Показать телефон
+7(495)621‑81-26
Рейтинг:

ГНИЦ профилактической медицины - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

11.10.2018 05:14:04
Помог ли отзыв?
У отца серьезные проблемы с сердцем, не первый год наблюдается в НМИЦ Профилактической медицины, мы по очереди его возим, общаемся с врачами, и хочу сказать, что подобного заведения наверное больше не встречала. Сама болею мало, разве что головные боли донимают. Но как и все с больницами знакома. То, что я здесь вижу – это как должно быть в медицинском учреждении. У папы ишемия, два года назад делали стентирование, постоянно контролят состояние. Про оснащение говорить не буду, понятно что в центре такого уровня оно должно быть на высоте. Врачи не только специалисты исключительные, но при этом отношение к пациентам внимательное и уважительное. Я тоже планирую пройти обследование, у меня мигрени нечастые но затяжные – а здесь целое отделение по этой проблеме и за день можно сделать всю диагностику.

04.10.2018 08:35:11
Помог ли отзыв?
Мне НМИЦ сейчас нравится, давно искала такой мед центр, где все можно пройти, всех спец-тов, обследования и получить целесообразное лечение. Техническая база в НМИЦ на высоком уровне, врачи опытные, постоянно повышают свои знания и можно по полису здесь лечиться, правда не все, а те услуги и обследования, которые платные, стоят дешевле, чем в других клиниках ( точнее в тех, которые я обзванивала и в которых была до этого центра). Узи врач хороший, кардиолог опытный, правда не я у него лечусь, а моя мама, но представление имею.

27.09.2018 05:44:10
Помог ли отзыв?
Я думала, что уже ничего нельзя сделать в моей такой запущенной ситуации (урология, не буду вдаваться в подробности), но судьба свела с таким профессионалом, который смог все исправить. В НМИЦ Профилактической медицины работает доктор Котов - внимательный и терпеливый, но в то же время строгий, поэтому не было желания нарушать его рекомендации, назначенное лечение помогло, теперь мне намного легче... Сейчас немного оклемаюсь и буду решать проблему с варикозом.

14.08.2018 17:15:16
Помог ли отзыв?
  • 1
Хамское отношение в регистратуре при обращении по страховке или за свои деньги. При общении хамят особенно хочу отметить девушку постоянно сидящию в 6 окне, кидает в лицо пакет документов не говоря куда идти, как лучше поступить в спорных ситуациях, не знает как записаться на узи, ренген. Что касается врачей люди все адекватные, выслушают, посмотрят!

02.06.2017 05:41:39
Помог ли отзыв?
Хочу поблагодарить уролога Котова Василия Петровича за эффективную помощь оказанную мне, за чуткое, доброе и внимательное отношение и высокий профессионализм. С уважением, Людмила Николаевна.

16.02.2017 19:56:22
Помог ли отзыв?
Из-за атеросклероза у меня возник повышенный риск инфаркта, кардиолог предлагала операцию, но я откладывала, пока одышка и хронические боли не стали моими постоянными спутниками. На НМИЦ профилактической медицины меня сориентировала знакомая врач, сын позвонил и записались на консультацию. В итоге решилась на операцию, тянуть уже было некуда, да и рискованно. Оперировал Руденко, волновалась, конечно, но все прошло удачно, удивило довольно быстрое и простое восстановление. Итог операции – легче дышать, ходить, могу подниматься по лестнице без одышки. Докторам низкий поклон и уважение, вы возвращаете людям радость жизни.

03.01.2017 17:52:47
Помог ли отзыв?
Сердечно благодарю коллектив НЕВРОЛОГИЧЕСКОГ О ОТДЕЛЕНИЯ Центра Профилактическо й медицины за интенсивную и эффективную терапию во время госпитализации в июне-начале июля 2014 года. Мой лечащий врач Ольга Владимировна обеспечила всестороннее обследование и лечение моих бесчисленных болячек с надеждой на закрепление результатов. Очень дисциплинировал и меня занятия лечебной физкультурой - выпоняю все данные рекомендации. С надеждой жду осязаемых результатов курса иглоукалывания. Удивительно ласково и профессионально делают инъекции сестрички. На убой кормят повара... Очень доброжелательно все врачи и медсёстры относятся к больным. Спасибо всем ! С уважением. Ваша Шелкова Н . Г.

06.10.2016 17:19:53
Помог ли отзыв?
Добрый день. Большое спасибо гинекологу Заре Рубеновне Тигранян. Посещаю этот медцентр уже много лет. Обратилась с острой ситуацией и мне была оказана быстрая, квалифицированн ая помощь. За что я ей очень благодарна!

09.08.2016 12:51:57
Помог ли отзыв?
Мы хорошего кардиолога нашли в НМИЦ, Д.А. Волков, он и диагноз поставил быстро, а сейчас муж лечится успешно под руководством и наблюдением Дмитрия Александровича. Благодарны доктору, Центру, здесь все необходимое есть, удобно, когда в одном месте можно и обследование пройти и полежать в стационаре и все это без нервотрепки, от которой мы порядком устали. Смотрю и настроение у мужа улушилось и оптимизм вновь появился, а это для стабилизации состояния тоже очень важно.

