Показать телефон
+7-495-787-79-76
Рейтинг:

Клиника №1 - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

18.09.2018 06:16:03
Помог ли отзыв?
Я, как говориться туда удачно зашел. Потому что не планировал в тот день посещать докторов. Проходил мимо, увидел акцию на УЗИ. Зашел в клинику, быстро приняли, симпотичные девчата направили к доктору, оказалось у меня не просто так в последнее вермя болел живот, нашли воспаление, которое я уже там удачно и пролечил. По ценам там получилось дешевле, чем в клинике, которая находится рядом с домом. Вобщем, я доволен. Раньше думал, что там обдираловка!

07.02.2018 10:31:04
Помог ли отзыв?
Заключила с клиникой договор по ведению беременности.Хожу уже несколько месяцев к Оздеарджиевой Дагмаре Мусаевне.Мне она понравилась.
И еще очень понравилась "фишка" клиники-осмотр и консультация врача после родов.Такого ни у кого нет в Москве.Жаль,что только с роддомом нет договора у них,придется самой выбирать.
А так,все приветливые,весь персонал и УЗИ и администраторы все объясняют вежливо.
Моя оценка "5".

13.08.2017 08:05:34
Помог ли отзыв?
Я вчера выписалась с клиники имени Багирова после операции,которую сделали в этот же день,артроскопическая санация колено,был свежий разрыв мениска,блокада. Хочу выразить огромную благодарность хирургу травматологу-ортопеду Хаджихараламбус Кириллосу Харлампиевичу,профессионал своего дела! Анестезиологу,фамилии, к сожалению не упомнила,но именно он внес в меня такое спокойствие и настроил на оперативное вмешательство,объяснил какая при этом будет анестезия и как вести себя. Менеджеру Катеньки и конечно же девчоночкам медсестричкам,работающим в стационаре на втором этаже. Благодаря их чуткому,доброму отношению и профессиональному умению быстро идёшь на поправку.Низкий Вам поклон! Здоровья и удачи! СПАСИБО!!!

19.02.2017 06:33:39
Помог ли отзыв?
Хочу выразить благодарность всем работникам КлиникиN1 и особенно доктору Хаджихараламбусу Кириллосу, который,можно сказать, вернул меня к нормальной жизни. Начиная с внимательного приема (и поздно вечером и в выходные дни), проведя сложнейшую операцию,он продолжал помогать мне и в период реабилитации (что оказывается тоже очень важно). Его терпению,с которым он все подробно объяснял,показывал на примере и успокаивал меня, нужно только поучиться врачам из моей поликлиники (которые промотали меня почти 2 месяца от кабинета к кабинету,в итоге так ни к чему не придя). Правда,доктор от Бога. Медсестры Валентина и Елена очень внимательные и вежливые. Очень довольна лечением.

10.04.2016 01:40:23
Помог ли отзыв?
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники 1 в люблино. За лояльно мягкое общение и своевременное назначение диагноза, и лечение. Особенную благодарность врачу Туганову А.Э., доктору Багирову А.Б. и его персональному менеджеру Рябовой Анне. Чувствую себя хорошо...легко и спокойно, после лечения.

08.04.2016 15:24:01
Помог ли отзыв?
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники 1 в люблино. За лояльно мягкое общение и своевременное назначение диагноза, и лечение. Особенную благодарность врачу Туганову А.Э., доктору Багирову А.Б. и его персональному менеджеру Рябовой Анне. Чувствую себя хорошо...легко и спокойно, после лечения.

15.03.2016 08:52:15
Помог ли отзыв?
Да, хочу добавить, коммуникационные возможности клиники прекрасные. На сайте клиники, есть чат, со специалистом, можно всласть что-то обсудить. Дозвон до оператора по телефону, проходит максимум на 2 звонок.
Правда, подтверждалки о получении электронного письма не получил, впрочем и ответа на собственно письмо тоже не получил.

22.01.2015 16:47:24
Помог ли отзыв?
Я тут удалял зуб мудрости, который еще и рос криво, под наклоном к соседнему зубу и бел еле виден над десной.
Был на консультации в паре стоматологическ их клиниках - там сказали нужно пилить челюсть (!!!) будет большая рана, заживать будет до полугода (!!!) А офигел от такой перспективы и удрученно шел домой. Живу в Люблино и проходил эту клинику, и че-то решил зайти и тут проконсультиров аться.
Через час я шел дальше домой но уже без зуба :) Веселый стоматолог ухмыльнулся вердикту своих коллег, взял щипцы или как они там у них называются и молча одним движением вырвал мне этот зуб.

Второй раз мы были в этой клинике уже с отцом, у которого большие пальцы ног настолько искривились, что ходить было больно, неудобно, и обувь было подобрать нереально. Эту проблему врачи клиники тоже решили, теперь пальцы у бати почти как в молодости :)

Вот по этому и хочу сказать большое спасибо врачам клиники от нашей семьи!

