Показать телефон
+7 (499) 653-74-09
Рейтинг:

Чудо доктор на Школьной 49 - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

11.07.2018 13:48:38
Помог ли отзыв?
Уже лет 10 хожу туда, и мои родные тоже. Не было еще ни одного отрицательного прецедента. Все вопросы, с которыми туда обращались, были оперативно решены. Еще я обратила внимание, что врачи особо там не меняются, это вызывает доверие. Спасибо Доктору Томилиной - поставила маму на ноги, а я мне больше всех помог Ситаров Никита Георгиевич.

22.06.2018 22:45:17
Помог ли отзыв?
Обратилась в Чудо Доктор, чтобы выполнить гастроскопию. Очень сильно боялась (так как никогда не делала), еле пришла на процедуру, доктор Шатверян Д. Г. сразу успокоила и заверила, что процедура не так страшна и болезненна, как кажется. Действительно все не так страшно))) Все очень быстро, я испугаться не успела, как все уже было сделано. Так что не слушайте никого и смело обращайтесь в Чудо Доктор за лечением!

29.05.2018 19:15:55
Помог ли отзыв?
Врач: Проктолог Данилов. Как врач возможно и хороший, но сам прием как лохотрон:  Дал  подписать бумажку на манипуляции, не объяснив, что это будет, а о том, что нужно платить сообщил уже на кресле, когда отступать некуда. В кассе узнала, что цена манипуляции равно стоимости приема 1750 руб! Вот как деньги зарабатывать нужно!!! Почему тогда гинекологи не берут доп. оплату за манипуляцию зеркалом, хоть и в другом месте. Ощущение обмана. Ничего нового не сказал, хотя я сообщила, что была уже у врача и что у меня внутри прекрасно знала. Спрашивайте обо всем и сразу предупреждайте, чтоб информировали о всех оплатах, а то за какой-нибудь тампон с зеленкой придется 500 руб. заплатить

12.05.2018 08:29:28
Помог ли отзыв?
Выражаю искреннюю благодарность доктору Диденко Василию Васильевичу за успешную операцию по исправлению носовой перегородки, за профессионализм, за чуткое и доброе отношение.
Вы очень внимательный и позитивный доктор. Супер! Спасибо

11.05.2018 08:44:24
Помог ли отзыв?
  • 2
Наблюдаем своих троих деток у педиатра, Королевой М. Ю. и ортопеда, Бороденко А. А. Очень довольны работой врачей, настоящие специалисты своего дела! Всегда найдут правильный подход к детям, успокоят родителей, а главное найдут решение для лечения возникающих проблем. Врачей видела много, но в этой клинике это настоящие профессионалы, могу сказать с уверенностью. Спасибо им за их помощь.

14.04.2018 16:18:23
Помог ли отзыв?
Была на УЗИ у Эктовой Татьяны Валерьевны. Заверяла меня в совершенно неверном диагнозе, который по УЗИ даже нельзя точно поставить! Хорошо, что есть замечательные врачи в хирургии им. Пирогова, которые сделали операцию и ничего не подтвердилось! В возвращении денежных средств отказано. Больше туда ни ногой и всех буду отговаривать! Только деньги верну уже любой ценой, дело принципа!

03.04.2018 14:12:49
Помог ли отзыв?
Очень долго искала врача с проблемой недержания мочи. В разных клиниках чего только не приписывали и не назначали. На первой же консультации мне понравился подход врача Пахомова Александра Николаевича к проблеме, появилось к нему доверие. Диагностика, правильно выбранное лечение, понятный язык врача, а главное - его внимательность- это качества его профессионализма. За все эти услуги думала расплачусь очень дорого, оказалось, очень даже доступно по цене. Я очень довольна результатом! Огромное спасибо!

18.02.2018 05:02:20
Помог ли отзыв?
  • 2
Врач-педиатр Королева М, Ю. - хороший специалист, лишнего не посоветует, к ребенку и родителям всегда подход найдет, ведет прием не формально, для галочки, а внимательна к пациентам всегда. Врач УЗИ - Васильченко - грамотный специалист, внимательный врач. Гинеколог - Ландеховская О. П. - позитивная женщина, хороший специалист. Даже при большом кол-ве пациентов всегда найдет время для каждого.

