Показать телефон
+7(499)256-41-79
Рейтинг:

ЕвроМед на Маяковской - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

27.09.2017 22:48:54
Помог ли отзыв?
Был на приеме у Корняка Бориса Степановича. Внимательное, вежливое, профессиональное отношение. Компетенция доктора не вызывает никаких сомнений. В решении проблемы с геморроем, доктор посоветовал операцию. По вопросам цены за эту услугу общался с менеджером Людмилой Алексеевной. Вот здесь полный коллапс. Примитивный развод на деньги. Дезартеризация геморроидальных узлов под контролем ультразвуковой доплерометрии стоит согласно прайсу 38 700. Способ, который предложили мне, называется геморроидэктомия с использованием ультразвуковой техники. И выкатили мне за него 66 500. Менеджер не смог подтвердить эту цифру официальным прайсом. Как и метод проведения операции. Цена с потолка. Много хорошего слышал о профессоре Корняке. Но коммерсанты менеджеры, мягко говоря портят всю картину.

27.04.2017 14:45:53
Помог ли отзыв?
Ни в коем случае не обращайтесь в эту клинику, наглый обман и развод на деньги!!!  

1. Цены на анализы и обследования в 2 раза выше рыночных (а на некоторые и в 3), можете помониторить в интернете, цена на консультацию врача как у всех, на все анализы гораздо дороже конкурентов.

2. Врач назначит Вам кучу не нужных анализов (это мне подтвердили 2 врача из другой клиники), но с умным видом будет объяснять, что это связано и это нужно.  Моя история: Я обратилась к маммологу Баулина Анна Владимировна, так как обнаружила в груди образование. На приёме врач сделала УЗИ и поставила диагноз фиброаденома. Далее начался цирк, она сказала что это может быть связано с щитовиткой, сделала УЗИ щитовитки и назначила анализы на гормоны, а так же на цитомегалавирус и вирус Эпштейна — Барр + пункция под контролем УЗИ. Врач не смогла попасть в образование, в результатах был только жир и кровь. Реакция врача меня повергла просто в шок: "Моей вины здесь нет, виновато Ваше образование, оно слишком твердое". А УЗИ тебе тогда зачем??? Врач даже с УЗИ попасть не смогла, и когда делала процедуру даже и не поняла что не попала, это стало известно когда пришли результаты цитологии (неделя). Кроме того врач предложила мне лечения фиброаденомы и 2х вирусов (о них писала выше) на сумму от 30 или 40 т.р. уже точно не помню.  

Естественно я потребовала вернуть мне деньги за пункцию и циталогию, сумма 9600!!! Каково было моё удивление, когда я узнала что в других платных клиниках эту же процедуру делают в два, а то и в три раза дешевле!   В итоге я пошла к маммологу в другую клинику, где с меня даже денег за консультацию не взяли, потому что консультировать было нечего, врач мне сказала, что всё что я сдавала не относится к фиброаденоме, пункцию делать не нужно, фиброаденома не лечится, это доброкачественное образование, которое можно только удалить.  

Далее я сходила ещё в одну клинику, к эндокринологу, где мне так же сказали, что я абсолютна здорова, а по вирусам - антитела показывают, что я когда болела этими вирусами и сейчас у меня к ним иммунитет и вовсе они у меня не завышенные, и лечиться от них не нужно, а к образованию в молочной железе они вообще не относятся.  

Врач просто ввела меня в заблуждения, сказала что у меня повышенный риск к раку, просто наглый развод на деньги и всё, а от врача там только корочки.

03.02.2017 14:58:59
Помог ли отзыв?
Федотовская Ольга Игоревна спасибо за помощь в лечении бесплодия. Три долгих года я бегала по врачам и результата не было. Много врачей видела и откровенно сосущих деньги, видя мое отчаянное положение. Но Ольга Игоревна реально помогла мне. После нашего с мужем тщательного обследования, ряда анализов  УЗИ и т.д. Было назначено лечение после которого я забеременела. Процесс был не скорым, к цели мы пришли спустя примерно год. Но результат есть. Причем врач не чего не обещала, а только не опускала руки и все объясняла мне что и для чего мы делаем. Может мне помогло то что я ей поверила может ее профессионализм. Но случилось чудо-я держу свое счастье на руках. Хочу кричать о том как благодарна этой женщине. Спасибо!!!

