Показать телефон
+7-495-480-82-46
Рейтинг:

БестКлиник на метро Профсоюзная - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

16.11.2018 07:04:45
Помог ли отзыв?
Уже не первый раз посещаю Федотову Ольгу Николаевну в Бест Клиник. Пришла к ней с кандиломами, гинеколог удалила мне их с помощью азота. Меня полностью устроил доктор, как ведет прием, как лечит и теперь хожу к ней раз в пол года на плановый прием.

08.10.2018 15:21:01
Помог ли отзыв?
Обратилась  в Бест Клинике со своей дочкой к Федотовой Ольге Николаевне, начались проблемы с менструацией. Первый прием у гинеколога был очень волнительный для нее, поэтому я решила привести ее к своему лечащему врачу, в котором я была уверенна. Врач провела консультацию очень деликатно. Сделала узи малого таза и яичников через живот, так как дочка девственница. Гель погрела перед нанесением, оборудование современное, так что видно было все в мельчайших подробностях. Приемом остались довольны, врач выписала лечение. Очень довольны доктором.

29.07.2018 18:29:55
Помог ли отзыв?
Наблюдалась в бест клинике всю беременность. Сразу решила, что не хочу стоять на учете в городской клинике, чтоб получать современный, а не советский подход. Хотелось не тратить время на стояние в очередях с анализами среди больных чихающих людей. И в принципе все у меня получилось, и вышло как надо. Действительно, разница в сервисе колоссальная и не в пользу гос. клиник. Врач умница, к сожалению на 25-й неделе у меня обнаружили Иствико-цеверкальную недостаточность, огромная благодарность Ганипат Юсуповне, которая вовремя ее определила, установила пессарий. Нередки случаи, когда это пропускают, случаются преждевременные роды, когда шейка матки укорачивается без каких-либо смптомов. Я смогла доносить своего малыша только благодаря врачу.

05.06.2018 19:35:52
Помог ли отзыв?
Много хороших слов могу сказать в адрес клиники и ее сотрудников. Вежливость, дружелюбие и внимательность — вот что отличает весь персонал клиники. Мне было комфортно на приеме у доктора. На все свои вопросы я получила ответы. Так что нет ни одного замечания.

14.05.2018 13:47:29
Помог ли отзыв?
Обратилась впервые в «Бест Клиник», записалась к массажисту. Как человек, очень приятная женщина, внимательна, вежлива. Но я осталась неудовлетворенна качеством проведенного сеанса.

08.02.2018 03:20:56
Помог ли отзыв?
Нареканий не имею. Обращалась оба разу по поводу УЗИ. Современные УЗИ-аппараты, и с организацией процесса тоже все в порядке. Записалась на конкретное время, пришла, было свободно. Радует, что не пришлось сидеть в очереди. Вообще планировалось, что результаты УЗИ я отнесу своему врачу, но во второй свой приход я ради интреса попросила и в Бестклинике консультацию, мне понравилась гинеколог к которому меня записали, Орлова. Приятная толковая женщина. Провела полный осмотр, очень тщательная, все выспрашивала. Объясняла, что зачем и как.
Большой плюс клиники в том, что он оснащена всем оборудованием, лабораторией, и если что-то понадобится дополнительное сделать, то можно это сделать прямо на месте, не терять время и никуда не ходить.

07.09.2017 05:30:40
Помог ли отзыв?
се нормально. Единственное, очень долго, запись в три, на прием попали в 15:40, наверное, не налажен процесс. В целом осталась осталась довольна. Но в другой раз бы я не пошла на прием, потому что время.

20.03.2017 09:02:46
Помог ли отзыв?
Клиника производит благоприятное впечатление и своим помещением, и количеством специалистов, работающих в ней. Что касается качества услуги — оно безупречно.

21.12.2016 01:35:12
Помог ли отзыв?
В клиники соблюдены санитарные нормы, все чисто и аккуратно. Врач принял вовремя. Всем довольна.

20.09.2016 19:09:35
Помог ли отзыв?
Была первый раз на приеме у Татьяны Станиславовны. Прием начался вовремя. Татьяна Станиславовна очень внимательно выслушала, дала пояснения, назначила обследование, которое тут же и провели. Теперь жду следующего посещения, чтобы услышать диагноз и назначение.

12.08.2016 19:27:57
Помог ли отзыв?
Посещала врача дерматолога. Считаю, что врач мне помог, так как разобрался в моей проблеме, посоветовал терапию, которая оказалась действенной и эффективной. Спасибо!

