Показать телефон
Рейтинг:

Диагностический центр "МРТ-Сити" - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

01.06.2019 13:29:17
Помог ли отзыв?
Совершенно отвратительный медицинский центр (точнее сказать это какой-то подпольный кабинет) с древнейшим аппаратом МРТ Филлипс, который настолько затёрт до дыр, что уже на ладан дышит, и делает нечкачественные и нечитаемые снимки. Обращалась 26.05.2019 по направлению из страховой. Сначала тётка на ресепшнене решила, начать общение с препирательств со мной, требуя у меня направление на обследование. На мои объяснения, что направления нет и не было, зато есть гарантийное письмо из страховой для исключения определенных диагнозов, она не очень реагировала. Уверяла меня, что я к ним должна была прийти уже с установленным диагнозом!. Come on! На обследование с диагнозом! Для чего тогда вообще проводить обследование при установленном диагнозе?! Объяснив ей несколько раз, что диагноза нет, собственно по этой причине врач направил меня на МРТ, она стала давать нелицеприятные оценки моему лечащему врачу. Тут я уже не выдержала и отчитала ее за профнепригодность как медработника, Считаю подобное отношение к клиентам просто недопустимым. Ну и собственно чего можно ждать от центра, который проводит МРТ по купонам?! Через неделю переделала МРТ в хорошем центре с современным оборудованием. Результат обследования был разительным от того, что мне написали в МРТ-сити. От души не рекомендую обращаться к бизнесменам от медицины в данное заведение.

13.01.2018 11:54:59
Помог ли отзыв?
  • 1
Не один раз слышала от знакомых про этот диагностический центр, так что попала сюда по рекомендации. Все подтвердилось, здесь действительно хороший уровень обслуживания, качественное оборудование и грамотные специалисты.

02.11.2017 04:17:44
Помог ли отзыв?
  • 1
Выбирал медцентр по расположению, «Сити» оказался для меня самым удобным. Качеством обслуживания доволен, хорошее качество снимков и профессиональные доктора.

21.09.2017 06:51:37
Помог ли отзыв?
Когда врачи на своем месте – для МРТ это главное. В Сити отличные медсотрудники, потому и диагнозы точные, и посетители всегда довольны.

21.07.2015 06:47:57
Помог ли отзыв?
  • 1
Ужасное качество снимков и описание, пишу как человек разбирающийся в мрт, как можно так обманывать своих клиентов, описывают переломы на минимальные грыжи шморля, на аксиалах спины не видна структура спинного мозга, доктор не может посчитать уровень на котором расположена гемангиома и вообще еще очень много погрешностей.

06.03.2013 02:40:20
Помог ли отзыв?
Удобное расположение и уютная обстановка, оборудование современное, все безвредно. Отдельное спасибо врачам и медсестрам, которые были внимательны даже к маленькому, не слишком терпеливому пациенту.

22.09.2012 21:57:32
Помог ли отзыв?
  • 1
Очень быстро сделали МРТ и подготовили заключение со снимками, честно сказать не ожидал что так быстро всё пройду. Нареканий по работе персонала или качеству снимком у меня нет, поэтому смело могу порекомендовать клинику.
Клиники рядом
метро площадь ильича
метро площадь ильича
метро марксистская
метро таганская
метро кожуховская