25.01.2017 16:50:04
Помог ли отзыв?
К Третинник Людмиле Владимировне попала по рекомендации ее коллеги. Та сказала что лучшего доктора мне не найти, что мол и стаж работы 40 лет тоже играет роль. Людмила Владимировна очень быстро по анализам определила что со мной поставила диагноз и назначила лечение. Оказалось что у меня синдром поликистозных яичников…. Мне сделали операцию лапароскопическим методом и при этом еще были найдены и устранены некоторые проблемы кондиломы и эрозия шейки. С тех пор меня перестали мучать выделения и т.п. симптомы. Спасибо огромное Людмиле Владимировне.

20.01.2017 16:34:55
Помог ли отзыв?
Сейчас с мужем планируем беременность, по совету подруги пришла на обследование в клинику Евромед – уж очень она эту клинику хвалила. Все проведенное в клинике время оставило довольно приятные впечатления, думаю. Если и дальше так будет, обязательно буду наблюдаться здесь и во время беременности. Что ни говори, а на этот период жизни хорошие врачи – почти главные люди в жизни.

13.01.2017 19:12:19
Помог ли отзыв?
Наблюдалась где-то около трех лет назад по беременности в клинике Евромеде, это была ближайшая платная клиника от нас. Врач Федотовская Ольга Игоревна, отношение хорошее (при мне уговаривала девушку с первой беременностью не делать аборт), со стенами и остальным ремонтом всё было в порядке, врач вежливая, внимательная, грамотная и опрятная. Я сней благополучно выносила и родила здоровую дочку. Если бы сейчас забеременела, опять бы пошла в эту клинику.

22.12.2016 18:34:31
Помог ли отзыв?
На прием к Третинник Людмиле Владимировне попала случайно. Случилась необходимость в срочной операции, прибежала в ближайшую клинику, записалась к врачу.  На осмотре врач внимательно меня посмотрела нашла спайки. На приеме я очень нервничала, так она нашла слова что бы меня заверить что все будет хорошо, знала видать что говорит!! Все прошло идеально, я в этот же день после операции пошла домой. После операции ничего не болело, главное яичники сохранили!! Спасибо Людмила Владимировна!

22.12.2016 18:34:25
Помог ли отзыв?
На прием к Третинник Людмиле Владимировне попала случайно. Случилась необходимость в срочной операции, прибежала в ближайшую клинику, записалась к врачу.  На осмотре врач внимательно меня посмотрела нашла спайки. На приеме я очень нервничала, так она нашла слова что бы меня заверить что все будет хорошо, знала видать что говорит!! Все прошло идеально, я в этот же день после операции пошла домой. После операции ничего не болело, главное яичники сохранили!! Спасибо Людмила Владимировна!

22.12.2016 18:34:08
Помог ли отзыв?
На прием к Третинник Людмиле Владимировне попала случайно. Случилась необходимость в срочной операции, прибежала в ближайшую клинику, записалась к врачу.  На осмотре врач внимательно меня посмотрела нашла спайки. На приеме я очень нервничала, так она нашла слова что бы меня заверить что все будет хорошо, знала видать что говорит!! Все прошло идеально, я в этот же день после операции пошла домой. После операции ничего не болело, главное яичники сохранили!! Спасибо Людмила Владимировна!

14.12.2016 15:20:45
Помог ли отзыв?
Верю только фактам. Лечила у двух врачей уреаплазмоз, ни чего ни помогало, титр  только рос. У  Шафигулиной Фаины Романовны  вылечила его препаратами которые она назначила!!!Разумеется наблюдаюсь теперь только у нее. Спасибо.

