Показать телефон
+7 (499) 653-74-09
Рейтинг:

Чудо доктор на Школьной 49 - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

05.02.2018 17:26:58
Помог ли отзыв?
«Хороший врач спасет если не от болезни, то хотя бы от плохого врача.»
Вот и я, как человек, болеющий делом всей своей жизни – медициной, не смог пройти мимо и не попытаться спасти Вас от такого «врача»: Зориной Юлии Борисовны.
Не так давно один из пациентов, пройдя МРТ диагностику 2-х коленных суставов и получив снимки с полным описанием обследуемых областей, обратился в одну из небезызвестных клиник Москвы: Чудо Доктор на Школьной 49.
Врач ортопед, хирург, травматолог Зорина Юлия Борисовна, которая вела приём пациента в клинике Чудо Доктор на Школьной 49, явно не имела должных знаний для понимания снимков МРТ (магнитно-резонансной томографии), как, впрочем, и ее коллеги-горе-врачи, по словам пациента, собравшие консилиум, не вчитываясь в написанное заключение, в котором в подробностях было указано состояние обоих коленных суставов, на снимках ВНИМАНИЕ! перепутали кисту Бейкера с сосудами.
Далее Зорина Юлия Борисовна, проведя осмотр пациента, сообщила, что снимки выполнены не качественно, на них есть помехи, а у самого пациента никаких серьезных изменений коленных суставов нет, в итоге назначила ВОДОЧНЫЙ КОМПРЕСС среди прочего лечения.
Зорина Юлия Борисовна выдала пациенту письменное заключение, где и изложила все свои домыслы (по-другому не назовёшь), упомянув о невозможности «постановки диагноза о повреждении медиального мениска, подвывихе надколенника, возможно с неправильным режимом исследования или движения во время конечности во время съемок» - прямо таки фото-студия, а не МРТ. Вообще заключение частично написано с использованием какого-то бульварного языка, а не нормального врачебного с использованием правильных терминов.
После приёма в клинике Чудо Доктор у Зориной Юлии Борисовны пациент с претензией обратился в центр МРТ, где ему проводили обследование. Хочется отметить, что ему повезло: попались здравомыслящие люди, которые решили докопаться до истины и выяснить, кто же всё-таки не прав, а не просто вернуть деньги без лишних вопросов.
В итоге, было получено подтверждение тому, что МРТ обследование было проведено по всем стандартам, снимки получились высокоинформативными, и врач-рентгенолог в заключении полностью их интерпретировал. Что это значит? Врач ортопед Зорина Юлия Борисовна, опыт работы которой в медицине, составляет аж целых 16 лет, поставила пациенту псевдо-диагноз, ссылаясь только на клинический осмотр, что недопустимо для высококвалифицированного специалиста ортопеда.
В современном мире в любой отрасли медицины полно высокотехнологичных изобретений, воспроизводящих точную картину имеющегося заболевания, в Москве чудо доктор Зорина Юлия Борисовна, принимающая на Школьной 49, наплевав на очевидное, ставит ошибочные диагнозы, ссылаясь на свои золотые руки и давным-давно устаревшие знания (если таковые вообще имеются), в итоге, нарушая по сути, данную ещё в начале врачебного пути клятву Гиппократа.

03.02.2018 20:26:05
Помог ли отзыв?
Был на приёме у Зориной Юлии Борисовны. Обратился к врачу с болью в коленке. На приём принёс МРТ снимки обоих суставов. Врач бегло просмотрела снимки и сказала, что они не чёткие, и их описание не соответствует реальной картине. Против боли врач прописала противовоспалительное внутримышечное лекарство, посоветовала сделать супинаторы против плоскостопия и сдать дорогой анализ крови на выявление какого то скрытого заболевания. После противовоспалительной терапии я пришёл к ней снова. Боль прошла, поэтому врач решил, что мне можно заниматься спортом без экстремальных нагрузок с наколенниками (приседания со штангой, футбол и так далее), наколенники я купил, так же прописал алфлутоп внутримышечно и повторный МРТ после алфлутопа. Учитывая, что МРТ не дешевое я решил направить претензию по качеству снимков. Они были настолько уверены в своей компетенции, что связались с клиникой. В итоге меня принял другой врач той же клиники (бесплатно) и исходя из снимков полностью поменял диагноз. Повреждения обоих внутренних менисков. Отсюда следует, что мне нужна дорогая операция обоих коленных суставов, сильные ограничения в активности. Так же мне не нужны наколенники, алфлутоп и те анализы, которые я сделал. Отсюда вопрос: смысл был в бесполезных покупках, бесполезных анализах и дополнительных приемах врача? В ближайшее время буду писать претензию руководству клиники.

