Показать телефон
+7-495-941-45-61
Рейтинг:

Доктор Озон на Полежаевской - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

19.12.2016 15:16:30
Помог ли отзыв?
Я проводила процедуру плазмафереза в этой клинике у Высочина. Благодарность огромная! Очень не дорогие анализы в клинике. Приятно.
3794507@mail.ru

Приложение:
1. Скан акта об оказании услуги № 2736 от 13.04.2016 года и фискального чека"/>

13.04.2016 22:19:35
Помог ли отзыв?
Прошу Вас вернуть деньги за незаказанные мной медицинские услуги в размере 3200 руб., в частности, при записи по телефону к ЛОРу я заказывал ТОЛЬКО промывание миндалин и криотерапию. Остальные услуги, в частности:
- прием врача отоларинголога (повторный), 1700 руб. я не заказывал, консультацию Вашего врача я уже получал и пришел исключительно на повторную процедуру согласно назначения Вашего врача;
- аппликацию, орошение, инсуфляцию лекарственных веществ (800 руб.) я не заказывал;
- анастезию ЛОР органов аппликационную (700 руб.) я не заказывал.
Все дополнительные услуги, включая их стоимость, со мной согласованы не были. О том, что эти услуги не входят в заказанные мной услуги я уведомлен не был, в силу того, что я не являюсь специалистом в области медицины, не имею медицинского образования.
Если бы мне изначально была озвучена сумма в размере 7500 руб., то я бы отказался бы от услуг медицинского центра, т.к. считаю эту цену очень высокой и несоответствующей ситуации в экономике.

В случае необходимости сообщаю о своей готовности мотивировать свои доводы ссылками на Закон о защите прав потребителей, другие нормативные акты, регулирующими оказание медицинских услуг, а также КоАП РФ

Считаю, что взимание платы за незаказанные мною услуги является обсчетом и в соответствии с КоАП РФ является административным правонарушением

В связи с вышесказанным, прошу Вас вернуть мне денежные средства в размере 3200 руб. путем взаимозачета в счет оказания будущих медицинских услуг.
О Вашем решении прошу Вас сообщить мне по телефону: +79163794507 или на e-mail: 3794507@mail.ru

Приложение:
1. Скан акта об оказании услуги № 2736 от 13.04.2016 года и фискального чека

09.04.2015 18:15:27
Помог ли отзыв?
Клинику посещаю давно, у Анны была первый раз. Все понравилось - грамотно, очень аккуратно. Договорились о курсе процедур, как раз к лету все будет в порядке!

09.04.2015 18:15:14
Помог ли отзыв?
  • 2
Мне понравилось что удалось сделать обследование сосудов оборудование точно позволило сделать диагностику, ради меня задержался свыше положенного времени следующий за диагностикой врач. . Он целый час со мной беседовал, и кроме традиционный фарм препаратов назначил китайские фитопрепараты

09.04.2015 18:14:50
Помог ли отзыв?
Очень интересная клиника, которая практикует такие методы лечения как физиотерапия, бальнеология, грязелечение, гомеопатия, плазмаферез, гирудотерапия. Так же есть и озонатерапия. Лечение предлагается как мужчинам, так и женщинам. Там же находится женское гинекологическое отделение. Где можно сдать все анализы и там же Вам помогут с зачатием и вынашиванием малыша. Цены конечно не дешевые, но возможно кому-то это и подойдет.

09.04.2015 18:14:20
Помог ли отзыв?
В клинике обслуживание, оснащенность и качество предоставляемых услуг высокого уровня. Мне все понравилось.

09.04.2015 18:14:09
Помог ли отзыв?
Мне была проведена гидроколонотерапия. Мне понравился сервис клиники, персонал был вежлив и приветлив. Спасибо.

09.04.2015 18:13:59
Помог ли отзыв?
Очень рад, что мне провели гидроколонотерапию именно в клинике «Доктор Озон». Персонал внимателен к своим посетителям, принимают без опоздания, все выполняется оперативно. Рекомендую!

09.04.2015 18:13:14
Помог ли отзыв?
Очень довольно гинекологом Зенченко ТТ.ПОМОГЛА сбросить лишний вес 28кг а теперь я жду малыша Большое ей спасибо у кого проблемы очень рекомендую она принимает на полежаевской

09.04.2015 18:12:35
Помог ли отзыв?
Я проходила лечение в дневном стационаре в этой клинике у Дементьевой. Для такого заведения цены вполне приемлемые. Делала также озон. Очень довольна. Лечила герпес и папилломавирус — сейчас рецидивов нет. Вообще чувствовать себя стала значительно лучше и бодрее.

09.04.2015 18:12:06
Помог ли отзыв?
Ужасная клиника!!! Пошла на узи органов малого таза. Узистка мирзаахмедова шм ничего толком не сказала, знаний я так поняла, нет, писала при мне заключение приговаривая «ну что написать то!» Я просто в шоке. Бессовестные люди! Не умеете лечить не беритесь. Пусть все деньги заработанные вами не принесут вам покоя и счастья!

