Показать телефон
+7-495-125-35-88
Рейтинг:

Диагностический отдел клиники "Ниармедик" в Беляево - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

03.09.2018 20:03:22
Помог ли отзыв?
Я обратилась впервые за медицинской помощью в диагностический отдел <<Ниармедик>>.Осталась довольна получила помощь от высококвалифицированного.доброжелательного врача Эттеева З.С. Да и весь персонал вежлив.отзывчивый.Еще огромное спасибо оператору за оперативность.

14.07.2018 01:22:29
Помог ли отзыв?
В начале года пару раз обращались за консультацией к детскому неврологу Киселевой Галине Александровне (работает в филиале на Беляево). Сынуле поставили диагноз дисплазия тазобедренных суставов. Были сомнения и в правильности диагноза и в лечении (в детской поликлинике нам достался совсем молодой невролог, было у меня недоверие). Вот обращалась к опытному специалисту. Недоверия были не просто так. Полностью переназначила лечение и взяла под свой контроль. Вообще в Ниармедики опытное педиатрическое отделение (есть все детские специалисты). Поэтому оформила у них детскую годовую программу для ребенка.Говорят. что здоровье за деньги не купишь, но в дданном случае, чтобы быть здоровым - нужно выбирать лучших врачей (пусть даже и в платных центрах).

08.06.2018 22:18:23
Помог ли отзыв?
В клинику обратился за прохождением необходимого обследования. Записали на удобное для меня время. По сервису и качеству обследования замечаний нет. Молодцы!

06.05.2018 13:18:57
Помог ли отзыв?
В который раз убеждаюсь, что посещение платных докторов намного проще, лучше и удобней. Клинику Ниармедик посещаем чуть больше года, всем абсолютно довольна, и отношением, и оказанной помощью. Светло, чистенько, никаких километровых очередей. Взяла ребенку программу «НЕПОСЕДЫ СТАНДАРТ», очень удобно, теперь в случае необходимости, доктор приедет к нам домой сам и сразу, не нужно делать вызов заранее. Да и отношение совершенно другое, никто не приедет, и не будет грубить только потому, что у него рабочий день уже закончен, а тут мы со своей болезнью. Я за платное лечение, иногда оно выходит даже дешевле, чем бесплатное.

09.02.2018 04:19:10
Помог ли отзыв?
Во время беременности наблюдалась в Ниармедике. Мне понравился сервис и уровень подготовки специалистов. Беременность у меня была не самой простой, но от меня не отмахнулись. Помогли благополучно выносить ребенка и родить. Когда родился малыш, то я даже не раздумывая обратилась в Ниармедик в отделение педиатрии. Выбрала педиатра, который будет наблюдать малыша. Уже второй год мы ходим в Ниармедик за здоровьем по программе "Расти здоровым малыш!"

25.10.2017 01:09:59
Помог ли отзыв?
Очень приятное впечатление от медицинского центра Ниармедик. Атмосфера доброжелательности. Мы делали ребенку рентген (цена вполне адекватная, даже чуть ниже, чем в других медцентрах), описание к снимку сделали сразу, что тоже приятно, не пришлось ехать еще раз. Кстати, на написании положительного отзыва настоял ребенок, а это что-то да значит!.

08.10.2017 03:59:10
Помог ли отзыв?
Впечатление от посещения позитивное. Обстановка в клинике уютная и располагающая. Делала здесь ЭКГ. Была приятно удивлена, тем, что сразу получила и описание. К ресепшену претензий нет, очень любезные и доброжелательные администраторы. Буду рекомендовать эту клинику. Мне она понравилась.

08.08.2017 20:50:25
Помог ли отзыв?
Мне все понравилось. Врач Голованова все объяснила, хорошо относится, отрицательного ничего нет. Приемом осталась довольна.

20.03.2017 22:29:52
Помог ли отзыв?
Много лет мучалась фурункулами. Много раз вскрывали, чистили, назначали курс антибиотикотерапии. Помогало, но к сожалению, только на время. Через некоторое время все повторялось снова. На вопросы почему так происходит врачи только разводили руками - предрасположенность мол. Уже отчаявшись, обратилась в клинику НиарМедик - а вдруг тут смогут помочь надолго. И, кажется, получилось! После прохождения лечения уже полгода фурункулы не появляются! Для меня это огромное достижение! Так что дело не в предрасположенности, а в профессионализме врачей!