20.01.2018 21:35:00
Помог ли отзыв?
Сегодня 3.08.2014 г. ровно месяц, как мне сделали операцию по паховой грыжи и 2 месяца после пупочной грыжи, все замечательно. В этой связи хочу поблагодарить и отметить замечательного доктора Шершнева, который по моим субъективным ощущениям и лучший диагност, и лучший хирург по этим грыжам. Своим профессиональным отношением он вселил в меня уверенность перед операцией и помог в послеоперационный период. Перед любой операцией все волнуются и по поводу наркоза, в данном случае я не почувствовал никаких неприятных ощущений ни во время операции, ни после нее, спасибо анестезиологу. Считаю, что данная клиника Чудо Доктор имеет лучшее соотношение цены и качества. Рекомендую всем, если уж надо оперироваться, то делать это у доктора Шершнева.

08.01.2018 06:23:18
Помог ли отзыв?
  • 2
Игнатьева Наталья Сергеевна, очень благодарна этому доктору, первая врач за 20 лет назначила правильное, лечение. Очень внимательная, добрая, знающая врач.

17.12.2017 22:05:00
Помог ли отзыв?
  • 2
Ужасная клиника. Проктологический осмотр проходит без одноразовых шорт на кресле. Боль во время осмотра была адская. Врач Данилов Андрей Ильич - хам, маньяк и садист!

12.11.2017 07:04:25
Помог ли отзыв?
  • 5
Обратились в Онкологический научный центр им. Н. Н. Блохина (онкоцентр на Каширке) к доктору Геворкяну Т. Г. Геворкян Тигран Гагикович, онколог-хирург, работает в отделении радиохирургии. До этого консультировались у трех специалистов "докторов наук", но после общения с доктором Геворкяном Т. Г., которого знали по клинике Чудо доктор, решили наблюдаться у него. Операция на толстой кишке прошла удачно, в настоящий момент получаем химиотерапию амбулаторно по месту жительства, но контроль за лечением ведет сам Геворкян. Редко можно в медучреждениях встретить настолько компетентных профессионалов своего дела. Уже пол года лечимся.
Что касается клиники Чудо Доктор, то отрицательные отзывы полный бред, поскольку доктор Геворкян там давно не работает, а когда работал у него была очередь расписана на 2 недели вперед, и руководство частной клиники не отпускала его очень долго.

01.10.2017 14:22:28
Помог ли отзыв?
Спасибо лору-доктору Гусеву! Целый год мою дочь лечили в нашей поликлинике от ОРВ-ОРЗ и всё безрезультатно. В бесплатной поликлинике можно умереть от неправильного диагноза. А доктор Гусев сразу увидел гайморит и отправил нас на рентген. В нашей же поликлинике не увидели даже кривую носоглотку-источник всех наших бед. Если к лору-то только к доктору ГУСЕВУ! Отрицательным отзывам не верьте. Клиника и на самом деле - ЧУДО!Все эти отрицательные отзывы пишут конкуренты, неужели не ясно?

13.08.2017 13:21:31
Помог ли отзыв?
Был на приёме у Зориной Юлии Борисовны. Обратился к врачу с болью в коленке. На приём принёс МРТ снимки обоих суставов. Врач бегло просмотрела снимки и сказала, что они не чёткие, и их описание не соответствует реальной картине. Против боли врач прописала противовоспалительное внутримышечное лекарство, посоветовала сделать супинаторы против плоскостопия и сдать дорогой анализ крови на выявление какого то скрытого заболевания. После противовоспалительной терапии я пришёл к ней снова. Боль прошла, поэтому врач решил, что мне можно заниматься спортом без экстремальных нагрузок с наколенниками (приседания со штангой, футбол и так далее), наколенники я купил, так же прописал алфлутоп внутримышечно и повторный МРТ после алфлутопа. Учитывая, что МРТ не дешевое я решил направить претензию по качеству снимков. Они были настолько уверены в своей компетенции, что связались с клиникой. В итоге меня принял другой врач той же клиники (бесплатно) и исходя из снимков полностью поменял диагноз. Повреждения обоих внутренних менисков. Отсюда следует, что мне нужна дорогая операция обоих коленных суставов, сильные ограничения в активности. Так же мне не нужны наколенники, алфлутоп и те анализы, которые я сделал. Отсюда вопрос: смысл был в бесполезных покупках, бесполезных анализах и дополнительных приемах врача? В ближайшее время буду писать претензию руководству клиники.

30.07.2017 02:43:17
Помог ли отзыв?
Заболела внезапно. Обратилась к дерматологу Ходаковскому. Он назначил анализы, потом направил к ревматологу Овсенян. Поставила диагноз и начала лечить. Сразу стало лучше. Спасибо большое! Низкий поклон вам, доктора.

