Показать телефон
+7-495-782-88-82
Рейтинг:

Клиника «Будь здоров» на Фрунзенской - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

02.03.2017 12:47:41
Помог ли отзыв?
Хочу высказать искреннюю благодарность врачу-урологу Гришину Дмитрию Александровичу за высокий профессионализм и доброе внимательное отношение к пациенту. Оказанные мне доктором Гришиным Д.А. комплексный подход и лечение дали положительный результат и значительно улучшили мое самочувствие.
Присущие доктору Гришину Д.А. столь высокий врачебный профессионализм и доброе человеческое отношение несомненно заслуживают поощрения.

03.05.2016 13:01:51
Помог ли отзыв?
Люди будьте осторожны! ВРАЧ ОТОЛАРИНГОЛОГ ШПОТИН АНДРЕЙ ГЕНАДЬЕВИЧ АБСОЛЮТНО НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ И БЕЗГРАМОТНЫЙ (!!!) БЕЗРАЗЛИЧНЫЙ К БОЛЬНЫМ, БЛАГОДАРЯ ЕГО " ЛЕЧЕНИЮ" ПОТЕРЯЛИ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ И ЗАПУСТИЛИ БОЛЕЗНЬ!

05.05.2015 15:00:04
Помог ли отзыв?
Если по записи, то все вовремя и быстро. Но очень не советую ходить к дежурному терапевту без записи с острой болью — прождала 2,5 часа. Лучше на дом или записаться на следующий день.

05.05.2015 14:59:34
Помог ли отзыв?
Уже лет 5 в этой клинике по страховке. Приличные пульмонологи, гинекологи, некоторые офтальмологи, терапевты попадаются ничего :) самый трэш конечно у терапевтов и в травме, но в остальном все четко.

05.05.2015 14:58:58
Помог ли отзыв?
А мне повезло, записи уже не было три дня назад, но пораньше пришёл и в полупустой клинике отправили к Табаковой Евгении- очень позитивный терапевт, побольше бы таких.

05.05.2015 14:58:21
Помог ли отзыв?
Очень рекомендую стоматолога Глуходед Алексея Ильича! Очень профессионален и внимателен! А самое главное, экономит время пациента! За одно посещение сделал и ультразвуковую чистку зубов и вылечил зуб!

05.05.2015 14:57:57
Помог ли отзыв?
Раньше была хорошая клиника, сейчас уровень упал. Почти все хорошие специалисты перешли в альфа центр здоровья,находиться в двух домах от мдм,новая клиника уровень гораздо выше чем здесь.

05.05.2015 14:57:08
Помог ли отзыв?
По крайней мере, посещение этой клиники НЕ наносит душевную травму, в отличие от бюджетных заведений) все чисто, аккуратно, внимательно. Дамы на ресепшне 3 этажа могли быть вежливее, но не критично.

05.05.2015 14:56:18
Помог ли отзыв?
Какие злые тети на регистратуре!) надо им подсказки в форсквер показать… Чтобы добрее были

05.05.2015 14:55:18
Помог ли отзыв?
Общее впечатление хорошее..чисто, аккуратно все, персонал приветливый. Делала рентген, очередь образовалась большая, но продвигается очень быстро)

05.05.2015 14:54:37
Помог ли отзыв?
Хожу только сюда. Рецепшн не идеален. Врачи бывают всякие но за несколько лет я выручил несколько фамилий врачей с которыми мне комфортно и эффективно. Есть конечно ужасные но их немного

05.05.2015 14:53:39
Помог ли отзыв?
Травматолог — ортопед Кутняк (она) — усомнилась в ее компетенции. Смотрела на снимок моего плеча и рассуждала вслух: рак у меня или киста… А на деле — просто растяжение. Мои нервы еле выдержали.

05.05.2015 14:53:09
Помог ли отзыв?
Ужасная врач УЗИ. Впервые в своей жизни оставила официальную жалобу.

05.05.2015 14:52:42
Помог ли отзыв?
Королёв- супер-лор) грамотный, профессиональный врач с эмпатией) готов решать проблему поэтапно, а не резать. правда, от миндалин стремятся избавиться все, а обострение можно купировать!Будьте здоровы

05.05.2015 14:52:20
Помог ли отзыв?
Ничего так, хорошая клиника) Не назначают ненужных анализов, лишь бы побольше заработать на страховой компании. Лучше, чем Лечебный центр на Тимура Фрунзе.

05.05.2015 14:51:54
Помог ли отзыв?
Обработка пантенолом 2 квадратных сантиметров стоит дороже чем прием у врача 1250р! И вас никто об этом не предупредит! Спасибо! Я могла бы и сама это сделать за 200 р купив в аптеке препарат.