09.12.2016 13:42:26
Помог ли отзыв?
Мой лечащий врач поставила операбельный диагноз. И мне нужно было найти хорошего хирурга. Обратилась к Людмиле Владимировне Третинник. Я очень нервничала, было страшно. Она успокоила, объяснила алгоритм действий, все подробно описала что за чем будет происходить. Сделала мне операцию в минимальные сроки ( такие показания у меня были), никаких послеоперационных осложнений. Спасибо всему персоналу клиники, за доброжелательное, профессиональное отношение. В отделении чистота и уютная атмосфера, это создано людьми которые работают там. Я все время проведенное в стационаре чувствовала себя очень комфортно ни какого стеснения или неудобства. Спасибо Вам всем за то что помогаете оставаться женщинам здоровыми!!!

22.11.2016 17:19:39
Помог ли отзыв?
Федотовская Ольга Игоревна – потрясающий душевный врач, профессионал.  Она наблюдала меня в первую беременность и сейчас, беременная вторым ребенком, я тоже пришла к ней. Благодаря ей выносила здорового малыша и при всей моей нервности не волновалась понапрасну ни дня. Этот врач не путает данные, помнит все особенности течения беременности, очень внимательно проводит осмотр, не назначает лишних лекарств, а то, что назначает, обязательно объясняет, зачем. Если возникли какие-то сомнения или тревожные симптомы. Она всегда готова проконсультировать по телефону, даже в длительной поездке я могла всегда с ней связаться и обсудить все вопросы. За это время Ольга Игоревна стала для меня человеком, которому я доверяю и я планирую обслуживаться у нее и дальше.

14.11.2016 17:22:47
Помог ли отзыв?
Хочу поделиться своей историей, которая может кому-то пригодится и станет полезной. Мы с мужем после свадьбы задумались о ребенке и поэтому решили подойти к данному вопросу со всей ответственностью, обратились за консультацией в клинику евромед. Не понимаю тех женщин, которые беременеют наобум не убедившись что здоровы, не сдав анализы. Ведь от твоего здоровья зависит здоровье будущего ребенка. Нас консультировала, а впоследствии вела мою беременность врач Людмила.  Она сразу одобрила, что я ответственно подхожу к беременности, назначила анализы (мазок, на скрытые и т.п.) Очень опытный врач, помогла не только правильно подготовиться и спланировать все, но и помогала протекать беременности нормально. Очень ей благодарны, беременность прошла хорошо, в итоге родила сама здорового мальчишку 3540 г. В самой клинике понравилось что практически нет очередей и персонал относится внимательно и вежливо. Всем советую.

09.11.2016 19:01:41
Помог ли отзыв?
Хожу к Дашинимаевой Ольге Владимировне в Евромед. Очень довольна. Со своей проблемой куда только не обращалась. Бывало так что таблетки пропью, вроде легче, а через месяц другой все по новому….Я уже не надеялась вылечится. Ольга Владимировна мне помогла. Она полностью меня обследовала, получила полное представление о природе возникновения моих «неприятностей» и по этапно лечила меня. Лечились мы долго, но результат…Я здорова!!! Это показатель. Теперь регулярно хожу к ней. Спасибо что есть такие врачи.

21.10.2016 12:12:41
Помог ли отзыв?
Я посещаю медцентр Евромед уже не первый год и на основании своего личного опыта могу посоветовать  врачей профессионалов именно этого центра. Обратилась сюда по совету и здесь мне очень помогли. При этом у меня не возникало никаких проблем с лечением, и я потратила не так уж много денег. Хочу сказать огромное спасибо за чуткое и внимательное отношение врачам евромеда.

11.10.2016 15:51:26
Помог ли отзыв?
Наблюдалась в процессе беременности в Евромед. Ведущим врачом была Людмила Владимировна. Специалист толковый, все объясняла и рассказывала, отвечала на интересующие меня вопросы. Приемы были без очередей. Приходишь сразу к врачу, для беременных, да и в принципе для любых пациентов, это огромный плюс. Благодарю весь медперсонал евромеда за качественное предоставление услуг. Теперь уже с ребенком на руках, сын родился здоровым, всё хорошо. В том числе благодаря врачам клиники! В планах есть второй ребёнок, хотелось бы так же наблюдаться у Людмилы Владимировны. Кстати, по большому счету, цена вполне приемлемая даже для семей со среднем достатком. Лишних денег тут не вытягивают, анализы только нужные, направления всегда аргументированные, так что советую всем будущим мамочкам.

