Показать телефон
+7(499)324‑86-79
Рейтинг:

Клиническая больница №85 - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

28.12.2018 11:19:53
Помог ли отзыв?
Находилась в гинекологическом отделении больницы 85 в декабре 2018 года дважды:1 раз на диагностическом выскабливании, 2-на операции. Хочу выразить благодарность замечательным врачам отделения: заведующей Шиловой Маргарите Николаевне, моему лечащему врачу Гришаевой Вере Ивановне, врачу Васильевой Елене Владимировне.Такой доброты и профессионализма, оптимизма и внимания к пациентам сейчас редко можно встретить.В отделении чувствуешь себя, как дома! Все мед. сестры и санитарки подходят по первому требованию. В отделении чувствуется приближение новогодних праздников: украшена столовая, холл. Женщины, если у вас есть проблемы, идите только в гинекологию КБ 85, не пожалеете! Весь персонал от всей души поздравляю с наступающим Новым 2019 годом и желаю здоровья и оставаться такими же понимающими нас и помогающими нам. Успехов Вам в ваших добрых делах!

11.12.2018 15:14:56
Помог ли отзыв?
  • 1
Не могу не оставить свой отзыв. Лежала в  Гинекологии , такого наплевательского отношения к свои пациентам, я давно не видела. Особая " благодарность" доктору Елене Владимировне.....которая за 5 дней так и не дошла до меня .  К Пациентам после операции мед.сестер было не позвать. Безобразие!!!!!! Руководство больницы...ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ!!!

09.11.2018 16:05:09
Помог ли отзыв?
Находилась в больнице в связи с гипертоническим кризом, я по специальности врач - доктор мед. наук, в связи с чем разбираюсь в лечении. Аппаратура современная, каждый день делали обследования. Лечащий врач осмотрела меня только при поступлении и измеряла АД, не обращая внимания на мои жалобы. Лечение было назначено согласно тому, что проводилось амбулаторно квалифицированным терапевтом п-ки №94. После выписки и в стационаре у меня отмечались падения АД, на что никто не обращал внимания. Обходы и консультации не проводятся. Лечащий врач Якунина Людмила Викторовна. После выписки корригировать назначенную ею терапию продолжает поликлинический врач Григорян Ж. А. т. к. АД не стабилизировалось, появились отеки и пастозность, боли в сердце. Я лежала по договору, о чем очень жалею, мне непонятно, проработав 40 лет врачом и пойдя все ступени от доктора до профессора, я первый раз попала в больницу и столкнулась с непрофессионализмом и халатностью врача.

07.11.2018 15:26:33
Помог ли отзыв?
  • 2
Когда-то была у уролога Худолея по ДМС в печатниках. Узнав, что врач теперь принимает в КБ 85 по месту моей прописки - сразу же записалась к нему, тк мне перестали помогать мои привычные лекарства. Каково же было мое удивление, когда приём с порога начался с вопроса «и зачем вы СЮДА пришли?». Я попыталась рассказать, с какой проблемой я когда-то обращалась по дмс, но Худолей меня перебил и спросил, по дмс ли я сейчас. И после того, когда я ответила, что по ОМС - реакция врача меня ввела в ещё больший шок. Мало того, что врач разговаривал с постоянным раздражением в голосе, не реагировал на мои вопросы, зато весь приём задавал вопросы, типа: «что вы от меня хотите?», «и что я должен писать в карте?», «зачем вы мне это рассказываете?».
А на утверждение, что «миллион людей с этим живет» я вообще не знала, что ответить и несколько дней приходила в себя! А пришла я с обострившимся циститом!
Как ни печально, но от поликлиники, где оказывалась высококвалифицированная помощь и работали высококлассные специалисты, не осталось и следа. И знаете, мне даже не хочется указывать своё имя, потому что случись ситуация, когда мне уже вынужденно придётся обратиться в КБ 85 - мне припомнят данную ситуацию! Я уверена.
Данный отзыв в неизменном виде я оставлю на нескольких ресурсах.