28.01.2016 21:10:22
Помог ли отзыв?
Врач замечательно ответил на все вопросы. Очень приятный врач. Мне все понравилось, очень замечательный врач, я еще к ней пойду решать свои проблемы. Цена вполне соответствует качеству. Приемом и врачом осталась довольна.

23.09.2015 13:11:40
Помог ли отзыв?
Мы с сыном обратились в «Бест Клиник» у м. Профсоюзная к доктору-андрологу. Считаю, что это хороший доктор, он помог разобраться в нашей проблеме, внимательно выслушав наши жалобы, направил к нужному специалисту. И хотя сыну нужно лечиться у врача другого профиля, я благодарна доктору за его своевременную помощь и совет.

11.09.2015 14:33:55
Помог ли отзыв?
В данной клинике я была в первый раз, хотя много о ней слышала. Действительно, приятно обращаться в клинику такого уровня! Впечатление прекрасное. Приятный персонал, чисто, комфортно, умеренные цены. Я довольна.

06.10.2013 04:42:43
Помог ли отзыв?
Не первый раз посещаем данную клинику и каждый раз сталкиваемся с одной и той же проблемой-это не соответствие времени приема к специалистам. При записи к врачу по телефону обговариваем одно время, в день посещения, время записи не соответствует. Сегодня в очередной раз столкнулись с несоответствием времени приема, были в очередной раз разочарованы т.к. пришлось уехать не попав на прием к записанному врачу.

19.05.2013 13:35:05
Помог ли отзыв?
Хорошо, что есть частные платные клиники, в которых работают замечательные специалисты! Мы приехали из другой страны в гости к родственникам с 1,5 годовалым ребенком, преимущественно были на гв, при этом успели что-то подхватить, по приезду началась сильная рвота и понос. Я была в шоке. Это мой первый опыт, в Москве никого не знаю, а просто пойти в гос.учереждение не решилась (мне приезжей куча документов необходима). Вызвали педиатра из Бест Клиник. Спасибо огромное Лычагиной Маине Петровне - приятно удивила всем: своим подходом к ребенку, уважительным отношением ко мне, ну и конечно, знанием своего дела! диагноз: ротовирусная инфекция! мне абсолютно не ясно откуда она взялась - ничего не ели, не пили, во время поездки только гв. В результате три дня уколов и литры грудного молока помогли нам быстро выздороветь, а еще вовремя и правильно поставленный диагноз, а также назначенное лечение!

23.02.2013 00:41:55
Помог ли отзыв?
От центра осталось положительное впечатление, так что, если будет необходимость обратиться за медицинской помощью, остановим свой выбор на этом центре.

28.12.2012 22:59:34
Помог ли отзыв?
Была на приеме у Орловой. Визитом осталась очень довольна. Все устроило, и качество предоставляемых услуг и обслуживание персонала в целом. Смело могу рекомендовать эту клинику

10.10.2012 21:40:33
Помог ли отзыв?
Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Бани Одех Елене Юрьевне! Вы действительно Врач! Высококвалифицированный специалист и просто милая женщина. Вы помогли мне в тяжёлые минуты моей жизни. Низкий Вам поклон Елена Юрьевна. За золотые руки, человеческое отношение, и подход. Спасибо, что Вы есть для нас! Спасибо Вам огромное! Дай Бог Вам здоровья!

21.03.2012 20:15:14
Помог ли отзыв?
Врач опоздала на 40 минут, я считаю это верх неуважения к своим пациентам. Она меня проконсультировала, все в порядке. Но из-за этого опоздания к ней я больше не пойду.

26.09.2011 21:33:00
Помог ли отзыв?
Посещал офтальмолога. Консультация исчерпывающая, врач на все вопросы ответила. Прием состоялся вовремя, планирую повторный визит после обследования. Работой клиники и врача доволен.

03.06.2011 20:34:11
Помог ли отзыв?
Больница была чистая, что довольна редко бывает, и персонал был очень вежливый. Довольно таки быстро и хорошо проверили. Достаточно быстро поставили точный диагноз.

20.03.2011 12:48:25
Помог ли отзыв?
Проходили медкомиссию для водительской справки плюс ЭЭГ. Результатов ЭЭГ ждали полтора часа, а их даже и не начинали готовить...
Клиники рядом
метро университет
метро новые черемушки
метро ленинский проспект
метро профсоюзная
метро воробьевы горы