01.06.2016 09:55:50
Помог ли отзыв?
Недолгой консультации доктора было достаточно, чтобы мама решилась на операцию. Мы пришли в НМИЦ Профилактической медицины к урологу Котову по рекомендации хороших знакомых. С первой минуты общения возникло абсолютное доверие. Такой атмосферы доброты, внимания и комфорта мы не встречали ни в одном лечебном учреждении ранее, в НМИЦ даже в регистратуре сидят отзывчивые работники. Доктор назначил маме все необходимые анализы, ну а потом еще контрольно к нему на прием и вперед - на операцию. Мама абсолютно не боится, наоборот с нетерпением ждет назначения даты.

17.03.2016 23:19:46
Помог ли отзыв?
не раз посещала здесь терапевта и ЛОРа, сдавала анализы. Бывают, конечно, очереди, только где их нет) Цены адекватные, врачи тоже. Лишнего не назначают (сталкивалась с этим в паре клиник), и это вызывает доверие. В целом все неплохо.

21.05.2015 03:51:48
Помог ли отзыв?
Добрый день. По моему мнению большинство специалистов в клинике хорошие. Была на приеме у гинеколога Филатовой Н . Г., произвела не очень приятное впечатление. Действительно ведет себя при пациентах не совсем корректно, но это вопрос воспитания. Зато, очень понравилась гинеколог Ардубади М . Д.. Еще, очень хорошее впечатление на меня произвела Заббарова Ирина Михайловна (делала УЗИ). Очень внимательная и подробно все объяснила. Была на приеме и у других врачей: терапевта , окулиста, лора. Никаких нареканий по-поводу их работы нет. Назначали все необходимые анализы и процедуры. Так что, по моему мнению, специалисты хорошие. Зато, много претензий к организации работы. Очень трудно записаться на прием, в регистратуре очереди, прием идет не по времени, а по живой очереди.
Раньше наблюдалась по страховке в частном мед . центре. Диагнозы ставили на глаз, не делая никаких анализов. Так что есть с чем сравнить. Поэтому я согласна терпеть неудобства в регистратуре, чтобы наблюдаться у нормальных врачей.

24.04.2014 14:50:17
Помог ли отзыв?
Здравствуйте!
Пишу выразить самую большую благодарность на свете всему медицинскому персоналу 1 клинического отделения и всем докторам, кто так же принимал участие в моем лечении! От всего сердца (которое вы подремонтировал и) благодарю заведующую отделением Береговскую Светлану Александровну, Мясникова Романа Петровича, моего лечащего врача Волкова Дмитрия Александровича. Спасибо всем-всем большое!!! И медицинским сестрам! Всем и каждой в отдельности! Я познакомилась не только со Специалистами с большой буквы, но и чудесными людьми!!! Ваше внимание и улыбки дорогого стоят!!!

Спасибо так же поварам за вкусную еду!!!

С глубоким уважением и с наилучшими пожеланиями всего самого доброго и светлого что есть на свете, Бегунова Татьяна.

Будьте здоровы!!!

10.02.2014 03:13:09
Помог ли отзыв?
Не была у Вас три года. Изменения в худшую сторону. Заранее записалась на прием к двум врачам и на исследование. Расчитала время и пришла за двадцать минут до первого посещения. В введенной электронной очереди потребовалось просидеть 1 час 10 минут, чтобы выписать всего лишь документ на оплату (карта была) и еще 40 минут - в кассу на оплату. В результате - удалось упросит сделать исследование, к врачам не попала. Потрачена без толку уйма времени и нервов, медицинская помощь - не оказана. Информацию получить негде, на все один ответ - берите эл . талон. Хуже, чем в районной поликлинике. Уверена, что у Вас работают отличные врачи, но ..."все начинается с вешалки". Сюда больше ни ногой и никому не посоветую.

14.12.2013 01:34:56
Помог ли отзыв?
Наблюдалась у гинеколога Филатовой Н . Г.На вопросы у моем здоровье , не получила ответ . Столкнулась с равнодушием врача . Как только я ушла , она сразу стала разговаривать по телефону со своей подружкой . Я разочарована.

27.08.2013 17:41:26
Помог ли отзыв?
Много лет (ок.20) болею хроническим заболеванием, был уже много где, много у кого. Обратился к урологу Савину Д . Ю. по рекомендации знакомого которого он, в свое время, оперировал. Назначили кучу анализов (на мой взгляд лишних),никак не мог дождаться когда же начнется лечение(очень болело), но каково же было моё удивление когда лечение пошло по "нестандартному " пути. И принесло свои плоды, представляете 20 лет болело, а теперь не БОЛИТ! Фантастика! Лечение еще не окончено, но Я нашел СВОЕГО врача. Теперь только к нему. Огромная благодарность за профессионализм и терпение.

