Показать телефон
+7(499)223-38-83
Рейтинг:

Клиника «ABC медицина» на Льва Толстого - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

15.08.2017 01:23:21
Помог ли отзыв?
Ханоянц Масис Михайлович .Не понимаю как он делает укол,но я так и не почувствовала прокола.Удаление зуба мудрости длилось ровно 5 секунд.Разрушил все стереотипы.После удаления так и не пришлось пить обезболивающих.шаман-стоматолог.Лучший.планирую делать коронку  у него же.

29.11.2015 19:02:28
Помог ли отзыв?
Была на консультации у стоматолога Ханоянц Масис Михайловича.Не представляла,что бывают такие расширенные консультации.Рассказал,что нужно делать ,а что нет.Описал Компютерную томографию очень доступно и понятно.Чувствуется абсолютная компетентность.Получила ответы на все вопросы.Спасибо большое.Вышла от доктора в хорошем настроении.

02.04.2015 18:20:58
Помог ли отзыв?
Мне Соляник Юлия Анатольевна нравится! она лечит меня от ожирения! Компетентная и умная врач, я столько всего полезного от неё узнала! и её лечение мне помогает! спасибо!

02.04.2015 18:16:12
Помог ли отзыв?
Доктор Петрова является настоящим профессионалом в своей области, крайне внимательно и адекватно подходит к каждому пациенту, оказывая этим неоценимую поддержку.

02.04.2015 18:14:29
Помог ли отзыв?
Хочу поделиться своей печальной историей потому, что надеюсь, что она кому-нибудь поможет сохранить время, деньги, главное, нервы.
Итак, имела несчастье обратиться в клинику «АВС-медицина», что на улице Льва Толстого, д. 10, стр. 1, реклама которой транслируется по радио (не помню на какой частоте, но точно слышала), по поводу диагностики придаточных пазух носа. Моя ЛОР-врач мне сказала, что необходимо сделать компьютерную томографию. Кто знает, это «удовольствие» не из дешёвых, около 3000 руб. и это только за снимок и его описание, которые оказались абсолютно бесполезны. Снимок представлял собой набор отдельных кадров, которые не были для доктора информативны. А вот описание КТ, составленное врачом-рентгенологом В. С. Широковым, шокировало. Цитирую: «Признаки опухоли правой верхнечелюстной пазухи …». Ключевое слово ОПУХОЛЬ!
Не буду описывать своё состояние после такого заключения. Естественная реакция вполне понятна. Это был стресс! Но, слава Богу, не все врачи такие, как В. С. Широков, не честные, не ответственные, не профессиональные (на главной страничке сайта клиники можете прочитать «Честность, Ответственность и Профессионализм – это те принципы, которых мы твердо придерживаемся в нашей работе, » - видимо, не все придерживаются). Моя врач попросила привезти ей полную цифровую копию КТ на диске, чтобы составить собственное мнение. Я приехала повторно, оказалось, «о желании приобрести диск нужно сообщать заранее и стоит это ещё 500 рублей.» ОК. 500 рублей за возможность узнать правду уже не кажется дорого. В итоге, никакая это не опухоль, а инородное тело в пазухе, что оказалось пломбировочным материалом, результат работы ещё одного коновала – стоматолога (жаль не помню, где лечила зуб). Вот такая у нас платная медицина.
Но я рада, что не онкология, что уже позади удачная операция, что есть и хорошие врачи, которые могут отличить опухоль от инородного тела. А о плохих надо громко рассказывать!

02.04.2015 18:14:00
Помог ли отзыв?
В последнее время начала сильно давить шея, из-за чего записался на прием к Елене Сергеевне. Скажу сразу: врач меня удивил своей высокой квалификацией. После 2-3 консультаций я снова могу дышать полной грудью и не чувствую дискомфорта в области шеи.

02.04.2015 18:13:35
Помог ли отзыв?
Алла Владиславовна помогла мне полностью воссоздать два резца, которые я практически потерял в аварии. Теперь, глядя на проделанную работу, я верю в то, что стоматология способна творить чудеса.

02.04.2015 18:12:42
Помог ли отзыв?
Отличный мануальщик. Была у него на нескольких сеансах - очень понравилось. Советую своим знакомым всем, потому что такая терапия мне точно помогла.
Клиники рядом
метро Фрунзенская
метро шаболовская
метро фрунзенская
метро парк культуры
метро смоленская