Показать телефон
+7(495)911‑20-20
Рейтинг:

Клиника "120 на 80" - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

19.05.2017 06:51:31
Помог ли отзыв?
Пряникова Мария Евгеньевна – прекрасный гинеколог! Такой чуткий и хороший врач! Мне нравится, я буду наблюдаться только у неё. Так что, у меня только положительное впечатление от посещения Марии Евгеньевны Пряниковой.

11.01.2017 01:29:13
Помог ли отзыв?
Первый раз пришла по купону. И тем не менее приняли хорошо, врач попался хороший. С тех пор свое здоровье доверяю только профессионалам. Поэтому хожу только в эту клинику. Ей можно верить. Работают отличные специалисты, которые щепетильно относятся к здоровью своих пациентов. Смело рекомендую эту клинику.

12.07.2016 09:02:03
Помог ли отзыв?
  • 1
Первый раз пришла по акции на плазмолифтинг. Делала его впервые и очень боялась, но результат был хороший, даже ни одного синячка не появилось. После второго раза были не большие синячки, но это бывает иногда, а специалист понравилась и отношение к людям у персонала тоже приятное. Планирую следующую процедуру сделать там же. Спасибо!

31.05.2016 15:34:32
Помог ли отзыв?
Сдавала здесь анализы. Быстро, оперативно, результат прислали на почту. Очень довольна. Наша бесплатная медицина отстает от частных клиник. И главное, что цены не кусаются.

12.05.2016 02:49:24
Помог ли отзыв?
Врач Симонова Е.В прекрасный врач маммолог. Очень добрая. Спасибо ей большое. Если вас беспокоят проблемы в молочных железах идите именно к ней. не пожалеете.

04.02.2016 20:03:26
Помог ли отзыв?
Сделала себе 6ти этапную чистку лица.Мне очень понравилось.Кожа стала нежной,гладкой!!!Спасибо персоналу клиники за теплый прием!!!Приду обязательно еще раз!!!

14.08.2015 10:51:14
Помог ли отзыв?
Была по акции 20.09.2012. Все понравилось, сделали все что было заявлено, ни за что не просили заплатить дополнительно. Клиника не большая, но довольно приятная. Врач косметолог реальноороший, видно что с большим опытом. Надеюсь, отзыв поможет кому-то.

16.06.2014 00:58:21
Помог ли отзыв?
У доктора Александра Александровича наблюдается мой сын. После того, как мы стали регулярно посещать его, симптомы болезни нашего чада стали не такими острыми и частыми. До этого нам все говорили лечиться, но смириться с тем , что лучше уже не будет, главное – что б не хуже. Но у нас сейчас виден реальный прогресс! Это благодаря последовательности и мудрости нашего доктора.

10.11.2013 22:50:49
Помог ли отзыв?
  • 2
В клинике "120 на 80" я делала плазмолифтинг шеи по скидочному купону. Делать на лице не рискнула, уже имею печальный опыт, больший риск появления синяков и отеков. Но косметолог меня заверила, что за время ее продолжительной практики таких случаев не было и лишь однажды был не большой синяк, да и только потому, что пациентка сильно дернулась. Первый сеанс прошел хорошо, я даже подумала, что наконец нашла подходящего косметолога и начала рекомендовать клинику своим знакомым. Но второй сеанс не был таким приятным и уже на утро на шее красовался приличный синяк. На третью процедуру я все таки согласилась, уж очень цена была привлекательная, и очень сильно о об этом пожалела. Утром я не могла повернуть шею, она вся отекла и опухла. Я даже думала обратится в поликлинику, но к обеду мне стало немного легче. Уже год прошел, а я с ужасом вспоминаю этот случай. И до сих пор жалею, что не сделала фотографии и не выложила их в интернете.

30.10.2013 00:18:41
Помог ли отзыв?
Недавно бабушка случайно нащупала небольшое уплотнение, как узелок, в правой молочной железе. Сразу же обратились к Александру Валерьевичу, оказалось, что это доброкачественная опухоль. Новообразование бабушке удалили, все прошло успешно. Благодарны за помощь врачу.