23.09.2016 11:52:01
Помог ли отзыв?
В этом медицинском центре просто замечательно – хожу туда неделю и за все это время не было ни одного случая, который бы заставил меня сомневаться в своем выборе. Замечательные врачи и очень внимательный персонал, вежливые, доброжелательные. Наблюдаюсь у гинеколога Дашинимаевой Ольги Владимировны– замечательный специалист и просто светлый человек - огромной спасибо всей вашей клинике и долгих лет процветания и успеха.

16.09.2016 16:14:05
Помог ли отзыв?
В клинику на Красина я пришла в июне 2016 года с проблемами по гинекологии. Доктор, Ольга Игоревна, разговаривала со мной час. Внимательно осмотрела, анализы все нужные взяла. Даже УЗИ провела. Мне столько внимания врачи в женской консультации никогда не уделяли! Результаты пришли хорошие. Доплату никто не просил. Я осталась очень довольна!

05.09.2016 13:38:21
Помог ли отзыв?
Были боли и сбои в цикле и я решила обратиться за лечением в Евромед клинику. Там мне назначили отличного врача – Дашинимаеву Ольгу Владимировну. Она сразу начала лечение и где то через месяц я уже поняла, что результаты есть и они видны! Сейчас я планирую начать готовиться к будущему появлению малыша – хочу здесь вести свою беременность и именно у этого врача.

02.09.2016 17:34:53
Помог ли отзыв?
Сейчас хожу беременная 3 раз. Беременность оказалась сложная, была вначале угроза выкидыша, потом начало сильно скакать давление и случилось предлежание плаценты … Я и ушла из ЖК из-за невнимания врачей, и перешла в евромед. Моим врачом стала Третинник Людмила Владимировна. , у нее наблюдалась моя подруга, после – сестра и обе были довольны. Врач моя сдувает с меня пылинки, она спец по невынашиванию и прочих проблем, связанных  с беременностью. Тактика врача помогает сохранять беременность и хорошо себя чувствовать! Спасибо отличной клинике и врачу!

11.08.2016 12:07:46
Помог ли отзыв?
Со своей второй беременностью наблюдалась в клинике Евромед. Посоветовались с мужем и приняли решение не экономить на моих нервах)))). Конечно очень радовало доброжелательное отношение персонала клиники. Но это не главное. Главное что я попала в руки профессионалов!! Доктор которая вела меня всю беременность, Дашинимаева Ольга Владимировна, всегда была со мной на связи, а это исключает лишнее волнение. Все оборудование в клинике новое, что бы сдать анализы не приходилось ездить в разные концы города, все берут на месте и результат можно узнать по телефону. Нет спешки, пресловутых очередей, наглых пациентов с репликой « я только спросить», ни кто не врывается в кабинет во время приема и т.д. Очень цевильный, я бы сказала европейский уровень обслуживания. Ни разу не пожалела тех денег которые отдала за свое спокойствие и здоровье своего ребенка в этот период.

29.07.2016 15:37:02
Помог ли отзыв?
Мне кажется, что в этой клинике работают самые лучшие врачи! Я наблюдаюсь у гинеколога и у гастроэнтеролога, и оба прекрасные! Гинеколог  Третинник, а гастроэнтеролог – Левстек. Обе первоклассные врачи, я очень довольна и общением с ними и лечением. Не зря выбрала эту клинику, цены демократичные, отношение и лечение достойное. Конечно, врачи популярные и попасть на прием непросто)

