Показать телефон
+7-499-322-16-64
Рейтинг:

Клиника № 1 в Химках - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

11.10.2016 21:46:40
Помог ли отзыв?
Я пришла сюда только поблагодарить. Слов хороших много, но я скажу большое спасибо доктору кардиологу Асланбеку Энверовичу. Благодаря ему мои дети не остались без матери. Низкий Вам поклон! Успехов и процветания Вам и близким!

24.09.2016 10:46:27
Помог ли отзыв?
Была у гинеколога Агишевой В. В., осталась довольна! Попала в клинику по рекомендации, пока все нравится! Перед приемом позвонили, напомнили, анализы были готовы на следующий день после приема! В общем рекомендую клинику и доктора. Спасибо!

18.02.2016 21:51:49
Помог ли отзыв?
Прекрасные врачи, но ужасное поведение прочего обслуживающего персонала! Кассирша швыряется бумагами, отвечает раздраженно, девушки на регистрации закатывают глазки и всячески изображают усталость: посетители никому не нужны!  Зачем на регистрации три (!) девушки, если никто из них не хочет оторваться от стула?

13.09.2015 17:01:09
Помог ли отзыв?
Алла Викторовна Петросюк, примите мою самую искреннюю благодарность, за вашу чуткость, душевную теплоту, отзывчивость, профессиональный подход к своему делу и пациентам! У вас поистине золотые руки, которые творят чудеса! Здоровья вам на долгие годы и благополучия!
С уважением, Наталья М.

27.03.2015 06:15:43
Помог ли отзыв?
Во-первых, позвонила в клинику, чтобы сделать ЭЭГ. Спрашиваю цену, мне говорят: вам для справки Гаи (упоминали потом про эту справку раз 10). я говорю: нет, для себя, для здоровья. будет стоить 1100. а я спрашиваю, почему на сайте 2100. они говорят, что 2100 - для Гаи, а 1100 для невролога. Ладно, пришла, на ресепшене говорят, что все-таки 2100 (предварительно опять спросив не для справки ли Гаи). уже была злая, потому, что меня дезинформировали по телефону. ну ладно, думаю, везде где-то так и стоит. Само исследование провели на обычном стуле, хотя я думала будет на кушетке, с пеленкой, как обычно в клиниках. Все на компьютере, "врач" только ставит датчики, остальное делает машина (т. е. можно любому делать, почему и шарашкина контора).
Сказали, что будет готово через 2 дня, с расшифровкой. В итоге позвонили в тот же день и сказали, что можете забирать. Я обрадовалась, забрала, побежала к врачу (который в центре, т. е. далеко от меня), а она говорит, что мне не дали заключение, которое они обязаны были дать, что заключение пишет врач, который делает ЭЭГ, т. к. на него нужно специально учиться. (т. е. это не просто поставить датчики и зафиксировать на компьютере, а еще и уметь расшифровать). В итоге к врачу зря поехала (без результата анализа), потеряла время свое. в Итоге, звоню опять к ним, говорят, что будет готово через 2 дня. и вот прошла неделя! до сих пор нет заключения и еще и говорят, что не должны его давать. (хотя делала МРТ, все написали подробно и так везде).
Поэтому и сложился вывод, что это шарашкина контора, где нет нормальных специалистов, которые могут расшифровать исследование. Просто почему тогда и цена такая высокая? и я так поняла, они делают ЭЭГ для справки Гаи, где пишут одно и то же придуманное заключение (сами понимаете как делают такие справки).

28.09.2014 03:14:19
Помог ли отзыв?
полный развод , несоотношение прайса и действительных цен , накручивают кучу других услуг!!!, но это все мелочи врач со второго приема снял швы и то взяв и требую оба раза в три дорога)

18.06.2014 06:43:48
Помог ли отзыв?
На теле появились красные пятна, очень сильно чесались. Обратился к дерматологу в Клинику №1. Назначила лечение, но предупредила, что результат будет недели через две. Так и произошло. Очень доволен. По крайней мере все адекватно. Спасибо дерматологу Даутовой В.

03.05.2014 07:35:22
Помог ли отзыв?
Очень понравилась врач, под большим впечатлением от нее. Она большая умница и я к ней еще пойду! Смутило, что медсестра брала кровь без резиновых перчаток

16.02.2014 04:33:16
Помог ли отзыв?
Посмотрел на сайте про панорамны снимок. Написано, что делают, указана стоимость! Приехал - говорят, что ничего такого они не делают и типа идите отсюда! Я объяснил, что у них на сайте указана и услуга и стоимость - на что мне по-хамски ответили типа ничего не знаем. Ни извинений, ни до свидания!