05.05.2015 14:51:21
Помог ли отзыв?
Да, врач-эндоскопист О. Максимов — чудесный, так боялась этой процедуры, а тут все очень быстро и такое отношение трепетное)) действительно, выходишь счастливой

05.05.2015 14:50:59
Помог ли отзыв?
На ресепшне ужас. Невежливо и долго обслуживают. При мне зашла женщина в возрасте с кровью из носа, попросила ватку чтобы доехать до дома, ей предложили оплатить поход к лору. Весьма показательно.

05.05.2015 14:50:26
Помог ли отзыв?
Как ни странно, вполне человечная клиника на фоне всех других. Принимают по средним ценам, в регистратуре порядок, к почти любому врачу можно записаться на ближайшее время — не на сегодня, так на завтра или послезавтра. С некоторыми исключениями. В очередях долго сидеть не приходится. И врачи есть очень хорошие. У здешнего лора вылечил хронический насморк, с которым долго ничего не мог поделать. И экстренных пациентов с болью здесь без записи принимают — в других поликлиниках такого не встречал.

05.05.2015 14:49:15
Помог ли отзыв?
Записывалась на приём к эндокринологу в эту клинику, все говорят что классный специалист. Когда пришла, оказалось что меня по ошибке записали к терапевту на приём. Мне это, понятное дело, было не нужно. А у эндокринолога уже всё время приёма на тот день оказалось заполнено. Такая невнимательность, конечно, обидна и время зря потеряла. Но обиднее всего, что не предложили новый удобный мне вариант записи и не извинились. Вроде всё нормально. Я от огорчения даже ушла не попрощавшись. Но ради хорошего врача видимо всё же запишусь снова, попытаю счастья.

05.05.2015 14:48:39
Помог ли отзыв?
Медицинский центр порадовал внимательностью администратора, записалась быстро, график работы здесь удобный. На приеме врач-диагност тоже произвела приятное впечатление, расспрашивала по ходу обследования, объясняла какие-то моменты, да и заключение точное дала. Сюда же и на лечение обращусь!

05.05.2015 14:48:20
Помог ли отзыв?
По рекомендации пошла на гастроскопию к врачу Максимову Олег Владимировичу. Очень боюсь и не люблю эту процедуру, но приходится раз в год наблюдаться. Как я была удивлена, что можно так быстро и легко пройти процедуру. Золотые руки и внимательное отношение доктора, который успокоил перед и все объяснил после процедуры. Спасибо, что теперь у меня есть такой доктор! Оказывается, что он и детей смотрит. Теперь только к нему на прием!

05.05.2015 14:47:53
Помог ли отзыв?
Была сегодня на гастроскопии у Максимова Олега Владимировича. Очень волновалась, но все прошло идеально. Процедура, конечно, не самая приятная, но врач и его ассистенты работали идеально! При таком внимательном, вежливом и доброжелательном отношении можно и потерпеть.

05.05.2015 14:45:52
Помог ли отзыв?
Только сегодня попытался закрыть больничный на Сретенке. Когда выяснил, что ждать придется не менее трех часов, пришлось отказаться от этого "удовольствия". В пятницу пытался записаться на воскресенье: сказали приходите к дежурному врачу в любое время. Пришел в 15:45 27 января. Сказали, что врач будет только в 17:45 - хотите ждите - хотите нет. И никто не удосужился объяснить, почему мне об этом не поведали раньше. Больничный брал на Сретенке, поскольку на Комсомольском с октября не работает рентген. Из-за этого самого рентгена провел в Сретенском отделении 3 часа. Где вы видели нормальное медицинское заведение, которое не может починить себе рентген в течение трех месяцев?
Теперь вот пойду закрывать больничный в понедельник, вместо воскресенья. В понедельник же не поленюсь и рекомендую конторе отказаться от этого "счастья". От нас там по ДМС вроде обслуживаться должно около полутора тысяч человек. Надеюсь их "отсутствие" будет заметно. Близко не подходите.

05.05.2015 14:44:48
Помог ли отзыв?
  • 1
В целом клиника (Комсомольский проспект) по медицинской части неплохая. Но неприятный осадок остается после посещения клиники в вечернее и ночное время. От девушек на ресепшен пахнет алкоголем, особенно было неприятно общение с Марией Фурмановой. Не хотелось бы видеть выпивших и вульгарных медицинских регистраторов в клинике европейского уровня.
Клиники рядом
метро Фрунзенская
метро шаболовская
метро фрунзенская
метро парк культуры
метро смоленская