19.09.2018 01:31:01
Помог ли отзыв?
Почитала отзывы и понял, что в этой больнице не любят платников. Сегодня получила свою долю хамства. Гинеколог Саркисова Ася Арменовна не дала мне понять насколько она хороший или плохой врач, нахамила с ног до головы как только я зашла уточнить ожидать ли мне приема(так как на вопрос кто последний, в коридоре никто не отозвался), окатив истеричными: а вы кто я вас не знаю, зачем вы сюда пришли. что вы от меня хотите, вы опоздали на 5 минут, заберите карту, верните деньги, я ВАС никогда не приму!! выгнала из кабинета. Подозреваю, врачи просто избавляются от новых платников.

18.06.2018 17:43:19
Помог ли отзыв?
Искренняя благодарность сотрудникам Центра офтальмологии и микрохирургии глаза (ЦО и МХГ) КБ-85 ФМБА России, возглавляемого офтальмохирургом высшей категории к.м.н. Елькиной Яной Эдуардовной.
Весь процесс от диагностики  и до непосредственно хирургического лечения и послеоперационной реабилитации хорошо организован. Уже на этапе диагностики (меня обследовали врач Кашлатая Ольга Владимировна и медсестра Терина Ольга Михайловна) чувствуешь внимание и доброжелательность со стороны персонала. После получения рекомендации на проведение хирургического лечения катаракты мне была назначена консультация ( а по сути - дополнительное предоперационное инструментальное обследование) офтальмохирурга. Это обследование всех пациентов  проводят Елькина Яна Эдуардовна и медсестра Геворкян Гоар Грачяевна. И снова внимательное и доброжелательное отношение. У меня сложилось полное доверие к медперсоналу Центра и я дал согласие на операцию. В хирургическом блоке также все хорошо организовано, а отношение к пациентам снимает возможные напряженности и опасения при проведении не самых приятных предоперационных манипуляций. Оперирует лично офтальмохирург Елькина Яна Эдуардовна ( конечно. с помощью ассистентов, которым также большое спасибо). Мне было сделано две (15 и 22 марта 2016 г.) операции т.н. факоэмульсификации катаракты с инплантацией ИОЛ              ( проще говоря- замена хрусталиков на искусственные). Все прошло отлично,  реабилитация протекает нормально, что подтверждается контрольным послеоперационным инструментальным обследованием. Для меня мир снова стал кристально четким и яркокрасочным. Если меня спросят, я с чистой совестью посоветую обратиться в этот Центр.
Еще раз большое спасибо всем, кто принимал участие в моем "прозрении" и лично прекрасному офтальмохирургу Елькиной Яне Эдуардовне - хирургу "Золотые Руки"

18.05.2018 08:46:07
Помог ли отзыв?
Сначала деньги, а потом посмотрим. Решил обратиться к ЛОРу вытащить серные пробки, давно собирался. Сказали, что сделает, выписали счет. При рассмотрении выяснилось, что это только первичный осмотр. На вопрос - сделает ли ЛОР процедуру, сказали, что он ее только назначит за эти деньги, а оплачивать надо отдельно. За прием 900 рублей ни много ни мало, стоимость процедуры даже не стал узнавать. Будьте внимательны!

12.02.2018 07:33:29
Помог ли отзыв?
В ноябре 2013 года проходила лечение в неврологическом отделении. Хочется сказать огромное спасибо заведующей отделения Капустиной Л. А., врачу Трошиной А. В. и всему персоналу отделения за чуткое, внимательное отношение к пациентам и профессионализм. Также хочу поблагодарить заведующую отделения физитеорапии Карасеву С. В. и сотрудников Егорченкову Е. Н., Зыкову Е. В., Ткаленко И. Ю., Бадайкину О. А., Макарову Г. Б. После лечения боль отступила, я чувствую себя гораздо лучше.

