Показать телефон
+7-495-363-03-63
Рейтинг:

Диагностический центр "ИНВИТРО Эксперт" - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

22.08.2017 09:56:58
Помог ли отзыв?
Попробовала записаться на денситометрию - так ничего и не вышло.  По номеру телефона можно дозвониться только в справочную, где задают кучу уточняющих вопросов, затем "висишь" на линии и ждешь освободившегося оператора...  Не дождалась.

22.08.2017 09:56:55
Помог ли отзыв?
Попробовала записаться на денситометрию - так ничего и не вышло.  По номеру телефона можно дозвониться только в справочную, где задают кучу уточняющих вопросов, затем "висишь" на линии и ждешь освободившегося оператора...  Не дождалась.

24.04.2015 16:29:50
Помог ли отзыв?
  • 2
Расценки здесь средние по городу, но и качество выше всяких похвал. Оборудование новое, хорошее, обследование проходить комфортно, и врачи профессиональные.

24.04.2015 16:29:39
Помог ли отзыв?
Немного опасалась томографа, такой опыт впервые, но было совсем нестрашно, спасибо врачам. Оборудование хорошее, все снимки четкие, почти не шумно, когда внутри «трубы».

24.04.2015 16:29:28
Помог ли отзыв?
Не первый раз делаю томографию, но раньше обращался в другие центры, в «Инвитро» было комфортнее всего, шума значительно меньше. Время ожидание результатов – смешное, как и цены.

24.04.2015 16:29:12
Помог ли отзыв?
Не почувствовала малейшего дискомфорта при проведении исследования мозга. Расшифровку выдали быстро, с нужными комментариями. Профессионалы, это чувствуется.

24.04.2015 16:28:25
Помог ли отзыв?
Добрый день,

Пишу здесь, поскольку обращение в само Инвитро тоже не принесло результатов - меня еще и обвинили, что странно, казалось бы. Однако, по факту моего обращения мне было сказано, что "на видеозаписи ничего такого мы не увидели". Получается, что я сама все придумала. Мне больше нечем заняться, конечно
Администратор - дама с мелированием, светловолосая, в общем ( она там одна вроде такая - имени не помню), три раза на моей памяти делает мне замечания/ предположения/ сама решает, допускать ли к исследованию или нет. Когда я опоздала, она сделала мне замечание и сказала, что мы вас принимать больше не будем, если вы еше опоздаете. Потом, в другой раз, я ее спросила, можно ли сделать рентген заодно моей подруге. Вместо того, чтобы ПРОСТО спросить врача, она опять берет на себя ответственность решать, что нам надо сначала записаться. Это при том, что врач в соседней комнате, и мы уже на месте. Вопрос пяти минут ! В результате, когда я вышла на улицу звонить в call- центр и спрашивать, как такое вообще возможно, раз онлайн -записи нет занятой, и мы готовы подождать даже час... В результате, ( может, она услышала из открытого окна, может - случай) подругу приняли, вся процедура и описание заняли минут 15. И 2000 руб в кассу... Неужели администратор не понимает, что это деньги владельца??? Где пресловутая клиентоориентированность??? И потом, другой врач из Инвитро сказал мне, что каждый клиент это их деньги. Возможно, в этом офисе и не так, а в других как раз так. Другой клиент развернулся бы и ушел
Что за непрофессиональный и наглый человек, которому доверяют прием клиентов перед исследованием? кто нанимает таких администраторов?
а эта фраза "почему вы опоздали"???? Пришлось обьяснять и менеджеру по персоналу Инвитро, что слово почему вообще не принято задавать. Она тоже не в курсе. Почему - это уже не так важно. Может, проспала - какая разница. Это моя ответственность. Приняли - не приняли. У меня есть свои причины, но обсуждать это с невоспитанным человеком я не готова. Я никогда не хамлю людям, а здесь тоже пришлось администратору ответить на вопрос вопросом - я ей сказала, вы хотите поговорить о том, почему опоздала? Пусть работает, конечно. Пусть решает. Деньги владельцу в кассу, какая мне разница. Неприятно, но врачи хорошие. Потерплю

и потом, когда мы с врачом- рентгенологом беседовали в комнате персонала, думая сейчас делать исследование или немного позже - опять эта женщина с ее комментариями - "вы уже определились". Нет, как раз еще нет. А получается, что мы занимаем место...

Возможно, я уже слишком пристрастно о ней говорю, но просто накопилось. В другой раз, когда я тоже приехала позже и извинилась, она опять начала мне высказывать, что доктор меня не примет. А доктор решил принять, хотя мог бы и перенести. Так почему я постоянно должна общаться с этим посредником? Мне надоела она, честное слово. Нравлюсь я ей - не нравлюсь, мне все равно. Я плачу по 3000 в среднем, и мне еще смотреть в динамике мой позвоночник, и ездить я собираюсь именно туда, но ее бы там видеть мне бы не хотелось. К остальным нареканий нет, большое спасибо.

24.04.2015 16:27:57
Помог ли отзыв?
Был сегодня записан на МРТ на 9-45 на Каширском ш. д.68/2. Жду пять минут, десять. Нет приема. Ушел, отъехал. Звонят. Ни объяснений, ни извинений: «А не записать ли вас на другое время?» Чтоб опять сидеть и ждать неизвестно чего за свои деньги? Хуже чем в районной поликлинике.
Сергей.