14.12.2013 09:05:23
Помог ли отзыв?
Была на приеме у гинеколога 30.03.2015. Клецкова Елена Дмитриевна. Была проведена колькоскопия, сама я видела на мониторе, что у меня там. 1-й врач, который за 7 лет посещений гинекологов сказала, что у меня все нормально, в отличии от других, при осмотре на кресле находили эрозию и говорили надо лечить! Последний раз была в Рамне гинекологии, там очень очень дорого! Полипы, кисту и не 1, а каждый раз кол-во менялось и полипы! Теперь буду умней и буду делать колькоскопию, а не на кресло, чтоб в случае чего указали мне на эрозию и все остальное, на что решат развести!

22.10.2013 06:08:14
Помог ли отзыв?
Врачом остались довольны. Все устроило.

08.01.2013 23:19:23
Помог ли отзыв?
Такова бардака я еще не встречала! Записала мужа на прием к проктологу для проведения колоноскопии на 06.12.14 г. Все кто проводил данную процедуру знают, что нужна подготовка (3 дня диеты, суточной голод и 4 литра слабительного накануне процедуры). Вечером 05.12 позвонила девушка и сказала, что доктор заболел и прем отменяется. Примерно через 15 минут перезвонили и сказали, что прием в силе пейте слабительное мы вас ждем. Утром в назначенное время мы приехали в клинику, но нам сказали - вы знаете у нас врача нет, аппарат сломан неделю и КТО Вас пригласил на сегодня? Пролепетали невнятные извинения и обещали разобраться с персоналом. Мало того, что отложилось обследование, так еще и придется снова сидеть на диете и пить слабительное! Если кто-то из сотрудников данной богодельни считает это приятным, пусть сами его попьют! Может в следующий раз задумаются о качестве своей работы. Больше туда ни ногой! И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ.

04.10.2012 02:56:21
Помог ли отзыв?
Хочу поблагодарить сотрудников клиники №1 за профессионализм и отзывчивость. Лечил доктор Валвачев, уролог! Побольше бы специалистов с таким подходом, и нам (мужчинам), не приходилось бы оттягивать посещения врача. Компетентен, терпеливо все объясняет, не назначает кучу ненужных анализов и таблеток. Большое спасибо!

10.07.2012 07:22:47
Помог ли отзыв?
Хочу обратить внимание руководства клиники что медсестра профосмотров Елена не обладает практикой и навыками взятия крови.в ноябре мой муж был на профосмотре работает в автоколоне после взятия крови рука синяя была и долго болела мы были вынуждены обратиться в поликлинику по месту жительства  для лечения .когда муж обратился с жалобой в клинику в ответ услышал от нее хамский грубый ответ что она ни при чем что сам виноват.даже не спросила а может помощь нужна?как в платной клинике можно доверить свое здоровье благодаря такой нахалке?почему  руководители  не обращают на это внимсния?или они такие же?

06.02.2011 01:25:47
Помог ли отзыв?
Год назад проходила медосмотр в этой клинике (работаю фармацевтом). Срок продления санитарной книжки наступил и из этой клиники стали приходить СМС с приглашениями посетить их, да еще с 20% скидкой. Сегодня утром позвонила, спросила можно ли пройти медосмотр и сколько он будет стоить с учетом скидки. Девушка спросила кем работаю и ответила, что стоимость 1400 + 600 за рентген, минус 20% скидки = 1600. Взяла день за свой счет, приехала. Встретили радушно. Предложили пройти сначала в кассу, а потом в 3-й кабинет. Кассира ждала минут 10. Пришла, наконец, и объявила мне сумму 2500 рублей, с учетом скидки. Я попыталась узнать, с кем же я разговаривала утром, перед выходом. Желающих ответить не нашлось. Ушла униженной. Больше не обращусь. Если еще до обследования такое отношение. Представляю, какое лечение будет! Позор Вам, медики! Кстати, номер договора не проставлен. Мои данные неполные. Короче, ШАРАШКИНА КОНТОРА!

04.02.2011 19:55:09
Помог ли отзыв?
  • 1
Медсестра которая на профосмотрах не владеет навыками взятия крови.в ноябре организация была на профосмотре у всех синяки и проктолоты  вены.
Клиники рядом
метро Планерная
метро планерная
метро сходненская
метро речной вокзал
метро планерная