Показать телефон
+7-495-420-11-00
Рейтинг:

Диагностический отдел «СитиКлиник» - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

09.10.2018 05:08:01
Помог ли отзыв?
Моя мама в последнее время начала жаловаться на аритмию. Так как в ее возрасте сердце нужно беречь, я посоветовала ей сходить на консультацию к хорошему врачу – Людмиле Васильевне Козловой. Врач очень профессионально подошла к данному вопросу, назначила эффективное лечение и составила индивидуальную диету для укрепления сердца. Спасибо ей огромное за заботу.

29.07.2017 04:42:02
Помог ли отзыв?
У меня нет никаких нареканий к работе аллерголога-иммунолога Володиной Елизаветы Витальевны. Я пришла к врачу из-за своей весенней проблемки. С тех пор, как началось цветение, у меня появился насморк, глаза сильно слезились, краснели. К гадалке не ходи и так понятно, что требуется помощь врача. Я в Ситиклиник в Коньково сделала сразу все необходимые анализы, после чего мне прописала доктор хорошие медикаменты против аллергии. Мне немноооого лучше. Я хотя бы могу спокойно выживать этот период цветения.

21.03.2017 04:08:05
Помог ли отзыв?
Яков Яковлевич Махмудов на консультации внимательно выслушал, было видно что он хорошо разбирается в врачебных вопросах в своей сфере.За всего десять минут нашего общения, я поняла, что доктор настоящий профессионал. Яков Яковлевич внимательный, знающий свое дело. У этого доктора хороший подход к ключевым вопросам в лечении. Во время осмотра замечал все мелочи. Мне все очень понравилось.

05.12.2016 09:29:43
Помог ли отзыв?
У меня диабет. Доктора Клебанову знаю уже давно. Обращаюсь всегда за помощью только к ней. Она золотой человек.

16.10.2016 13:40:52
Помог ли отзыв?
На 5 месяце беременности я начала ощущать боли в спине. Неприятные ощущения усиливались с каждым днем. Поэтому я сходила на консультацию к Николаю Владиславовичу Бабенкову. Доктор назначил мне курс лечебного массажа спины. Хочу сказать, что у него золотые руки. Уже после первого сеанса я почувствовала себя гораздо лучше.

10.09.2016 22:20:09
Помог ли отзыв?
Очень рекомендую эту клинику тем, кому действительно нужны хорошие специалисты. Я потратила более 200 тысяч на лечение и ЭКО в других медцентрах - и все безрезультатно, сюда попала к Машаевой Лилии Леонидовне по рекомендации. В результате - беременность через 2 месяца лечения, а сейчас - здоровый ребенок и без всякого ЭКО. Лилия Леонидовна - врач суровый, но очень опытный и квалифицированный. Большое Вам Спасибо от меня и моего Ванечки!

27.04.2016 02:50:44
Помог ли отзыв?
Почитала я неплохие отклики, уговорила супруга, что нам нужен такой невролог, поехали на консультацию. Взяли с собой все документы по лечению, МРТ, ЭЭГи т.д. Вогау Анна Вильгельмовна сказала нам, что мы правильно сделали, что сразу пришли. Многие родители затягивают с лечением детей, но мы не относимся к их числу. Были проблемы с речью, но после регулярных визитов в Ситиклиник в Коньково произошли большие изменения, наш ребенок заговорил, даже полюбил книги, стал с удовольствием ходить в сад. Вы - профессионал своего дела и просто хороший человек!

17.03.2014 21:44:13
Помог ли отзыв?
Сестра страдала ожирением. Пришлось искать специалиста. Подруга порекомендовала эндокринолага Елену Михайловну. Рады, что обратились к ней. Очень благодарны за профессиональную помощь и понимание.

14.05.2013 19:45:27
Помог ли отзыв?
Доктор Машаева вела у меня беременность. Очень тщательно относиться к своей работе, поддерживает и понимает пациентов! Хороший специалист.

15.04.2013 08:02:55
Помог ли отзыв?
Медицинский центр Сити Клиник - Здравствуйте, меня зовут Олег. Был на приеме у эндокринолога Щербакова С.А., по совету знакомых. Проблем со здоровьем много, узлы в щитовидной железе, да еще и ожирение. После сдачи всех анализов ,Сергей Анатольевич назначил лечение и диету. Похудел на 8 кг, это рекорд для меня. Чувствую себя уже на много лучше! Спасибо Вам Сергей Анатольевич за все!!!

21.09.2012 12:35:01
Помог ли отзыв?
После того, как я выпил холодного напитка, почувствовал боль в горле. Надеялся, что смогу вылечиться сам, но стало только хуже. Когда я пришел на прием к Людмиле Васильевне Козловой, то она осмотрела меня и сразу же выписала лекарства от ларингита. Спасибо врачу за своевременную помощь.

28.06.2012 20:22:21
Помог ли отзыв?
Очень рекомендую эту клинику тем, кому действительно нужны хорошие специалисты. Я потратила более 200 тысяч на лечение и ЭКО в других медцентрах - и все безрезультатно, сюда попала к Машаевой Лилии Леонидовне по рекомендации. В результате - беременность через 2 месяца лечения, а сейчас - здоровый ребенок и без всякого ЭКО. Лилия Леонидовна - врач суровый, но очень опытный и квалифицированный. Большое Вам Спасибо от меня и моего Ванечки!

10.05.2012 07:45:33
Помог ли отзыв?
Очень рекомендую эту клинику тем, кому действительно нужны хорошие специалисты. Я потратила более 200 тысяч на лечение и ЭКО в других медцентрах - и все безрезультатно, сюда попала к Машаевой Лилии Леонидовне по рекомендации. В результате - беременность через 2 месяца лечения, а сейчас - здоровый ребенок и без всякого ЭКО. Лилия Леонидовна - врач суровый, но очень опытный и квалифицированный. Большое Вам Спасибо от меня и моего Ванечки!

13.08.2011 21:26:07
Помог ли отзыв?
Я постоянный клиент «Ситиклиник», сдаю здесь анализы и делаю УЗИ со времени ее открытия. С некоторых пор вся моя семья наблюдается у специалистов этой клиники.
Главное – хотел бы поблагодарить врача УЗИ Махмудова Якова Яковлевича за то, что выявил у моей родственницы рак груди на ранней стадии. Благодаря этому ей удалось вовремя вылечиться. В клинике, куда она обращалась до этого по страховке, к сожалению, опухоли не заметили.
Также большое спасибо персоналу «Ситиклиник» – медсестрам Кате и Валентине. Они очень доброжелательные женщины и прекрасно знают свое дело.
Клиники рядом
метро юго западная
метро юго западная
метро беляево
метро юго западная
метро ясенево