15.12.2017 13:52:29
Помог ли отзыв?
В ноябре 2016 делал операцию по ДМС левосторонняя паховая грыжа в хирургическом отделении 85 больницы. Хирурги позитивные и спокойные, как мне кажется-уверенные мастера своего дела. Сестринский персонал корректный и деловой, все как то спокойно и по деловому. Кормят хорошо, хватает без доп питания, в общем полезная и правильная еда. Двух местные палаты не плохие с телевизором душем и туалетом. Есть и четырех местные с туалетом в коридоре. Отделение рекомендую, не бойтесь обращаться. Спасибо всему персоналу и с наступающим Новым годом.

08.11.2017 23:21:36
Помог ли отзыв?
Хотела написать отзыв о поликлинике № 85 при клинической больнице.Я  обслуживаюсь по  полису ОМС, есть пропуск, и вот какая беда: невозможно попасть к любому специалисту: гинеколог, окулист, терапевт, узи, хирург. Когда я начинаю звонить в регистратуру и хочу записаться на прием к специалисту мне отвечают что нет записи. Надо ждать очереди месяцами, это при том, что поликлиника вся пустая, нет очередей и тд.Как такое может быть, ну ведь все и так понятно, причем на платных условиях, иди в любое время дня и ночи! Безобразие!

10.10.2017 20:33:09
Помог ли отзыв?
Огромная благодарность коллективу ортопедитеческого отделения клиники. Находилась с 05.07.2017г. по 17.07.2017г. по поводу замены тазобедренного сустава. Операция была проведена по программе ВМП, по квоте, абсолютно бесплатно. Признаться, очень боялась самого процесса и послеоперационного периода. Все прошло быстро и замечательно! Замечательный коллектив молодых, талантливых специалистов! Сестры прибегают буквально по первому "писку", делают обезболивание, реагируют на любую просьбу. Выписывают только после снятия швов. Оперируют пациентов со всех городов и весей. Во время моего пребывания были пациенты из Ставрополья, Волгограда, Подмосковья. Отношение к пациентам доброжелательное, внимательное. Зав. отделением Жадан Павел Леонидович очень внимательный и такой же коллектив. Лечащий врач Натуральнов Андрей Владимирович заходят по несколько раз в день, интересуясь состоянием пациентов. В отделении почти домашняя обстановка, чистота и порядок. Мне очень повезло, что лечение проходило именно в этой клинике. Низкий им всем поклон и спасибо!!!

24.07.2017 07:29:17
Помог ли отзыв?
Часто пользуюсь услугами платного отделения. Так как в родной поликлинике смысла тратить время нет. Ходила к ряду специалистов и делала некоторые обследования. Только положительные впечатления. Огромное спасибо врачам, за внимательность и деликатное отношение к пациентам. За 4 года обращений к разным специалистам не было ни одного случая, что бы качество обслуживания было плохим. Единственное, в последний приезд обнаружилось, что девочек из регистратуры пересилили из отдельного кабинетика, в коридор. С таким потоком людей это не очень удобно. Но тем неменее, с работой они справляются отлично.

11.03.2017 07:20:40
Помог ли отзыв?
Очень хороший врач! Не первый раз к ней прихожу и к другим даже не записываюсь! Всё растолкует, объяснит и иногда даж совет даст! Таких врачей очень мало и им надо поднимать з/п!) )))

02.10.2016 20:50:09
Помог ли отзыв?
Лежала в гинекологическо м отделении, врач Цека Тамара Васильевна. Перед операцией все объяснили, проконсультиров али. Операция прошла замечательно и быстро, анестезия моментальная и безболезненная. Очень чуткий персонал - сестры все вежливые, внимательные, все принесут, помогут, объяснят. Кормят тоже как в санатории, весь день после операции еду приносят прямо в палату. Тихо, спокойно, таблеточки дадут, все что нужно, обработают. Осталась очень довольна! не понимаю кто оставляет негативные отзывы, возможно у другого врача иная ситуация, но у Тамары Васильевны руки золотые!

28.11.2015 02:12:58
Помог ли отзыв?
  • 1
Больница Верисаева ГКБ 81,  ЛОБНЕНСКАЯ 10. Москва
В больнице раздут штат администрауии,  процветает кумавство. Водятяся выдуманные должности. ПРНЗИДЕНТ.
Лечение всё хуже.