23.05.2017 00:58:13
Помог ли отзыв?
  • 6
Обратилась в клинику «Чудо-доктор» к к.м.н. травматологу-ортопеду Савченко Сергею Владимировичу, беспокоило новообразование на тыле левого предплечия. Врач поставил диагноз «гигрома» и сказал, что нужно подождать пока опухоль вырастет больше, а затем нужно оперировать. Цена вопроса — 30 тысяч. У меня уже было руки опустились, решила оставить все как есть. К счастью мне порекомендовали хирурга с таким же опытом работы в одной из старейшей московской поликлинике. Врач во- первых был в шоке от суммы которую мне озвучили в «Чудо-докторе», а во вторых сказал,что на начальных этапах гигрому НЕ нужно резать, достаточно просто сделать пункцию с последующим введением лекарства, которое высушит опухолевую сумку. И в его поликлинике это стоит 5 тысяч!!! А резать не нужно потому, что это даст рецидив, и потом нужно будет постоянно оперировать, а тыл запястья будет весь в шрамиках, как у девочки истерички. Вопрос: Меня просто пытались развести на деньги??? P. S. оставила подобный отзыв на сайте «Чудо-доктора», но его почему-то не опубликовали.

17.03.2017 11:45:49
Помог ли отзыв?
Прием прошел замечательно. Доктор нам очень помог. Василий Васильевич провел процедуру, прочистил ребенку нос, посмотрел ушки. Мы записались к нему повторно, будем неоднократно посещать его, чтоб разобраться в проблеме. Общение с доктором у нас сложилось. Он оставил хорошие впечатления о себе и как профессионал, и как человек.

21.02.2017 02:38:16
Помог ли отзыв?
Обращался в клинику неделю назад к в стоматологию, лечение коренного зуба мне обошлось на 40% дешевле чем мне просчитали в ОН КЛИНИК,  главное результатом я полностью доволен. Поэтому мне странно читать отзывы о клинике , что все врачи плохие, возможно и есть но далеко не ВСЕ !

24.12.2016 23:19:30
Помог ли отзыв?
Обратилась с ребенком в эту клинику для оформления карты в детский сад. Прошли очень быстро всех специалистов, все четко и без задержек, квалифицированные специалисты очень корректные и внимательные к проблеме. Особенно хочу поблагодарить врача невролога Черкасова Василия Геннадиевича и педиатра Сердобинцева Кирилла Валентиновича. При необходимости обязательно обращусь в эту клинику!

29.07.2016 13:49:43
Помог ли отзыв?
  • 1
очу выразить огромную благодарность врачам с большой буквы Шершневу Роману Анатольевичу и Латыпову Дмитрию Минигарифовичу за блестяще проведенную операцию по устранению паховой грыжи 05.08.2013 г. А также всему мед. персоналу клиники Чудо Доктор. Желаю Вам успехов в вашем нелегком труде. С уважением, Игорь Васильевич.

24.05.2016 01:01:04
Помог ли отзыв?
Ни за что не обращайтесь к лор врачу Мухамедовой. Разведет на процедуры и, соответственно, на деньги. Лечила мою дочь 3 года от насморка. Были прозрачные сопли, а через неделю густые желтые. Диагноз поставить не может правильно, я считаю, что через неделю должны быть улучшения, а не наоборот.

23.05.2016 12:01:16
Помог ли отзыв?
Хочу написать несколько слов о заведующей отделением гинекологии клиники "Чудо-доктор" Жарановой Елене Васильевне. У нее лечится моя дочь, которой после долгих и безрезультатных хождений по врачам посчастливилось попасть к этому доктору. Именно посчастливилось, поскольку в состоянии здоровья моей дочери после начала лечения у Е Жарановой немедленно началось явное улучшение и есть надежда на полное выздоровление. Елена Васильевна - настоящий врач в самом лучшем понимании этого слова. Она очень хороший специалист, профессионал. Но помимо ее профессиональных качеств у нее есть одно бесценная, на мой взгляд, черта - когда. с ней общаещься, видишь, что она искренне и по-настоящему заинтересована в излечении своего пациента. Это очень важно. И очень редко встречается в наше время. И она не ограничивается стандартным набором анализов. Она работает в соответствии с принципами, которые сформулировал еще в конце XIX века знаменитый доктор С.Боткин - у пациента надо лечить не только тот орган, который болен, надо его обследовать в комплексе со всем организмом, так как в человеческом теле все взаимосязано. Просто удивительно, что еще есть такие прекрасные специалисты в наше время, и один из них - Е.В. Жаранова, работает в "Чудо-докторе", с чем мне искренне хочется поздравить руководство клиники.
Елена Васильевна, спасибо Вам!