21.07.2016 18:29:20
Помог ли отзыв?
Много лет ходила по врачам и мучилась по части женских болезней… Несколько лет лечилась у десятка врачей по женски и ни к какому результату к сожалению не пришла. Все было зря, и хотя проблемы были не криминальные – хотелось быть здоровой. Продолжила искать хорошую клинику и врача и нашла Евромед, на Маяковской  которая располагается. Записалась к ведущему гинекологу Шафигуллиной Фаине Романовне. Она оказалась очень чутким и профессиональным доктором, а также очень аккуратным в общении и обращении. Прошло 3 месяца после того, как я начала у нее лечиться и все практически хорошо! Она предлагает инновационные методы лечения, но в наших масштабах, прописывает лекарства, о которых не все знают и их не просто найти, но они действенны! Конечно же, когда вылечусь полностью., начну планировать ребеночка и обращусь к Фаине Романовне, потому что она – волшебница)
Да, скажу про терапевтов в клинике – они классные! И администраторы суперские! Большое дело делают, помогая тем, кто в этом нуждается!


14.01.2016 17:24:31
Помог ли отзыв?
Была в клинике на ул. Красина у доктора Маркова. Его мне порекомендовала администратор как хорошего гастроэнтеролога после того, как я прошла гастроскопия во сне. Только потом выяснилось, что он проктолог. Абсолютно некомпетентный врач! Я обратилась с неутихающим обострением панкреатита и болью в боку, которая не прекращалась на фоне приема лекарств. Я уже молчу про кусу анализов на круглую сумму, здесь так принято, но мне выписали огромный список лекарств, которые надо принимать, назначили 6капельниц и уколы на сумму 41тыс, это на минуточку не маленькая сумма. Администратор просто на меня Давида, чтобы я скорее начала капать у них, но я не стала спешить. И пошла к другому гамтроэнтерологу. Выяснилось, что обострение панкреатита давно прошло, бок болит из-за проблем с позвоночником. По итогу, я могла бы пропить кучу ненужных лекарств, капать лошадиные дозы антибиотиков просто так!!! О какой компетентности идёт речь, если доктор не может отличить панкреатит от невралгии?! В общем согласна с остальными отзывами, что клиника выкачивается деньги. Если повезёт, то не испортите здоровье ещё сильнее(

01.09.2015 17:57:18
Помог ли отзыв?
Была на приеме в клинике на Маяковской у гинеколога Третинник Л.В ,ужасное отношение,кабинет был не убран(лоток под креслом был с окровавленными салфетки и спользованными инструментами)толком ответить на вопросы не смогли ,доктор назначила кучу анализов,а как по итогу оказалось нужен был всего один,и то диагноз был очевиден,в общем хотели содрать денег,а в конце когда я отказалась от анализов у доктора проявился негатив и хамство в итоге не получила никакой помощи и ответов на интересующие вопросы!

30.03.2015 16:39:21
Помог ли отзыв?
Хочется выразить огромнейшую благодарность врачу андрологу Атрепьеву Юрию Анатольевичу. 6 месяцев не могла забеременеть, проверилась, все хорошо, а у мужа оказалась плохая спермограмма, пошли к врачу, который сказал, что она нормальная и выписал витаминки попить, пересдав ее после курса витаминов она стала еще хуже и тогда мы обратили в евромед. Юрий Анатольевич, посмотрев результаты и собрав анемнез сразу же сказал, что понял в чем причина и оказался прав. и вот, спустя месяц лечения мужа я забеременела. Деньги не выкачивали, все строго по делу, а главное результат не заставил себя ждать.