19.08.2013 10:21:55
Помог ли отзыв?
Была на приеме у офтальмолога Топорова Валерия Николаевича. Прием произвел самое приятное впечатление! Валерий Николаевич очень интеллигентный, воспитанный и добрый человек, отличный доктор с почти тридцатилетней практикой. Осматривал внимательно и профессионально отвечал на все мои вопросы. Несмотря на боязнь врачей, я осталась от него в восторге. Теперь буду ходить проверять зрение к нему. Кстати, с ним работает отличная медсестра, к сожалению, не знаю ее имени.

17.01.2013 04:42:53
Помог ли отзыв?
Отличная клиника! Огромное спасибо специалисту Наталье Константиновне за проведённую ЭЭГ! Всё разъяснила и объяснила! С такими специалистами приятно иметь дело! Всё чётко вовремя, строго по записи, никаких задержек. Цена отличается от приведённой на этом сате на 400р. в большую сторону. Но при этом остаётся одной из самых низких для Москвы, тем более для самого центра города! Буду рекомендовать Вашу клинику друзьям и знакомым!

27.08.2012 08:37:53
Помог ли отзыв?
Хочу поделиться тем, что нашла наконец то хорошего, опытного врача, Филатову Нану Геннадьевну , очень помогла грамотным лечением, анализы после лечения хорошие и психологически поддержала, очень благодарна!

14.04.2012 13:59:40
Помог ли отзыв?
Хороший центр! Наблюдалась у уролога (Котова) с хроническим циститом. Помог снять обострение и прописал лекарства. Вот уже год живу без обострений, хотя до этого каждые 3-4 месяца дико страдала. Очень рекомендую!

09.01.2012 21:03:37
Помог ли отзыв?
В НМИЦ сильный врач по остеопорозу, Скрипникова Ирина Анатольевна, она и диагноз мне поставила (до этого я два года не могла добиться от врачей информации о том, что со мной) и назначила лечение. Обследование проводилось методом рентгеновской денситометрии и еще ряд обследований прошла, стадия заболевания начальная и еще было выявлено хроническое заболевание кишечника, которое стало главной причиной остеопороза в моей случае. Был проведен курс введения внутривенно антиостеопоротических препаратов, лечу кишечник, дала врач и рекомендации по питанию. Раз в год хожу на прием, держу болячку под контролем.

01.08.2011 12:42:32
Помог ли отзыв?
Очень плохой медцентр . В сентябре 2012г . находилась платно вкардиологическ ом отделении , с жалобами на головную боль и гипертонию . За 9дней заплатила 55тыс. Но результата никакого . Через 2мес . дома , в Калуге , сделала МРТ и обнаружили менингиому , затем меланому хориоидеи . Хочу узнать у директора института Бойцова что за специалисты работают в его клинике , которые не могут правильно поставить диагноз , но очень требуют больших денег . В клинике меня осматривал офтальмолог , ноничего не увидел . Новообразование не могло сформироваться за 3 мес. Давали клятву Гиппократа , а на пациентов смотрят как на отработанный материал.

28.05.2011 20:43:31
Помог ли отзыв?
Здравствуйте! Лежала по квоте в стационаре кардиологии в марте 2012 года. Радиочастотная аблация.
Условия отличные. Медперсонал вежливый, доброжелательны й, заботливый. Лечение не стоило НИ КОПЕЙКИ !!!Огромное спасибо Горбатову Евгению Александровичу за операцию -золотые руки у доктора!
Спасибо руководству центра и отделения за такую организацию работы.

20.02.2011 10:43:29
Помог ли отзыв?
Огромное спасибо гинекологу Грибановой за прекрасно проведенную операцию гистероскопии.

14.02.2011 01:31:47
Помог ли отзыв?
Здравствуйте.
Наблюдаюсь в этом центре с 2011 года, по мед страховке. Из гинекологов была у Зары Рубеновны Тигранян. Доктор мне очень понравился, тем более, что у нее давно уже наблюдается и моя мама(тоже за страхована от работы). По рекомендации мамы из всего перечня мною был выбран именно этот центр. Своими посещениями довольна. Не знаю, что пишут про другого доктора, не была у нее, но сама всегда боялась гинекологов, но придя к Заре Рубеновне я теперь знаю точно, что к гинекологу можно идти без страха. Спасибо ей большое.

07.02.2011 04:37:53
Помог ли отзыв?
В октябре 2014 года находился на лечении в 3-м кардиологическом отделении. Выражаю огромную благодарность врачу кардиологу-аритмологу к.м.н. Тарасову Алексею Владимировичу, заведующему лабораторией д.м.н. Давтян Карапет Владимировичу за их профессионализм, чуткое отношению к пациентам. Также хочу отметить доброжелательное отношение медперсонала 3 кардиологического отделения, которое возглавляет Фролова Наталья Сергеевна.
Клиники рядом
метро Курская
метро новокузнецкая
метро площадь ильича
метро марксистская
метро красные ворота