Показать телефон
+7(495)266‑99-03
Рейтинг:

Клиника "Альфа-Центр Здоровья" - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

19.03.2018 14:29:58
Помог ли отзыв?
  • 1
Добрый день! как мне «Альфа-Центр Здоровье»! Отвечу не задумываясь-отвратительно!!! Доктора там безграмотные, только деньги выкатывают, раскручивая на анализы и дополнительных докторов ! Вот например Педиатр Илюхина нам сказала, что кашель у нас и сопли от прорезывания зубов!!! И прививки можно и даже нужно делать сразу же, зубы это не паралогия!!! Три дня значит я даю ребёнку лекарства чтобы облегчить наш синдром « прорезывания зубов». Ребёнок капризничает все время, ему все хуже и хуже, кашель сильней и сопли ручьём, аж задыхается! Я не выдержала, вызвала дежурного врача из ЦГБ, врач с порога сказала: “У Вас ребёнок болеет»! Назначила лечение, кашель вроде походит, а вот насморк переходит наверно в гайморит! Я три дня потеряла, из-за Илюхиной, которая уверяла меня, что это не простуда!!! Сейчас опять буду вызывать дежурного врача! В общем мой ответ такой, Альфа-центр позиционирует себя так, что им нужно только деньги приносить и все, они больше ни за что ответственности не не несут! Мамочки я прошу вас прежде чем делать что-то ребёнку, проконсультируйтесь с несколькими докторшами! Вы представляете если бы я сделала прививку больному ребёнку, он бы стал инвалидом на всегда! Сколько таких случаев было, когда из здоровых детей инвалидов делают!

19.03.2018 14:29:53
Помог ли отзыв?
Добрый день! как мне «Альфа-Центр Здоровье»! Отвечу не задумываясь-отвратительно!!! Доктора там безграмотные, только деньги выкатывают, раскручивая на анализы и дополнительных докторов ! Вот например Педиатр Илюхина нам сказала, что кашель у нас и сопли от прорезывания зубов!!! И прививки можно и даже нужно делать сразу же, зубы это не паралогия!!! Три дня значит я даю ребёнку лекарства чтобы облегчить наш синдром « прорезывания зубов». Ребёнок капризничает все время, ему все хуже и хуже, кашель сильней и сопли ручьём, аж задыхается! Я не выдержала, вызвала дежурного врача из ЦГБ, врач с порога сказала: “У Вас ребёнок болеет»! Назначила лечение, кашель вроде походит, а вот насморк переходит наверно в гайморит! Я три дня потеряла, из-за Илюхиной, которая уверяла меня, что это не простуда!!! Сейчас опять буду вызывать дежурного врача! В общем мой ответ такой, Альфа-центр позиционирует себя так, что им нужно только деньги приносить и все, они больше ни за что ответственности не не несут! Мамочки я прошу вас прежде чем делать что-то ребёнку, проконсультируйтесь с несколькими докторшами! Вы представляете если бы я сделала прививку больному ребёнку, он бы стал инвалидом на всегда! Сколько таких случаев было, когда из здоровых детей инвалидов делают!

29.06.2017 11:25:02
Помог ли отзыв?
Хожу сюда с ребенком к педиатру, также была один раз у невролога. Меня полностью устраивает и работа врачей, и медсестер, и сама клиника. Принимают вовремя, нет необходимости сидеть в очереди, на прием записаться можно в удобное время, вечером, например. Отношение внимательное, не конвейерное. Большой плюс для малышей - детская комната, где можно ребенка здорово отвлечь от неприятных процедур. Мой Кирюшка согласен потерпеть укол, если скажешь, что потом поиграет в детской комнате. Я довольна Альфой!!!

05.05.2017 13:27:41
Помог ли отзыв?
  • 1
Отвратительная коммерчеческая клиника! с хамским персоналом ! начиная от ресепшена заканчивая некомпетентными врачами.
диагноз уже месяц поставить не могут,  отправляют от одного врача к другому - обошла уже восьмерых!!! а каждый прием, на минуту - стоит около 2000 тр. Конечно, клинике это выгодно! А "чудесные" врачи, которые максимум выделят вам 5-10 минут своего времени и ПОСКОРЕЕ отправят вас на очередной анализ! Мне сделали такие дорогостоящие процедуры как - МРТ, рентген, 6 раз анализ крови, все возможные анализы у гинеколога и тд! по полной программе история!!! СВИНСТВО !! общая стоимость моего "лечения" уже около 40 тр., диагноза нет, мое здоровье не улучшается. СПАСИБО ВАМ, ДОКТОРА!!!

