Показать телефон
+7(499)110-16-78
Рейтинг:

Европейский медицинский центр на ул. Щепкина - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

02.04.2015 11:59:15
Помог ли отзыв?
Качество обслуживания – на высоте, хотя по ценам подороже, чем в других центрах выходит. Но экономить на здоровье – последнее дело.

02.04.2015 11:58:59
Помог ли отзыв?
Отличная клиника и госпиталь, все на европейском уровне!!!
От всего сердца приношу огромную благодарность врачам и мед. персоналу госпиталя на ул. Щепкина за успешное проведение операции и послеоперационную реабилитацию. Высокий профессионализм, "золотые руки", доброта, забота, постоянное внимание, сострадание и оперативное реагирование на любую проблему - это лишь маленькая толика того, что можно сказать об этих людях. Особенно благодарю моих хирургов - Фуада Шакира и Пьера Моно, врача-анестезиолога Светлану Галушко, главную мед. сестру ЕМС Светлану Баравик.
Желаю всему персоналу ЕМС здоровья и больших профессиональных успехов!!!

02.04.2015 11:58:32
Помог ли отзыв?
Отличный медицинский центр, действительно европейский с современнейшим безопасным оборудованием и командой высококлассных специалистов.

02.04.2015 11:58:15
Помог ли отзыв?
Центр многопрофильный, что сразу вызывает уверенность в профессионализме каждого специалиста, оборудование современное, и обстановка очень приятная, для комфорта клиента сделано все.

02.04.2015 11:57:54
Помог ли отзыв?
Я уже давно знала о существовании ЕМС от своей родственницы, но не думала, что скоро сама стану пациенткой этой клиники. Помимо всех плюсов ЕМС, хочу остановиться на главном - клиника оснащена самым современным медицинским оборудованием и что очень важно имеет команду высокопрофессиональных врачей, имеющих большой опыт работы на этом оборудовании. К сожалению, по результатам обследований у меня не оставалось иного выбора, кроме операции по удалению почки. И вот 21.05.2014г. в госпитале ЕМС на ул. Щепкина мне была проведена эта операция с применением высокоточного робота Da Vinci. Операцию успешно провели мой лечащий врач, хирург, руководитель Урологической клиники ЕМС - Фуад Шакир и его наставник - Пьер Моно. Операция с применением робота Da Vinci - это просто какое-то чудо. Конечно без болей не обошлось, все-таки было хирургическое вмешательство, но результаты операции, а самое главное восстановление после нее просто потрясают. Сегодня 9-й день после операции, а я сижу дома, со снятыми швами и пишу отзыв как будто ничего и не было. Ходить я смогла уже на следующий день после операции, на 3-й день был удален дренаж, а на 5-й день каким-то волшебным образом исчезла последняя боль, восстановились температура, давление и я была выписана домой. Конечно не дай Бог, но если будет стоять выбор между операцией с применением робота Da Vinci и другими известными методами рекомендую всем только робота, а в области урологии только доктора Шакира. Огромное ему спасибо за все. Выбирайте лучших, а я свой выбор уже сделала и не разочаровалась в нем.

02.04.2015 11:54:44
Помог ли отзыв?
Надо заполнить кучу бумаг 5—6 анкет хотя в нормальных клиниках все делают за тебя пока ты пьешь кофе! И после этого они пишут твою фамилию в договоре как kristinshine!!!! Facepalm

02.04.2015 11:52:11
Помог ли отзыв?
Очень красивая, просторная и в тоже время уютная клиника, оснащенная самым современным оборудованием, с командой высокопрофессиональных врачей и персонала. Первый раз пришла в ЕМЦ сделать КТ с контрастированием, потом записалась на консультацию к врачу и именно на этой клинике остановила свой выбор в плане проведения операции. Все мои ожидания полностью оправдались. Очень хочется отметить доброту, внимательное отношение и квалифицированную помощь врачей урологического отделения и персонала стационара. В этой клинике не болеешь, в ней выздоравливаешь.

02.04.2015 11:51:26
Помог ли отзыв?
быстрый вай-фай = 40 минут под капельницей сойдут за 5))

02.04.2015 11:51:09
Помог ли отзыв?
Обслуживание очень хорошее!Молоды!Но вот медоборудование слабоватое.Нет даже элементарной барокамеры.А с моим заболеванием помогает только она.Так что слово «Европейский» в названии с большим авансом.

02.04.2015 11:49:17
Помог ли отзыв?
  • 3
Все хуже и хуже с каждым разом… Ждем врача уже 40 минут, на ресепшене смотрят, как будто я им денег должна и не отдаю давно, надо переходить в Alliance Francaise… Здесь одно название осталось.
Клиники рядом
метро Сухаревская
метро проспект мира
метро сухаревская
метро вднх
метро проспект мира