Показать телефон
+7-495-940-67-06
Рейтинг:

Диагностический отдел Медицинского центра на Боткинском - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

15.08.2018 10:33:22
Помог ли отзыв?
Я сделала МРТ в МЦ на Боткинском. Обслуживание в центре очень понравилось. Отлично сработали: врач, оператор, администраторы. Сделали все очень быстро, качественно. Получила даже скидку по оплате в выходной день (суббота). Было очень приятно. Буду делать в этом центре еще одно обследование. Всем рекомендую обращаться в МЦ на Боткинском .

25.03.2017 04:18:19
Помог ли отзыв?
Я осталась очень довольна качеством исследования и сервисом клиники. В МРТ-кабинет меня проводили сразу по приезду в клинику. Само исследование прошло быстро, без задержек. Снимки с описанием мне выдали сразу, буквально через 10 минут. По стоимости - заплатила даже меньше ранее обговоренной цены. Очень довольна сервисом, все быстро, четко, очень вежливый персонал.

07.02.2017 16:42:59
Помог ли отзыв?
С наступлением холодов у меня постоянно обостряется гнойный гайморит. Я долго искала хорошего ЛОР-врача, и наконец нашла – в МЦБ. Доктор Шарифуллина очень мне помогла, за что большое ей спасибо!

01.10.2016 13:51:04
Помог ли отзыв?
Обратилась за помощью в Диагностический отдел Медицинского центра на Боткинском, где прошла МРТ головного мозга и сосудов. Все прошло хорошо, благополучно: приняли меня вовремя, персонал внимательный, специалисты квалифицированные. Осталась довольна. Спасибо!

30.10.2015 16:16:16
Помог ли отзыв?
Обслуживание в МЦ на Боткинском мне понравилось, делал УЗИ почек. Обследование провели достаточно быстро, дали описание и стоимость устроила, в других центрах дороже. Трудность была в том, что не принимают к оплате карты. Пришлось идти к метро и снимать деньги.

20.04.2015 06:33:49
Помог ли отзыв?
Я обратилась за помощью в Диагностический отдел Медицинского центра на Боткинском, где мне проводили обследование - ЭКГ и эхокардиографию. Консультировавший меня доктор был вежлив и внимателен, ответил на все интересующие меня вопросы. Качеством сервиса клиники и работой персонала я очень довольна, спасибо!

20.02.2015 00:34:11
Помог ли отзыв?
В диагностическом отделении Медицинского центра на Боткинском мне быстро и качественно провели исследование. Персонал приветливый, внимательный. Результат получила сразу, очередей нет. Я довольна. Спасибо!

17.06.2014 06:40:46
Помог ли отзыв?
В клинике проходила обследование сердца. Персонал вежливый, доброжелательный. Обследование провели качественно, ждать не пришлось. Результаты сразу выдали на руки.

14.05.2014 04:32:43
Помог ли отзыв?
Я обратилась в Диагностический отдел Медицинского центра на Боткинском, где прошла МРТ по результатам обследования получила консультацию травматолога. Консультировавший меня доктор был вежлив и внимателен, ответил на все интересующие меня вопросы.

14.04.2014 23:57:01
Помог ли отзыв?
Я остался очень доволен посещением Клиники на Боткинском. Встретили меня хорошо, очень любезный, приветливый персонал, отличный сервис. Исследование провели быстро, все четко, без задержек. Снимки с описанием выдали через минут 10 после окончания исследования. По стоимости здесь значительно ниже, чем в других клиниках.

11.02.2014 08:02:35
Помог ли отзыв?
Я наблюдаюсь по поводу ангиомы печени, поэтому регулярно делаю УЗИ. Обращаюсь только в МЦБ: там хорошие врачи и современный аппарат для УЗИ.

28.04.2013 05:14:00
Помог ли отзыв?
МРТ-исследование провели быстро, хорошо все разъяснили, то есть все прошло так, как должно было быть. Нет никаких нареканий по работе персонала клиники. После обследования посетил невролога, тоже положительное впечатление.

20.04.2013 19:48:27
Помог ли отзыв?
У меня в 40 лет случился инсульт с частичной парализацией руки. После выписки из больницы знакомые посоветовали обратиться к реабилитологу из МЦБ Гаврилову. Я не знала, что медицина у нас стала настолько лучше. Благодаря хорошему врачу я почти выздоровела, снова могу писать правой рукой!

29.03.2013 22:14:28
Помог ли отзыв?
Современный медицинский центр, хорошего уровня. Нет никаких очередей, и все очень удобно и быстро. Спасибо!

02.10.2012 01:42:10
Помог ли отзыв?
Сделала МРТ головного мозга: специалист сделал внимательно, но расшифровали на следующий день и как сказал лечащий невролог крайне непрофессионально

27.08.2012 13:47:23
Помог ли отзыв?
Хороший диагностический центр, внимательные сотрудники. Доктор Васильев ответил на все мои вопросы в рамках своей компетенции. Планирую дальнейшее сотрудничество с клиникой на Боткинской. Спасибо.

15.07.2012 16:48:07
Помог ли отзыв?
После операции долго беспокоило головокружение, шатало в разные стороны. Терапевт Стеклова назначила анализ крови. Оказалось, у меня малокровие, которое нужно лечить. Сейчас стало намного лучше.

30.06.2012 03:07:13
Помог ли отзыв?
Я пришел в МЦБ, чтобы сделать рентген груди, т.к. курильщик со стажем, и постоянный кашель начал напрягать. Записался на прием к терапевту. Врач Стеклова очень хорошая, после беседы с ней сразу бросил курить.

09.12.2011 17:47:04
Помог ли отзыв?
Всем,доброго здоровья!Огромное спасибо доктору неврологу Сахабутдинову М.Н !!! После диких болей в спине,после посещений двух клиник -я уже отчаялась,помощи никакой,боли те же. Муж нашел этот центр.После МРТ нас сразу принял врач.Очень внимательно и грамотно провел осмотр и сразу избавил от болей(блокада),грамотно подобрал лекарства,Сама не верю-в четверг вышла на работу( а мучилась неделю до приема).Конечно еще прохожу курс лечения,делаю физеотерапию ,но уже радуюсь солнышку!Что мешало в других клиниках мне помощь оказать? При таких болях назначили непонятные от чего таблетки,а уменя спондиалоартроз.СПАСИБО!!!!

02.09.2011 21:14:25
Помог ли отзыв?
В Медицинском центре на Боткинском сделал МРТ. Процедура длительная и скучная. Особых нареканий у меня нет. Вот только пришлось уехать, не получив на руки описание исследования, так как оно сразу не делается, нужно было ждать не меньше часа. Пришлось приезжать еще раз. Хотелось бы, заключение получать на электронную почту. Было бы великолепно.

30.08.2011 22:07:18
Помог ли отзыв?
Обратились за помощью в Диагностический отдел Медицинского центра на Боткинском, где провели МРТ и УЗИ коленного сустава. Все прошло хорошо. Единственное, немножко смутило, то, что разные взгляды у доктора, который писал итоговое заключение и девушки - его помощницы. В принципе, нормально. Считаю, что есть медцентры более высокого уровня.

26.08.2011 04:40:28
Помог ли отзыв?
Все прошло нормально, только пришлось ждать, т.к. предыдущий пациент всех задержал. Описание было не идеальным, какие-тот нюансы пропустили в результате.
Клиники рядом
метро белорусская
метро маяковская
метро полежаевская
метро полежаевская
метро полежаевская