28.11.2016 08:17:35
Помог ли отзыв?
В клинике Ниармедик прошла рентгенографию. Все понравилось: быстро, качественно, без проблем. Меня записали на определенное время, я пришла вовремя, сразу приняли, и через 15 минут у меня уже было на руках описание.

11.06.2016 13:03:12
Помог ли отзыв?
В клинику я обращалась со своим малолетним внуком для проведения диагностики. Нахождение в клинике было комфортным и приятным. Сервис построен с большим уважением к посетителями. Сотрудники работают быстро и четко. На прием мы даже попали чуть раньше запланированного, так что ожидания в очереди не было.

08.12.2015 04:53:43
Помог ли отзыв?
первый раз делал гастроскопию, коллеги на работе говорили,что это не приятная процедура, нл все прошло быстро и без всяких проблем

персонал вежливый, приветливый и главное они профессионалы

26.08.2015 15:39:25
Помог ли отзыв?
Корпоративная страховая программа предусматривает почти все лечение бесплатно. Поскольку клиника Ниармедик находится совсем недалеко от моего дома – то я свой выбор остановила на этой сети.
Весь персонал, с которым мне приходилось контактировать, очень квалифицированный. У них даже на сайте написано, что все врачи имеют опыт работы от 2-х лет. Все специалисты, у которых я была на приеме, очень хорошо консультировали по возникающим вопросам.
В клинике Ниармедик очень хороший сервис. Записаться можно прямо на сайте – оставляешь заявку, и тебе перезванивают. Ну или позвонить самостоятельно. Предварительно присылают сообщение с напоминанием. Ещё перезванивают для уточнения. С соблюдением времени тут все четко.
Хорошая клиника!

21.12.2014 18:33:42
Помог ли отзыв?
Огромное спасибо за оперативность! Срочно был нужен цифровой рентген. В течение 15 минут в клинике нам сделали все необходимое, выдали диск со снимками и описанием.

21.10.2014 11:22:46
Помог ли отзыв?
Когда забеременела, встал вопрос, где наблюдаться. В женской консультации всегда очереди, приходится часами ждать приема врача, со сдачей анализов и получением результатов тоже приходится терять кучу времени...Поэтому решила обратилась в клинику Ниармедик на Гамалеи. Записалась на прием к гинекологу Липаниной Т. С. Осталась довольна, врач очень внимательная, аккуратная, знающая. Очень удобно, что все анализы можно сдать сразу, без очередей, результаты приходят по электронной почте, УЗИ тоже долго ждать не пришлось. Очень нравится такая слаженная работа сотрудников клиники. Дальше буду наблюдаться только тут.

29.08.2014 21:42:18
Помог ли отзыв?
Понравилось вежливое, доброжелательное отношение. Исследование провели очень оперативно, специалисты квалифицированные. Финансовые договоренности нарушены: в итоге пришлось заплатить больше чем изначально проговаривалось с регистратором.

02.03.2014 13:06:40
Помог ли отзыв?
Очень приятной была помощь и участие Ваших сотрудников в моей проблеме. При многочисленных попытках дозвониться до регистратуры в мед.центре, Ваши сотрудники сами дозвонились до меня и очень приятным голосом предложили свои услуги. Выяснили, с каким вопросом я обращаюсь, и сразу соединили с необходимым отделом. После оплаты услуги, все было сделано в короткие сроки, что тоже очень приятно.

Большое спасибо за понимание и помощь!!!!

04.02.2014 01:36:29
Помог ли отзыв?
В клинике "Ниармедик" у м. Беляево я проходил УЗИ, после чего ходил на прием к врачу. Обслуживание могу оценить на 4. При назначении лечения врачом видно, что клиника преследует свои интересы в зарабатывании денег.

02.07.2013 21:09:04
Помог ли отзыв?
Мне нравиться ходить в данную клинику. Все хорошо: и качество обслуживания, и профессионализм врачей. Всегда объяснят результат исследования и порекомендуют, куда обратиться. Но не организован процесс начала рабочего дня. Много времени уходит на раскачку. Пока регистратура откроется, пока регистратор оформит карту. На это уходит много времени. А на работу и нам надо.

