Показать телефон
+7-495-798-34-36
Рейтинг:

Диагностический центр "Мы и дети" - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

13.02.2019 09:57:12
Помог ли отзыв?
Проходил обследование в этой клинике.  Уютно и спокойно. Прием по времени, заключение ждал не более получаса, предложили на эл.почту отправить, но мне ко врачу нужно было идти в этот день, так что подождал немного. Диагноз подтвердили, хирург снимками остался доволен. Благодарю.

08.08.2018 11:32:01
Помог ли отзыв?
Был в этой клинике впервые. Все отлично организовано. Обследование быстро прошёл. Без задержек получил результат. Спасибо.

05.03.2018 12:04:49
Помог ли отзыв?
6-ти летняя дочка жаловалась на боли в области позвоночника. Мы решили записаться на МРТ в центр томографии «Мы и дети». Специалист, который проводил процедуру, нашел общий язык с Аней, он рассказал, что ей надо делать и как лечь. Дочка не испугалась, она вела себя уверенно и спокойно, а я в это время держала ее за ручку. После диагностики, мы думали, что надо будет ждать результат несколько часов, но врач сказала, что это займет мин 20. Через указанное время, специалист вышел из своего кабинета и внятно объяснил нам, в чем проблема. Спасибо за все.

20.02.2018 17:05:15
Помог ли отзыв?
Хорошая клиника, удобное расположение и приятный персонал. Сама процедура много времени не заняла, и результаты отдали быстро. Работают по записи, поэтому время ожидания сведено к минимуму.

05.11.2017 14:22:11
Помог ли отзыв?
В целом впечатления о клинике положительные. Ценовая политика достаточно гибкая, предоставлены скидки выходного дня. Единственное, хотелось бы не только получить на руки результат обследования, но и поговорить с врачом.

07.07.2017 00:02:44
Помог ли отзыв?
  • 1
Здравствуйте!!!! Я просто в восторге от этого места просто молодцы, обслуживание на высшем уровне… А теперь по порядку… Нам нужно было МРТ ребенку 3х лет никто нас не брал можно сказать обзвонили всю Москву даже на просьбу дать нам шанс попробовать слышали в ответ НЕТ и НЕТ. И я мама ребенка записала его мрт под наркозом выхода не было. Наконец наткнулась в интернете на вашу клинику прочитала отзывы и как оказалось у вас есть опыт работы с детьми. Набрали сразу нам вежливо объяснили что это очень тяжело чтоб маленький ребенок лежал 20—30 мин не двигаясь НО если надеетесь и верите в своего ребенка то пожалуйста и записали. Приехали у ребенка конечно минут15 была истерика ну с грамотным подходом и терпением мы смогли сделать это!!!! Он сам уснул во время МРТ и проспал все 20 мин!!! Спасибо вам огромное!!!!!! Вы просто молодцы!!! Рекомендую!!!!!!

19.03.2017 11:09:17
Помог ли отзыв?
  • 1
я согласна, что в клинике "мы и дети" проcто выкачивают деньги. Описывает молодая женщина, а подпись и печать врача мужчина Касперовича или Каспаровича Александра.С. Это нормально? И всем подряд пишут"Для исключения микроаденомы" надо ещё заплатить 8 000 чтобы с контрастом посмотреть

09.08.2016 03:36:42
Помог ли отзыв?
Здравствуйте! Хочу поделиться мнением после посещения МРТ-центра "Мы и дети". Сразу скажу, центр этот мне порекомендовала моя соседка, у которой сын делал здесь исследование. Для меня важно было, чтобы все исследование обошлось по приемлемой для пенсионерки цене. Меня часто беспокоят непрерывные боли в области груди. Вот с этой проблемой и пришла сюда. Специалисты неплохие, знающие, процедура безболезненная и совершенно не страшная! За один час все сделали, результаты диагностирования на руках. В общем, центром осталась довольна.

20.08.2015 21:42:55
Помог ли отзыв?
Плохого ничего сказать не могу, для этого нет причин. Понравилась оперативная работа персонала и приветливое отношение. Описание выдано по итогам исследования.

07.02.2015 17:37:16
Помог ли отзыв?
  • 1
Могу сказать, что все было очень медленно. Во-первых, мы долго ждали приема - время очереди не было соблюдено, сама процедура заняла довольно много времени, и потом, мы опять очень долго ждали описание. Все вместе заняло у нас около двух часов. По качеству пока ничего не могу сказать, но такая длительность пребывания в клинике оставила неприятное впечатление.