24.02.2016 23:33:42
Помог ли отзыв?
Очень неплохая клиника, не раз обращалась к разным специалистам, получала квалифицированную помощь, а вот встреча с неврологом Моисеевой Ириной Владимировной оказалась неприятным сюрпризом. Некомпетентность врача просто удивляет, ни одной внятной рекомендации, дежурное отношение и полное безразличие к клиенту.

02.04.2015 12:14:15
Помог ли отзыв?
  • 1
В клинике Альфа центр Здоровья больше года наблюдаюсь. Перешла к ним из обычной поликлиники по многим причинам. И прежде всего, потому что работают хорошие специалисты, внимательные, вежливые и опытные. Пришла к ним почти с хроническим бронхитом. Думала, что все - приговор. Оказалось при правильном лечении в комплексе с физио процедурами все исправимо. Бронхит прошел, а доверие к специалистам клиники стало только больше. Спасибо за работу и помощь.

02.04.2015 12:13:54
Помог ли отзыв?
Хочу сказать, что в клинике Альфа Центр Здоровья сильное отделение гинекологии. Пять лет пытались забеременеть. Все вокруг успокаивали, что время не пришло. Пять лет ждали и надеялись. А в прошлом году терпение закончилось и пошла к специалистам искать причину нашей небеременности. В клинике Альфа центр здоровья прошли полное обследование и я, и муж. Были обнаружены некоторые отклонения у нас обоих. Мужа лечил врач уролог Родченков Антон Васильевич, я обращалась к гинекологу Ященко Елене Николаевне. прошли курс лечения и сейчас счастливые ждем появления малыша)

02.04.2015 12:13:19
Помог ли отзыв?
В Альфа - Центр Здоровья пришел случайно чуть больше года назад. На работе стало плохо, один из сотрудников вызвал своего знакомого врача из этой клиники. Меня быстро привели в чувства и настоятельно рекомендовали пройти обследование. Так как клиника находится недалеко от нашего офиса к ним же и пришел обследовать сердце и головной мозг Страшного ничего не обнаружили. но наблюдаться и проходить профилактическое лечение нужно - такой был совет от врача кардиолога. Клиника и персонал понравились. Везде стерильная чистота и порядок. Думаю, что это одна из образцовых частных клиник Москвы.

02.04.2015 12:12:24
Помог ли отзыв?
А у меня недавно начались проблемы с желудком. Гастроэнтеролог назначил полное обследование жкт. Вот тоже обращался в клинику Альфа Центр Здоровья, чтобы пройти процедуры гастроскопию и колоноскопию. Скажу честно, шел к ним и ноги тряслись (друзья такого понарассказывали). А на деле оказалось все не так и страшно. Главное, как самому настроиться и чтобы специалист хороший был. В клинике работают опытные врачи на хорошем оборудовании. Процедуры провели аккуратно, не больно. Спасибо за понимание и заботу о своих пациентах!

02.04.2015 12:10:54
Помог ли отзыв?
В клинике Альфа центр Здоровья больше года наблюдаюсь. Перешла к ним из обычной поликлиники по многим причинам. И прежде всего, потому что работают хорошие специалисты, внимательные, вежливые и опытные...

02.04.2015 12:10:26
Помог ли отзыв?
Хочу выразить слова благодарности врачу физиотерапевту Пичугиной Елене Витальевне. Проходил восстановительный курс терапии после сложного перелома правой лодыжки. Врач разработала индивидуальный курс процедур...

02.04.2015 12:09:06
Помог ли отзыв?
Похвастаться хорошим желудком и беспроблемной работой кишечника не могу. С детства проблемы с ЖКТ. Все время стараюсь придерживаться диеты и не употреблять продуктов из группы риска. Но пришла весна и так захотелось пожарить мяса на огне. Было вкусно! А потом было плохо. На следующий день уже записалась на прием к своему гастроэнтерологу в Альфа Центр Здоровья у станции метро Фрунзенская. Конечно, поругала немного, но и в лечении не отказала. Исследование гастроскопию вообще делала под наркозом 15 минут проснулась и пошла сразу домой. Вообще, клинику Альфа центр Здоровья люблю. Обращаюсь не только с проблемами жкт, но и другим вопросами. Работает хороший состав специалистов и врачей, клиника укомплектована современным оборудованием. Все обследования и анализы делают на месте, что очень удобно. Таких клиник в Москве мало, чтобы работали для народа.