11.10.2014 22:22:06
Помог ли отзыв?
Пришла на УЗИ якобы по акции. Оказалось, что УЗИ у них делает вообще не УЗИ-врач, а гинеколог. Сертификат, подтверждающий, что он УЗИ-специалист показать отказались, сославшись, что он в отделе кадров. Хотя все сертификаты они обязаны показать по требованию, а в нормальных клиниках они вовсе висят на видном месте. Процедуру проходить не стала. Написала заявление на возврат денег. Ждать 10 дней. Вот жду пока... Вообще врачи очень фамильярны, занимаются при пациенте своими личными делами, едят, болтают по телефону, обсуждают с коллегами пациентов. Садятся в грязном халате на обработанное гинекологическое кресло. Омерзительно. Ни в коем случае не советую.

20.08.2014 10:17:04
Помог ли отзыв?
Здравствуйте! Очень замечательная клиника! Персонал великолепный! Сделала отопластику у Горяевой Галины Лиджиевны,золотые руки, мне очень понравились мои новые ушки! Великолепный хирург!

12.09.2013 14:27:12
Помог ли отзыв?
Пришел сделать справку для ГИБДД, но для неё нужна электроэнцефало грамма и тут начинается самое интересное принимает меня мед. сестра Егорова ни чего не объяснив усадила на стул и начала подготовку к исследование. На мой вопрос что будет дальше ответила не внятно: "будем снимать 8 мин." После исследование сказала что у меня не все в норме и стала разговаривать со мной как с "идиотом"!!! На в се мои замечания и вопросы хамила и говорила- "что если у меня не все в порядке с головой то она в этом не виновата"

11.06.2013 14:30:00
Помог ли отзыв?
Делала в этой клинике эндопротезирование тазобедренного сустава.Доктор-большой молодец!Очень мне понравился.Была у ФараджеваР.Т.
Весь персонал относился ко мне замечательно.
Поставили на ноги уже на 2 день:сначала "ходунки",потом я начала уже с палочкой ходить.Лежала в отдельной палате.В палате был телевизор,холодильник.
Также очень понравилась доктор Кукушкина ,я у нее гирудотерапию делала.Очень внимательная.
Спасибо всем!

07.04.2013 11:42:43
Помог ли отзыв?
Самая ужасная клиника. Развод на деньги. Пришла на узи по беременности, так как очень хотелось узнать пол ребенка. За 3 недели до этого делала узи в обычной поликлинике, все было хорошо. Врач вместо определения пола поставила много негативных диагнозов. Сказала что я нуждаюсь в срочном лечении так как беременность протекает с большими осложнениями. Получив сильнейший стресс от услышанного поехала к своему лечащему врачу в городскую поликлинику. Которая просмотрев данную мне выписку из этой клиники отправила меня на повторное узи в обычную поликлинику. Где ни один из поставленных диагнозов мне в клинике №1 не подтвердился.
P.S. В клинике №1 пол ребенка так определить и не смогли.

03.03.2013 23:37:21
Помог ли отзыв?
Конкуренты пишут явно . Я Три года очуметь в этой клинике , там еде меня по полной разводили это было Цито , тут великолепные врачи дающие шанс вести полноценную жизнь с своими уставами и косточками а не с железками во всех суставов !!! Бизнесмены ахах ахах) где вы их ту видели !!!!! Явная конкуренция !!!!не стыдно ? Учитесь лечить профессионально людей а не хаять !!! И цены вполне демократичны !!притом что я мать одиночка еще и не работающая однако меня все устраивает ! И персонал и великолепные врачи и цены под стать обычному гражданину !!!

31.05.2012 15:27:27
Помог ли отзыв?
Я делала операцию очень серьезную в этой клинике по протезированию тазобедренного сустава.Могу только хорошее сказать о всех врачах-внимательные.Сам хирург,который делал мне операцию-молодчинка просто!!!Руки золотые у человека!Все расскажет.покажет,перевяжет сам.Родственников пускают в любое время.Девочки в стационаре бегают по первому зову.Вот бы везде так было!!! При выписке даже книжечку с упражнениями дали.Уже месяц прошел-все в порядке.!Только хорошие впечатления остались о клинике.

08.09.2011 03:42:50
Помог ли отзыв?
вчера была. Клиника обычная, но сервис отвратный. Администраторы это НЕЧТО. может они и профессионалы своего дела, но такое впечатление, что пришли в обычную районную поликлинику в регистратуру, где тебе всегда не рады, а мы (клиенты ) вообще то деньги платим и хотели бы видеть приветливые лица, а не злобных надменных сотрудниц в зеленых платьях. может тогда название поменять: не клиника №1 , а поликлиника №1?

14.06.2011 15:46:00
Помог ли отзыв?
А именно: ул. Краснодарская, д.52 к.2 Станция метро Люблино.
Разместили предложение томографии, на сайте купонов (Biglion.ru) в сентябре.
Позвонили, спросили -Если приобретаем, как скоро пройдет процедура? Сказали в течении недели, ждем расписание.
Приобрели купон.
Звоним через неделю -Расписания еще нет, звоните на след. неделе.
Звоним еще через неделю -У нас плановый ремонт, возможно в конце месяца!
Хорошо, звоним к конце месяца -У нас все еще ремонт и когда он закончится, мы не знаем! Забирайте деньги где Вы оплачивали. Откровенное высокомерие в голосе, далее -Я Вам уже все сказала, досвидания!
Не рекомендую. Отношение к клиенту никакое + хамоваты.
Клиники рядом
метро братиславская
метро братиславская
метро печатники
метро красногвардейская
метро волжская