24.04.2015 16:27:43
Помог ли отзыв?
Обратились в офис на Каширке 68 с маленьким ребенком, подозрение на пневмонию, надо было сделать рентген легких... Оформляла очень приятная администратор Наталья(фамилию к сожалению не запомнили), в холле стоят удобные диваны, стол, карандаши и раскраски для малышей. Рентген сделали профессионально, сразу видно, что доктор Саттаров именно детский рентгенолог-ответил на все наши вопросы, успокоил и ободрил. Нам ОЧЕНЬ понравилось. Теперь рентген и анализы будем сдавать только в ИНВИТРО!

24.04.2015 16:21:56
Помог ли отзыв?
Чем ИНВИТРО лучше других подобных диагностических клиник: здесь значительно комфортнее по уровню шума «стрелялок» в аппарате. Сравнил на своем пациентском опыте.

24.04.2015 16:21:31
Помог ли отзыв?
Отличный центр, никакого дискомфорта во время процедуры, уровень шума гораздо ниже, чем в других клиниках. Расшифровку получил быстро, все необходимые комментарии тоже получил.

24.04.2015 16:19:30
Помог ли отзыв?
делала в это клинике узи по беременности 2 триместр ! Врач не помню имени не профессионал своего дела. Во первых я пришла с болью . она мне сказала что все хорошо , что шейка открыта не слова не сказала, во вторых пока делала узи не разу не показала малыша! Короче не за что я отдала 2800!

24.04.2015 16:19:14
Помог ли отзыв?
  • 13
Добрый день,
Пишу здесь, поскольку обращение в само Инвитро тоже не принесло результатов - меня еще и обвинили, что странно, казалось бы. Однако, по факту моего обращения мне было сказано, что "на видеозаписи ничего такого мы не увидели". Получается, что я сама все придумала. Мне больше нечем заняться, конечно
Администратор - дама с мелированием, светловолосая, в общем ( она там одна вроде такая - имени не помню), три раза на моей памяти делает мне замечания/ предположения/ сама решает, допускать ли к исследованию или нет. Когда я опоздала, она сделала мне замечание и сказала, что мы вас принимать больше не будем, если вы еше опоздаете. Потом, в другой раз, я ее спросила, можно ли сделать рентген заодно моей подруге. Вместо того, чтобы ПРОСТО спросить врача, она опять берет на себя ответственность решать, что нам надо сначала записаться. Это при том, что врач в соседней комнате, и мы уже на месте. Вопрос пяти минут ! В результате, когда я вышла на улицу звонить в call- центр и спрашивать, как такое вообще возможно, раз онлайн -записи нет занятой, и мы готовы подождать даже час...В результате , ( может, она услышала из открытого окна, может - случай) подругу приняли, вся процедура и описание заняли минут 15. И 2000 руб в кассу..Неужели администратор не понимает, что это деньги владельца??? Где пресловутая клиентоориентированность??? И потом, другой врач из Инвитро сказал мне, что каждый клиент это их деньги. Возможно, в этом офисе и не так, а в других как раз так.
Что за непрофессиональный и наглый человек, которому доверяют прием клиентов перед исследованием? кто нанимает таких администраторов?
а эта фраза "почему вы опоздали"???? Пришлось обьяснять и менеджеру по персоналу Инвитро, что слово почему вообще не принято задавать. Она тоже не в курсе. Почему - это уже не так важно. Может, проспала - какая разница. Это моя ответственность. Приняли - не приняли. Но обсуждать это с невоспитанным человеком я не готова. Я никогда не хамлю людям, а здесь тоже пришлось администратору ответить на вопрос вопросом - я ей сказала, вы хотите поговорить о том, почему опоздала? Пусть работает, конечно. Пусть решает. Деньги владельцу в кассу, какая мне разница. Неприятно, но врачи хорошие. Потерплю

и потом, когда мы с врачом- рентгенологом беседовали в комнате персонала, думая сейчас делать исследование или немного позже - опять эта женщина с ее комментариями - "вы уже определились". Нет, как раз еще нет. А получается, что мы занимаем место..

Возможно, я уже слишком пристрастно о ней говорю, но просто накопилось. В другой раз, когда я тоже приехала позже и извинилась, она опять начала мне высказывать, что доктор меня не примет. А доктор решил принять, хотя мог бы и перенести. Так почему я постоянно должна общаться с этим посредником? Мне надоела она, честное слово. Нравлюсь я ей - не нравлюсь, мне все равно. Я плачу по 3000 в среднем, и мне еще смотреть в динамике мой позвоночник, и ездить я собираюсь именно туда, но ее бы там видеть мне бы не хотелось. К остальным нареканий нет, большое спасибо.

24.04.2015 16:18:33
Помог ли отзыв?
Обратились в офис на Каширке 68 с маленьким ребенком, подозрение на пневмонию, надо было сделать рентген легких... Оформляла очень приятная администратор Наталья(фамилию к сожалению не запомнили), в холле стоят удобные диваны, стол, карандаши и раскраски для малышей. Рентген сделали профессионально, сразу видно, что доктор Саттаров именно детский рентгенолог-ответил на все наши вопросы, успокоил и ободрил. Нам ОЧЕНЬ понравилось. Теперь рентген и анализы будем сдавать только в ИНВИТРО!

24.04.2015 16:18:04
Помог ли отзыв?
Об "Инвитро Эксперте" могу сказать: тарифы здесь средние, не самые низкие и не завышенные, а качество – гораздо выше среднего. В дальнейшем свое здоровье доверю только экспертам из «Эксперта».

24.04.2015 16:17:30
Помог ли отзыв?
  • 10
МРТ в «Эксперте»: мне отлично сделали снимки тазобедренного. От знакомых слышала, что и позвоночник здесь замечательно диагностируют, и мозг. На расценки не пожалуюсь.
Клиники рядом
метро каширская
метро коломенская
метро кожуховская
метро каширская
метро каширская