10.12.2014 14:40:56
Помог ли отзыв?
  • 1
Здравствуйте!!!! Я просто в восторге от этого места просто молодцы, обслуживание на высшем уровне... А теперь по порядку... Нам нужно было МРТ ребенку 3х лет никто нас не брал можно сказать обзвонили всю Москву даже на просьбу дать нам шанс попробовать слышали в ответ НЕТ и НЕТ. И я мама ребенка записала его мрт под наркозом выхода не было. Наконец наткнулась в интернете на вашу клинику прочитала отзывы и как оказалось у вас есть опыт работы с детьми. Набрали сразу нам вежливо объяснили что это очень тяжело чтоб маленький ребенок лежал 20-30 мин не двигаясь НО если надеетесь и верите в своего ребенка то пожалуйста и записали. Приехали у ребенка конечно минут15 была истерика ну с грамотным подходом и терпением мы смогли сделать это!!!! Он сам уснул во время МРТ и проспал все 20 мин!!! Спасибо вам огромное!!!!!! Вы просто молодцы!!! Рекомендую!!!!!!

06.12.2014 13:33:32
Помог ли отзыв?
  • 2
Очень не доволен! Неграмотно...с моими описанными снимками обратился в НИИ Нейрохирургии в Москве - заключение не верное а значит клиника работает только чтобы отобрать последние деньги у пациентов. Не советую эту клинику ((

24.11.2013 14:29:25
Помог ли отзыв?
  • 1
Отличный центр!Хороший приветливый чуткий персонал.Делала мрт гол.мозга.Рекомендую.До этого делала поясницу в МРТ24 ,небо и земля!!!Передо мной сделали мрт ребенку (4 года). Родители говорят ни где не брали.Рекомендую!!!

16.01.2013 21:47:35
Помог ли отзыв?
Моя сестра весит около 120 кг., но ей необходимо было пройти МРТ. Я ее записала в этот диагностический центр. Благодаря современному томографу, в этой клинике могут пройти МРТ люди весом до 170 кг. Зое надо было пройти МРТ малого таза. Сестре в этой клинике очень понравилось, поскольку к ней отнеслись с уважение и пониманием. Готовый результат мы получили в течение получаса. Спасибо за все.

16.09.2012 04:38:57
Помог ли отзыв?
Возил дочку на Зеленодольскую по поводу диагностики пазух носа. Понравилось отношение к малышне, грамотность, вообще вся организация обслуживания. Расценки добросовестные.

26.03.2012 12:02:22
Помог ли отзыв?
У меня клаустрофобия. Я искала клинику, где могла бы пройти МРТ на томографе открытого типа. Подруга мне дала визитку центра томографии «Мы и дети». Увидев новый, современный томограф я обрадовалась, поскольку он был с-образной формы. Естественно на МРТ я пошла не сама. Во время процедуры мама меня держала за руку. По окончанию я чувствовала себя хорошо и спокойно. Специалист через 20 мин. сказал мне диагноз и порекомендовал к кому стоит обратиться.

11.01.2012 15:11:58
Помог ли отзыв?
В этой клинике МРТ головы проходил наш 8-ми летный сын. В школе на физкультуре он упал и сильно ударился головой, после чего у него начались мигрени. Нам понравилось в этом центре. Доктор, который проводит МРТ, рассказал ребенку, что он будет делать и с какой целью. Сыну было интересно. Благодаря удобной форме томографа, я видела своего ребенка и, естественно, держала его за руку. Так мне и ему было спокойнее. После окончания процедуры врач попросил нас немного подождать. В скором времени специалист вышел с готовыми результатами томографии. Спасибо за понимание и верный диагноз.

01.09.2011 09:20:13
Помог ли отзыв?
  • 1
Делали МРТ в медцентре "Мы и Дети" м. Кузьминки 16 октября. Качество снимков ужасное, врачи нейрохирурги возмущались разглядывая снимки. Мощность маленькая всё мутное, ничего не разобрать. Надо переделывать! 4400 выкинули зря! Вопрос: Зачем на таком аппарате делать снимки головного мозга, если качество мягко говоря оставляет желать лучшего и надо переделывать? Решать Вам. Нам рекомендовали в Солнцево ехать. Там хороший мощный аппарат и к тому же врач сидит на месте и описыват снимки, а в Кузьминках удаленно, не удобно, некому задать вопрос, девочки которые там ничего не знают... Вот как то так...

12.05.2011 01:17:52
Помог ли отзыв?
Этот центр томографии находится недалеко от моего дома. Я решила записать на МРТ головы и шеи. Здесь очень приятная, я бы даже сказала, домашняя атмосфера. Специалисты этой клиники вежливы и заботливы. Врач, который делал мне диагностику мило со мной пообщался, сказал, что мне нечего боятся. Процедура прошла быстро. В течение 15-20 мин. я уже получила результат своей томографии. Доктор мне все объяснил и дал визитку к кому и куда лучше обратиться. Я ему очень благодарна за понимание и поддержку.
Клиники рядом
метро текстильщики
метро текстильщики
метро кузьминки
метро выхино
метро братиславская