14.09.2017 10:27:28
Помог ли отзыв?
У меня была сложная беременность из-за резус-конфликта и вместе с тем настолько желанная, мы ждали с мужем этого 7 лет! Оба были здоровы, но не получалось. Я очень переживала удастся ли сохранить беременность и главное родить здорового малыша. Весь срок я наблюдалась у Валерии Владимировной и ни разу за это время меня не посетила мысль сменить врача. Она была внимательной, даже я бы сказала дотошной. Куча анализов, прием лекарств, постоянно под контролем жестким врача. Мне даже казалось, что она переживала за мою беременность не меньше, чем я сама. Чуть ближе к родам я уже была спокойна, я верила, что все хорошо и я наконец-то стану мамой! И долгожданное чудо произошло, роды не сказать, что были простыми, но учитывая всю сложность ситуации - вполне объяснимо. Я стала матерью девочки и это главное во всем, через что я прошла за эти 9 мес.

01.09.2017 11:20:52
Помог ли отзыв?
Я посещала разные платные клиники, пока не посетила ходить в "Чудо Доктор". Что мне понравилось - компетентные врачи (хорошо консультируют, лечение помогает): я была у Руцкой (гинеколог), Савченко (ортопед), Самедовой (стоматолог - понравилась больше всего). Цены - средний диапозон, вполне адекватный. Симпатично внутри, есть бесплатный вайфай. Меня устраивает!

23.08.2017 21:16:59
Помог ли отзыв?
Обращался в клинику неделю назад к в стоматологию, лечение коренного зуба мне обошлось на 40% дешевле чем мне просчитали в ОН КЛИНИК,  главное результатом я полностью доволен. Поэтому мне странно читать отзывы о клинике , что все врачи плохие, возможно и есть но далеко не ВСЕ !

23.07.2017 23:14:07
Помог ли отзыв?
  • 1
Ужасная клиника.По телефону нормально разговаривать не хотят,хотя денежки исправно берут.Оборудование устаревшее,нормальных специалистов нет.

21.06.2017 10:08:36
Помог ли отзыв?
Прием прошел замечательно. Доктор нам очень помог. Василий Васильевич провел процедуру, прочистил ребенку нос, посмотрел ушки. Мы записались к нему повторно, будем неоднократно посещать его, чтоб разобраться в проблеме. Общение с доктором у нас сложилось. Он оставил хорошие впечатления о себе и как профессионал, и как человек.

20.05.2017 23:49:55
Помог ли отзыв?
Врач: Проктолог Данилов. Как врач возможно и хороший, но сам прием как лохотрон:  Дал  подписать бумажку на манипуляции, не объяснив, что это будет, а о том, что нужно платить сообщил уже на кресле, когда отступать некуда. В кассе узнала, что цена манипуляции равно стоимости приема 1750 руб! Вот как деньги зарабатывать нужно!!! Почему тогда гинекологи не берут доп. оплату за манипуляцию зеркалом, хоть и в другом месте. Ощущение обмана. Ничего нового не сказал, хотя я сообщила, что была уже у врача и что у меня внутри прекрасно знала. Спрашивайте обо всем и сразу предупреждайте, чтоб информировали о всех оплатах, а то за какой-нибудь тампон с зеленкой придется 500 руб. заплатить

