Показать телефон
+7(499)225-52-05
Рейтинг:

Евромедпрестиж на Донской - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

26.11.2017 07:14:57
Помог ли отзыв?
Я работаю в автосервисе посменно, занимаюсь ремонтом автомобилей и получилось так, что вечером в субботу на смене, когда ремонтировал авто, мне в глаз попала окалина. Думал проморгаюсь, но не прошло. Врача в поликлинике не было. Все как специально до 17.00, до 18.00. Жена в нете помониторила, нашла ближайшую клинику, где есть окулист, и которая еще работает. Так я попал в Евромедпрестиж. Врач внимательно меня осмотрел, закапал какие то капли и совершенно без боли удалил окалину, выписал мне капли, после которых уже на следующий день мне стало легче . Конечно, мне на работе пришлось подмениться, побыть некоторое время дома. В течении 5-ти дней все прошло. Я еще один раз ходил на прием к врачу. Теперь знаю, где могут реально помочь и даже в выходные дни, по вполне доступным ценам.Рекомендую, у меня был доктор Азербаев.

11.09.2017 17:09:01
Помог ли отзыв?
Из всех медицинских центров остановилась на Евромедпрестиже. Мне очень нравится само обслуживание и уровень цен на услуги. Посещаю клинику много лет и вижу одних и тех же специалистов. Это является для меня показателем,что врачи любят свою работу и клинику. Огромное спасибо за приветливые лица, Ищенко Ирине Георгиевне за её ум и подход к лечению, Тарасовой Екатерине Валерьевне за терпение и внимание к мужу и всем сотрудникам. Вы молодцы, так держать Евромедпрестиж!

26.10.2016 03:22:06
Помог ли отзыв?
Моей дочери было 12 лет, когда мы попали на прием к врачу-офтальмологу Азербаеву Т.Э. На момент осмотра у нас была близорукость – 6.5. Многие годы мы ходили по разным клиникам, занимались на тренажерах и на специальных компьютерных программах, делали зарядки для глаз, пили витамины, аккуратно выполняли все назначения, но только каждый год зрение ухудшалось почти на 1.5 единицы. Сейчас мы носим специальные ночные ортокератологические линзы, которые подобрал нам доктор Азербаев. Носим уже 3-ий год. Зрение за это время вообще не изменилось. Дочь безумно довольна, я тоже больше не нервничаю. Жалеем лишь о том, что раньше не встретили этого замечательного врача.    

23.01.2014 13:19:37
Помог ли отзыв?
У меня на руках кожа покраснела и потом начала шелушиться. Обратилась в Евромедпрестиж, т.к частенько там бываю у гинекологов и знаю, что там работают дерматологи. Мне порекомендовали врача Зварыч Светлану Львовну. По результатам анализов и обследований выяснилось, что у меня экзема. Врач назначила лечение и порекомендовала диету, которые пошли на пользу. Большое спасибо! Мне очень понравилось обслуживание в клинике.

16.06.2013 13:54:52
Помог ли отзыв?
Огромнейшее спасибо высокому специалисту и профессионалу врачу-гинекологу Выборновой Ирине Анатольевне за квалифицированную помощь и отношение, за неоценимую моральную поддержку, за внимательность и лечение моей болезни. Обратилась к ней по рекомендациям родственницы и ни разу не пожалела. Хочу посоветовать всем милым дамам, кто ищет гинеколога и не знает куда обратиться. Это врач от бога!

09.06.2013 10:22:32
Помог ли отзыв?
Не советую обращаться туда к гинекологу Булатовой - РАЗВОДИТ на деньги. Пришла к ней на приём с проблемой - бактериальным вагинозом, небольшой эрозией. Гинеколог сделала кольпоскопию, нашла у меня кондиломы.  Назначила мне анализы крови, ПЦР (фемофлор). Вируса папилломы человека у меня в крови не нашлось, а инфекции предложила лечить методами физиотерапии, уколами, итого вышло 20 100 рублей (!). Пошла к другому гинекологу, никаких кондилом она не нашла, а про эрозию сказала, что это у меня такое строение, поскольку я еще не рожала. И называется это эктопия, а не эрозия. В завершение моей истории, сдала ПЦР на онкогенные виды ВПЧ - всё чисто! И откуда же Булатова кондиломы у меня разглядела?!

04.10.2011 08:32:16
Помог ли отзыв?
Обратился в клинику Евромедпрестиж, когда почувствовал что-то неладное. Я заметил, что у меня появились непонятные ощущения во время мочеиспускания, вроде как не полностью опорожнялся мочевой пузырь. Потом заметил дискомфорт и боли в области простаты. Решил не тянуть. Воспользовался программой "Будьте здоровы" базовый тариф для обследования, первичный прием. Диагноз вобщем-то меня не удивил, т.к я подозревал уже что у меня простатит, боялся, что может быть хуже. Врач Тарасова Екатерина Валерьевна назначила лечение по схеме. Лечение заняло несколько недель, зато я почувствовал, как мне стало легче. Решил серьезней относиться к своему здоровью. Очень благодарен врачу Тарасовой.

05.05.2011 19:39:01
Помог ли отзыв?
Ужасно непрофессионально! Был выбран неправильный тип лечения от молюска контагиозного, удалили электрокоагуляцией. Взяли около 45 тыс рублей! Дико больно, после удаления началось воспаление, потом остались шрамы. Так до конца и не удалили заболевание. В итоге, обратился к дермотологу в гос. поликлинику, где все сделали без боли ложкой фолькмана, никаких следов не осталось, стоимость составила 3 тыс р. Кстати после удаление необходимо обрабатывать йодом места поражения, в течении недели, именно йод добивает вирус и потом еще профилактически смазывать пострадавшие участки кожи цикловиром и тп. PS ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не советую попадаться в руки Брико Елены Михайловны, может быть опасно для здоровья и кошелька.
Клиники рядом
метро фрунзенская
метро ленинский проспект
метро добрынинская
метро воробьевы горы
метро академическая