02.04.2015 12:08:43
Помог ли отзыв?
Обратился в клинику Альфа центр Здоровья чуть больше года назад с проблемой спины — радикулит мучил постоянно, постоянно ходил в полусогнутом положении. По совету знакомого обратился в клинику к Телешевой Людмиле Владимировне. Сначала сделали блокаду, потому что обратился к ним в период обострения. Как чуток полегчало назначили медикаментозное лечение и физиопроцедуры. За пару недель поставили меня на ноги. Впервые за долгое время смог разогнуть спину и не чувствовать при этом боли. Спасибо огромное специалистам клиник Альфа Центр здоровья на Комсомольском проспекте. Вернули меня к жизни!

02.04.2015 12:08:29
Помог ли отзыв?
В клинику Альфа-центр здоровья обращалась с проблемой гормонов и щитовидки к эндокринологу Фелькер Светлане Андреевне. Опытный и квалифицированный врач. Вел прием не спеша, внимательно выслушал, просмотрел все выписки, результаты анализов. Еще расположил к себе тем, что разговаривал по делу, не отвлекаясь на посторонние темы. Первая консультация длилась около получаса. потом было назначено узи и дополнительные анализы на гормоны. Вторая консультация стала решающая — назначили лечение. Лечить гормоны — дело не быстрое. пол года лечения под наблюдением врача — каждый месяц на прием. Сейчас проблема решилась — щитовидка больше не беспокоит.

02.04.2015 12:08:12
Помог ли отзыв?
Отвратительная поликлиника!!! Врачей приходится уговаривать назначить анализы! Никому не рекомендую

02.04.2015 12:07:37
Помог ли отзыв?
Людей немного, недалеко от метро. Врачи профессиональные, незамотанные. Оборудование хорошее, есть МРТ. По праздникам не работают, травмпункта нет. Система входа в клинику — плохая, часто очереди.

02.04.2015 12:06:43
Помог ли отзыв?
Ходила в эту клинику к стоматологу. Заранее позвонила, записалась, приветливая девушка по телефону объяснила как к ним доехать. Стоматологов, вообще, жутко боюсь, особенно когда идешь к новому стоматологу, еще и не знаешь чего ждать. Приехала, видно настолько было заметно, что я переживаю, что сразу, чуть ли не с порога начали меня успокаивать, уверять, что всё будет хорошо. И зуб болит же, и не уйдешь же. Процера прошла быстро, даже ничего не почувствовала. ставлю 5)

02.04.2015 12:05:57
Помог ли отзыв?
Как узнала, что беременна практически сразу стала на учет в ЖК. Но уже во втором триместра перешла в частную клинику Альфа Центр Здоровья к гинекологу Скидан Татьяна Николаевна. Причин, чтобы сменить врача в середине беременности было много. И сейчас ни капельки не жалею об этом. Первая половина беременности была кошмарным сном - очереди на прием, поиски узиста, поездки в лабораторию. Вторая половина прошла спокойно и комфортно. В клинику приезжала на прием, тут же проходила все узи и сдавала анализы. Кроме того, добираться в клинику очень удобно - находится в центре. Быть беременной вместе с Альфа Центр Здоровья мне понравилось)

02.04.2015 12:05:25
Помог ли отзыв?
У меня была такая проблема, о которой не говорят в слух. Геморрой мучил три года (появился после родов и вот все три года терпела). Вот зря терпела. В клинике вылечили от геморроя очень быстро. Я даже не заметил акак он исчез. Спасибо специалистам Альфа центру Здоровья! Вы сделали меня счастливой!

02.04.2015 12:05:08
Помог ли отзыв?
За прошлый год очень сильно начало ухудшаться зрение. Запаниковала и начала искать хорошего офтальмолога для консультации и выявления причины, почему так резко ухудшается зрение. Обратилась в клинику Альфа Центр здоровья к врачу-офтальмологу Шамоновой Нине Владимировне. Очень хороший специалист. Провели тщательное обследование на современном оборудовании. Меня консультировала не только Нина Владимировна. Полностью зрение не восстановилось, но видеть стала намного лучше. Спасибо врачам клиники Альфа центр здоровья.

02.04.2015 12:04:41
Помог ли отзыв?
Сам работаю в СК "АльфаСтрахование" и по ДМС обращался в донное учреждение. Вроде чистенько и народ отсутствует, но такая тупость врачебная постоянно и с хамством пришлось бороться. Мнения многих коллег совпадают, что клиника на удовлетворительно только дотягивает.

02.04.2015 12:03:19
Помог ли отзыв?
Отличные вежливые врачи, всё качественно залечили. Персонал на ресепшн всегда доброжелателен :)
Клиники рядом
метро Фрунзенская
метро университет
метро фрунзенская
метро парк культуры
метро смоленская