Показать телефон
+7 (499) 110-81-43
Рейтинг:

Клиника "Медлайн-Сервис" в Анино - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

24.08.2016 03:12:00
Помог ли отзыв?
Зачем писать о том, что Вы делаете МРТ органов малого таза, если такой услуги нет? Обман клиентов.....

27.02.2016 23:33:13
Помог ли отзыв?
Я не люблю менять врачей. Поэтому последние три года посещаю один мед центр Медлайн.  Прохожу здесь комиссию, и просто обращаюсь в случае необходимости. Врачи нормальные. Всегда вежливые и просто приятные в общении.  Клиника небольшая, но при этом удобная.

02.01.2016 06:06:25
Помог ли отзыв?
Мне нравится эта клиника потому что здесь я не встречал ниразу хамского отношения, мне всегда оказывают профессиональную помощь и грамотное лечение. Если надо врач разжовывает для «неопытных» что как и зачем . И цены тут нормальные.

16.08.2015 20:40:53
Помог ли отзыв?
  • 1
Хотим всей семьей сказать спасибо хирургу Медлайн Сервиса в Анино. Он удалил у папы липому на шее.отец доходил с ней до тех пор, пока она не стала размером с апельсин. Но доктор аккуратно удалил все и зашил. Еще подробно рассказал как обрабатывать рану и когда делать перевязки. Шовчик быстро затянулся и никаикх проблем не было. Единственный минус-пришлось прилично заплатить за консультации анализы операцию. Но что делать.бесплатно сами не захотели делать

30.09.2014 11:18:11
Помог ли отзыв?
Зачем писать о том, что Вы делаете МРТ органов малого таза, если такой услуги нет? Обман клиентов.....

18.08.2014 15:52:15
Помог ли отзыв?
Привык к стоматологам в Медлайн ходить, цены устраивают, всегда все вежливые, меня знают уже) Пока только лечили, удалений и имплантов не было у меня, но что делали, все делали на уровне. Анестезия нормальная, часа 2-3 держит, а то помню в гос.стоматологию пошел, так мне там докалывали каждые полчаса за мои же деньги))

26.12.2013 06:41:10
Помог ли отзыв?
В клинике Медлайн мне можно сказать вернули мое мужское достоинство. До этого не знал, чем занимается отделение андрологии и лучше бы никогда не узнал, но уж так сложились обстоятельства. Скажу так - тактично и профессионально лишают ваши проблемы.


01.03.2013 04:18:01
Помог ли отзыв?
Давно мучал постоянный ринит, думал, что из-за перелома по юности, обратился в Медлайн к ЛОРу. Ну, могу сказать, что Юлия Сергеевна развеяла мои думы по этому поводу. Сделали рентген, и оказалось что мой нос вполне прилично тогда сросся. В итоге посетил еще и аллерголога, выяснилось, что насморк мой от аллергии на книжную пыль (по работе в архиве бываю частенько, так что все сошлось). С сосудосуживающих слез, теперь спрей + таблетки от аллергии при контакте, и бодрячком. Рекомендовали, конечно, контакт ограничить, но куда ж я с работы денусь.

07.03.2012 06:20:33
Помог ли отзыв?
  • 1
Регулярно бываю у гинеколога Лилии Александровны Трухановой в медлайн-сервис. Очень вежливая интеллигентная женщина и как специалист производит приятное впечатление она. У меня, т-т-т, все в порядке, хожу просто для профилактики, но если что случится, то тже сразу к ней

10.02.2012 08:28:52
Помог ли отзыв?
У эндокринолога была. В принципе сказали то же, что и в других клиниках, у меня гипоплазия щитовидки, нужно гормоны пить, само собой. Сама клиника медлайн-сервис в принципе довольно приятная, чистенькая, относительно недорого. Может, еще туда пойду, если к другому врачу понадобится

09.05.2011 01:34:33
Помог ли отзыв?
У меня были вечные проблемы с желудком, просто загибалась. Обратилась в Медлайн, тут мне провели анализы, узи брюшной полости и сделали гастроскопию. После чего назначили мне курс лечения и прописали диету. Сейчас мне действительно намного лучше, надо было раньше сюда обращаться!
Клиники рядом
метро Аннино
метро бульвар дмитрия донского
метро пражская
метро аннино
метро аннино