08.04.2013 15:46:47
Помог ли отзыв?
  • 1
Решила написать отзыв спустя 1,5 месяца, когда эмоции улеглись. Делала плазмолифтинг шеи по купону, лицо делать не рискнула - переживала, что будут отеки и синяки (уже был негативный опыт в другой клинике). Косметолог (по-моему, обычная медсестра, она же брала кровь) с гордостью заверила меня, что в ее практике был только один синяк и то не по ее вине - девушка сама дернулась. Первый раз плазмолифтинг был сделан просто замечательно (ни боли, ни синяков). Я решила, что наконец-то нашла "своего" косметолога и рекомендовала ее знакомым. Во второй раз процедура была болезненнее, и вскоре появился синяк (я порадовалась, что продолжила колоть шею). Третья процедура - кошмар! Было такое ощущение, что она ("косметолог") мне мстит! За что?!! Колола очень грубо (почувствуй разницу!), вся процедура по времени заняла не больше 20-ти минут (предыдущие две длились по 30-40 минут). Правая сторона шеи болела особенно сильно почти неделю, я даже хотела обратиться в поликлинику, шея была вся синяя (жалею, что не сделала фото, надо было выложить его на сайте клиники в качестве антирекламы). Муж хотел обратиться к руководству клиники (записаться на прием или направить рекламацию), я отговорила. Если честно, я до сих пор не могу понять, почему специалист, который умеет делать хорошо, намеренно причиняет боль и сводит на нет хорошее впечатление о нем. Объяснить это можно только садистскими наклонностями. Очень жаль... После первой процедуры я хотела записаться еще на один курс (уже лица), а после третьей - ноги моей (и моих знакомых) не будет в этой клинике. Руководству клиники хотелось бы пожелать внимательнее подбирать персонал, с такими специалистами привлечь новых (удержать постоянных) клиентов нереально. Если, конечно, такая задача стоит...

13.02.2013 12:13:49
Помог ли отзыв?
К массажисту Забаре Роману Александровичу записалась на антицеллюлитный массаж. Массажиста мне посоветовала знакомая. Осталась довольна всем. Моя кожа стала заметно ровнее, гладкой, шелковистой, подтянутой. Улучшилось и общее самочувствие. Спасибо!

22.01.2013 12:44:36
Помог ли отзыв?
Бокова Екатерина Александровна – это потрясающая женщина. Врач – от Бога! Меня приятно удивил ее прекрасный подход и хорошее обращение к пациентам. Я очень довольным остался лечением. Не устаю благодарить вас в своем сердце, Наталья Владимировна! Вспоминаю с благодарностью.

06.11.2012 14:50:15
Помог ли отзыв?
Хорошая клиника с хорошими врачами. У меня годовое прикрепление. Никто из врачей, у которых был, не "развели" на что-то дополнительное. В общем, я доволен. За такие деньги - достойный выбор.

24.09.2012 08:24:37
Помог ли отзыв?
Я осталась не очень довольна проведенной процедурой,купила 6-ти ступенчатую чистку лица. за одну процедуру доплатила и не смотря на эту одну мне не сделали. вся процедура прошла за 25 минут буквально. Эффект был не такой как ранее,полученный в других салонах

15.07.2012 23:03:13
Помог ли отзыв?
Была на приему у мануального терапевта. Перед приемом боялась мануальщиков как стоматологов.Но у него действительно золотые руки. Всем советую.

01.04.2012 00:24:54
Помог ли отзыв?
Недавно бабушка случайно нащупала небольшое уплотнение, как узелок, в правой молочной железе. Сразу же обратились к Александру Валерьевичу, оказалось, что это доброкачественная опухоль. Новообразование бабушке удалили, все прошло успешно. Благодарны за помощь врачу.