29.09.2015 14:19:19
Помог ли отзыв?
Лечилась по ДМС в этой клинике по гинекологии осенью 2013. Сначала у Саркисовой Аси Арменовны. Немного о ней: врач в моём понимании, просто прекрасный, может имеет некоторые специфические черты характера, может, некоторым резковатой, что ли показаться. Но в целом, очень понимающая и хорошая женщина. У меня изначально диагноз был простенький, но после всех анализов выяснилось, что все непросто.( ( ( Переживаний было масса, но ровно до момента пока мы с ней хорошо не побеседовали. Она меня очень подбодрила, вселила уверенность, что все лечится и не нужно ничего бояться. В соответствии и с диагнозом мне была показана радиоконизация ш. м., и я была передана в стационар от этой же 85 больнице к врачу Цека Тамаре Васильевне. Тут скажу в общем, что все отделение просто прекрасное, врач, медсестры, весь персонал был очень заботливым. Отдельно так же хочется поблагодарить старшую сестру этого отделения, к своему стыду не могу вспомнить точно ее имени, но она мне тоже очень помогла.
Теперь немного о процедуре. Все сделали хорошо, не больно. В больничке я пролежала дней 5, потом дома еще немножко побыла. Оплачивала все моя организация. Спасибо и ей тоже.)
В общем. Огромное спасибо врачам этой больницы. Я кстати, за это время сталкивалась с врачами и других отделений. Практически везде было хорошее отношение.

11.09.2015 17:52:02
Помог ли отзыв?
Ужаснейшая больница и хамское обращение врача!!!!все в этой больнице поставлено на деньги , ни грамма человеческого отношения и полное безразличие так называемых врачей!!!!!!Я работаю рядом , у меня случилась острая боль в области поясницы ,приехала в больницу , думала что воспалилась почка , оплатила прием уролога , я находилась в таком состоянии, что даже не запоминал его фио , пришла на прием , объяснила ситуации, он говорит не по моей части , вам надо оплатить прием другого врача , это учесть что я терплю боль со слезами , где ваша первая помощь , нет сначала заплати , ладно без проблем я заплачу ,но снимете хотя бы приступ!!!!!При этом он у меня спросил не истеричка ли я?????? Это вообще нормально ? я буду жаловаться на все инстанции , какие только возможно!!!!!!т аких врачей надо увольнять сразу!!!!?85 ужасная больница мне помогла мне ни капли , даже за деньги , мне пришлось еле доковылять на улицу , и вызвать скорую!!!!!!!об ходите эту больницу стороной , они вас до могилы доведут!!!!!!!! с острой болью вас старухи не пропустят ,даже если вы будите подыхать!!!!!!!

22.08.2015 06:20:21
Помог ли отзыв?
В больнице бардак! По ОМС записи нет вообще! Если вдруг (о чудо!) записался, да ещё и на утро, то завтра же жди звонка, что врач не может Вас принять, альтернативу предлагают в самое неудобное время, если предлагают! Не нравится?! Идите платно и сидите там часами! Надоело платить и болеть в ожидании талона! "Шаражка", коридоры пустые!!! Тянут деньги и все! Довели уже до крайности, забираю оттуда документы и никому не советую клинику 85 ул. Москворечье 16!

12.08.2015 09:32:57
Помог ли отзыв?
Оказалась на операции у конкретного доктора профессора Шалаева Олега Николаевича. Шла к нему по рекомендации - он лучше всех в стране удаляет миоматозные узлы влагалищным доступом. Оперировалась по страховке. Все прошло хорошо. У Олега Николаевича золотые руки. Доктора которые заботились обо мне после операции Гришаева Вера Ивановна и Цека Тамара Васильевна - замечательные специалисты и хорошие люди. Отделение небольшое. Весь персонал знает тебя по имени, все приветливые. Палата была хорошая (с кондиционером, душем, телевизором) на двоих, но лежала почти все время (целых 10 дней) одна. Кухня - настоящая столовая, чего я не люблю, поэтому питалась дополнительно своими продуктами.