30.03.2015 16:36:42
Помог ли отзыв?
Клинику гинекологии и урологии «Евро-Мед» выбрали из-за положительного опыта лечения у них знакомой супружеской пары. Пришли туда с мужем из-за длительного отсутствия беременности. План обследования был предложен и мне и мужу. Были очень разные обследования. К сожалению они показали, что есть проблемы со здоровьем. К слову сказать, муж проходил обследование у того же врача, о котором я вижу отзыв выше. У них действительно принимает уролог Атрепьев, но ничего плохо не можем про него сказать, консультация и обследование было подробным. А вот мне назначено лечение, к тому же серьезное. Я могу сказать, что обследования выявили у меня существующие проблемы с овуляцией. Есть надежда на положительный эффект стимуляции овуляции. Для этого предложена целая схема лечения, это лечение платное, о чем меня предупредили. Все лечение подбиралось индивидуально с учетом всех показателей обследования. Поэтому мы, лично с мужем не можем предъявить претензий по стоимости услуг. О возможных результатах тоже можно говорить позже, в данный момент могу озвучить исключительно общие впечатления. Но положительный опыт наших знакомых, по очень близкой к нашей проблеме, дает большую надежду. Мы туда пришли за помощью от самых хороший врачей. Сейчас успокаивает тот факт, что идет какое-то лечение, которое было мне объяснено. Врачи мне нравятся.

30.03.2015 16:34:41
Помог ли отзыв?
Я перенесла операцию по удалению кисты яичника, но оперировалась в другой клинике. Лечилась почти год назад, лечилась платно, всю платную медицину хорошо знаю. Не надо преувеличивать по поводу количества анализов, каждая из нас наверно уже хорошо понимает по своему заболеванию, что и когда назначают, но совсем же во врачей мы не превращаемся. У меня начались боли, а я до ужаса боюсь повтора заболевания. Обратилась к врачу Третинник Людмиле Владимировне из-за того, что о ней уже слышала, что она хороший специалист. Диагностировали сальпингит, пролечили нормально. Анализы делали конечно, назначали анализ-посев на бактериальную флору и пцр на вирусы, чтоб выяснить какой именно возбудитель вызвал воспаление, чтобы лечить нужными антибиотиками. Ничего странного или плохого я у них не увидела. Людмила Владимировна как врач мне понравилась, спокойная рассудительная женщина, да еще опыт работы огромный, лечит она, как оказалось очень многих, к ней отовсюду приходят и хотят попасть на прием к этому врачу. Надо сказать, что пошла я к ним даже с двойной целью, мы планируем ребенка. Поэтому чуть позже, когда восстановлюсь, буду у них же заключать контракт на планирование.

30.03.2015 16:33:41
Помог ли отзыв?
В Евромеде очень хорошие гинекологи, а я очень жалею, что не обратилась к ним раньше т к у меня история печальная, я сама виню себя за глупость. У меня не увидели сразу внематочную беременность в женской консультации, после поездки на дачу мне стало плохо, я с мужем просто не успела добраться в больницу, скорая еле пришла, в итоге трубу не спасли. Надо было хотя бы проконсультироваться где-то еще, а не ждать повторного узи так долго, как это назначили в женской консультации. Оказывается мне могли еще и анализ крови назначить на беременность, он бы тоже что-то показал. Когда выписалась после операции, то у меня через время появились боли, повысилась температура. Обратилась к гинекологу в клинику Евромед, увидели воспаление в другой трубе. У них платно все, узи и лечение, все это платные услуги, никто не спорит. Но девочки, главное же чтобы помогали тебе, о каких деньгах вы спорите, разве это важно?

30.03.2015 16:28:47
Помог ли отзыв?
В Евромеде работает хороший гинеколог Шафигулина Фаина Романовна. Я обратилась к ней из-за хронических болей. У меня некоторое время стояла внутриматочная спираль, которую удалили в итоге по моей просьбе из-за появления этих болей, но лечения адекватного мне после этого не назначили. Пришлось искать платную клинику, узнала о лечебном центре Евромед. Записалась к Шафигулиной. Врач приняла без опозданий. Понравилось, что все обследование было проведено быстро, даже УЗИ она мне сделала прямо в тот же день. Выявили воспаление придатков. Лечение было серьезным курсом. Врач рассказала какие препараты и для чего назначаются, как принимать, как не допустить обострения в последующем, какая физиотерапия необходима. При этом я смогла задать вопросы и о контрацепции. Отличная врач, грамотная, и консультацию проводит хорошо. Отношение понравилось. Все быстро, четко, и с уважением к пациенту.
Клиники рядом
метро белорусская
метро пушкинская
метро баррикадная
метро маяковская
метро беговая