10.01.2016 10:01:37
Помог ли отзыв?
Всем здравствуйте. Хочу выразить большую благодарность двум врачам: неврологу Лезиной и мануальному терапевту Устинову. Эти специалисты наконец помогли мне избавиться от острой боли в пояснице. Теперь буду ходить для профилактики к этим же специалистам.

24.12.2015 10:05:05
Помог ли отзыв?
  • 1
Ужасная клиника.По телефону нормально разговаривать не хотят,хотя денежки исправно берут.Оборудование устаревшее,нормальных специалистов нет.

22.12.2014 22:09:41
Помог ли отзыв?
Осталась довольна результатами работы хирурга Шершнева Романа. Грамотный специалист, доступно объяснил мне мой диагноз, метод лечения и незамедлительно приступил к действию. Он - профессионал своего дела с золотыми руками! Выражаю ему огромную благодарность! А клиника понравилась тем, что находится недалеко от метро. Отмечу доброжелательный персонал. Желаю вам успехов в работе!

05.11.2014 16:10:33
Помог ли отзыв?
Хочу выразить огромную благодарность и сказать человеческое СПАСИБО доктору-хирургу Соттаевой Валентине Ханафиевне. У меня была липома на спине, которая не давала мне покоя (думал, как всегда, что то страшное) сначала не болела, потом буквально за 3-4 дня раздулась и покраснела. Доктор провела операцию очень быстро, а самое главное безболезненно. Три шовчика и я как новенький. Спасибо.

09.04.2014 15:28:42
Помог ли отзыв?
  • 1
Не знаю, почему так много отрицательных отзывов, наблюдаюсь тут уже давно, проблем никогда ни с чем не было, врачи выполняют свою функцию,цены приемлемые.

12.03.2014 03:19:22
Помог ли отзыв?
На улице дали карточку на скидку услуг номиналом 1000 р. Все началось с ресепшена - сидят 5 человек! Впервые, как сама медик, вижу подобное! Никто внятно объяснить ничего не может. Впечатление сложилось, что персонал вообще ничего не знает. Процедурный кабинет - 3 сотрудника! Зайдя в кабинет, у меня не спросили голодная или нет, для сдачи анализов!

01.01.2014 07:36:50
Помог ли отзыв?
  • 1
Несколько лет искала "своего" врача, чтобы и на деньги попусту не раскручивал, и помощь квалифицированно оказывал, и чтобы возникла "химия" в отношениях, когда доктору доверяешь, когда не боишься к нему идти на прием. В поисках обошла много клиник - муниципальных и частных, дорогих и не очень, но результата не было. В один прекрасный момент подружка посоветовала своего гинеколога, им и оказался Никита Георгиевич. Потрясающий врач, очень чуткий человек и мега-профессионал и знаток своего дела. Всегда и рекомендации даст и на все вопросы ответит. Теперь точно знаю, своего гинеколога я нашла:)

Кроме того, в этой клинике работала прекрасный врач маммолог Чернова Екатерина (спасибо за ремиссию мастопатии, которой до нее другие врачи не могли добиться в течение 13 лет!), но к сожалению, она ушла в онкоцентр на Каширку. Очень хороший врач проктолог Соттаева Валентина Ханафиевна - очень позитивный, чуткий и деликатный человек, что крайне важно в ее области. С одного посещения решила все проблемы.

Очень благодарна за качественное обслуживание и клинике и людям, работающим в ней. С чистым сердцем рекомендую всем своим знакомым и родным.

07.11.2013 20:00:48
Помог ли отзыв?
Я посещала разные платные клиники, пока не посетила ходить в "Чудо Доктор". Что мне понравилось - компетентные врачи (хорошо консультируют, лечение помогает): я была у Руцкой (гинеколог), Савченко (ортопед), Самедовой (стоматолог - понравилась больше всего). Цены - средний диапозон, вполне адекватный. Симпатично внутри, есть бесплатный вайфай. Меня устраивает!
Клиники рядом
метро Римская
метро площадь ильича
метро площадь ильича
метро авиамоторная
метро площадь ильича