09.04.2015 18:11:46
Помог ли отзыв?
Записались с дочкой по акции в гинекологию. Я к врачу Субоч, а она к врачу Осиной. Чтобы пройти в один день и одновременно А на УЗИ обе попали к врачу Сбитневу. Приём у каждой из нас занял час. Врачи очень внимательные, а главное, очень знающие.Сделали нам всё, что было написано в акции. Теперь ждём результатов анализов и опять пойдём ещё раз на приём, он бесплатный, потому что входит в акцию.Клиника очень понравилась, жаль, что мы живём далеко от неё, на Щёлковской.
Кузнецова Наталия.

09.04.2015 18:11:29
Помог ли отзыв?
Доброе время суток.
Активно занимаюсь спортом, питаюсь не стандартно, поэтому регулярно проверяюсь. Беспокоили боли в грудной клетке, с левой стороны, при повышении физ нагрузки. Начал искать кардиолога.
Нашел клинику на Яндекс.Карте, как ближайшую к дому. По телефону дали всю информацию, сразу назвали цены на услуги, цена устроила, недорого. Записали на следующий день! (до этого обзвонил пару центров, ближайшая запись была минимум через 2 недели)
Клиника удобно расположена, добирался на машине, есть парковка, через дорогу м. Полежаевская. Клиника солидных размеров, широкий спектр специалистов. Без изысков в интерьере, все просто и локанично (собственно как и должно быть). Регистрацию прошел быстро, без очередей, средний возраст сотрудников вызывает доверие.
Попал на прием к Алле Рауфовне, человек с приятной энергетикой. Подключили ко мне провода, сняли сердечные графики. Ничего страшного, показатели нестандартные, но «лечить здесь нечего» (не часто услышишь такое особенно в сетевых клиниках). Кроме расшифровки результатов, получил большое количество рекомендаций и полезной информации. Приемом остался очень доволен. Спасибо!
На выходе оказалось, что за «прием» то с меня денег и не взяли, заплатил только за ЭКГ. Приятный сюрприз, ушел довольный.
Резюмирую: клиника с эконом ценами, удобно расположена, с теплым приемом, без активных «допродаж». Буду обращаться в будущем!

09.04.2015 18:10:37
Помог ли отзыв?
Сдавала в этой клинике мазок на ВПЧ, забор сделала врач Сенча Марина Викторовна. Процедура малоприятная, но она постаралась сделать её для меня максимально комфортной, а также, вместо ненужного количественного анализа, посоветовала сдать просто генотип, который ещё и дешевле. И популярно всё объяснила, с готовностью ответила на все мои вопросы.
Я осталась очень довольна.

09.04.2015 18:09:43
Помог ли отзыв?
Мои ощущения от посещения этого, с виду безобидного, заведения - УЖАСНЫ! Великий УЗИст - Зивенко О. А. поставил мне страшный диагноз - злокачественная КИСТА на правом яичнике, с поражением последнего почти на 80 %, совал мне сотовый Артура - Хирурга из 79 гор. больницы, который бы мне устранил это за 60 000, 00 руб.! Я ушла оттуда полностью потерянной и готовой на эту операцию! Но благо ни он один УЗИст на этом белом свете, обратилась после него ещё к двум УЗИстам, в том числе в институт акушерства и гинекологии! Если бы он был специалист, то сразу же понял, что это желтоватое образование с последующей овуляцией исчезает, как и в моём случае! Там работают одни шарлатаны - выкачивают из людей деньги и самое главное ни перед чем не устоят!

09.04.2015 18:09:23
Помог ли отзыв?
Хочу поблагодарить врача косметолога, Лаврову Ольгу Александровну, за профессиональную работу и чуткое отношение к пациентам. С уважением, Ковалева О. А.

09.04.2015 18:08:52
Помог ли отзыв?
Была на массаже у Вилковой В. П. всего один раз, до этого не могла записаться. Золотые ручки, а добрых слов и позитива ну просто водопад, одним словом - профессионал! Выражаю огромную благодарность, СПАСИБО!

09.04.2015 18:08:40
Помог ли отзыв?
Была в клинике на Полежаевской неделю назад по акции: "за 1500 рублей у гинеколога". Мне сделали все, что можно! Реально! Я не ожидала, что за такие деньги, ко мне ТАК хорошо и внимательно отнесутся. Спасибо! Буду ходить к вам и рекомендовать друзьям.

09.04.2015 18:08:25
Помог ли отзыв?
Пришла по акции к гинекологу: 1 - врач опоздала на 15 минут, 2 - не сделала и 50 % из того, что было указано в акции (на старом аппарате делала УЗИ, писала на листочке показатели, после сказала, что не может взять мазок на флору, т. к. гель внутри, а кольпоскопию надо делать после сдачи анализов. Анализы надо сдавать только у них!) 3. Никакой выписки на руки не получила (якобы, все в электронной карте). В общем, выбросила 1500. Больше ни ногой к этому гинекологу...

