятно рассказала мне, как подготовиться к обследованию и записала именно на то время, которое я просила. Это уже впечатлило! Томограф оказался тоже навысоте: в нем довольно комфортно и в любой момент можно с оператором связаться, снимки качественные.

31.03.2015 12:35:31
Помог ли отзыв?
В центре МедЭксперт мне понравилось – никакой суматохи, все четко по расписанию. Сотрудники относятся к пациентам нормально. Мне делали МРТ брюшной полости. Все спокойно объяснили и помогли. Аппарат, по-моему, работает гораздо быстрее, чем в других клиниках, где мне приходилось бывать. Он более мощный и комфорта больше. Желаю успехов коллективу.

31.03.2015 12:33:23
Помог ли отзыв?
Где сделать МРТ, я выбирал по интернету, требовалось МРТ головы. Есть дешевые предложения, но тут нужно смотреть, потому что если мощность томографа меньше 1,5 Тесла снимки можно выбросить, ничего там не будет видно. Это первое, на что нужно обратить внимание, потому что иногда заманивают ценой, а томографы 0,8 или 1 Тесла, слабосильные. Я смотрел, чтобы аппарат был нормальный, достаточно мощный, современный и комфортный. И цена чтобы не слишком низкая и не завышенная. К удивлению оказалось, что такое МРТ можно сделать в самом центре, на Садовнической, рядом с Балчугом. Так что не все, что в центре стоит заоблачно. Медэксперт оправдал ожидания от выбора. Исключительное обслуживание, аппарат работает быстро, снимки превосходные. Мне говорят, вот, можно было сделать дешевле. Я вас спрашиваю, при таком соотношении цены и качества, где? И тут обязательно появится куча минусов или того хуже, аппарат допотопный. А в Медэксперте их нет, это то что называется эталоном. Остальное или хуже или дороже.

31.03.2015 12:18:09
Помог ли отзыв?
Я на неделе МРТ сустава делал после ушиба сильного в МедЭксперте, всем доволен. Аппарат нормальный, удобно лежать, не особо шумный. Музыку включают, связь с врачом есть если что. И снимки нормального качества делают, врачу понравились, так что рекомендую.

31.03.2015 12:13:05
Помог ли отзыв?
Мне нужно было сделать мрт коленного сустава, по отзывам нашла медэксперт на Садовнической улице, но могу сказать что не все так гладко как пишут. Записаться сразу не смогла, у них все занято было, смогла записаться только через день на удобное время. Но в целом неплохо у них, приняли меня по времени, все четко и без задержек. Описание пришлось подождать немного, но это понятно.

31.03.2015 12:06:39
Помог ли отзыв?
Я делала мрт всей спины здесь, все хорошо. На такое исследование скидку дают, качество снимков хорошее, народу в центре много, но принимают всегда вовремя. А что еще от такого учреждения нужно?

31.03.2015 12:06:05
Помог ли отзыв?
Ревматолог меня направила мрт коленей сделать, так мало того что платно это делают, еще и не запишешься! Позвонила я в медэксперт, у них оказывается запись, и в тот же день нет времени, только на другой смогли предложить, да и то не особо много вариантов. Я с Мариной разговаривала, могу сказать что она оказалось очень терпеливой и все-таки смогла мне время подобрать. Сама клиника приятной оказалось, чистенько все, удобно. А снимок показал что все хорошо у меня

31.03.2015 12:01:55
Помог ли отзыв?
Мне врач назначил сделать мрт всех отделов позвоночника тазобедренные суставы, искал, где можно подешевле сделать конечно. Делал в центре на садовнической, у них акция проходит. Конечно и дешевле есть, но на таких древних аппаратах, что смысла делать вообще нет никакого, а тут аппарат новый, мощный, и снимки на диск записывают, что мне и нужно было

31.03.2015 11:57:04
Помог ли отзыв?
Мне нужно было сделать МРТ поясничного и шейного отдела, этот центр нашла по отзывам, поэтому пишу свой, может кому пригодится. Я делала эту процедуру впервые, и вот что могу сказать: сам снимок делали минут 15-20 наверно, в аппарате лежать вполне удобно, немного шумновато, но не критично. Играет музыка, есть груша для связи с врачом если что не так. Описание ждала тоже минут 20, посидела на кожаном диване и посмотрела телевизор) Администраторы вежливы, приветливы, свое дело знают, но этим конечно сейчас никого не удивишь. Делала я кстати не два отдела как планировала, а 3, они на комплексные исследования дают неплохую скидку, хотя цены и так достаточно невысокие. В принципе понравилось все. Что не понравилось - музыка в томографе, одинаковая очень, надоело

31.03.2015 11:47:58
Помог ли отзыв?
МРТ   центр   Медэксперт   произвел   на   меня   такое   впечатление ,  что   я   не   могла   не   поделиться   своим   восхищением .  Хоть   и   повод   был   не   радостный  ( пришла  по направлению невролога на снимок поясницы), но приятные  впечатления  сразу получила. Сначала администраторы — девочки оперативно всех регистрируют, все успевают, а главное все доброжелательно. Дальше как по часам пригласили в кабинет, никаких задержек. Отличный современный аппарат (мягко лежать, воздухом обдувает), снимки очень четкие. Что немаловажно — нормальная цена, думала  будет  дороже.