01.10.2011 10:22:10
Помог ли отзыв?
Приходила в клинику на ультразвуковую чистку лица.Пришла к своему времени на которое была записана.На процедуру вовремя не попала.Ждала минут 20.Как оказалось из-за большого количества пациентов, специалист не успевала.Очень переживала,что мою процедуру сократять по времени,но ничего подобного не произошло.Процедурой осталась довольна.Специалист очень хороший.Когда выходила из клиники после процедуры весь негативный настрой испарился.

18.09.2011 00:46:03
Помог ли отзыв?
Селиванова Галина Анатольевна – прекрасный акушер-гинеколог! Вежливое, внимательное и профессиональное отношение к пациентам. Огромное спасибо за компетентно оказанную помощь, доктор Селиванова!

24.06.2011 09:56:40
Помог ли отзыв?
Пришли  в клинику на прививку Пентаксимом для дочки, педиатр провел осмотр, сказал, что все в порядке и можно делать прививку. Прививку сделали быстро и почти без слез. Понравилась и цена за прививку. Выдали прививочный сертификат. Обязательно еще придем на вакцинацию.

16.06.2011 02:05:30
Помог ли отзыв?
Была сегодня в этой клинике. УЗИ брюшной полости и почек. Доктор Бухаркина Дарья - отличный специалист и просто хороший человек. Внимательная, грамотная, вежливая. Я попала на прием уже в конце рабочего дня, но доктор подробно описала (устно и письменно) все результаты, дала рекомендации. Я благодарна Дарье Борисовне(не уверена, что правильно запомнила отчество, извините)за профессионализм и человечное отношение.

25.04.2011 11:42:38
Помог ли отзыв?
Конкретно про клинику ничего ен могу сказкать, а вот про врача Каптильного написала бы очень много! НЕ ХОДИТЕ К НЕМУ!!!! Сроит из себя знатока, самого профессионального врача в мире, а на самом деле чистый развод на деньги, да еще сколько нервов с ним потратили я и мой муж. Первое УЗИ (второй скрининг) сделал вроде нормально, но вот когда пришла на плановое узи в 24 недели, вот здесь понеслось. Осматривал меня 50 минут, т.е. прибором по в течение этого времени по животу водил, потом нашел пятнышко у ребенка ну и понеслось...Вобщем накрутил до того, что поставил, пусть и предварительный, но уже диагноз инвалидности будущему малышу, хотя утвреждал, что это не в его компетентности и обязательно теперь надо идти к генетикам и конечно же именно к тем, с которыми он вместе работает на Фрунзенской. Даже такой добрый, созвонился с ними тут же, договорился на следующий день. Но вы представляете, что было со мной, когда я услышала подобный диагноз?! Хотя для того, что бы поставить этот диагноз должно было быть наличие еще одной дефекта на узи, а его не было. Так нахрена же надо было беременной женщине все так преувеличивать. За эти сутки ожидания я , по-моему, лишилась абсолютно всех своих нервных клеток. А когда приехали к генетикам отдали еще массу денег, за то, за это и т.д. К счастью, оказалось все хорошо, да и у генетика, которая увидела его пусть и предварительный, но уже диагноз, глаза заметно расширились, она культурно дала понять, как этот Каптильный оказался неправ. А потом еще он же предложил показать нам роддом, чтобы мы у него рожали...после такого хотелось только одно, руки ему оторвать и лишить медицинской деятельности.

16.04.2011 12:18:29
Помог ли отзыв?
воспользовались с дочкой 19.01.2013 купоном по акции: "Хочешь здоровье уберечь? Не избегай с врачами встреч! Комплексное УЗИ женского или мужского организма за 1485 руб. вместо 5500 руб. Общий анализ крови в подарок!" (который нам никто не предложил сделать). А комплексное УЗИ - за 10 минут. У дочери - букет заболеваний, но при таком поверхностном обследовании никакиз патологий не выявлено!!!

10.02.2011 03:57:21
Помог ли отзыв?
Современная клиника мед.и косметологических услуг с сопоставимыми ценами для такого рода центров. Я делала чистку у косметолога и коррекцию бровей с окрашиванием. Мне все очень понравилось.
Клиники рядом
метро Курская
метро площадь ильича
метро площадь ильича
метро марксистская
метро красные ворота