Показать телефон
+7(495)988-07-39
Рейтинг:

Физио-мед - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

26.10.2018 04:41:02
Помог ли отзыв?
Приводила сюда бабушку на магниты. Говорит, только магниты ей помогают и несколько курсов в год проходит. Не знаю, правда ли это помогает, но бабушке нравится, да и чувствует она себя лучше после такой процедуры. Клиника хорошая, персонал вежливый и оборудование все современное, будем приезжать снова сюда.

10.07.2017 10:51:28
Помог ли отзыв?
Результатами лечения у Аллы Александровны полностью довольна. Благодаря ней все прошло, и теперь меня ничего не беспокоит. Советую лечить зубы в этой клинике! Здесь работают профессионалы, которые комплексно подходят к лечению зубов!

02.09.2015 01:50:58
Помог ли отзыв?
Хочу поблагодарить сотрудников медцентра: обратилась случайно, раньше по этому адресу находилась Поликлиника здоровья. Несмотря на это внимательно выслушали и смогли помочь по весьма специфической проблеме! Рекомендую посмотреть их сайт, много интересной информации.

15.07.2015 09:57:19
Помог ли отзыв?
Делал тут МРТ, хорошие цены, быстрое обслуживание, точные результаты. Могу спокойно рекомендовать своим близким, что уже и делал и всем остальным, кто хочет получить качественное обслуживание.

10.10.2013 04:58:59
Помог ли отзыв?
Метод физиотерапии открыл для меня новые возможности организма. Я не ожидал, что мое тело настолько быстро способно выздоравливать. Безусловно, аппараты ничего не значат без людей, поэтому я хотела бы сердечно поблагодарить Аллу Александровну за высококвалифицированную и эффективную помощь.

11.02.2013 10:18:00
Помог ли отзыв?
Благодарю врача ударно-волновой терапии Ховалкина Руслана Геннадьевича. После его процедур наконец-то вылечила шпору и боль в плече. Рекомендую всем. Лечат правильно и с результатом. Тел.: 8 910 444 99 52.

21.12.2012 13:23:58
Помог ли отзыв?
Большое спасибо хочется сказать за оказанную помощь. Великолепный прием я получила у Елены Евгеньевны. Всем советую данного врача.

27.09.2012 13:11:42
Помог ли отзыв?
Отличный медцентр! Тут просто по-человечески относятся к пациентам, что мне очень понравилось, ну и качество оборудования и диагностики на хорошем уровне.

26.07.2012 10:51:50
Помог ли отзыв?
Записала свою маму Самусеву А.М. к физиотерапевту и на процедуры магнитотурботрон. Хочу выразить огромную благодарность за внимание,заботу и ваш профессионализм. Алла Александровна подробно изучила выписки (у мамы была операция на позвонке,имплант, проблемы с щитовикой и т.д) дала подробные рекомендации. Перед процедурой, в середине и после ей измеряют давление! (она гипертоник). Все очень вежливо и внимательно. Нет никакой раскрутки на др процедуры.Цены низкие по сравнению с анологичными процедурами. Так держать!!!

23.07.2012 06:37:33
Помог ли отзыв?
Алла Александровна – отличный специалист. Да и клиника очень нравится. Главное, что цена и качество совпадают. В целом осталась очень довольна, рекомендую.

17.07.2011 07:44:29
Помог ли отзыв?
А я водила маму на магнит сюда. Она уверена, что только магнит ей помогает и каждый год обязательно проходит курс а то и два! Не скажу, что я сильно верю в магнитное лечение, но мама довольна, чувствует себя хорошо, да и клиника приятная, хорошо оборудованная с отличным персоналом.
Клиники рядом
метро Бибирево
метро владыкино
метро алтуфьево
метро отрадное
метро отрадное