31.03.2015 11:36:10
Помог ли отзыв?
Шарашкина контора. Нарушают права потребителя, указывая не правильную стоимость услуг на сайте. Обманывают, хамят, вымогают большую стоимость за услуги. Администратор елена - отъявленная хамка, не умеет разговаривать с клиентами. С таким подходом всех клиентов растеряют.

31.03.2015 11:17:47
Помог ли отзыв?
Достоинства: мощный аппарат, отличное качество снимков, записывают на диск если нужно, все быстро. Недостатки: много пациентов, иногда сложно записаться на удобное время

31.03.2015 11:09:59
Помог ли отзыв?
МРТ на Садовнической нормальный вполне центр, ничего особенного конечно, но плюсы есть. Добираться удобно, очередей нет, снимки качественные делают и цены вполне приемлемые. Выбрал их и не пожалел

31.03.2015 11:06:06
Помог ли отзыв?
Нельзя не отметить тот факт, что центр находится в очень удобном районе Москвы. Еще плюсом является запись на прием, там живая оченрдь и чаще всего она остоит из одного-двух человек, поэтому ждать особо и толпиться не приходиться, все достаточно быстро происходит. Для ожидания тоже представлены все условия достаточно комфортные поэтому время летит незаметно. И большим удивлением лично для меся стало это запись результатов на иск, такая процедура редко в каких центрах делающих МРт встречается. Поэтому это тоже дополнительный плюс компании МЕД-эксперт

31.03.2015 11:00:29
Помог ли отзыв?
Меня мучают сильные головные боли и головокружения. Невролог порекомендовал пройти МРТ. Очень довольна, что обратилась в Мед Эксперт. В моем состоянии не слишком-то хотелось сидеть в очереди. А тут очень удобно: прием ведут по предварительной записи и время соблюдается. Персонал приветливый и сделали все очень быстро, снимки хорошие. Спасибо центру.

31.03.2015 10:57:15
Помог ли отзыв?
Попала в «Мед Эксперт» по направлению врача. Очень впечатлило современнейшее оборудование и то качество обследования, которое оно дает. В остальном все, как и везде. Правда, понравилось отсутствие толкотни и шума – все строго по графику.

31.03.2015 10:54:44
Помог ли отзыв?
Медэксперт я выбрал не потому что там дешевле чем в других местах (там не дешевле, но и не дороже), а потому что они специализируются именно на МРТ. То есть не так что прикупили еще и МРТ аппарат до кучи, а изначально. Я всегда выбираю именно специализированные центры. Не знаю, как другим, а мне всегда кажется подозрительно, когда при стоматологии открывают гинекологию, а при парикмахерской массажный салон. Я конечно утрирую, но часто так и бывает, то есть специалисты, не специалисты, как они делают и читают эти снимки, как работают с аппаратом. А когда это специализированный центр, то все понятно. Если это МРТ-центр, значит, это МРТ-центр, и ничего лишнего. Зато есть все, что нужно. То есть и позвоночник, и головного мозга, и суставы и брюшная полость, и малый таз, полностью, от и до. Впечатление производят очень хорошее, работают профессионально, дурацких очередей не создают, чисто, опрятно, все на высшем уровне, работают ежедневно, с раннего утра и до позднего вечера. Для меня этот как раз тот случай, когда выгадывать лишние пятьсот рублей, чтобы ехать два часа в какое-нибудь Кукуево, и там еще неизвестно что, а потом проклинать эти сэкономленные сто или пятьсот рублей? Лучше заплатить за качество, но тогда ты и платишь за качество, а не неизвестно за что. В общем, я очень доволен Медэкспертом!

31.03.2015 10:15:26
Помог ли отзыв?
Направили на МРТ малого таза, гинеколог сказал, узи в моем случае малоинформативным будет. Нашла в интернете МедЭксперт, они в центре находятся, и отзывы о них положительные. Девушка по телефону все рассказала, как подготовиться и когда сделать, без проблем записали на удобное время, я довольна осталась. И в клинике самой все без задержек, сделали все в назначенное время. И по снимку все в порядке оказалось, так что я вдвойне довольна осталась!

31.03.2015 10:03:27
Помог ли отзыв?
Может кому пригодится мой отзыв, мне первый раз пришлось мрт делать, а недалеко от дома есть клиника медэксперт, я туда и записалась. Не знаю как в других местах, но мне там понравилось. Все чисто, аккуратно, очень приветливые администраторы ( я с Зариной общалась), все рассказывают как что куда. В аппарате лежать тоже вполне комфортно, мягко, музыка играет. Шум конечно есть, но не такой уж и громкий, я нормально перенесла. Описание снимка тоже быстро отдали, я пока телевизор у них посмотрела))
Клиники рядом
метро Новокузнецкая
метро новокузнецкая
метро марксистская
метро китай-город
метро охотный ряд