08.07.2015 08:58:41
Помог ли отзыв?
Больница Верисаева ГКБ 81,  ЛОБНЕНСКАЯ 10. Москва
В больнице раздут штат администрауии,  процветает кумавство. Водятяся выдуманные должности. ПРНЗИДЕНТ.
Лечение всё хуже.

16.06.2015 09:49:56
Помог ли отзыв?
04.04.18 получила назначение на УЗИ малого таза и маммографию (гинеколог Амонова Д.Ф.), 25.04.18 получила назначение на R-графию грудного отдела позвоночника. 28.06.2018 еще ничего не сделала, т. к. нет талонов, но при этом ежедневно с 8-00 до 13-00 платно все это можно сделать. Вывод: для ОМС - талонов нет, плати деньги и все будет. Не понятно, в каком государстве находится поликлиника и каким законам она подчиняется, чем она руководствуется. Как не упустить развитие заболевания при таком отношении к людям? Позор!

29.05.2015 11:51:12
Помог ли отзыв?
Больница Верисаева ГКБ 81,  ЛОБНЕНСКАЯ 10. Москва
В больнице раздут штат администрауии,  процветает кумавство. Водятяся выдуманные должности. ПРНЗИДЕНТ.
Лечение всё хуже.

24.05.2015 06:51:17
Помог ли отзыв?
Впервые была в этой больнице, записалась на прием заранее на 9.45. Отделение платное. Приехала заранее и пока прошла оформление в кабинете платного отделения была у кабинета гинеколога где-то в 9.47. Гинеколог Саркисова Ася Арменовна не дала мне понять насколько она хороший или плохой врач, нахамила с ног до головы как только я зашла уточнить ожидать ли мне приема (так как на вопрос кто последний, в коридоре никто не отозвался), окатив истеричными: а вы кто я вас не знаю, зачем вы сюда пришли, что вы от меня хотите, вы опоздали на 5 минут, заберите карту, заберите свои деньги, я ВАС никогда не приму! Выгнала из кабинета. Подозреваю, врачи просто избавляются от новых платников.

08.05.2015 02:41:02
Помог ли отзыв?
Огромное спасибо доктору, зав. отделением. Добрая, свое дело знает. И совершенно не жалко денег, которые я отдала лично ей. Хорошая работа должна платиться достойно.

25.02.2015 11:35:18
Помог ли отзыв?
  • 2
Здравствуйте, люди добрые, те, кто сейчас читают отзыв и думают - делать или не делать операцию по замене сустава, потому что жизнь сейчас понятна и боль стала уже привычным атрибутом вашей жизни, а что будет потом - непонятно и поэтому страшно - вдруг вообще не смогу ходить?... Вот так рассуждала моя мама, пока боль стала невыносимой даже во время полного покоя...Как она решалась на эту операцию, рассказывать не интересно, и все-таки , собрав все документы, мы приехали на прием к Черкасову Р.В., который нас направил в 85 -ую больницу - спасибо ему за это огромное. Все очень четко, прием у заведующего, быстрое решение о дате, список недостающих документов, и никаких - я подчеркиваю - никаких дополнительных затрат!!!!!  Все врачи, с которыми нам пришлось общаться, обладали необыкновенным терпением - все рассказали, очень корректно и подробно, окружили мою маму вниманием, учитывая ее уже немолодой возраст. Особое спасибо сестринскому персоналу - помощь и поддержку мама ощущала все 12 дней. Операцию делал врач Алимов В.Д. - "как по нотам" - простите за каламбур, но все у нас прошло очень хорошо - за маму Вам низкий поклон. Ведь это для всех она - бабушка, а для меня самая молодая и красивая женщина в мире... Итак - результат: прошло 5 месяцев - ходит без палки, сегодня поехала на дачу - готовиться к открытию сезона - болей нет, активно плавает два раза в неделю в бассейне, каждый день гуляет - 3 км - ее норма, и каждый день счастлива оттого, что решилась на эту операцию. Могло быть и иначе, я - то понимаю, насколько высок уровень профессионализма у врачей этой больницы, и счастлива оттого, что мы попали именно сюда. Низкий вам поклон, дорогие доктора и медсестры!

