Показать телефон
+7-916-88-555-69
Рейтинг:

Диагностический центр "МРТ в Перово" - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

30.10.2018 02:46:19
Помог ли отзыв?
Делали МРТ коленного сустава 26/10/2018, качество низкое,   заключение неправильное. Смотрели  результат МРТ  три  врача  травматолога -ортопеда  ( в Скандинавском центре, №69 поликлинике, №36 больнице)  как  итог ,  нужно вторично делать МРТ .  

25.10.2018 21:33:34
Помог ли отзыв?
Больше в этот центр не пойду. Обслуживание хорошее, а вот описание снимков безграмотное. Хорошо, что снимки есть. Иначе это просто потраченные деньги. Подкупила цена, меньше, чем в других местах.

25.09.2018 11:52:14
Помог ли отзыв?
Жутко боюсь замкнутых пространств, поэтому принципиальным моментом для меня был открытый томограф, а он не везде есть… Поэтому и обратилась именно сюда. Обслуживание нормальное, цены не заоблачные.

11.09.2018 05:21:30
Помог ли отзыв?
Я МРТ делала первый раз, хоть врач и говорила, которая направляла, что никаких ощущений не будет, но не знаю почему переживала очень. Но все прошло спокойно, кроме конечно шуршания… Теперь, не дай Бог, еще придется переживать уже не буду.

02.02.2018 18:23:35
Помог ли отзыв?
Очень боялась проходить обследование из-за необходимости долго находиться в замкнутом пространстве. Поэтому нашла центр с открытым контуром, очень удобно, к тому же недорого.

05.09.2017 02:16:34
Помог ли отзыв?
Я привозила на обследование в Вашу клинику свою маму. Работа коллектива врачей очень понравилась. Кроме доброжелательности, нужно отметить и профессионализм врачей, грамматное и подробное описание результата обследования. А еще тронуло внимание к старому человеку, которое в наше время стоит очень дорого. Буду рекомендовать Вашу клинику своим родственникам и друзьям.
С уважением, Юшенкова И.Г.

11.06.2017 13:09:17
Помог ли отзыв?
После неудачного падения с лестницы (зима, гололед) сильно болела спина, сложно было даже вставать в постели. Врач после осмотра сказал, что у меня защемило нерв, поэтому посоветовал найти хорошего мануального терапевта.
По совету коллеги обратился в клинику МРТ-Перово, оказалось, что у них есть замечательный врач-остеопат, просто мастер в своем деле. После небольшого курса боль как рукой сняло, и теперь я полностью здоров.
Спасибо Вам! Буду советовать ваши услуги друзьям и знакомым.

11.05.2017 13:26:42
Помог ли отзыв?
Искал открытый МРТ-аппарат, чтоб не нервничать в замкнутой капсуле. Нашел, и недалеко от дома, в ДЦ на 1-м проезде Перова поля. Доволен ценами, уровнем и отношением.

22.01.2017 07:54:46
Помог ли отзыв?
Долго искала аппарат открытого типа, нашла в Перово.Снимки хорошие, качественные. Мне понравилось. Самое главное, не было страшно

10.11.2016 16:10:05
Помог ли отзыв?
Обслуживание в медицинском центре МРТ в Перово мне понравилось. Если сравнивать с государственными клиниками, отношение к пациентам намного лучше. Приняли вовремя, быстро отдали описание. Стоимость исследования для пенсионера - дороговата, но в других клиниках еще дороже, поэтому цена меня устроила. Спасибо!

31.01.2016 07:46:38
Помог ли отзыв?
Цены не мониторил, записался в Перово потому, что здесь открытый аппарат, а я слегка клаустрофоб. Получил сюрприз: качественная МР-фотка мозга всего за 2700! Респект клинике за такие расценки и профессионализм!

19.06.2015 17:33:52
Помог ли отзыв?
Обслуживанием в клинике довольны. Приняли вовремя, результаты выдали на руки сразу после исследования. Приятно удивила недорогая стоимость услуг.

24.09.2013 10:31:20
Помог ли отзыв?
Врач назначил МТР органов малого таза. Я раньше уже такое исследование делала – цена примерно такая же была, а вот результат выдали мне лучше описанный. Гинеколог моя тут больше довольна осталась.

22.08.2013 06:28:20
Помог ли отзыв?
Я спортсмен в прошлом. Спорт здоровья не добавляет - рвался и ломался не раз. Стал сустав коленный болеть – ничего вроде нет, а болит. После безрезультатных походов по врачам сам себе МТР назначил. Доктор на МРТ разглядела разрыв сухожилий. Теперь лечу. Хорошо хоть причина стала понятна.

10.05.2013 15:57:27
Помог ли отзыв?
Искал хорошую клинику, где МРТ аппарат небольшой мощности. Консультант рекомендовала Центр МРТ в Перово. Я очень доволен клиникой. На ресепшене отношение к пациентам хорошее. Врачи грамотные и опытные.

03.04.2013 20:34:53
Помог ли отзыв?
Мы обратились в Центр МРТ в Перово, где дочери проводили обследование - МРТ коленного сустава. В клинике нам понравилось: на прием попали вовремя, описание выдали без задержек, персонал был вежливый и приветливый. Визитом мы довольны.

21.02.2013 17:50:45
Помог ли отзыв?
Искала открытый аппарат, потому что не очень комфортно себя чувствую в закрытых капсулах. Нашла быстро, оказалось, что здесь и специалисты хорошие, и цены ниже, чем во многих центрах.

24.10.2012 17:57:08
Помог ли отзыв?
Замечательные цены! В Перово всегда было качественно, но недорого – я сталкивалась уже, приходилось. А сейчас совсем доступно: гипофиз проверить чуть дороже 3000! Цены на все растут, а здесь падают!

30.05.2012 19:39:51
Помог ли отзыв?
В клинике была впервые, обследование прошло очень быстро, качественно. Мне сразу дали заключение, и доктор проводивший обследование всё пояснил. Персонал клиники очень доброжелательный.

17.12.2011 07:48:17
Помог ли отзыв?
Половина всех людей хоть немножко, но клаустрофобы. Я точно. Поэтому искал клинику с открытым томографом. Рекомендую всем в Перово: тут еще и расценки оказались замечательные.
Клиники рядом
метро авиамоторная
метро площадь ильича
метро новогиреево
метро партизанская
метро перово