07.07.2012 22:33:20
Помог ли отзыв?
Я живу в районе института Гамалеи. Получалось так, что я каждый день, идя на работу, проходила клинику Ниармедик. И когда заболела мама – удобнее всего было сдавать анализы и забирать результаты именно здесь. Меня приятно удивило то, что для работников института клиникой предоставлялась весьма хорошая скидка (правда, раз в год). Так как мои коллеги пользовались услугами лаборатории Ниармедик (которая находилась в самом институте) и рассказывали мне об этом – была уверенность в том, что анализы будут качественно сделаны, и уж точно никто не напишет отсебятину.
Еще раз пришлось обращаться сюда, чтобы сдать необходимые анализы и пройти УЗИ, необходимые при беременности. Теперь уже цены выросли. Если судить по УЗИ – стоимость такая, как и в центре планирования семьи. Записалась в Ниармедик потому что опять-таки, рядом с домом. Узист очень хороший мужчина. Все мне объяснил, успокоил, что все хорошо. Правда со сроком чуть ошибся, ну это ничего страшного.
Сейчас слышу, что клиника Ниармедик открывает новые офисы и постоянно расширяется. Плохо только, что цены не остались такими же доступными.

07.04.2012 09:13:30
Помог ли отзыв?
Про "анализы" в клинике "Ниармедик"
В ночь на 27.05.2013 у моей жены начался очередной приступ панкреатита. По скольку у нас это не первый случай мы примерно представляем что делать. Пока я дозванивался нашему лечащему врачу из Боткинской больницы жена решила сдать срочный анализ крови, общий и на амилазу в Ниармедике( благо живем в соседнем доме ) Чтоб представлять насколько все плохо... Пока она сдавала анализы я дозвонился врачу и он сказал немедленно приезжать. Примерно через 40 минут после сдачи анализов в Ниармедике ( ул. Гамалеи д.19 ) мы уже были в больнице и жену сразу госпитализировали с диагнозом острый панкреатит и естественно сразу же взяли анализы. Результаты из Ниармедика я получил по почте приблизительно в то же время когда были готовы результаты анализов в больнице.
По результатам Ниармедика - Амилаза - 48 ( норма 25-125 ) Амилаза панкреатическая - 35 (норма 8-53 ) , лейкоциты в норме, СОЭ - в норме!! Все отлично!!
По результатам больницы - превышение амилазы в 6 раз. Даже сегодня, через сутки интенсивной терапии амилаза - 256! Лейкоциты - намного выше нормы, СОЭ тоже!
Делайте выводы сами.....
Добавлю только что это не первый случай о котором я знаю , подобное происходило и с моими знакомыми но я пишу только то что было сейчас с нами, с конкретикой.......

27.11.2011 18:40:23
Помог ли отзыв?
Очень хорошая клиника: вежливое отношение, приятная атмосфера, внимательный персонал. Обследование прошли во время, результат получили сразу. Единственное неудобство, аппарат в клинике цифровой и результат выдается на диске. В поликлинике нет компьютера, где врач при необходимости смог бы ознакомится со снимком.

03.08.2011 22:37:21
Помог ли отзыв?
В клинике Ниармедик проходила гастроскопию. Мне понравилось. Процедура неприятная, был дискомфорт в начале исследования, появился кашель. Врач быстро остановился, дал успокоиться и только потом продолжил. Понравился индивидуальный подход. На ресепшен приветливый персонал, встретили, проводили. Спасибо!

06.02.2011 06:15:09
Помог ли отзыв?
У меня маленький ребенок и я сижу с ним дома. Для меня и для ребенка мы зключили договоры годового обслуживания. Для ребенка это важно, потому что не люблю ходить в нашу районную поликлинику собирать инфекцию. В Ниармедике намного чище и спокойней. А для меня важно, потому что мне надо тоже следить за своим здоровьем, несмтря на то, что я сижу дома. У меня проблемы с желудком и консультации врачей из клиники мне очень помогают.

20.01.2011 21:47:19
Помог ли отзыв?
Валерия, я тоже хорошего мнения о клинике. Обращалась не только в филиал на Гамалеи. Лаборатория у них не спорю, отличная. А что касается цен, знаете, я недавно ждала подругу в одной из клиник по планированию, как раз таки, ознакомилась с ценами на услуги, и еще больше зауважала Ниармедик. Здесь можно получить качественное медицинское обслуживание за доступную цену.
Клиники рядом
метро теплый стан
метро юго западная
метро юго западная
метро беляево
метро юго западная