03.04.2017 21:01:52
Помог ли отзыв?
Здравствуйте. Теперь обо мне: у меня были проблемы с ухом, ЛОРы лечили человек 5-ть в разных больницах, на протяжении 10 лет. Вы себе представить можете как раздражает все когда плохо слышишь…?! Иногда просто в ухо рекомендовали капать капли и мази, было так что от мазей этих ухо уже не слышало нефига. Иногда просто отпускали домой без диагноза и лечения. Самойлов Ю. С. с «Чудо доктор» избавлял от очередной проблемы за 30 минут, иногда таблетки и капли назначал и через 2 дня было все в порядке. Спустя несколько лет, в марте этого года, опять простудил ухо, практически не слышал на 1-но ухо, пошел к Самойлову, назначил лечение, через 4 дня все отлично. К другим врачам вообще лучше бы не ходил, только деньги выброшенные, и время потраченное (извините), у Самойлова Ю. С. реальный результат, после других врачей не верилось что  чтото поможет уже, думал, наверно я так и буду не слышать))) но жена говорит… иди снова в Чудо доктор к Самойлову. Пошел хотя по врачам ходить тошно уже, и опять очень доволен. Самойлов рофессионал что сказать. 4 года назад он настоятельно (Самойлов) рекомендовал носовую перегородку ровнять, (в детстве драться приходилось, поэтому была проблема))) (сделал перегородку, дышать стало легче и храп пропал). Пишу свой отзыв спокойно без эмоций, но реально хочется обратить Ваше внимание на этого доктора. Хотелось бы что бы все врачи были как он. Может стоит поучиться у него другим?! Тактичен, умен, очень компетентен, порядочный видно уже через 20 минут общения, какой то  наш человек. Не так как в наше время врачи раскручивают по максимуму. Все конкретно и по делу за 2 минуты диагноз, послал на рентген, еще 10 минут обследование всех ушей, носа и горла … Выписал лечение опять в десятку, 4 дня и как заново рожденный, блин чудо доктор! После лечения у него создается впечатление, что не так все плохо в медицине РФ. Больше бы таких врачей и вообще людей. Я психолог и вижу человека насквозь, не убедите меня в обратном, он профи. Мне лень писать какие то отзывы, но извините, выделил немного времени, как иначе. Люди мрут из за плохих врачей, а таких как Самойлов лень хвалить?! И размещу я свой отзыв в нескольких местах. О таком докторе надо писать. Спасибо Юрий Сергеевич. (Грибов М. Ю. проктолог, уже к сожалению не работает в Чудо докторе, так же компетентный, помог). Отзывы писать не приходилось, ну чувствую надо. Когда не можешь решить проблему длительное время, а тут за несколько дней врач помог, как не выделить час другой и ни написать. Делайте выводы господа! Я Сергей 15.08.1977 года рождения.  Самойлову отдельная благодарность. Чудо доктор спасибо Вам за Самойлова и берегите его! Казачинский

07.03.2017 14:31:20
Помог ли отзыв?
Выражаю искреннюю благодарность доктору Диденко Василию Васильевичу за успешную операцию по исправлению носовой перегородки, за профессионализм, за чуткое и доброе отношение.
Вы очень внимательный и позитивный доктор. Супер! Спасибо

06.03.2017 13:52:46
Помог ли отзыв?
Осталась довольна результатами работы хирурга Шершнева Романа. Грамотный специалист, доступно объяснил мне мой диагноз, метод лечения и незамедлительно приступил к действию. Он - профессионал своего дела с золотыми руками! Выражаю ему огромную благодарность! А клиника понравилась тем, что находится недалеко от метро. Отмечу доброжелательный персонал. Желаю вам успехов в работе!

10.01.2017 14:31:22
Помог ли отзыв?
Хочу написать несколько слов о заведующей отделением гинекологии клиники "Чудо-доктор" Жарановой Елене Васильевне. У нее лечится моя дочь, которой после долгих и безрезультатных хождений по врачам посчастливилось попасть к этому доктору. Именно посчастливилось, поскольку в состоянии здоровья моей дочери после начала лечения у Е Жарановой немедленно началось явное улучшение и есть надежда на полное выздоровление. Елена Васильевна - настоящий врач в самом лучшем понимании этого слова. Она очень хороший специалист, профессионал. Но помимо ее профессиональных качеств у нее есть одно бесценная, на мой взгляд, черта - когда. с ней общаещься, видишь, что она искренне и по-настоящему заинтересована в излечении своего пациента. Это очень важно. И очень редко встречается в наше время. И она не ограничивается стандартным набором анализов. Она работает в соответствии с принципами, которые сформулировал еще в конце XIX века знаменитый доктор С.Боткин - у пациента надо лечить не только тот орган, который болен, надо его обследовать в комплексе со всем организмом, так как в человеческом теле все взаимосязано. Просто удивительно, что еще есть такие прекрасные специалисты в наше время, и один из них - Е.В. Жаранова, работает в "Чудо-докторе", с чем мне искренне хочется поздравить руководство клиники.
Елена Васильевна, спасибо Вам!

17.11.2016 19:15:19
Помог ли отзыв?
  • 2
Ужасная клиника. Проктологический осмотр проходит без одноразовых шорт на кресле. Боль во время осмотра была адская. Врач Данилов Андрей Ильич - хам, маньяк и садист!

30.05.2016 23:39:06
Помог ли отзыв?
  • 1
Не знаю, почему так много отрицательных отзывов, наблюдаюсь тут уже давно, проблем никогда ни с чем не было, врачи выполняют свою функцию,цены приемлемые.

02.04.2015 17:26:16
Помог ли отзыв?
  • 2
Чистенькая и удобная (по расположению как от метро, так и на машине) клиника с приятным и приветливым персоналом. Для занятого человека в самый раз. Можно всегда записаться на удобное время, без очередей. Много специалистов. Клинике жирный плюс.