31.12.2014 18:19:57
Помог ли отзыв?
хорошая больница, великолепная хирургия.
настоящие профи, врачи от Бога.
палаты отремонтированные, современные - как в отеле.
чистота - окно: будто и нет огромного стекла...
лечение после операции - "золотой стандарт", обезболивание.
персонал доброжелательный и внимательный.
лечилась по омс.
буду стараться выздороветь.
спасибо-спасибо докторам и сёстричкам!

21.11.2014 17:57:21
Помог ли отзыв?
Лечилась по ДМС в этой клинике по гинекологии осенью 2013. Сначала у Саркисовой Аси Арменовны. Немного о ней: врач в моём понимании, просто прекрасный, может имеет некоторые специфические черты характера, может, некоторым резковатой, что ли показаться. Но в целом, очень понимающая и хорошая женщина. У меня изначально диагноз был простенький, но после всех анализов выяснилось, что все непросто.( ( ( Переживаний было масса, но ровно до момента пока мы с ней хорошо не побеседовали. Она меня очень подбодрила, вселила уверенность, что все лечится и не нужно ничего бояться. В соответствии и с диагнозом мне была показана радиоконизация ш. м., и я была передана в стационар от этой же 85 больнице к врачу Цека Тамаре Васильевне. Тут скажу в общем, что все отделение просто прекрасное, врач, медсестры, весь персонал был очень заботливым. Отдельно так же хочется поблагодарить старшую сестру этого отделения, к своему стыду не могу вспомнить точно ее имени, но она мне тоже очень помогла.
Теперь немного о процедуре. Все сделали хорошо, не больно. В больничке я пролежала дней 5, потом дома еще немножко побыла. Оплачивала все моя организация. Спасибо и ей тоже.)
В общем. Огромное спасибо врачам этой больницы. Я кстати, за это время сталкивалась с врачами и других отделений. Практически везде было хорошее отношение.

18.08.2014 20:20:25
Помог ли отзыв?
Лежала в гинекологии в начале этого года, прочла отзывы и удивилась, сколько негатива ощущают люди из-за субъективных ощущений! Черный операционный стол, ожидаемая ( но, не фактическая) нехватка наркоза и тд. Я лежала в отделении по направлению, ничего не платила, но при этом мне была оказана качественная помощь ! Никто меня не обдилял вниманием, мой леч врач Гришаева Вера Ивановна прекрасно сделала операцию( в женской консультации до сих пор удивляются, говорят как новая стала

15.03.2014 10:28:54
Помог ли отзыв?
Привезли маму с Карелии на операцию по замене коленного сустава. Её документы оформили к часу дня, до 8 вечера она просидела в коридоре травматологического отделения, не найдя палаты, врачи положили её в реанимацию! Ссылаясь на то, что якобы нет мест! С сегодняшнего утра, я пытаюсь дозвониться до клиники, узнать её состояние после операции!На что слышу в трубку: Нам до вас нет дела, ничего мы вам говорить не обязаны, кто вам вообще дал этот номер телефона. Я никуда не обязана идти и у кого-то что-то спрашивать... и т.д! На всё это, я не собираюсь смотреть сквозь пальцы, такое должно быть наказано! Жалоба дойдёт до Министерства Здравоохранения!

13.10.2013 22:50:56
Помог ли отзыв?
С 40 лет начались проблемы, долго не хотел обращаться к проктологу. От друзей наслышан о процедуре осмотра, да и вообще проблема довольно деликатная. Обратился в клиническую больницу № 85 к Владимиру Вениаминовичу. Хочу выразить слова благодарности за корректный подход и профессионализм. В наше время особенно редко встречаются такие врачи!
Клиники рядом
метро каширская
метро кожуховская
метро каширская
метро марксистская
метро павелецкая