09.04.2015 18:08:08
Помог ли отзыв?
Ходил со своей девушкой в эту клинику, на прием к гинекологу, та, что на Бульваре Дмитрия Донского, очень добрые врачи, сделали УЗИ, на приеме врач всё рассказала, как и что, никаких дополнительных услуг не навязывали, по деньгам обошлось как написано в прайсе на сайте + заметил возле приемной висит лист с личным номером директора клиники для жалоб.

09.04.2015 18:07:41
Помог ли отзыв?
Я выбрала для себя доктора Бондаренко в Севереном Бутово, внимательно изучив профессиональный опыт и достижения. Не ошиблась! Карина Рустамовна не только профессионал высокого класса, но еще и очень внимательный человек! Это доктор, которому хочется доверить свое здоровье!

09.04.2015 18:07:17
Помог ли отзыв?
Выкачивание денег. Пришла на прием к гинекологу Дементьевой, сразу же назначила в этот же день кучу анализов (на 7500 тысяч), причем я была не натощак. За 4 часа был плотный завтрак и кофе с сахаром за 2 часа, но врача это не смутило и настояла на том, чтобы я сдавала их именно сейчас, хотя я была готова прийти на следующее утро натощак. Также отправила на УЗИ, не предупредив, что идти туда нужно с наполненным мочевым пузырем, в итоге "технические трудности". По результатам исследований обнаружили поликистоз. Я в панике, а Дементьева назначает какую-то капельницу, один сеанс - 5200 руб, все не менее 7 таких сеансов. И опять же, настаивала, чтобы я прямо в этот же день начала лечение, мол, некогда раздумывать, не надо тянуть. Хорошо, что с собой у меня не было денег. И, кстати, насчет денег очень напряг момент - врач постоянно упоминает о деньгах.

09.04.2015 18:06:55
Помог ли отзыв?
В женской консультации на Дмитрия Донского при скрининговом УЗИ на 13-14 неделе проглядели порок развития плода (анэнцефалию). Узнала об этом уже на втором скрининге на 20 недели в районной поликлинике. Так, что не советую обращаться к этим "специалистам".

09.04.2015 18:06:42
Помог ли отзыв?
Выражаю благодарность Наталии Михайловне Субоч. Очень внимательный врач! После другой частной клиники долго успокаивала меня, не навязывает услуг лишних, как в других клиниках. Обслуживание на хорошем уровне!

09.04.2015 18:06:10
Помог ли отзыв?
После родов пришла в эту клинику по поводу прижигания эрозии шейки матки. Пришла со своими анализами. Доктор была внимательна. Осмотр чудесный. Даже по монитору мне показала где у меня эрозия и прочее. На деньги меня никто не разводил. Прописала мне свечи 2 курса. И потом на приём придти. Так как после родов должно пройти некоторое время прежде чем прижигание делать. Ну я с этим делом затянула, и пришла вновь только через год. Теперь естественно сдаю заново анализы. У них за деньги. Но сдавать их там меня никто не заставлял! Я могла так же придти со своими. А доктор у меня хорошая! Фамилия Бабичева. Клиника на Донского. А как выглядит развод на деньги я знаю не понаслышке. Обожглась однажды в одной клинике на Варшавке. Там мне вообще поставили инф. передающиеся половым путём! И за схему лечения еще содрали 2000 помимо 1500 за прием! А на самом деле никаких инфекций не было! Хорошо ума хватило в другую клинику обратиться.

09.04.2015 18:05:42
Помог ли отзыв?
Отличный специалист! Делала у него УЗИ (гинекология), написал заключение, которое потом полностью подтвердили в ЦРиПС на Севастопольском. Причем на УЗИ, на Севастопольский, пришлось ездить два раза и все для того, чтобы в итоге полностью подтвердить диагноз и заключение Сбитнева.

09.04.2015 18:04:59
Помог ли отзыв?
Клиника отличная! Персонал очень вежлив и приветлив! Относятся к тебе, как к самому дорогому клиенту! Отдельное спасибо Дементьевой Светлане Дмитриевне! Самый лучший врач! Буду ходить только сюда!

09.04.2015 18:04:47
Помог ли отзыв?
Мне понравилось в этой клинике то, что там не выкачивают деньги с клиента, как это водится в платных медучреждениях. Попала на прием к гинекологу Бондаренко К. Р., хотя к ней трудно попасть, много желающих. Она сразу же определила проблему и назначила адекватное лечение. Спасибо ей за профессионализм, чуткость, отзывчивость!
Клиники рядом
метро Октябрьское поле
метро октябрьское поле
метро полежаевская
метро полежаевская
метро полежаевская