02.04.2015 17:25:51
Помог ли отзыв?
  • 2
Врач-педиатр Королева М, Ю. - хороший специалист, лишнего не посоветует, к ребенку и родителям всегда подход найдет, ведет прием не формально, для галочки, а внимательна к пациентам всегда. Врач УЗИ - Васильченко - грамотный специалист, внимательный врач. Гинеколог - Ландеховская О. П. - позитивная женщина, хороший специалист. Даже при большом кол-ве пациентов всегда найдет время для каждого.

02.04.2015 17:25:33
Помог ли отзыв?
  • 2
Наблюдаем своих троих деток у педиатра, Королевой М. Ю. и ортопеда, Бороденко А. А. Очень довольны работой врачей, настоящие специалисты своего дела! Всегда найдут правильный подход к детям, успокоят родителей, а главное найдут решение для лечения возникающих проблем. Врачей видела много, но в этой клинике это настоящие профессионалы, могу сказать с уверенностью. Спасибо им за их помощь.

02.04.2015 17:25:17
Помог ли отзыв?
  • 1
очу выразить огромную благодарность врачам с большой буквы Шершневу Роману Анатольевичу и Латыпову Дмитрию Минигарифовичу за блестяще проведенную операцию по устранению паховой грыжи 05.08.2013 г. А также всему мед. персоналу клиники Чудо Доктор. Желаю Вам успехов в вашем нелегком труде. С уважением, Игорь Васильевич.

02.04.2015 17:25:03
Помог ли отзыв?
Уролог может и компетентный, но, видимо, усталый. Назначает 100500 лекарств без анализов, то есть просто берёт и назначает самый сильный антибиотик. Обследование проводит поверхностно, за каждое действие надо платить. Причём о том, что какая-то манипуляция стоит 900 руб узнаёшь в конце приёма. Сдать анализы - отдельная песня, коридор узкий, сидит куча народа, все лезут без очереди, шум, гам. Пациенты не выдерживают и просто уходят, ждал чтобы отдать пробирку с материалом 30 минут. для того чтобы получить результаты анализов на электронную почту надо оставить заявление на рецепшен. В добавок ко всему прислали ЧУЖИЕ результаты. В разных клиниках был, но эта по кач-ву обслуживания - самая худшая.

02.04.2015 17:24:02
Помог ли отзыв?
  • 6
Обратилась в клинику «Чудо-доктор» к к.м.н. травматологу-ортопеду Савченко Сергею Владимировичу, беспокоило новообразование на тыле левого предплечия. Врач поставил диагноз «гигрома» и сказал, что нужно подождать пока опухоль вырастет больше, а затем нужно оперировать. Цена вопроса — 30 тысяч. У меня уже было руки опустились, решила оставить все как есть. К счастью мне порекомендовали хирурга с таким же опытом работы в одной из старейшей московской поликлинике. Врач во- первых был в шоке от суммы которую мне озвучили в «Чудо-докторе», а во вторых сказал,что на начальных этапах гигрому НЕ нужно резать, достаточно просто сделать пункцию с последующим введением лекарства, которое высушит опухолевую сумку. И в его поликлинике это стоит 5 тысяч!!! А резать не нужно потому, что это даст рецидив, и потом нужно будет постоянно оперировать, а тыл запястья будет весь в шрамиках, как у девочки истерички. Вопрос: Меня просто пытались развести на деньги??? P. S. оставила подобный отзыв на сайте «Чудо-доктора», но его почему-то не опубликовали.

02.04.2015 17:22:51
Помог ли отзыв?
  • 5
Обратились в Онкологический научный центр им. Н. Н. Блохина (онкоцентр на Каширке) к доктору Геворкяну Т. Г. Геворкян Тигран Гагикович, онколог-хирург, работает в отделении радиохирургии. До этого консультировались у трех специалистов "докторов наук", но после общения с доктором Геворкяном Т. Г., которого знали по клинике Чудо доктор, решили наблюдаться у него. Операция на толстой кишке прошла удачно, в настоящий момент получаем химиотерапию амбулаторно по месту жительства, но контроль за лечением ведет сам Геворкян. Редко можно в медучреждениях встретить настолько компетентных профессионалов своего дела. Уже пол года лечимся.
Что касается клиники Чудо Доктор, то отрицательные отзывы полный бред, поскольку доктор Геворкян там давно не работает, а когда работал у него была очередь расписана на 2 недели вперед, и руководство частной клиники не отпускала его очень долго.

02.04.2015 17:22:32
Помог ли отзыв?
Обратилась с ребенком в эту клинику для оформления карты в детский сад. Прошли очень быстро всех специалистов, все четко и без задержек, квалифицированные специалисты очень корректные и внимательные к проблеме. Особенно хочу поблагодарить врача невролога Черкасова Василия Геннадиевича и педиатра Сердобинцева Кирилла Валентиновича. При необходимости обязательно обращусь в эту клинику!

02.04.2015 17:22:11
Помог ли отзыв?
  • 1
Несколько лет искала "своего" врача, чтобы и на деньги попусту не раскручивал, и помощь квалифицированно оказывал, и чтобы возникла "химия" в отношениях, когда доктору доверяешь, когда не боишься к нему идти на прием. В поисках обошла много клиник - муниципальных и частных, дорогих и не очень, но результата не было. В один прекрасный момент подружка посоветовала своего гинеколога, им и оказался Никита Георгиевич. Потрясающий врач, очень чуткий человек и мега-профессионал и знаток своего дела. Всегда и рекомендации даст и на все вопросы ответит. Теперь точно знаю, своего гинеколога я нашла:)

Кроме того, в этой клинике работала прекрасный врач маммолог Чернова Екатерина (спасибо за ремиссию мастопатии, которой до нее другие врачи не могли добиться в течение 13 лет!), но к сожалению, она ушла в онкоцентр на Каширку. Очень хороший врач проктолог Соттаева Валентина Ханафиевна - очень позитивный, чуткий и деликатный человек, что крайне важно в ее области. С одного посещения решила все проблемы.

Очень благодарна за качественное обслуживание и клинике и людям, работающим в ней. С чистым сердцем рекомендую всем своим знакомым и родным.

02.04.2015 17:21:44
Помог ли отзыв?
Хочу сказать огромное спасибо врачам в рентгенологии и гинекологии, особенно Балябиной Светлане Витальевне за проведённое ГСГ. Больше боялась, начитавшись отзывов в интернете, но врач всё сделала замечательно и мою истеричную натуру успокаивала, как только можно.

02.04.2015 17:21:21
Помог ли отзыв?
Была на УЗИ у Эктовой Татьяны Валерьевны. Заверяла меня в совершенно неверном диагнозе, который по УЗИ даже нельзя точно поставить! Хорошо, что есть замечательные врачи в хирургии им. Пирогова, которые сделали операцию и ничего не подтвердилось! В возвращении денежных средств отказано. Больше туда ни ногой и всех буду отговаривать! Только деньги верну уже любой ценой, дело принципа!

02.04.2015 17:20:59
Помог ли отзыв?
  • 2
Игнатьева Наталья Сергеевна, очень благодарна этому доктору, первая врач за 20 лет назначила правильное, лечение. Очень внимательная, добрая, знающая врач.

02.04.2015 17:20:47
Помог ли отзыв?
Всем здравствуйте. Хочу выразить большую благодарность двум врачам: неврологу Лезиной и мануальному терапевту Устинову. Эти специалисты наконец помогли мне избавиться от острой боли в пояснице. Теперь буду ходить для профилактики к этим же специалистам.

02.04.2015 17:20:32
Помог ли отзыв?
Обратилась в Чудо Доктор, чтобы выполнить гастроскопию. Очень сильно боялась (так как никогда не делала), еле пришла на процедуру, доктор Шатверян Д. Г. сразу успокоила и заверила, что процедура не так страшна и болезненна, как кажется. Действительно все не так страшно))) Все очень быстро, я испугаться не успела, как все уже было сделано. Так что не слушайте никого и смело обращайтесь в Чудо Доктор за лечением!

02.04.2015 17:20:19
Помог ли отзыв?
Спасибо лору-доктору Гусеву! Целый год мою дочь лечили в нашей поликлинике от ОРВ-ОРЗ и всё безрезультатно. В бесплатной поликлинике можно умереть от неправильного диагноза. А доктор Гусев сразу увидел гайморит и отправил нас на рентген. В нашей же поликлинике не увидели даже кривую носоглотку-источник всех наших бед. Если к лору-то только к доктору ГУСЕВУ! Отрицательным отзывам не верьте. Клиника и на самом деле - ЧУДО!Все эти отрицательные отзывы пишут конкуренты, неужели не ясно?

02.04.2015 17:20:02
Помог ли отзыв?
Ни за что не обращайтесь к лор врачу Мухамедовой. Разведет на процедуры и, соответственно, на деньги. Лечила мою дочь 3 года от насморка. Были прозрачные сопли, а через неделю густые желтые. Диагноз поставить не может правильно, я считаю, что через неделю должны быть улучшения, а не наоборот.
Клиники рядом
метро Римская
метро площадь ильича
метро площадь ильича
метро авиамоторная
метро площадь ильича